Регион24
АЗС
3.9
3.9
Александр Топчиев
Кофе машину было бы не плохо
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, будет реконструкция Азс будет и кофе машина 🙌🏻
ФР
Филипп Рот
Как хорошо, что даже , заезжая заправляться в 3 часа ночи, не надо ждать и долбиться, стучаться . Девчёнки сразу принимают заказ. Цены конечно космос, но обслуживание - супер! Всегда заправляюсь здесь - РЕКОМЕНДУЮ!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда вам рады🤗
Роман Владимирович
Замечательно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Ася К
Отличная заправка. Хороший бензин. Заправляли и байк (ямаха R1) , и БМВ 95-м - всё отлично (это для предыдущего комментатора!!!)
11 июля 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Благодарим!!! Очень приятно 🤗
сс
сам самурай
Бензин хороший, но судя по датчику такое ощущение, что недоливают...
Анатолий Балакирев
Бензин самого худшего качества!!! После заправки мотоцикла 95м,перестал нормально работать,слил это топливо,и залил с другой заправки все стало как надо.
1 мая 2025, официальный ответ
Бензин у нас компании Роснефть , качество на уровне 🔥
Дмитрий Бронников
Юля с (красивыми ногтями) лучшая! Езжу заправляться только ради неё, чтобы получить хорошее настроение и качественное топливо. Храни Господь ваших операторов.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам понравилась Юля😉
ВШ
Владимир Ш
Вот практически всё устраивает на этой заправке. Рядом с домом и гаражом. К бензину ни разу не было никаких претензий. Но...уважаемые руководители, услышьте своих постоянных клиентов! Приобретите, наконец-то небольшой штендер с надписью, что АЗС не работает по техническим причинам. Почему мы должны подъезжать к колонке , выходить, вставлять заправочный пистолет и идти внутрь к окну оператора для того чтобы услышать, что заправить нас сейчас не получится? Поставь оператор штендер с соответствующей надписью у входа и всё! Ведь ничего сложного в этом нет.
29 октября 2024, официальный ответ
Владимир, доброго Вам дня. Благодарим за Ваш отзыв. Мы решим этот вопрос.
Алик
Не плохое качество бензина
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв Ждём вас в гости снова 🤝
ПP
Правда Pravda
Не возникало никаких проблем с данной АЗС, поэтому норм
Правда! Большое спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова
НН
Но Нейм
Уберите эту ПОЗОРНУЮ надпись "АКЦИЯ" . АКЦИИ - НЕТ. Когда бензин был на 1 рубль дешевле, это акция, а сейчас 40-60 копеек это смешно! А в остальном заправка прекрасная , оператор Юля ( молоденькая которая) всегда понимает настроение!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Но! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Алексей Красноярский
Отличная заправка. Всегда наливают нормально. А если вам кажется что не долили, то сожгите свои старые развалюхи и ходите пешком.
26 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
Алёна Кузнецова
Отличная азс, вежливый персонал, качественное топливо. Заправляюсь всегда только у вас🥰
26 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Володя Чемезов
Недоливаете. Сюда ни ногой больше. Вместо 12 литров налили 10. Заливал в канистру, по метке прекрасно увидел недолив.
Не обоснованное обвинение!
Александр Виноходов
Ужасная заправка. Вместо 20 литров налили около 12
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для детального разбора ситуации укажите пожалуйста дату и время заправки, а так же контактный номер телефона для связи
Юлия Илюшина
качество на уровне , еще и скидка 1'5 рубля, рекомендую
SS
Snake Solo
Качественное обслуживание и топливо! Очень приятные акции, радуют нас, клиентов 🥰
Ксения Кардашова
Здравствуйте, всегда заправлялись на данной АЗС, претензий не было. Но 17.07.2022 на 2й колонке на 500р. не заправили. Куратор АЗС порекомендовал заправиться на 100р., ссылаясь, на то, что что-то с датчиком в машине... На 100р. бензин налили, датчик показал. На просьбу залить по предыдущему чеку отказали, ссылаясь на выполненную операцию. Оператор была очень груба, после того, как была оставлена жалоба в книге, оператор в след кричала, о том, что я ещё у нее прощение просить буду.
Виктория Киреева
Всегда заезжаю заправляться только на эту заправку,топливо отличное,персонал вежливый) всем рекомендую!
АЗ
Александр Захаров
Заправился по акции всегда обнуляю счётчик км проехал на 11км меньше чем обычно может недолив??? На других станциях 24 регион все хорошо разберитесь в чем дело!!!
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр. по вашему обращению была проведена проверка всех топливораздаточных рукавов…
P
Pika
Замечательное топливо, на этой сети заправляюсь постоянно!!
Евгений Старцев
Здравствуйте, заправлялся на данной АЗС, вежливый персонал, в прочем, как и на других АЗС этой сети. Остался доволен!
ТР
Татьяна Рыбакова
Хороший бензин! На этой АЗС заправляюсь постоянно. Приветливые сотрудники.
Д
Доря
Азс находится недалеко от дома. Да и по городу есть филиалы. Очень удобно для постоянного клиента. На азс всегда порядок. Приветливые продавцы. По качеству бензина вопросов нет.
ЮБ
Юлия Беккужинова
Приехала на АЗС 11 очень понравилось обслуживание оператора,чисто,буду теперь всегда там заправляться,бензин отличного качества 👍
Сергей Александронок
Претензий к качеству нет. На 2.0 5мкпп расход 95 - 7.5-8л/100км летом.
Татьяна Захаренко
Заправляюсь только на этой Азс, качество на уровне👍
Сибиряк
Сегодня заехал на эту АЗС, вставил пистолет в бак и пошёл рассчитывается на кассу, открыл дверь в здание АЗС и просто охренел, вся комната воняет сигаретным дымом, а оператора нет на рабочем месте. На стекле висит звонок, я позвонил пришла девушка неоприятного вида, села в кресло, не поздоровалась и расчитала меня за бензин. Я так понял это она курила в дверь с своей операторской и в окно для денег потянуло сигаретным дым и дым от её сигареты наполнил кассувую зону для клиентов. Крайне не приятная ситуация...
viktoriababich98
Здравствуйте, произошла такая ситуация не красивая . Я заправлялась на азс у вас . Рассчитывалась картой . Первый раз при оплате мне сказали «нет связи с банком». Второй раз оплата прошла успешно . Но по факту с меня списали 2 раза деньги
TechCompRepair TechCompOV
Заправлялся только на этой сети в течении года. В основном только на этой заправке. Последние 1,5-два месяца машина перестала "тянуть", серит, чихает, на газ отзывается плохо. Думал форсунки. Почистил - не помогло, ездил ещё недели две. Заменил бензин (заправился на одной известной заправке) - стало заметно лучше. Пришлось из бака выводить воду. После того как вода была устранена машина поехала. Как бывший клиент тратил в месяц по 5-6 тысяч. Качество бензина уже давно такое, минимум 1-2 месяца. Для себя решил, что на заправки данной сети ни колесом.
Станислав Ануфриев
Регион 24: "Мы реализуем топливо Роснефть". Цены за литр бензина: Роснефть 40.00 Регион 24 41.60 Молодцы
Юлия Москалёва
Отвратительное качество бензина. Заправлялась первый раз на этой АЗС. И последний. Проехала 52 км и загорелся чек. После диагностики в автосервисе пояснили, что качество топлива оставляет желать лучшего. Удачи вам с таким товаром
4 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, на сети АЗС Регион 24 реализуется топливо компании Роснефть, качество которого по…
Светлана Бузикова
Согласна с отзывом Александра! Бензин 92 действительно очень низкого качества, также было у меня с машиной, после заправке на Регион-24, машина реально глохла, я аж напугалась и тоже разбавляла 98. Они цены низкие держат, потому что у них вместо 92 запрещенный 80 бензин. Посмотрите заключения лаборатории для доказательства всем кто сомневается! НИКОГДА НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА РЕГИОН-24, если не хотите угробить свой авто!
zak-mak09
Редко пишу комментарии. Но тут решил написать. Заправляюсь в последнее время на АЗС этой фирмы. Качество бензина полностью устраивает. Порадовал расход топлива. Позвонил в офис, заказал дисконтную карту и мне ее привезли уже на следующий день. Порадовали отношением к своим клиентам.
Друг*
Азс новая, всегда чисто на территории, сколько раз заправлялся никогда у меня претензий к качеству бензина не было, по дисконтной карте скидка 50 коп с литра бензина. Цена самая дешёвая по городу на бензин, часто заправляюсь именно здесь. Из минусов только подъезд к заправке плохой, дорога из бетонных плит вся раздолбанная, но сама территория заправки ровный асфальт, так что этот минус не к самой азс а к дорожникам-разгильдяям.
Онуфрий Однако
Уже не первый раз заправляюсь не качественным бензином на этой азс!!!92-й Бензин,ужасней не куда!!!Машина отказывается ехать,(даешь больше газу,вообще глохнет).Приходиться доливать бензин марки АИ 98,чтобы продолжать хоть как то двигаться,на своём авто!((Потеряли клиента...лучше уж на Газпроме в очереди постоять,чем угробить машину вашим бензином!!!