Место без адреса
МГ
Матвей Грубый
Замечательный квест: "Миссия невыполнима" Ксения прекрасный алдминистатор
3 февраля 2026, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Москаева
Были на квесте миссия невыполнима… было очень интересно, мы справились с данной миссией. Ксения чудесная девушка с мягкой улыбкой и очень доброжелательная)спасибо!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Николай Черников
Впервые участвовал в квесте, все прошло супер 👍 10/10 . Рекомендую квест «Миссия невыполнима» администратор Ксения все хорошо объяснила и сопроводила.
Николай, добрый день, спасибо!!! Были рады вас видеть ❤
ЯК
Яна Казакова
Отличный квест «Миссия невыполнима». Огромное спасибо администратору Ксении за отличное сопровождение.
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Aleksander Borozdin
Квест - Миссия невыполнима Оператор - Ксения Все прошло отлично, успели ровно за 5 минут до окончания пройти квест. Логику развили, приятно время провели. Спасибо 😁
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Натали Клемюк
Были сегодня на квесте Миссия невыполнима, администратор Ксения все подробно рассказала объяснила, в течение игры давала подсказки, справились быстро, получили классные эмоции! Обязательно придем еще потренировать логику
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
AR
Alena R
Были на квесте «Миссия невыполнима» с друзьями. Очень понравилось! Администратор Ксения супер! Помогала выполнить миссию с минимальными подсказками
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Кт
Клякс т
Побывали на интересном квесте "Миссия невыполнима", все объяснили понятно и вкратчиво. Огромное спасибо Ксении за введение и отдачу, придем снова.
24 января 2026, официальный ответ
Клякс. Огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
ДБ
Дарья Бендерова
Решили с друзьями собраться на квест "миссия невыполнима", много было ожиданий от него и всё подтвердилось. Логические загадки были на хорошем уровне, приходилось думать. Даже есть сюжет, который решает весь исход квеста. Очень понравилось играть, всё работало и прошло на ура. Спасибо большое администратору Ксении за помощь и доброжелательность. Очень милая девушка!
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Даниил Первышин
Были на квесте «Миссия невыполнима», администратор Ксения просто супер, все доступно объяснила, квест очень крутой, остались довольны, придем еще обязательно
Здравствуйте, Даниил, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
lil kirova
квест гарри потер, были у Ксении, впечатления осались хорошие, 10/10
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, lil! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
РС
Роман Солопов
Все понравилось, был на квесте миссия не выполнима, особенно порадовал организатор Ксения
Добрый вечер, Роман, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Слезко
Очень милая и вовлеченная администратор Ксения. Приятно, когда человеку интересна его работа. Были на квесте Миссия невыполнима, понравилось! Но, хочу сказать, это квест для достаточно смышлёных 😀 без команды я бы точно не справилась😀
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 🌸
ПБ
Петр Б
Все супер, Ксения супер 👍🏻 придем еще)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🌸
ЮС
Юлия Сиротинина
Квест понравился. Все супер! Администратор Ксения классная! Ходили на Миссия невыполнима. Нам очень понравился))
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🙏🏼
ИП
Илья Поляков
Очень понравилось Квесты крутые администратор приятная Все понятно и круто
Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё 🤝
Валерия Матвеева
Гарри хорош! Александра - золотце 🤩🤩🤩
12 января 2026, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь.
Таша Корт
Крутые квесты Приятные администраторы Безопасно
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤗
Мистер Алекс
Супер квесты!
12 января 2026, официальный ответ
Мистер, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Лиза Евдокименко
Норм! Но больше для детей квест Гарри и последний крестраж. И нужно доработать квест
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили обратную связь! Мы всегда прислушиваемся к своим гостям и стабиль…
ВЧ
В Ч
Оч круто. Сильно понравилось.
В, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Анна Подольян
Очень классный квест. Миссия невыполнима. Администратор Ксения была очень вежливая, дружелюбная, отзывчивая
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристина О
Мы были на кресте Гарри Поттер, очень классная атмосфера, интерьер, погружение, хорошее обслуживание администратора Ксении
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оля Злотникова
Решили сходить семьей 02.01.2026 на Детский квест, ребенку 9 лет. Выбрали «Дети шпионов Kids». В итоге это оказался взрослый квест «Миссия невыполнима», на котором мы уже были, просто поменяли название. Я в шоке. Впечатление сильно испорчено. Ребенок явно такие задания не пройдет без взрослых.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь по квесту «Дети шпионов», нам очень жаль, что у вас с…
Александр Васильев
Был на квесте дети шпионов . понравилось админестраторы👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
СВ
Сергей Васильев
Праздновали день рождение дочери на квесте "Дети шпионов". Все понравилось. Администратор Ксения .
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Кристина Круус
Отличное место, очень интересные квесты. Приду еще раз
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим 🔥 Ждём вас вновь!
И
Иыан
Праздновали детский день рождения ! Все прошло просто супер! Спасибо за классный квест.
26 декабря 2025, официальный ответ
Иыан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Елизавета Барчукова
Очень все понравилось !!! Сервис на 5+! Рекомендуем Дети шпионов квест! Обязательно еще придем !!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
КС
Кристина Семибратченко
Хорошая атмосфера, первый раз прошли квест, было весело😀
26 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
Григорий Надеин
Славное место, ходил на квест "миссия невыполнима", остался полностью доволен, атмосфера и работа персонала на очень достойном уровне. Спасибо, приду ещё
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Татьяна Фирсова 👾
Отличный квест, очень атмосферно, интересно. 10/10!!! Вежливый и приятный администратор🧡
Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Alex Rum
Шикарное место, классные квесты, крутые администраторы, спасибо за времяпровождения, ещё раз прийду.
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Artem Fedotkin
Недавно посетил одно интересное место в Красноярске, хотя адреса его я не запомнил. На первый взгляд, это заведение ничем особенным не выделялось, однако атмосфера здесь оказалась просто потрясающей. Интерьер выполнен в современном стиле с элементами уюта, что создаёт особую атмосферу. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, каждый сотрудник знал своё дело и стремился сделать пребывание гостей максимально комфортным. Особенно впечатлило меню: блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Каждый кусочек таял во рту, а разнообразие кулинарных изысков поразило воображение. Это место оставило у меня самые положительные эмоции. Обязательно вернусь снова, несмотря на отсутствие конкретного адреса – такие заведения запоминаются надолго. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
friday kujo
замечательно провели время после рабочего дня, персонал вежливый и приветливый
Latios
Все супер!!! Очень понравилось, всем советую
Лана банана
Суперское место, полное погружение, головоломки не всем по зубам, но заботливые администраторы всегда помогут!!!
ЯУ
Ярослава Ушакова
Сегодня прошли квест про Гарри Поттера с детьми. Даже взрослые ушли с впечатлениями. Для 9 лет было интересно, но задания в основном делали взрослые. Все очень понравилось. Администратор Кристина молодец.
Был на квесте "Дети шпионов". Всё очень понравилось, многое смог разгадать, но местами было сложновато. Спасибо администратору Кристине за чудесное времяпрепровождение!
Были на квесте ''дети шпионов'' . Очень понравилось, квест пройти успели) был хороший администратор Кристина, спасибо ей большое!
НР
Наталья Романская
"Место без адреса"-самые лучшие квесты в городе! Были почти во всех филиалах, этот понравился больше всех. Квест "Дети шпионов" детский, но даже взрослым было интересно и сложновато. Рекомендуем!!! Администратор Кристина всё очень подробно объяснила, помогала. Спасибо за непередаваемые эмоции!
al4ska .
Очень много деталей об которых можно порезаться
СП
Семушина Полина
Прекрасное место. Были на квесте "Гарри Поттер последний крестраж" очень понравилось. Прекрасная организация и прекрасная сопровождаемая. Огромное спасибо!
Ангелина Бакаева
Замечательный квест, очень понравилось!!! Отдельные эмоции❤️❤️❤️ Квест "Гарри Поттер последний крестраж" очень крутой классный квест!
ОБ
Ольга Бирюкова
Супер место, супер квест❤️ Были на "Гарри Поттер и последний крестраж", супер логический квест💋 Классно, вернёмся 💖💐
КЗ
Кристина З.
была на квесте «Гарри Поттер последний крестраж» мне все понравилось💘💘💘
Тимофей Осин
Место просто отличное грамотные организаторы хороший квест очень интерестный был на квесте дети шпионов просто класс
ЕВ
Елена Волкова
Очень понравился квест, отмечали день рождения с ребенком
Долженко Марина
1.06.25 в 19:00 были на квесте "Миссия не выполнима". Первое - это веселая и доброжелательная девушка администратор, ей прям огромное спасибо, она прям "Вау"!!! Второе - это конечно сам квест, не страшный, но интересный! Третье и пожалуй самое главное, администратор давала нам достаточно времени, чтобы найти самим решение (есть с чем сравнить,где администраторы через пару минут начинают вмешиваться). Всё очень понравилось, все остались довольны. Рекомендую! Есть пожелание для руководства, необходимо немного обновить и восстановить атрибутику. Кое что надорвано,кое что не работает, на прохождение квеста не влияет конечно,но думаю всё таки оставляет небольшой осадок... Но нам повезло с администратором и благодаря ей впечатления остались только положительные.
Татьяна Бутилина(Аншукова)
Были на квесте «Дети шпионов». Было страшно но очень интересно. Вместе с друзьями думали как пройти этот квест, нам всем очень понравилось 😜😎🤯🤬🤓