Провинция Солгон
4.4
АО Солгон
4.4
Алина Русских
Как мама троих постоянно голодных пацанов, я оценила «Солгон» по достоинству. Это моя палочка-выручалочка. Здесь всегда свежее и качественное мясо и полуфабрикаты, которые я могу дать детям без сомнений. Очень выручают в дни, когда нет времени стоять у плиты. А частые вкусные новинки, вроде маринованного мяса или колбасок для гриля, помогают разнообразить наше меню. Забегаю сюда почти каждый день, потому что здесь всегда чисто, всё понятно и можно быстро купить всё необходимое по хорошей цене. Спасибо за помощь в нелёгком деле накормить мою ненасытную команду! Твёрдая пятёрка.
Алина, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Alena Alena
И снова некачественная продукция. Уже если честно, стараюсь не ходить в ваш магазин , только если в другое место ехать некогда . Вы совсем обнаглели. У вас цены выше рыночного , а качество хуже и хуже .На днях купили фарш , есть невозможно , твердые острые кости, хрящи какие то, такое ощущение что фарш из отходов делаете?!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Мы приносим Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неуд…
ГИ
Галина Иванова
Да, здесь дороговато. Но для меня это — плата за спокойствие. У моей семьи очень чувствительное пищеварение, и на любые искусственные добавки сразу реакция. Здесь я нашла продукты с чистым составом: мясо, соль, специи. Без лишней "химии". Да, я переплачиваю. Но я покупаю уверенность. Уверенность в том, что еда будет свежей, натуральной и безопасной. Это не роскошь, а необходимость для нашего здоровья. Для меня это лучшая инвестиция.
Галина, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас вновь! 🌸
Екатерина Церфус
Недавно зашла в «Провинцию Солгон», думала, какую колбасу взять. Продавщица мне говорит: «Возьми с грибами, все ее хвалят». И женщина рядом тоже её советует. Ну я и взяла. Дома попробовала — обалдела! Такая вкусная колбаса, грибы прямо чувствуются. Очень понравилось. Спасибо магазину за хороший продукт и за честный совет. Буду брать теперь только её.🥰
13 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупа…
ОШ
Оксана Шелестова
нашла магазин, который спас меня после работы! Там всегда свежее мясо, хорошая молочка и большой выбор колбас. Забегаю на 10 минут по дороге домой. Я работаю пять дней в неделю, готовить времени совсем нет. А тут можно быстро купить всё для ужина — всё качественное и проверенное. Персонал очень приветливый, никогда не торопят, всегда помогут. Теперь за продуктами хожу только сюда. Очень рекомендую, если вы так же заняты, как и я
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна Кулаковская
🛒 Нашла просто классный магазин! Ребята, если вы ищете, где всегда свежее мясо, молочка и огромный выбор колбас — это точно сюда! 🥩 Продукция всегда свежайшая, ассортимент просто огонь — каждый найдет именно то, за чем приехал. Ничего лишнего, всё по делу. 👩💼 Девчонки на кассе и персонал — суперприветливые, всегда помогут, подскажут. Магазинчик чистенький, уютный и очень удобно расположен. 🏪 Однозначно рекомендую! Теперь это мое любимое место для закупок. За качеством и настроением — точно сюда!
Анна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ТМ
Татьяна Марьинских
Хочу оставить отзыв о магазине «Провинция Солгон» — хожу туда уже очень давно. Магазин находится напротив торгового центра, поэтому мне очень удобно заходить после работы. В «Провинции» всегда свежее мясо, сырые колбасы, вкусная молочная продукция и творог. Всё качественное, и я уверена в том, что покупаю. Продавцы всегда приветливые, помогают с выбором и создают приятную атмосферу. Очень нравится этот магазин, однозначно рекомендую его всем!❤
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОД
Оксана Дылгирова
Мясо свежее, молоко хорошее, колбас, много всего. Что нужно-всё есть. Ассортимент не маленький. Пока ребёнок маленький, быстро туда сбегаю . Рядом с домом. Всё чисто продавцы добрые, улыбаются, помогают. Теперь туда всегда хожу. Очень советую
13 января 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Светлана Киселева
Зашла как-то то случайно в этот магазинчик 🏪. Ууу, какой большой ассортимент. И охлажденка, и молочка. Колбасы, аж слюни там побежали. Девчонки приветливые, посоветовали, услышали мои пожелания , не было ощущения втюхивания. Рассказали про новинку, колбаса с грибами, взяла себе на пробу. В общем, рекомендую к посещению. Теи более скоро НГ, каждый найдет себе угощение на праздничный стол.
13 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отклик 🤗
Елена Мариинская
Продукция всегда свежая!
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анюта Верховодко
Отличная продукция в данном магазине, являюсь постоянным покупателем, всегда свежее мясо, молоко! Девчонки приветливы, вежливы и всегда помогут с выбором, рекомендую теперь его всем!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ГБ
Георгий Бондарчук
Являюсь постоянным покупателем, рекомендую этот магазин. Свежая местная молочная продукция, приветливые девушки продавцы.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Георгий, за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Виктория Гриценко
Здравствуйте , отличный магазин ! Большой выбор продукции , всегда все свежее !Девчата продавцы молодцы , приветливые , всегда посоветуют при выборе , быстро обслуживают . Чистота и порядок ! Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИА
Ирина Арибидян
Всем, здравствуйте! Качество продукции стало ужасным. Рекомендовали этот магазин, покупали продукция, но после нового года что-то изменилось, хлеб, сыр, колбасные, мясные изделия есть невозможно. Обращалась с жалобами, поясняли, что да, есть такое, персонал меняется. Сегодня выбросили мясо свиных голов, внутри все зелёное и воняет. Раньше такого не было. Приезжали в этот магазин, что живём не рядом. Если находимся рядом, продукцию берём, но качество как не было, так и нет. Не рекомендую данный магазин. Уже не одну продукцию выбросили. Про фарш писали, поддерживаю, тоже покупали, все скрипит во рту. Очень много рекламы, по факту там где рекламы нет, продукцию берём теперь в другом месте. Отзыв пишу честно, я не сотрудник и не сотрудник другой торговой точки.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнени…
Ольга Васильева
Всегда покупаю мясо в этом магазине. Хотя продавцы суровые девчонки, редко улыбаются. Видимо устают. Но мясо все равно лучшее.
Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😁
Анна Крупенина
Вот уже почти два года беру мясную продукцию только в Солгоне. Очень нравится этот магазин. Всегда большой выбор мясных продуктов на любой вкус. Продавцы всегда вежливы и приветливы (с ними можно и приятно поговорить и пошутить и посоветуют при выборе продукции). Так же всегда большой выбор колбас и сыров. Молоко, сметана, йогурты вообще отдельная сказка. Всегда свежее и вкусное! Очень рекомендую к посещению!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем ждать Вас вновь🤝
Семён Семён
Тушенку не рекомендую к покупке . Тушенка производство Солгон . Одни жилы ,мясо нет. Ужасна на вкус
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим вас за отзыв о тушенке нашего производства. Нам искренне жаль, что п…
Виталя Моранте
И мясная продукция на вид эротичная единственное не закрывают пленкой !!! Дачный отзыв!!! Взял кебаб за штучку просят 100 руб на мангале жарил мин 20 это исключения из правил лучше не брать на большую компанию не всем понравится , своеобразное блюдо..... 4 с минусом ......
Михаил
Оплата Сбер
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Ломакин
1.09.25 купил шпик по домашнему в вакуумной упаковке. Да красиво выглядит с мясом, срок годности ещё с запасом. НО когда мы его вскрыли на работе( в этот же день), запах тухлого сала был ужасен. Пробовать не стали, ибо все побоялись последствий. Выкинули све в мусорку. Проветривали помещение часа 2. Первый раз с таким столкнулись. Раньше такого не было...
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы искренне огорчены Вашим отзывом и крайне обеспокоены информацией о просроче…
EM
Ekaterina M.
Здравствуйте. Торопилась, и когда стояла в очереди сотрудник Юлия (пониже ростом) решила обслужить людей, стоящих после меня. Я сказала сотруднице, что моя очередь сейчас и была проигнорирована, мне ответили, что обслужат других людей. Хоть девушка после сказала Юлии, что я стояла раньше. Не приятно. К продукции претензий нет
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень ва…
Юлия
Хороший мясной магазин, всегда есть выбор👍🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что выбрали нас! 🙏🏼
Сергей Коновальчиков
Моют фасад возле входной группы в рабочее время магазина, не войти, не выйти!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обратную связь!
Светлана Сурадеева
Очень хороший магазин, прекрасная свежая продукция! Отличный персонал! Уже восемь лет покупаю продукты в магазине провинция Солгон!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады видеть Вас в наших магазинах!🌸
Елизавета Шеллакова
Всегда приобретаем фарш и мясо, очень нравится и остальная продукция. Перед Новым годом 22.12. Купили 5кг фарша (не дешево, если что) в фарше много костей …еще и друзьям посоветовали, они тоже купили в этот же день и так же с костями фарш домашний….это новая технология, чтоб люди перестали покупать?? Неприятно. Этот филиал одно разочарование! Редактирую отзыв, спустя несколько месяцев. Вчера продавец посоветовала нам рис для плова, который вообще никак для плова не годится! Рисовая каша. Морковное фитнес-печенье по совету продавца тоже разочарование((( в составе морковью даже не пахнет, где там фитнес? Где морковь? Не ясно. Я , конечно, понимаю, что не продавец изготавливает эту продукцию, но как эту продукцию можно рекомендовать? Цель- втюхать!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое негативное впечатление от посе…
Анастасия Б
Хочется написать свой отзыв по этому магазину. Мы переехали в Красноярск в июне 2024года, и около нашего дома обнаружили этот магазин. По началу было все замечательно ходили сами и мясо было вкусное, спустя какое-то время там начала работать новая продавщица, когда приходили мы взрослые все было прекрасно, свежее мясо, с улыбкой встречала, но когда приходила моя дочь в этот магазин, она переодически приходила со слезами. На мои вопросы она отвечала что женщина которая там работала новенькая, поднимает на неё голос, говорит одну сумму, а с карты списывалась совершенно другая сумма. А однажды она вообще положила продукт не тот который ей сказали, то есть место окорока свинины, она положила куриный фарш и списала сумму как за мясо свинины. Муж приходил разбирался с ней, она все отрицает и говорила что это ей не так сказали, ну работники которые там работали все слышали когда приходила дочь и говорили ей что она сказала именно окорок свинины. Сейчас этой женщины не наблюдается в этом магазине, возможно просто не попадаю на неё. И ещё ребёнку почему-то всегда дают не свежее мясо, но разбираться не ходили, т.к. не было времени. В общем магазин советую, но не от всего сердца. Бывают вот такие вот конфузы
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом посещения нашего магазина. Мы очень ра…
Павел Афтайкин
Всегда большой выбор и приветливые продавцы
Ekaterina Grishina
Добрый день! Сегодня брала фарш куриный! Что-то про него сказать, это значит-ничего не сказать!!! Такой консистенции фарша я ещё не видела... Перекрученное в кол замороженное филе, но дело не в этом, к фаршу прилогались мелкие кости и перекрученный картон от гофротары!!! Поговорите с обвальщики, что бы на будущее были внимательнее!!! Девушка на кассе вежливая и улыбчивая, спасибо ей за обслуживание 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ekaterina! Мы передали ваше обращение в цех обвалки и провели тщательную проверку качес…
ПЧ
Петр Чайкин
Печальный магазин, всегда пытаются втюхать больше чем просил, в магазине просто вонь
ВЛ
Владимир Л
Стараемся в этой сети магазинов приобретать фарш и говядину, за несколько лет ни разу не попался некачественный товар.
ВФ
Василий Фамилия
Постоянно отрезают мяса больше чем говоришь и скандалят из-за этого с покупателями. В магазине плохо пахнет.
Стеша Полякова
Часто покупаю там мясо ,всегда довольна.Продавцы вежливые ,в магазине чистота ,нет никаких запахов👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы замечаете результаты нашей работы. Сделаем всё во…
Андрей Р
Не дёшево, но вкусно! По другому не может быть. На свежее мясо цена приемлема.
5 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!!
Ева Смирнова
Мяско свежее, взяла на день рождения сына, вся семья оценила вкус. Спасибо вам за качественную продукцию.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть Вас в сети наших магазинов.
Валентин Ермилов
Я приятно удивлен профессионализмом и вежливостью персонала магазина. Всегда рады помочь с выбором и ответить на любые вопросы, что создает приятный опыт покупок.
25 сентября 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо, что оценили.
Платон Масленников
Я ценю удобство и доступность этого мясного магазина – он расположен неподалеку от моего дома и предлагает широкий выбор высококачественного мяса. Всегда радовался их ассортименту и внимательному отношению к клиентам.
18 сентября 2024, официальный ответ
Платон, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь.
Мария Ларина
Я удивлена широким выбором готовых полуфабрикатов и деликатесов в этом мясном магазине. Это удобно для быстрого приготовления вкусных блюд дома.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Полина Однодворова
Мне нравится, что в этом магазине всегда свежие и качественные мясные изделия по разумным ценам. Я чувствую себя уверенно, покупая продукцию здесь.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за добрые слова, будем рады видеть Вас в сети наших магазинов)
Марк Кравцов
Отличное место для любителей качественного мяса! В магазине всегда свежие и аппетитные товары, а персонал всегда готов подсказать и помочь с выбором. Я с удовольствием рекомендую его всем своим друзьям и знакомым.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
РС
Рустам Сухих
В магазине мясо от проверенных производителей, что гарантирует его безопасность и качество. Я доверяю этому магазину и всегда уверен в качестве приобретаемых продуктов.
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Екатерина Шевченко
Мясной магазин с широким ассортиментом мяса различных сортов и категорий качества. Все товары всегда свежие и ароматные, что делает покупки здесь приятными и удовлетворительными.
30 августа 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, что оценили, мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
Клавдия Пермякова
Магазин всегда поддерживает высокий уровень сервиса и качества продукции. Я с удовольствием делаю покупки здесь и рекомендую его всем своим друзьям и знакомым.
30 августа 2024, официальный ответ
Клавдия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
Valeriya 1
Вчера покупали у вас йогурты и Ляля кебаб… слов нет 👍🏼 вкусно очень . Йогурты вашего производства очень 🔥 натуральные 🙌🏼 ля-ля кебаб просто невероятно, пожарили просто дома - это было безумно вкусно! Спасибо ! Будем вашими постоянными покупателями
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов🤗
Вика Свидрицкая
Продали испорченный карбонад Весь в слизи, ужасно пахнет Всегда только здесь покупали мясо, но теперь нет к вам доверия, больше в этот магазин точно не придем
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда была совершена покупка?
Виталий Матвеев
Хорошая продукция
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку !
Виталя Моранте
Сразу минус время день а сдачи нет рассчитывался картой!!! Меньше слов короче отзыв!!! Многое что брал продукция съедобная за исключением йогурты современным людям может не понравятся !!! В этот раз брал паштет мясной крем давал 90 руб!!!!! Кто как я ел 50 лет назад и сказал 🙃🙃🙃🙃бееееее🙃это зависит от производителя !!! Каждый день такое не будешь покупать да и жирновато свиной бульон нет можно купить и выбор есть а кто такое любит запросто!!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, обязательно учтем ваше мнение
Ирина
Хороший магазин.часто заходим.широкий ассортимент мяса.мясных деликатесов,колбасы,молочная продукция всегда все есть.вежливое обслуживание.девушки продавцы приветливые все покажут, расскажут,предложат.очень нравится к ним приходить! спасибо! рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, мы всегда Вам рады 😉
kiska Kati
Хорошее,свежее мясо ! Цены как везде .
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады видеть Вас в сети наших магазинов.
arinacom385
Добрый день. Последнее время очень сложно найти качественную продукцию, но в этой сети, которая стала по настоящему фаворитом нашей семьи, я беру все, и молочную, и колбасную продукцию. Всё всегда свежее, хороший ассортимент! После работы даже не приходится куда то дополнительно ходить по магазинам. Продавцы всегда вежливые, помогут и посоветуют, и даже делятся рецептами. Катерина, продавец, много раз выручала) Спасибо вам за продукцию и персонал. Процветания!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в сети наших…
Павел Астапов
Брали тут недавно мясо, все отлично, мясо качественное
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады Вам!