Агат
Центр семейной стоматологии
Скидки на лечение! Скидка 500 рублей на чистку зубов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Ольга Б.
Выбран компанией
Отличная Стоматология, кто ещё не нашёл своего стоматолога - рекомендую обратиться. Качественная работа, адекватные цены, быстро и безболезненно. Все делают аккуратно и быстро! Установили мне керамическую коронку (имплант) на место потерявшего зуба, без вреда для рядом стоящих зубов - идеально сидит, не отличить от своих )) благодарна Андрею Владимировичу за его профессионализм!
НГ
Никита Галичанин
Хорошая клиника, хожу не первый год. Делают качественно, дополнительные услуги не навязывают.
Ната Долгополова
Решила заняться зубами. Живу рядом, удобное расположение и стоимость ниже
СД
Светлана Духович
Хочу оставить положительный отзыв о клинике! Давно хожу к доктору стоматологу Андрею Владимирович. Первый раз пришла наверное лет 8 назад. Делала наверное 4 или 5 пломб и чистки. Мой муж и мама тоже посещали клинику. Лично меня все устраивает. Никаких нареканий нет по качеству работы. Цены приемлемые. Очень чистый кабинет и санузел. Тоже немаловажно. Всегда приветливый врач и медсестра. Недавно порекомендовала своей подруге. Процветания вашей клинике, всех благ! 🙌
Ксения Гончарова
Ходила на удаление зуба мудрости. Все сделали здорово. Очень добрая мед.сестра поддерживала и врач-хирург очень все круто сделал. Заживление проходит безболезненно)
Елена Феликсовна Я 🤗
Делала протезирование в данной клинике. Всё понравилось. Прекрасная атмосфера и профессионализм персонала. Я очень довольна работой врача и своей белоснежной улыбкой. Ещё раз спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады нашей встрече.
Анна Сергеевна
Посещаю эту стоматологию более 4 лет. Очень приятный врач Андрей Владимирович и супер приятная медсестра Анна! Относятся к тебе как к родному человеку. Всегда предлагают различные варианты лечения. Цены очень демократичные. Врач имеет огромный опыт. Всегда уделяет столько времени, сколько требуется и выслушает все жалобы и на все вопросы ответит. Сделала там более 4 пломб за все время - все на месте и более эти зубы не беспокоили. Так же лечила десны. Всегда все безболезненно и эффективно. Очень удобный график работы и с утра и после 18:00 есть возможность попасть. Если острая боль - примут максимально быстро и найдут время. Спасибо вам! Моя искренняя рекомендация.
Яна Сташуль
Проходила лечение в стоматологии Агат. Результатом осталась очень довольная. Отличный доктор, прекрасный специалист. Настолько кропотливо и качественно мои зубы не лечили никогда. Видно было, что человек подходит с душой к своей работе. Спасибо вам! Советую.
ЮШ
Юлия Шинкоренко
Обожаю эту стоматологию! Приветливые врачи, компетентные в своем направлении, всегда учтут удобное для тебя время, адекватные цены, прекрасное качество работы!!!! Удачи и процветания Вам!
А П
Очень советую эту стоматологию. Начну с того, что персонал вежливый и все вам подробно расскажут) Врач делает все качественно , безболезненно и аккуратно. Никакого дискомфорта нет. В этой стоматологии я вылечила все зубы, спасибо , обожаю эту клинику и врача ❤️ В помещении все чистенько и красивый вид из окна . Всей душой советую ☺️
ЮК
Юлия Кузнецова
Самая отличная стоматология) хожу не первый раз, очень быстро и самое главное не больно )))советую !!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку. Всегда Вам рады.
Гю Матвейкина
Очень всё понравилось с первого шага в стоматологию, чисто, стильно, удобно Работают четко и профессионально, цена нормальная
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Гюльнара, за хороший отзыв. Благодарим.
ПВ
Петр Винтов
Мой опыт лечения в этой стоматологии только положительный👍. Очень тепло и внимательно отнеслись к моей проблеме и качественно пролечили несколько зубов, сделали чистку. Спасибо вам, теперь я всегда буду обращаться к вам и рекомендовать вас знакомым.
21 февраля 2024, официальный ответ
Петр, спасибо большое за позитивное мнение и рекомедации. Благодарим.
Максим Алексейчук
Честно очень боялся стоматологии по опыты полученному мной в поликлиниках, но в данной клиники лечение зубов проходила для меня безболезненно!
21 февраля 2024, официальный ответ
Максим, рады, что вы оценили наши старания. Спасибо.
ЛР
Ликорис Радиата
В 2020 году лечили зуб ребенку. содрали кучу денег, а буквально через год выяснилось, что каналы прочистили плохо, запломбировали не до конца, оставили пустоту. В результате развилась киста, перелечивание зуба обошлось в круглую сумму, теперь придется ставить коронку после такого "лечения". Более того, когда мы пришли в другую стоматологию через год, там не поверили, что пломбе всего год, она выглядела так, будто ее ставили много лет назад, такое качество "прекрасное". Даже засомневались, что такое вообще в платной клинике ставили. И это ребенку!
NV
Nadezhda Vorobyova
10.11.23 Срочно делала пломбу, так как моя выпала. Чувствовала небольшой дискомфорт, решила посмотреть на пломбу и оказалось , она сделала просто ужасно! Остались трещины, пломба не закрывает весь зуб, еда там застревает. С меня взяли за это 4000 рублей. Не ходите к этому стоматологу! Он делает некачественно. Я к нему даже по гарантии бесплатно не вернусь, хотя мне эти четыре тысячи ударили по карману. Прилагаю фото некачественно сделанного зуба и чека. Новая информация: сегодня 16.11 и у меня откололась часть пломбы.
Владимир Шклавцов
Заболел зуб 8-ка, не смог сходить к своему стоматологу, пришел сюда. Сказали-кариес, полечили за 4,5. На след. день зуб опять заболел, пришел, сказали все нормально, от укола болит. Решил перестраховаться-пошел в другую клинику, зуб мне удалили, там стало видно, что кариес не выбрали полностью, болел зуб как раз из-за того, что не полностью вылечили. Низкие оценки ставить не стал, но квалификация под вопросом, хотя понятно что зуб «далеко». Но если не уверен, что сделаешь нормально, зачем браться за работу и деньги брать.
Олеся Соколова
Лучшая стоматология, лечусь только тут у Андрея Владимировича,давно, постоянный клиент :) в другие стоматологии не обращаюсь Все отлично.Советую всем!)
3 октября 2023, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо Вам, что не забываете нас. Очень рады, что на протяжении долгих лет оправдыв…
Дмитрий Власов
Лечил у вас зубы, отличная клиника не мог не оставить отзыв
Мария Брославченко
Хочу поделиться впечатлениями) Вылечила в этой клинике 4 кариеса. Все очень быстро, врач и помощница очень вежливые, заботливые. Хотелось бы отдельно отметить профессионализм врача и адекватные цены. Большое спасибо, буду обращаться еще❤
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв, будем рады видеть вновь
Сергей Камазаков
Сам не люблю писать комментарии, но тут решил написать. Понравилось всё. Подход к работе, отношение и нет никакого развода. Цены приемлемые и качество тоже на уровне.
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы. Сергей, мы всегда рады быть полезными для наших пациентов…
Айкануш Башмакова
Большая благодарность за профессиональный подход и отношение ,после удаления зуба мудрости звонили ,интересовались состоянием,говорили что делать ,положительный результат на четвёртый день 👍🏻 .
11 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Делаем для Вас все возможное, чтобы быть на высоком…
КС
Кирилл Субботин
Важно для клиентов!!!! Не знаю даже как сказать,написал отзыв хороший,потому что оперативно сделали зуб,и я поехал в отпуск,в отпуске воспалилась десна,выдавливал каждый день гной,врачу позвонил,этой клиники,он сказал так делать. В итоге весь отпуск промучился. Приехал обратно,пришёл на приём на следующий день,мне там все переделывали,чистили каналы и так далее,заплатил нормально так денег. Через неделю начало все опять болеть,опять звонил,записывался,приходил,мне все переделывали,наконец-то все вроде хорошо,но вот прошло 4-6 месяцев и все отвалилось с этого зуба. Теперь сами решайте,ходить туда или нет!
10 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Субботин! Благодарим за обратную связь. Обращаем ваше внимание, во избежание о…
Михаил Буглов
Рад что нашел эту клинику по совету знакомых, лечат качественно
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
сергей кошпаренко
Стоматология заслуживает доверия. Если выбирать клинику, то только эту. Цены доступные и отличное качество, лечение без боли
4 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова, рады Вас видеть на приеме.
ОШ
Ольга Швацкая
Проходила лечение нескольких зубов. Все сделали аккуратно, безболезненно и очень быстро. Спасибо доктору за компетентность и индивидуальный подход. Комфортная, доброжелательная атмосфера. Рекомендую.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв. Всегда рады стараться для наших пациентов.
Кристина Ежова
Хочу сказать спасибо дружной и терпеливой команде стоматологии «Агат». Особенно технику Александру за его терпение. Все сделали, что надо переделали, теперь я как «акула» 😊 хорошая работа, качество и цена.
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за ваши добрые слова. Всегда вам рады.
Виталий Николаевич
Очень выручили, застряла косточка между зубов,просто вежливо встретили и попросили лишь соточку за бахилы , спасибо, рекомендую))
РС
Ростислав Соломахо
Делали операцию по удалению зуба мудрости, лежал боком внутри. Ничего не почувствовал, всё сделали профессионально. Сделали снимок, хирург рассказал что будет делать. Я доволен. Успехов Вам!
НА
Наоми Андреевна
Пришла с острой болью, вылечили быстро и безболезненно 😉 Рекомендую!)
17 августа 2021, официальный ответ
Наоми, благодарим Вас за добрые слова. Всегда рады помочь.
viva mir
Отличная стоматология , без лишних понтов и завышеных цен Хорошие просторные , чистые кабинеты Симпатичная уборная комната А главное ! Замечательный Врач , ходим к нему всей семьей много лет
Oleg Varfolomeev
Отличная клиника,отличный персонал,цены нормальные.Ездим сюда всей семьей уже года 4.Спасибо вам ребята,качество зубов после вас на все 100%
10 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за мнение, Олег. Всегда рады видеть Вас всей семьей.
Олег Варфоломеев
14 июля 2020, официальный ответ
Олег, большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вам и Вашей семье в нашей клинике. Стараемся для наших дорогих пациентов.
Valeria Vorontsova
Отличная клиника,прекрасный персонал.качество проводимых работ всегда на высоте!Спасибо большое!С вами не страшно лечить зубы!Вся семья довольна и цены вполне приемлемы.Рекомендуем!
Alyona Kovalskaya
Спасибо большущее специалистам вашей клиники!Проходим лечение всей семьей уже много лет,и даже ребенок доволен.Лечение без боли и скомфортом,а это самое важное,когда лечишь зубы.Клиника «Агат»Работаете на совесть,качество и обслуживание 💯% на высоте👍🏻👍🏻👍🏻Всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
izumrud.olga
Узнала об этой клинике от подруги.Отправила дочку,потом уже по рекомендации дочки пошла сама сначала полечить зуб,потом и протезироваться.Огромная вам благодарность за ваше комфортное обслуживание,индивидуальный подход,приемлемые цены и конечно же высокое качество!!!Живем в другом районе,но теперь только к вам за любыми вопросами по зубкам.Рекомендуем!!! 👍🏻👍🏻👍🏻💐
18 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга, за добрые слова, всегда рады Вам и всей Вашей семье в нашей клинике. Стараемс…
Asya
Год назад лечила здесь зуб. Думала что просто кариез, оказалось, нужно не только сверлить, но и удалять нервы. Заплатила девять тысяч. В итоге прошёл год, зуб снова начинает ныть. В другой клинике сделала снимок, нервы удалены не полностью. То есть меня продержали больше двух часов в клинике, сделали дрянь и залили сверху пломбой. Чудесно. На телефон никто не отвечает.
17 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Asya. Благодарим Вас за мнение и сообщаем, что с клиникой можно связаться ка…
Карина Н
Не понятно откуда такой рейтинг, остаться довольным после этой клиники оказалось невозможным .Стоматолог не аккуратно ,грубо работает ,иногда работает без ассистента(что врятли достаточно качественно)У мужа после чистки этого специалиста сильно кровоточило,а мне не повезло больше и я доверила лечение своих зубов.Полгода назад стоматолог не залил до конца каналы (снимок показал полости )сейчас нашла толкового стоматолога и за свои деньги переделываю некачественную работу .больше сюда ни ногой,не хочу связываться .кто планирует сюда пойти ,есть вероятность, что вам не понравится и прийдётся заплатить снова
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Карина Н. Благодарим Вас за Ваше мнение. Рейтинг клиники складывается из мне…
Мария Лукина
Работаете на совесть! Цены нормальные! Вылечили быстро зуб! Спасибо огромное клинике агат! Продолжайте поддерживать планку!
24 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, Мария, за такую высокую оценку нашей работы! О такой благодарности можно только мечтать. Добро пожаловать в нашу клинику.
sub-nata
Посетила сегодня, 24 марта 2020г, данную стоматологию. Очень очень довольна результатом и работой стоматолога. Живу в этом же доме,но ранее не записывалась сюда. Думаю,что я нашла основное место,где буду делать зубки.
24 марта 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Самое главное для нас - взаимопонимание с пациентами, индивидуальн…
Anastasia Keyton
Живу в орбите. О стоматологии узнала через рекламу в подъезде ,у них как раз была акция при лечении зуба чистка в подарок. Это как раз то ,что мне требовалось! Давно не была у стоматолога , поэтому лечения потребовалось не мало. Вылечила там около 7-8 зубов (а может и больше) Хожу уже туда ,как домой))) Все качественно,быстро и безболезненно!!! Очень добрый и внимательный персонал! И что немаловажно ,принимают они даже по выходным !и всегда очень удобно согласовать дату и нужное вам время!
24 марта 2020, официальный ответ
Анастасия, всегда рады видеть Вас на приеме по лечению и профилактике. Благодарим за отзыв. Для нас…
cdo5_ttt
Отличная клиника. Внимательный и квалифицированный персонал. Доктор А. Разумцев профессионал своего дела. Приду к Вам еще. И посоветую друзьям и коллегам. С Наступающим Новым 2020 годом! Татьяна Т.
Виктория Алекберова
Вчера приходила на удаление капюшона. Спасибо вам огромное, было страшно, хирург сделал все аккуратно, ничего не почувствовала, поддерживали всю процедуру. После процедуры, позвонили сегодня и спросили мое состояние. Мне очень понравилось, спасибо вам огромное, приду к вам ещё.
27 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Виктория, за добрые слова. Рады оказать любую медицинскую помощь, ждем Вас снова.
Anna Lozina
Посетила вчера стоматологию Агат. Уже ни в первый раз. Очень радует профессионализм, доброжелательное отношение к людям и приемлемые цены! Обязательно приду еще.
Polina Medvedeva
Отличная стоматология!Хорошие доброжелательные врачи,отличное отношение к пациентам!Удобное расположение!
Natalya Khushmatova
Сегодня делала чистку зубов в данной стоматологии. Очень понравилось. Как раз у них сейчас проходит акция. За такую качественную работу очень экономно сделали профчистку. Всем советую !!!
Ylia Mironova
Хорошая стоматология. квалифицированный врач! Лечила зуб, ставили коронку. Проконсультировал, посоветовал. В нём есть такое хорошее качество, как отзывчивость, клиентоориентированность.
Елена Хохлова
Всей семьей посещаем клинику , качество работы доктора на высоте, ни каких очередей, современное оборудование, отличное обслуживание, к тому же график работы очень удобный, семь дней в неделю с 9 до 21.
13 ноября 2018, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Всегда рады вашей семье в нашей клинике.
AP
Alena Pigareva
Обратилась с острой болью жевательного зуба. По началу всё очень даже понравилось, всё чисто и современно, приятный врач и Медсестра. Вылечили мне зуб примерно за 1,5 часа (удалили нервы, запломбировали каналы и поставили постоянную пломбу) сказали новая технология потому что меня насторожило то что они за один приём сделают весь зуб и ещё так быстро! (Обычно мне лечили за два приёма когда удаляли нервы, на второй приём только ставили постоянную пломбу) В результате прошло примерно полтора года и у меня полностью вывалилась их современная пломба!!! Отдала им кучу денег в пустую!! Была у них один раз и больше никогда не пойду!!! Оказалось, что во-первых они не полностью убрали кариес и во-вторых не качественно выполнена установка пломбы, это уже мой стоматолог сказал (тогда к моему несчастью он был в отпуске)!!
10 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас, Алена, за Ваше мнение. С пониманием относимся к Вашим чувствам, ведь здоровье - это…
Сергей Шахматов
Сделали все очень качественно и быстро, специалисты на высшем уровне,отличное отношение,хорошее обезболивающее в общем я полностью доволен) ещё и подарочек подарили )
10 ноября 2018, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв, будем вам рады вновь!