CarMax

ЭМ
Эдуард Медведев2 отзыва
Konev Younger1 отзыв
Макс Байбаков8 отзывов
Впервые буду писать отзыв 😁 Здравствуйте! Напишу много и по порядку. Был несколько раз, пока что, в этом сервисе на Висте. Первый раз - нужно было поменять тормозные колодки. Заменили за 5-7 минут. Чётко и быстро. Второй раз - нужно было снять фаркоп ( он оставался от предыдущего хозяина ). Позвонил, спрашиваю, сможете ли снять? Ответ приятно удивил: «Приезжайте, поможем!». Всё сделали отлично. Самое главное, что удивило - это убрали потом снятый фаркоп аккуратно в багажник. И это - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение. Кажется сначала, что мелочь, но нет ;) Третий раз - приехал на замену сайлентблоков, задних стоек и кольца на глушителе. Сделали всё супер. Оказывается, что кольцо, которое покупал я - не подошло, так мужики не стали звонить и говорить: «Сори, кольцо не заменим, езжайте покупайте другое», а сами съездили между делом ( может, по пути кто ездил - не знаю ) и купили нужное кольцо. Заменили. И это опять же - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ( ОЧЕНЬ важный момент )! Стойки другие убрали так же в багажник, аккуратно. Спасибо большое! Заезжал ещё пару раз с некоторыми вопросами, но это так, описывать не буду) Как итог, по пятибальной шкале - 100 баллов! Ещё форсунки нужно будет отремонтировать, генератор… 😂 Приеду ещё не раз. Спасибо, CarMax, что есть такой замечательный сервис.
Анатолий Демешко13 отзывов
Владимир Патрушев14 отзывов
Всем доброго времени суток! Хочу порекомендовать данную станцию всем тем, кто нуждается в качественном сервисе для своего авто ! Мастера знающие свое дело и ответственно подходят к своей работе! Ехал из Новосибирска , по приезду в Красноярск, машина перестала ехать ( особенно в горку ), обзвонил много станций, говорили надо менять акпп, мол покупайте контрактную и приезжайте.. Благо брат моей супруги, который уже более 8 лет чинет свое авто на данной станции , порекомендовал мне обратиться к мастеру Максиму. В день обращения, была найдена причина ( вышедшей из стоя датчик дмрв ) , заменен на новый оригинал, ( машина полетела ) + к этому оперативно заменили шаровую ( которая всю трассу шумела ) в итоге через несколько часов, мы с супругой поехали любоваться сказочной природой города Красноярска. Да, кстати, цена вопроса была оптимальна, учитывая оригинальные запчасти!
Михаил Черных3 отзыва
Сергей Т19 отзывов
Иван Петрович2 отзыва
Сергей Асатрян2 отзыва
Георгий Фокс42 отзыва
Расскажу вам ребята как я у этих "спецов" машину делал. Дело было давно. Вообщем машина у меня ехать перестала еле еле душа в теле. Думаю че за фигня. По отзывам нашел сие сервис балы на высоте. Приехал туда, капот открыли посмотрели. Говорят ну не тянет значит насос топливный надо смотреть. Ок. Деньги дал, поменяли. Как ни ехала так и не едет. Ладно приехал снова. Теперь нужно форсунки да датчик воздуха глянуть да почистить. Ок. Сделали. Машина как не ехала так и не едет, что за дела? Столько денег ребятам отдал, а проблема не решена. Приехал в третий раз, говорю кто виноват и что делать? На что мне ответили, что очень странно что она не едет попробуй поменять ка крышку бензобака и 95 заливай. На том и порешали. Купил крышку "зеленая я башка" Поменял. Ни чер та! Думаю дайка я сам посмотрю че они мне там наделали. Прочитал,дай здоровье гуглу, что если машина не тянет первым делом лезим смотреть датчик расхода воздуха. Ок. Разобрал все, смотрю.... На датчике слой вековой пыли!!! Как будто его с завода не чистили. Вообщем иду в магаз беру спэшл средство за 500 рябчиков. Прочистил. Из черного датчик стал более менее белый. Всю грязь смыл. Собираю обратно. Сажусь за руль... Ток газку поддал.. Как я полетел со светофора!!! Небо и земля. Пол года я с этой проблемой мучился. Даже этот хвалебный сервис только деньги высосал, а проблему не решил. Вообщем с этого момента я теперь делаю в машине все САМ!!! И, я не автомеханик, но теперь точно знаю, что если машина не едет. ПЕРВЫМ делом смотрим все датчики, а потом ремонтируем пол машины! Сервису и его "спецам" спасибо за опыт. К вам больше ни ногой. И еще... Когда к вам клиенты приходят вы хоть здоровайтесь с ним и спрашивайте чем помочь и все такое, а не стойте как будто вы не отсюда. (,,,,,,,) запятые если надо:)
Andrey Loba4 отзыва