Новый диван.рф
Мебельный салон
Зоя Бизяева
В восторге
Рекомендую компанию Новый диван по производству и продаже диванов. Особенно рекомендую и благодарю продавца Жанну. Очень приятный человек и, что не мало важно, компетентный продавец. Сами попали к ней по рекомендации родственников, которые тоже остались довольны качеством приобретенного дивана. Большой выбор диванов и тканей, цены очень приятные. Ещё и скидку сделали. Приехали просто посмотреть, в итоге внесли часть денег, которая была с собой и оформили договор. Сегодня внесли ещё часть, а на оставшуюся сумму оформили беспроцентную рассрочку на два месяца. В течение трех дней будет доставка. Сборка, подъем на третий этаж всё без оплаты. Надеюсь и на этом этапе всё будет в порядке и мы останемся довольны. Дополню отзыв позже, когда «потестим» сам диван. А пока мы всем довольны. Дополню отзыв: Доставка в срок. Сборка 5 минут. Диван бомбический, как и хотели. А, да. Совсем забыла. В подарок идет пуфик в таком же цвете 🥰
Валерия Игоревна
В восторге
Приобрели роскошный диван и остались в полном восторге. Как только мы зашли, удивились огромному ассортименту качественной мебели и приятному персоналу, который предложил нам подходящий вариант. Рекомендуем!
Натали Шерстюк
В восторге
Заказывала диван угловой с тем размером, чтобы красиво стоял дома. Всё сделали. Доставили в срок, бесплатно и аккуратно. В подарок по акции достались подушки. Спасибо, не пришлось покупать🩷
Мария Андреева
В восторге
Долго искала место где можно заказать диван с бесплонтой даставкой и подруга помоветовала заказать тут. Честно говоря это то что я хотела широкий ввбор дивана, бесплатеая доставка, превезли диван в хорошем качестве подняли на 2 этаж ко бесплатно с горантией 3 ггда! Хочу сказать Спасибо вам !
Александр Толкачев
В восторге
Купил здесь диван, очень понравилось! Консультанты подсказали отличный вариант, доставили оперативно и бережно. Теперь дома уютно отдыхать, рекомендую.
Олег Табаков
В восторге
Заказывали тут угловой диван. По качеству-отлично! Дали гарантию 3 года. Доставили бесплатно. По программе лояльности дали пуфик в подарок! Сотрудники вежливые! Рекомендую!
Елизавета Т
В восторге
Однозначно рекомендую. Взяли здесь один готовый диван и ещё один заказали по индивидуальным размерам. Качеством довольны. Учли все пожелания по тканям. Доставили в срок. Доставка и сборка бесплатная👍
Alexey Matveev
В восторге
Заказывал диван,доставили в срок,собрали,большая гарантия,отличные цены,есть скидки и акции.Спасибо менеджеру Татьяне!
Анна Павлова
В восторге
Купила здесь два дивана в квартиру. Сделали по моим размерам, поэтому вписались отлично. Покупала в рассрочку, без всяких банков и тд. Еще плюсом ко всему бесплатные доставка и сборка, а еще мне подарили пуфик в подарок)) Очень приятно сотрудничать с салоном, спасибо за вашу работу!
viktor8viktor13
В восторге
Взял угловой диван Торонто для гостиной. Долго выбирал, консультировала Татьяна - толково всё объяснила, помогла с тканью определиться. Диван сделали чуть поуже под мою комнату, что очень выручило. Доставили быстро, сами занесли и собрали, ещё и пуфик в подарок дали. Сидеть удобно, качество нормальное.
alesya_shchukina
В восторге
Отличная компания Новый диван, пришла в салон уже не смогли уехать без дивана, менеджер Татьяна показала все доступные по нашим запросам диваны, все раздвинула, на всем полежала и выбрала диван Престиж 1, очень приятная и вежливая девушка. Качественно собрали, буквально за 10 минут. В интерьер встал отлично, девушка тоже оценила, надеюсь прослужит долго! Когда соберёмся покупать новый диван первым делом поедем сюда. Узнали о магазине от знакомых, которые также дали положительный отзыв о магазине.
Лена
В восторге
Покупала диван в "Новый диван.рф" — отличный магазин! Выбрала модель «Лофт», всё устроило. Девушки-менеджеры вежливые, особенно запомнилась Галина. Доставили вовремя, сборка и подъём были бесплатными. Рекомендую 👍
m.sazonova
В восторге
У меня трехкомнатная квартира нестандартной планировки - кухня не отделена стеной от большой комнаты. Решила зонировать пространство и поставить на против телевизора большой п-образный диван с журнальным столиком. Искала по каталогам в интернет магазинах. Нашла очень симпатичный кожанный диванчик шоколадного цвета в "новый диван". Заказала доставку. Из приятных мелочей доставка и подъем этого дивана-гиганта на 6 этаж в этом магазине бесплатная. Гарантия 3 года. Диванище привезли в интерьер вписался как здесь и должен быть, эргонлмичный удобный, выдерживает игры ребенка, кот на нем постоянно лежит, не прогонишь, и я люблю посидеть на нем с чаеп и орешками перед телнвизором.
Tatyana
В восторге
Мебель понравилась,хорошего качества Брала диван Джордан. Удобный,добротный.Пуфик дали в подарок. Бесплатно доставили.Рекомендую.
Aleksandra
В восторге
Заказывали угловой диван и кресло, в подарок шли полушки, доставка и сборка бесплатная, очень порадовало, сделано из качественного материала 👍
lizaveta_8089
В восторге
Доставка была быстрой, сборка аккуратной. Цены оправданы уровнем сервиса и качеством товаров. Рекомендую всем, кто ценит отличный комфорт и дизайнерский подход!
Светлана
В восторге
Всегда хотела диван, который идеально впишется в интерьер и будет по-настоящему удобным. В "Новыйдиван.рф" помогли подобрать всё под заказ — размер, ткань, цвет. Спасибо Галине за отличную консультацию! Доставили в срок, подняли, собрали — всё бесплатно. Качество супер, в подарок дали подушки. Очень довольна!
Александр Владимирович
В восторге
Выбор в салоне большой , на любой кошелёк. Вот и я купил здесь угловой диван с доставкой. Покупка моя порадовала качеством , я очень доволен )
Наталья Костюченко
В восторге
Купила здесь диван ,осталась довольна.Качество хорошее, выглядит стильно и уютно. Доставка быстрая, сотрудники вежливые,рекомендую.
Марина
В восторге
Выбирали здесь диван в гостиную. Ассортимент большой, глаза разбегаются. Спасибо продавцу Галине за помощь в выборе! Все быстро оформили, доставка бесплатная. В подарок еще и подушечки получили👍😍
Tanyusha Kochugaeva-Kudryashka
В восторге
Подбирали в новый дом мебель. Сделали свой дизайн, хотели купить что-то похожее, не нашли. Обратились сюда, чтобы нам сделали мебель на заказ. Сделали 2 дивана и сколько кресел, получили мягкие подушки в подарок, очень порадовало) я всем рекомендую данную компанию!
Yulia Khomyakova
В восторге
Очень нравится этот салон, большой выбор качественной мебели, делали заказ на диван, очень удобно, что можно регулировать размер под свои пожелания. Бесплатная доставка и сборка, это приятно. Долгая рассрочка
Мария
В восторге
Купила тут диванчик, всё понравилось. Помогли подобрать, привезли вовремя, сделали хорошо. Сидеть комфортно, советую всем!
Игорь Золотоверхий
В восторге
Хорошее место для покупки дивана. Понравилось что у них на сайте представлен полный ассортимент. Мы выбрали и заказали все с доставкой. Привезли и собрали все быстро и качественно.
Алексей
В восторге
Хороший выбор, качественный товар, внимательные сотрудники, доставка вовремя, рекомендую всем магазин.
Igor L
В восторге
Недавно посетил мебельный салон и остался очень доволен. Широкий ассортимент качественной мебели, дружелюбный и профессиональный персонал, который помог выбрать идеальные предметы для моего интерьера.
TT
Tr Tanim
В восторге
Купил тут шикарный диван персонал очень помогал и не настаивал на покупке долго выбирали идеальный цвет ткани покупкой очень доволен обязательно приеду еще за новым креслом
СФ
Савелий Фомен
В восторге
Заказал диван. Понравилось, что можно было изменить размеры. Доставили и собрали бесплатно. Еще и пуфик подарили.
ИБ
Инна Буркина
В восторге
Заказывала угловой диван с изменёнными размерами. Доставили быстро, сборка прошла легко, а подушки в подарок приятно порадовали. После общения с ними всегда остаётся хорошее настроение!
ЛБ
Лев Белевич
В восторге
Заказывал диван, нужно было нестандартно. Менеджер Галина помогла с выбором, сделали все как надо, ещё и подушки в подарок! Индивидуальный подход, рекомендую!
МЗ
Маркус Зуев
В восторге
Салон вполне неплохой, выбора достаточно. Подобрали диван под наш интерьер, подошёл отлично. Качество и цена понравилась
lena Majer
В восторге
Очень понравился этот мебельный салон! Сотрудники очень вежливый. Договаривались с Татьяной по цене, размерам и тд. Покупали диван на заказ, поскольку при ремонте выделили для него отдельное место. Изготовили его довольно быстро и качественно. Также, отдельное спасибо за пуфик в подарок. Доставка бесплатная. В общем рекомендую!
Александр Шалимов
В восторге
Всё прозрачно: доставка, сборка и гарантия без лишних вопросов. Рассрочка без банка — это удобно и честно.
Ян Веретенников
В восторге
Посетил салон Новый диванрф Огромный выбор качественной мебели Консультанты помогли подобрать идеальный диван Быстрая доставка и сборка Цены адекватные Очень доволен покупкой Советую этот магазин
MF
MR Funik
В восторге
Отличный мебельный салон я был в магазине и воспользовался услугами персонал очень вежливый и помог выбрать диван качество мебели отличное цены приемлемые доставка быстрая всем рекомендую
ДЧ
Денис Чан
В восторге
Приобрел новый диван, всё привезли, собрали, да ещё и пуфик подарили! Гарантия 3 года, в общем, круто. Рекомендую! Отличный сервис.
ИН
Иван Нечаев
В восторге
Довольно быстро выбрали диван, так как неплохо помог персонал и выбор хороший. Качество нам понравилось, доставка прошла без задержек и повреждений. Цена нас устроила
Евген Барнс
В восторге
Заказали диван по своим размерам, сделали быстро и качественно. Бесплатная доставка и сборка - это очень удобно! Спасибо, Татьяне, за помощь с выбором ткани!
МД
Марьяна Должикова
В восторге
Заказали угловой диван, сделали по нашим размерам! Доставка и сборка бесплатные, плюс пуфик в подарок. Очень приятная экономия получилась.
ДП
Даниил Пирамидов
В восторге
Консультант предложил удобный диван с возможностью подбора размеров. Приятно получить трёхлетнюю гарантию и пуфик в подарок. Это располагает к дальнейшим покупкам.
ЮЛ
Юлия Ложкина
В восторге
Диван выбрали угловой, мягкий приятно сидеть да и по цене хорошей. Консультант Жанна помогла с выбором, ей спасибо большое
Емельян Базанов
В восторге
Уже третий диван тут берем, всегда четко. Плюс, бесплатная доставка сработала быстро. И пуфик в подарок, приятный бонус.
HU
Horus Up
В восторге
Приобрели прямой диван – остались довольны! Доставили и собрали бесплатно в тот же день. В подарок дали стильные подушки. Особенно порадовала 3-летняя гарантия без лишних вопросов.
ГП
Григорий Пешков
В восторге
Решил купить новый диван в гостиную и обратился сюда с этой целью. Помогли подобрать отличный вариант, так ещё сборка была бесплатная, что меня удивило. Рекомендую всем этот магазин.
Аркадий Малышев
В восторге
Заказывали под заказ диван в лоджию, трудно было найти т.к размеры не стандартные. Но сотрудница Татьяна полностью выслушала приняли все размены и сделали просто идеально. Ожидали не долго, доставка быстрая. Очень довольны, спасибо вам большое.
БB
Бернара Bernara
В восторге
Приобрела угловой диван, отлично вписался в гостиную! Светлана помогла с выбором ткани, сборку сделали бесплатно. Сервис на высоте!
Никита Кондратьев
В восторге
Заказали диван по своим размерам, сделали быстро. Доставка бесплатная, ещё и пуфик в подарок дали. Спасибо!
Александра Неук
В восторге
Отличное место , где я , наконец , нашла тот диван , который хотела ! Цена порадовала , качество соответствует
Ева Строева
В восторге
Недавно заказала диван в "Новыйдиван" и осталась очень довольна! Во-первых, понравилось, что можно выбрать диван как из готовых, так и заказать по своим размерам – что я и сделала. Нужен был диван нестандартной длины, и сделали все идеально. Во-вторых, хочу отметить отличную работу консультантов, особенно Татьяны – очень внимательная и помогла с выбором ткани и фурнитуры. Доставка и сборка были бесплатными, привезли и установили в удобное для меня время. Еще и подушку в подарок получила! Качество дивана отличное, все швы ровные, материал приятный на ощупь. И гарантия 3 года очень радует. В общем, рекомендую "Новыйдиван" всем, кто ищет качественную мягкую мебель по доступной цене. Сервис на высшем уровне!
Анвар
В восторге
Покупали прямой диван в гостиную, нашли очень хороший вариант чтобы сочетался с интерьером гостиной