Газ vegas

Розничный магазин газового оборудования, газоэлектрических плит и газовых обогревателей
4.1
АО КрасноярскКрайГаз
4.1
AI
Artyom Ivanov·7 отзывов
Гv
Газ vegas, розничный магазин газового оборудования, газоэлектрических плит и газовых обогревателей
23 июля 2025, официальный ответ
Хорошего отдыха и спасибо за доверие!
ЯВ
Яна Волкова·5 отзывов
Алексей Л·6 отзывов
Городской житель·1 отзыв
В восторге
Часто берем газ для организации и в походы а так же обращаемся по вопросам возникшим по технической части есть там спец который шарит. Ассортимент большой и персонал прикольный. Парни конечно юморные,своеобразные но объясняют все доходчиво. А плаксивые писари в отзывах мой вам совет( если вы себя ведете как м-к то и отношение к вам будет такое же) на днях видел сцену на кассе как взрослый мужик ругался на кассе что ему не удобно пару раз в год ездить на склад менять баллон так как это занимает много времени у него а растянуть полемику на 10 минут у него времени полно)))повторюсь будьте людьми и жизнь наладиться и люди к вам потянутся. Магазин 🔥 коллектив 🔥а я с этим магазином знаком еще с огонька через дорогу) Удачи вам и процветания👍 И главное забыл. Котел работает как надо.Спасибо парни еще раз и не обращайте внимание на дурачков))Читать целиком
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд и поддержку!
Виталий К·27 отзывов
Было средне
17 сентября 2025, официальный ответ
В нашем магазине только в обменном фонде только вентильные баллоны. Клиентам мы всегда готовы предло…
П
Павел·23 отзыва
Спасибо за 5 звезд!
елена карачева(соболева)·3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова.
ОХ
Обиджон Х.·11 отзывов
Было средне
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, магазины разные, да, ассортимент немного перекликается, но только у нас Вы можете приоб…
Макс К·3 отзыва
Спасибо, стараемся!
ЮЕ
Юлия Ермишова·2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин! Всегда поможем и подскажем, обращайтесь!
Александр Евгеньевич·39 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и 5 звезд. Наши консультанты всегда стараются учесть пожелания покупателей и…
SA
Sergey Alexandrov·2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Наши консультанты всегда стараются оказать квалифицированную помощь в подбо…
Артем Батуро·2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд, ждем вас снова
Арина Родионова·3 отзыва
Не понравилось
Гv
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщаем Вам, что все баллоны поступающий для реализации газа населению, при наполнении…
ТШ
Татьяна Шадрина·3 отзыва
DK
Dmitriy Kornev·4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства и еще раз просим заранее звонить в магазин и уточнять о возможности приобретения газа.
Вячеслав Терентьев·9 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд. Всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать.
ВД
В Д·51 отзыв
Понравилось
Гv
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, любой товар иногда заканчивается, особенно это возможно к концу рабочего д…
Константин Савчук·26 отзывов
Алексей Егоров·84 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Всегда рады видеть, стараемся обеспечить газом бесперебойно. Спасибо за 5 звезд.
Андрей Петров·1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд, ждем вас снова.
ВБ
Виталий Бескровный·2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звезд, ждем вас снова.
Городской житель·1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Условия обмена газовых баллонов в магазине и АО "Красноярсккрайгаз" всегда только согла…
Александр Ш.·9 отзывов
Коля Иванов·9 отзывов
Не понравилось
Гv
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Газ в баллонах всегда одного качества и соответствует ГОСТ, проверьте пожалуйста ваше г…
И
Игорь·1 отзыв
Оля Лазарева·4 отзыва
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, график работы в праздничные дни указан на магазине заранее. с 9 января работаем в обычн…
Иван Семенов·5 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!!
Ирина Деревянко·24 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наши продавцы всегда готовы не только проконсультировать и помочь с выбором, а так…
Alekstars MC·26 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, баллоны, заправленные газом поступают в магазин до обеда ежедневно в максимально возмож…
GU
Google User·4 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Стараемся для наших покупателей!
ОТ
Олег Тихий·6 отзывов
Понравилось
Гv
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. В настоящее время карта позволяет приобретать некоторые группы товаров со скидкой 5%. На газ для населения фиксированная цена.
Роман Д·3 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда стараемся только для Вас!
Антон Попов·6 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв...Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Чигорин·16 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Анатолий Иванов·10 отзывов
Частый гость
Частый гость
13 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Дима Мегрел·55 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Максим Мичурин·83 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ❤
АЧ
Алексей Чащин·5 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём снова.
Екатерина Сацук·8 отзывов
Понравилось
Гv
6 июля 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, за обратную связь. Ждем за покупками! ♥
Евгения Ткачук·1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
ИМ
Ирина Мальцева·3 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. 3 июня магазин работал до 16.00, о чем вам сообщили в телефонном разговоре. Чек по ваше…
Анатолий Владимирович·4 отзыва
В восторге
Заехал в магазин купить в частный дом газовую плиту.Выбор огромный из за чего я маленько растерялся разбегались глаза. С выбором помог определиться консультант Сергей, за что ему огромное спасибо. Я сразу обрисовал всю суть проблемы что с газом сталкивался до этого только в зажигалках и всю жизнь жил на электричестве. На что мне сказали что газ ни чем не опаснее электричества если соблюдать технику безопасности. Мне очень повезло что Сергей является в магазине ещё и слесарем по газу, все рассказал, объяснил как подключать и предложил купить композитный газовый баллон для подключение к плите. Все собрали в одном месте. Ещё объяснили что нужно перевести плиту на наш баллонный газ( не помню умных слов) что сделали мне в этом же магазине. Магазин советую все на высшем уровне. Сергею огромная благодарность сразу видно человек работает на своем месте. В дальнейшем приеду за водонагревателем и грилем.Читать целиком
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам приятно, что вы оценили работу сотрудников на столь высоком уровне! Будем рады виде…
Елена Васильева·3 отзыва
Елена. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
М А·28 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!
Дмитрий Близнецов·3 отзыва