Газ vegas
Розничный магазин газового оборудования, газоэлектрических плит и газовых обогревателей
АО КрасноярскКрайГаз
ЯВ
Яна Волкова
Место нормальное. К сотрудникам претензий нет. сделайте оплату там же. привезла балоны, приняли и тут же оплатила. место не совсем удобное. Всегда стоят припаркованные машины. Правда, всегда можно развернуться. Приезжала с несколькими балонами. И заехала на машине где их меняют. приняли и надо идти платить. Подъехал чел. и начал орать махая руками и не только, типо -расступись, оно плывет! отступать некуда. не совсем удобно. раньше было лучше.
Гv
Газ vegas, розничный магазин газового оборудования, газоэлектрических плит и газовых обогревателей
20 октября 2025, официальный ответ
Мы всегда работаем и стараемся для вас, но НЕ ВСЕ ЗАВИСИТ от нас и нашей организации, приносим извин…
Вячеслав Терентьев
Покупал баллон с газом и набор для подключения плиты Большой выбор, всё понравилось.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд. Всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать.
Виталий К
Жаль что клапанные баллоны не меняют(((
17 сентября 2025, официальный ответ
В нашем магазине только в обменном фонде только вентильные баллоны. Клиентам мы всегда готовы предло…
Часто берем газ для организации и в походы а так же обращаемся по вопросам возникшим по технической части есть там спец который шарит. Ассортимент большой и персонал прикольный. Парни конечно юморные,своеобразные но объясняют все доходчиво. А плаксивые писари в отзывах мой вам совет( если вы себя ведете как м-к то и отношение к вам будет такое же) на днях видел сцену на кассе как взрослый мужик ругался на кассе что ему не удобно пару раз в год ездить на склад менять баллон так как это занимает много времени у него а растянуть полемику на 10 минут у него времени полно)))повторюсь будьте людьми и жизнь наладиться и люди к вам потянутся. Магазин 🔥 коллектив 🔥а я с этим магазином знаком еще с огонька через дорогу) Удачи вам и процветания👍 И главное забыл. Котел работает как надо.Спасибо парни еще раз и не обращайте внимание на дурачков))
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд и поддержку!
Макс К
Всё замечательно) грамотная консультация, приятные цены
Спасибо, стараемся!
елена карачева(соболева)
Всегда там приветливые продавцы, все объясняют.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова.
ВД
В Д
Приехал в пятницу вечером, а мне говорят, ГАЗ закончился
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, любой товар иногда заканчивается, особенно это возможно к концу рабочего д…
Арина Родионова
Обменивала 2 баллона по 5л. Один дали совсем пустой,второй нуждается в ремонте,т.к. травит очень сильно,пользоваться им невозможно! Самое отвратительное,что обнаружиллсь это все в 70 км. От город,так бы поехала скандалить! Позорище,а не " предоставление услуг по замене баллонов"!!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщаем Вам, что все баллоны поступающий для реализации газа населению, при наполнении…
AI
Artyom Ivanov
Отличный магазин, помогли, проконсультировали и подобрали необходимый товар😊
23 июля 2025, официальный ответ
Хорошего отдыха и спасибо за доверие!
ТШ
Татьяна Шадрина
Отличный магазин, ассортимент и цены. Очень компетентные продавцы. Обращалась за покупкой газовой плиты, все доступно обьяснили, показали весь ассортимент, который меня интересовал и помогли определится с выбором. Сервис на высшем уровне, спасибо, обязательно приду за новыми покупками. Магазин однозначно рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Ждем Вас снова.
ЮЕ
Юлия Ермишова
Огромный выбор. Грамотный персонал, подобрали плиту по нашим запросам, предложили несколько вариантов, всё доходчиво объяснили. Рекомендую однозначно для покупки и выбора оборудования
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин! Всегда поможем и подскажем, обращайтесь!
Александр Евгеньевич
Покупали газовый гриль. Большой выбор и тем тяжелее выбрать. Целиком положились на рекомендации консультанта и не прогадали. Рекомендуем!!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и 5 звезд. Наши консультанты всегда стараются учесть пожелания покупателей и…
SA
Sergey Alexandrov
Купил желанный гриль, в сто раз удобнее обычного мангала, 5 минут и можно готовить! Спасибо персоналу за грамотную консультацию и помощь в подборе! Теперь жарю и кайфую!))
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Наши консультанты всегда стараются оказать квалифицированную помощь в подбо…
Алексей Л
Хороший выбор грилей, приятные цены и сотрудники, рекомендую, также можно обменять баллоны с газом
П
Павел
Обмен баллонов выгоднее, чем на АГЗС, Огромный выбор различного газового оборудования и не только. Шампуры, ножи и прочие интересные штуки есть для дома и отдыха!
Спасибо за 5 звезд!
ОХ
Обиджон Х.
Цены высокие рядом в вираже дешевле хотя вираж считается догим
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, магазины разные, да, ассортимент немного перекликается, но только у нас Вы можете приоб…
Артем Батуро
Наконец-то дошли руки до отзыва Ребята в магазине знатоки своего дела, помогли приобрести газовый гриль. Гриль - огонь, вся семья в восторге. Теперь на природу только с ним!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд, ждем вас снова
Андрей Петров
Классный магазин, возможность поменять 5 л вообще огонь, и радует что только здесь всегда баллоны приличные и не старые в отличие от других мест. Качество газа тоже отл., никакой жижи и вони.. Всё как в аптеке по весам
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд, ждем вас снова.
ВБ
Виталий Бескровный
Отличный магазин. Ассортимент самый большой в городе по газовому оборудованию. И пушку и баллон в одном месте приобрёл! Специалисты огонь! Спасибо.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звезд, ждем вас снова.
Ничего не меняется... Как былы ленивыми высокомерными вальяжными м##аками, так и остаются. Верны себе. Весь разговор через губу, на Эрр. Вечно фиг пойми какие условия обмена. Весь город меняет балоны, у этих то коды, то балон не красивый... лоботрясы.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Условия обмена газовых баллонов в магазине и АО "Красноярсккрайгаз" всегда только согла…
DK
Dmitriy Kornev
Ужасное место, газа нету
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства и еще раз просим заранее звонить в магазин и уточнять о возможности приобретения газа.
Константин Савчук
По магазину сильно не рассматривал что по ассортименту и так далее, заезжаю менять балоны периодически для плиты на даче, услугой полностью доволен
И
Игорь
Отличный выбор. Выбирал обогреватель газовый, всё подсказали и помогли определиться. Молодцы!
Ирина Деревянко
Все что у меня есть газового, все куплено в этом магазине. Сразу можно купить недостающие запчасти: шланги и еще кучу всего, название чего я не знаю. Отдых на природе с газвегасом стал комфортнее: теплее, вкуснее и разнообразнее.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наши продавцы всегда готовы не только проконсультировать и помочь с выбором, а так…
Alekstars MC
Позвонил, нужно обменять баллоны 5 литров. Да можно приезжайте!!! Приехал через весь город, а нету и неизвестно когда будет, звоните. Дак я и звонил же.... Не первый раз так обманывают.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, баллоны, заправленные газом поступают в магазин до обеда ежедневно в максимально возмож…
Коля Иванов
Что-то стало происходить с 5 литровыми баллоном. Раньше, на сезон, с середины мая и по конец сентября хватало 2 баллона! Теперь закончился ЧЕТВЁРТЫЙ баллон, за три месяца!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Газ в баллонах всегда одного качества и соответствует ГОСТ, проверьте пожалуйста ваше г…
Роман Д
Хороший, широкий выбор. Рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда стараемся только для Вас!
GU
Google User
Много есть различных переходников и других мелочей, удобно не собирать по всему городу.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Стараемся для наших покупателей!
ОТ
Олег Тихий
Сегодня брал(менял) балон 5 литров, продавец отказался принять бонусную карту. Спрашивается, зачем выдавали?
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. В настоящее время карта позволяет приобретать некоторые группы товаров со скидкой 5%. На газ для населения фиксированная цена.
Александр Ш.
Если вам дорого ваше время, лучше сюда даже не приезжать. Закажите все что нужно через интернет, сэкономите время и нервы. Приехали первый раз за газовой конфоркой - мужчина в верхней одежде сказал что нужен образец, по другому никак вообще не купить. Приехали второй раз - никакого образца не нужно, просто скажите название плиты. Что в итоге? Таких конфорок у них нет, клиентоориентированность 10/10
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Для приобретения расходных материалов и запчастей для вашего газового оборудования необ…
Сергей
Заранее перед праздниками позвонил узнал график работы магазина. Приехал 3 января поменял газ без проблем. Парень на баллонах помог погрузить баллон а на кассе сидела приветливая девушка. Девушка ниже писавшая отзыв про график советую иногда оторвать зад от кресла либо просто набрать номер телефона магазина там всегда все обьяснят. А так молодцы как всегда все на высшем уровне. Руководство молодцы держат планку. Развивайте дальше в этом же духе. И терпения вам.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь. Ждем Вас снова.
Оля Лазарева
Поменяйте график работы, не верно указан!!!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, график работы в праздничные дни указан на магазине заранее. с 9 января работаем в обычн…
Иван Семенов
Отличный магазин
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!!
Антон Попов
Отличные ребята! Нужна была газовый обогреватель без подключения к электричеству так они мне за один день привезли лютый обогреватель с назарово! Отличные сотрудники очень удивлён качественным обслуживанием!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв...Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Пичковский
Всегда быстро и без очередей. По газовому оборудованию можно получить консультацию. Иногда бывает незапланированный обед.
Александр Чигорин
Хороший магазин на тему газового оборудования. Есть обменник боллонов.
23 октября 2023, официальный ответ
Анатолий Иванов
Давно не посещал данный магазин. Но в этот раз удивили. В данном магазине был 6 лет назад, был грубо говоря сельский магазинчик, с коллективом подобным в этот раз удивился когда зашёл. Магазин расцвел стал местом где можно профессионально получить консультацию( прошлый раз мне бабуля в очёчках все рассказывала которая знала меньше чем покупатель. ) в этот раз парнишка все обьяснял, после консультации все вопросы отпали. Купил все что хотел и даже чучуть больше. Резюмирую: Магазин в обслуживании и сервесу очень вырос, ассортимент стал самый большой в городе ни где такое не встречал. Обслуживание поднялось в разы. Классный магазин советую к посещению.
13 сентября 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Дима Мегрел
Когда пришел парень можно сказать за руку взял, провел все рассказал, комплект собрал!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Максим Мичурин
Покупку не совершил, но консультация была получена от а до я. Спасибо за ваш профессионализм
20 июля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ❤
АЧ
Алексей Чащин
Мне за 5 минут решили вопрос по обмену 5 литровых баллонов, которые более в городе почему то никем не обслуживаются!!! Громадное Вам спасибо!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём снова.
Екатерина Сацук
Сдавала в ремонт газовую печь 16.06 (пятница) сначала специалист не хотел брать, привозите во вторник. Ладно, взял (все понимаю пятница и конец рабочего дня), сказали по готовности позвонят во вторник. В среду приезжаю специалиста нет на месте, никто ничего не знает (на минуточку я еду с северного до маерчека с пятимесячным ребенком) - девушка говорит приезжайте завтра. В четверг не смогла приехать, приезжаю в пятницу 23.06. Опять нет специалиста на месте. Пришла девушка с кассы, выдала мне мою печь. Итог, сделали качественно только поэтому 4 звезды. Но о вопросе сервиса нет и речи, про режим работы молчу: с 08:00 до 17:00, в пятницу до 16:00 и суббота с воскресеньем выходные. То есть мой супруг при пятидневной рабочей недели с 08:00 до 18:00 не может приехать, пришлось мне с ребенком приезжать три раза.
6 июля 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, за обратную связь. Ждем за покупками! ♥
Евгения Ткачук
Отличный выбор. Приемлемые цены. Приобрели встройку - отлично служит, готовка еды у всей семьи в удовольствие . В магазине коллектив отличный, всё помогли подобрать и объяснили как подключить! За скидку спасибо.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Леонид Ситников
Были в субботу. Магазин отличный. Выбрать плиту для дачи оказалась проблемой, т.к. выбор аж глаза разбежались. Продавцы парни молодцы, все разьяснили и помогли определиться с выбором. Хвалю.
ИМ
Ирина Мальцева
Ужасное отношение к клиентам. Позвонила, спросила до скольки работают, сказали что через 2 минуты закрываются. Я через минуту подъехала, парень видел что я с баллонами бегу и прямо перед моим лицом закрыл дверь. Это клиентоориентированный подход такой? Руководству намешает провести беседу с сотрудниками, просто хам. Видит девушка бежит и улыбаясь закрывает дверь
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. 3 июня магазин работал до 16.00, о чем вам сообщили в телефонном разговоре. Чек по ваше…
Анатолий Владимирович
Заехал в магазин купить в частный дом газовую плиту.Выбор огромный из за чего я маленько растерялся разбегались глаза. С выбором помог определиться консультант Сергей, за что ему огромное спасибо. Я сразу обрисовал всю суть проблемы что с газом сталкивался до этого только в зажигалках и всю жизнь жил на электричестве. На что мне сказали что газ ни чем не опаснее электричества если соблюдать технику безопасности. Мне очень повезло что Сергей является в магазине ещё и слесарем по газу, все рассказал, объяснил как подключать и предложил купить композитный газовый баллон для подключение к плите. Все собрали в одном месте. Ещё объяснили что нужно перевести плиту на наш баллонный газ( не помню умных слов) что сделали мне в этом же магазине. Магазин советую все на высшем уровне. Сергею огромная благодарность сразу видно человек работает на своем месте. В дальнейшем приеду за водонагревателем и грилем.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам приятно, что вы оценили работу сотрудников на столь высоком уровне! Будем рады виде…
Елена Васильева
Приехала в магазин за новой техникой для дома , и консультант Светлана полностью мне все рассказала и показала, ответила на все вопросы Очень профессионально и квалифицированно. Я приобрела товар и осталась довольна. Так приятно когда человек знает и любит свое дело. Теперь только к вам. Спасибо.
Елена. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
М А
Мужики работают конкретные! Всё чётко, вопрос ответ, консультация! Молодцы приятно!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!
Дмитрий Близнецов
Отвратительные нахальные обменьшики, постоянно хомят, разговаривать с людьми обсалютно не умеют. Обменивал балон у них сегодня заявили что он не по фен-шую, хотя признали что это их балон. Заявили мне что покупатель должен разбираться в тонкостях их работы. То есть слечать номера даты и сроки самостоятельно. Сначала втюхали брак а потом обменивать не хотят.
12 мая 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные не удобства.
Артур Скангаль
Пользуюсь газом недавно. При обмене балонов табличку не смотрел.менал балон в Сентябре,сунули старый балон.при следующей обмене отказались менять, сказали что это не наш балон и просрочен.не советую туда ехать,
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Все баллоны, поступающие в реализацию через наш магазин, проходят полную процедуру пров…
Михаил С
Цены на газовые плиты и панели ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕНЫ, прежде чем покупать сравнивайте цены с другими магазинами. У меня покупка газовой панели в данном магазине обошлась со скидкой 11400, с каким удивлением я потом обнаружил,что данная модель в том же DNS стоит всего 7т. Аналогично потом при сравнении и другой плиты, разница была около 40%. Поисковиком на сайте вообще пользоваться невозможно, как в прочем и дозвониться до магазина то-же нереально.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Наши магазины специализируются на газовом оборудовании. У нас можно найти практически в…