Рекламный Альянс

Артем Гарафиев2 отзыва
ИТ
Инна Тимощук6 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады сотрудничеству!
Светлана Винник12 отзывов
Алена Жуйкова39 отзывов
Кирилл Колосов7 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Лена Бажина22 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Анна Лубнина11 отзывов
8 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за подобный инцидент. Мы предпримем все необходимые меры п…
Компания СТАН1 отзыв
Сергей Александрович1 отзыв
28 июня 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Николай6 отзывов
5 мая 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады вашим заказам!
fejnaya5 отзывов
25 марта 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Очень рады таким благодарным клиентам. Будем стараться для Вас и в будущем!
Никита1 отзыв
На нашем предприятии нужно было организовать выставочный стенд с сотрудниками предприятия. Сначала собрал информацию о том что и как, какие стенды, какие варианты и т.д. После начал обзванивать агентства, которые занимаются таким услугами. По вопросам которые меня интересовали некоторые проводили консультацию по телефону, не которые скажем так просо давали общую информацию, а остальное при встречи. Наткнулся на "Альянс" по телефону менеджеры сразу проконсультировали, так же сказали что можно сделать в нескольких вариантах и если как бы меня все устроит, к моему приходу они подготовят несколько вариантов макетов для обсуждения. Такой подход к делу меня, устроил. По приходу в офис, меня ждали три готовых варианта макетов. Выбрал один, после чего обговорили кое-какие изменения и доработки. После исправлений еще раз показали макет, все устроило. Все выполнено в срок без задержки.
15 марта 2016, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение к нам! Очень благодарны обстоятельному отзыву. Ждем Вас снова.