Пегас туристик

Туристическое агентство
Инга Карманова5 отзывов
Хотим выразить огромную благодарность за работу Pegas Touristik во главе с руководителем Натальей Недбай!!! Более 10 лет мы путешествуем с вашим турагентством и получаем незабываемые впечатления. Теперь и наши взрослые дети выбрали ваше турагентство! С вами наши мечты становятся реальностью❤️🌄🏞 Особая благодарность и наша безграничная любовь Марине Белозерской! Складывается такое ощущение, что Марина знает нас и наши желания, связанные с путешествием, лучше нас самих! Уже несколько раз она формировала нам индивидуальный тур с множеством локаций, подбирала отели, перелёты, трансферы и ни разу нигде не было сбоев. Кроме того, всегда ощущалась невидимая поддержка и уверенность в надёжности, что тебе подскажут и помогут в любой ситуации!!! А это дорогого стоит в незнакомой стране. Марина всегда интересно, красочно и профессионально красиво рассказывает нам о новых направлениях (иногда по десять раз переслушиваем её шедевры😍) Благодарим всех ваших сотрудников с руководителем Натальей Недбай за надёжность, за качество, за высокий профессионализм, за исполнение наших мечтаний!!!
Елена Стрельникова2 отзыва
ТЖ
Татьяна Жигулова3 отзыва
ОД
Оксана Добровольская2 отзыва
Недавно вернулись из Абхазии, отлично отдохнули . Шикарная природа и море . Тур нам подбирала Тавровская Олеся . Профессиональный подход , внимательное отношение к деталям и чёткая организация сделали наш отдых действительно комфортным и беззаботным . Особенно хочу отметить оперативность в решении всех вопросов . Олеся всегда была на связи , интересовалась , все ли у нас хорошо , рекомендовала куда сходить и как добраться своим ходом . Мы уже четвертый раз с ней путешествуем : Анапа , Казань , Санкт - Петербург. Хочу рассказать о первом путешествии с этим менеджером. Мы с сестрой собирались в отпуск в Анапу , в тот год закрыли аэропорт этого и других южных городов , июль месяц , естественно добрать до Анапы с пересадкой через Сочи или другие города не было возможности , все билеты распроданы ( . С отдыхом на море мы распрощались , думали отпуск проведем дома . В первый день отпуска звонок от Олеси : нашла возможность лететь через Мин Воды . Это было какое то чудо !!! Т. е . мы уже смирились с нашей участью , а человек не успокоился , пока не отправил нас на море ! Спасибо за Ваш труд !!! Рекомендуем ! P . S . : Все туры мы приобретали онлайн , очень удобно , никуда ездить не нужно .
Vera Nikonchuk2 отзыва
Брала тур в Шарм эль шейх в мае. Трансфер туда-обратно во время. Встретили в аэропорту. Всех дождались, всех забрали😁 Отличный отель Faraana heights 4*. Пляж рядом. Бесплатный автобус ходит от отеля до пляжа каждые 15мин, но можно и пешком за 5 мин. Вечером аниматоры работают в 20.00 детская программа В 21.00 взрослая программа. Территория отеля очень красивая, кустарников много и все в цветах. Территория чистая. Отель доделывают некоторые корпуса достраивают. По еде... Вполне прилично, есть из чего выбрать. Много овощей варёных и сырых. Говядина, курица, рыба, яйца... Фрукты. Понравились сотрудники ресепшен. Отвечали на все вопросы 24/7. Хорошо говорят на русском и английском. Сам Египет тоже понравился.🥰❤️🌴 Ездила на гору Моисея и на пирамиды.😍 По сотрудникам... Покупала тур у Галины. Все отлично. Ответила на все мои вопросы. Благодарю ❤️🙏