Хозяин Камчатки
Магазины вкусной икры, рыбы, морепродуктов и оленины
Икра, рыба разного исполнения, морепродукты, пельмени, рулеты, котлеты
Перейти на сайт
Танька Гладуш
Я конечно советую прийти сюда , и купить икру , рыбу , или масло , все вкусное и свежее , без сомнений может другим повезет больше , снижаю звезды только лишь за сервис , лично мне он оказан не был Я понимаю , что внешне я самый обычный человек , и когда за мной заходит мужчина в солидной шубе , лучше поздороваться не со мной , а с ним , ну ладно , что ж , я пришла сюда не за сюсюканьями , а за икрой , подумала я Стою у холодильника с икрой , выбираю , оцениваю Мужчине предложили дегустацию , а потом ее предложили и другим покупателям , я подошла к дегустационной икре , начала смотреть на размер зерен и цену , ну почему то мне , такой услуги как дегустация , никто не предложил я подумала ну хорошо , ругаться я не люблю , как то а-ля проявлять инициативу самостоятельно уже настроения конечно нет Потом кому то предложили и игристое , ладно Стою над этим холодильником с икрой КОНЕЧНО Я ВИДЕЛА НАДПИСЬ НЕ ОТКРЫВАТЬ Но рядом стояли девушки , и все они были кем то заняты , я стояла , и ждала Я не самый занятой человек в мире , но если я пришла за икрой и я готова ее купить , почему я должна ждать по 10 минут пока мне просто отдадут банку , я не понимаю , думаю ладно , открою , возьму сама , не стоять же мне там час И о боги Когда я потянулась к ручке холодильника на меня обратили внимания , и подали недовольно мне баночку икры , мол я , своим руками , тут еще и трогаю че то Мне не нужны здравствуйте , мне не нужно это игристое , мне дегустация не нужна , а вот знаете если бы мне хотя бы сказали какая икра с горчинкой , а какая нет , было бы , просто супер , думаю объяснить это мне и отдать банку икры не составило бы много времени , и наверное , было бы полезно , для покупателя
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень жаль, что вы испытали подобные эмоции в нашем магазине. Мы очень хот…
ВБ
Виктор Барабин
Отличный магазин! Дегустация икры и рыбы дает возможность купить именно то, что вам понравится. Широкий выбор продукции, упаковка для дальней перевозки. Девушки-консультанты прекрасная изюминка магазина!
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр Федоренко
Брал корюшку,и морепродукты качество супер,очень понравилось! 5/5 еще хотелось бы оценить качество обслуживания, консультант Валерия,огромная молодец, знает ассортимент, вежливая и приятная 5/5
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку )
МГ
Марина Гребенникова
Любимый рыбный магазин! Всегда свежая рыба и широкий ассортимент 👍 Никогда не прохожу мимо.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Купили рыбы с собой, когда гостили в Красноярске. Все супер вкусно и качественно!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось.
ксения капустина
Взяла котлеты из щуки и пельмешки, спасение, когда нет времени готовить. Ужин за 15 минут готов!
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
Костя Чижов
Обслуживание внимательное, магазин современный👍👍
Добрый день. Спасибо большое, приходите ещё 😉
Андрей Титов
Все отлично.
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!!
Анастасия Панкратьева
Купила рулетики из форели с креветками, подруга принесла вино, получился идеальный вечер🍷😍
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку😉
Олеся Силиванова
Брала стейки на запекание. Нашла рецепт с лимоном и травами, получилось супер вкусно, даже дети ели, уговаривать не пришлось
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
НГ
Николай Горбачёв
Магазин на Парижской Коммуны стал моим местом для праздничных закупок. Особенно нравится омуль х/к, лучший, который я пробовал
Николай! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Инна Мартынова
Всегда встречают, предлагают новинки, приглашают продегустировать икру. В итоге ушла с пакетом рыбных полуфабрикатов и морепродуктов и икрой😂
Инна. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады 💛
Артём Рябов
Валерия посоветовала попробовать рулетики из форели с креветками. Никогда бы сам не взял, оказалось, что это очень вкусно. Теперь беру часто
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Рады стараться!
Анастасия Жукова
Взяла форель нарезку слабосоленую для ролов, делала дома, рыба нарезана аккуратно. Муж сказал, что получились даже лучше , чем в доставке
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Родион Герасимов
Магазинчик маленький, но большой ассортимент . Дегустировал икру, вкусная , качественная. Спасибо продавцу за внимание, уделила мне время , выбрал икру нерки улова 2025 года , рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Марина Иващенко
Захожу сюда часто, большой выбор деликатесов. Беру с собой на работу блинчики фаршированные, очень вкусно, сытно и удобно! советую😍
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Окунева
Отлично, пользуюсь доставкой , точно незнаю какой филиал но всегда всё хорошо
29 августа 2025, официальный ответ
Ev Ro
Очень душевное и вкусное место , заглянул на выходных . Большой ассортимент . Поразил сервис компании , встретила улыбчивая Валерия , столько интересного рассказала , атмосфера как дома ))дегистировали икру - вкусно , качественно. Спасибо девушке за столь радушный прием , уходил с уверенным чувством что вернусь вновь и не раз !!!))твердая 10 из 5, рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Конышев
Качественная и свежая продукция (брали рыбу копчёную, слабосолёную, икру, сагудай. У нас в Норильске тоже много рыбы, но в этом магазине лучшая какую я только пробовал. Вежливый и грамотный продавец.
8 июля 2025, официальный ответ
Олегус
Отменная продукция, часто покупаю тут икру. Цены тоже нормальные. Всем любителям рыбы советую сходить!
29 мая 2025, официальный ответ
Алёна Ко
Покупала здесь съедобные сувениры. Всё вкусно, особенно омуль и карпаччо из оленя) Ради такого можно вернуться ещё раз)
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) будем ждать Вас )
Ирина Руденко
Отзывчивый персонал. Помогли сделать прекрасный подарок для родителей. Особенное спасибо менеджеру Максиму!
9 января 2025, официальный ответ
Olesya Gorbatenko
Моему возмущение нет предела,купили икру баночку открыла 31,а она тухлая,хотя все сроки на банке в норме,и хранилась в холодильнике, цены бешенные,а продают тухлятину.
Д9
Денис 95
Икра очень вкусная, к новому году еще несколько банок возьмем
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку )
Иван Шедиков
Хороший магазин, товар высокого качества, хотя цены несколько выше рыночной.
Ангелина Римская
Любимый магазин🤎
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
Stafchi :)
Норм общения у Натальи нет. Другие магазины как-то справляются и здороваются, когда покупатель приходит. Ноль внимания на РЕАЛЬНОГО покупателя. Хамски сказали, что дегустировать самому нельзя. Так не делается. Ни привет, ни пока. Сюда не приду больше! (P.s. Пожалуйста, подтвердила свой отзыв! Чек о покупке, дата, время- все написано 😉. Теперь, может позвоните мне, чтобы выяснить или будете пытаться в неподтвержденные отзывы отправить?!)
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, свои контакты для того, чтобы мы могли уточнить детали и разобра…
ЕЦ
Екатерина Царегородцева
Регулярно покупаю в этом магазине икру и рыбу. Всегда вкусная и свежая продукция. Очень вежливая и доброжелательная продавец Наталья. Всегда проведет дегустацию и даст полезный совет)
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Венера Ивановна
По рекомендации Вашего продавца купили вашу новинку : кальмар с булгуром и еще чем-то там. Ужасно, как можно было такое придумать. Почти 1000 рублей в ведро, кальмар с кожей , после запекания в течении 20 минут , резиновый, с начинкой есть не возможно, все вываливается , а кальмар не откусывается и не отрезается. Кое-как доели начинку , а сам кальмар выкинули. Не рекомендую. Не покидало чувство тошноты на протяжении всего приема пищи
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы проверили кальмара, он действительно не соответствует тому, что п…
Ариадна Слободчук
Вкусная, свежая рыба. Всегда огромный выбор, прекрасные сотрудники!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку )
Евгений Серегин
Прекрасный магазин. Отличный выбор деликатесов. Отдельное спасибо консультанту Елене за профессионализм и и отзывчивость 👍
22 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв )
Саша Тарунин
зашел на сайт и ОХРЕНЕЛ от цен, я покупаю малосоленую нерку 400 граммовую банку за 450 ,а здесь за 500 грамм 1350 , я даже заходить не буду в него и не советую ни кому в него заходить
13 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за мнение. Подскажите пожалуйста, с какими магазинами вы сравнивае…
Алексей Наумов
Просто вкусно, брал пол кило,мало,ещё куплю
16 января 2024, официальный ответ
Алексей, очень рады что вам так понравилась наша икорка :) Всегда будем вам рады, и помните что всю нашу икру перед покупкой можно продегустировать :)
Владимир Пономаренко
Отличный магазин! Надежда очень внимательный и чуткий сотрудник!
19 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим ас за отзыв! Надежде обязательно передадим ваши слова :) Приходите к нам чаще !
Ярик Глазунов
Хороший магазин.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярик, благодарим, что выбираете нас! Очень приятно!
Семен Власов
Достойный ассортимент. Брал рыбу, икру, все довёз до Челябинска. Не испортилось. Брал в июне 2023
16 октября 2023, официальный ответ
Семен, очень рады, что выбрали нашу продукцию в путешествие в другой город :)
Мария Кочергина
Свежая рыба, большой выбор морепродуктов
3 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся чтобы наш ассортимент мог порадовать любого нашего клие…
Ольга Ивлева
Хороший ассортиментй!
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ИС
Иван Соловьев
Сегодня торопился,успеть в магазин за рыбой до закрытия. В 20:54 магазин на Парижской Коммуны 9 уже был закрыт. Телефоны контроля качества тоже не берут. И многоканальный телефон говорит звоните в рабочее время с 10:00 до 21:00. Хотя 21часа еще нет. На двери табличек о вынужденном закрытии магазина раньше нет. Если позиционтруете себя, как магазин с премиум товаром, а не провинциальная бюджетная контора или ларек продуктовый в спальном районе "для своих" со свободным режимом работы открывающийся "по звонку от своих" убедительная просьба сотрудникам на вид поставить необходимость соблюдения строго режима рабочего времени, чтоб раньше установленного времени закрытия постоянные клиенты не вынуждены были "целовать дверь"
13 июля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы разберемся в данной ситуации чтобы в будущем…
Ирина Сидорова
Много вкусностей, для тех кому нужно привезти подарок из Красноярска место прямо то.
Светлана Юсупова
хороший магазин
😊 Уколова
цены на продукцию норм, выбора предостаточно
pokachalova_yana2310
Добрый вечер ! Приехали из новосибирска на пару дней , и решили рыбу вкусную поесть поехали в ваш магазин Сегодня 06.05.2023 купили омуль на вид шикарный, но на вкус это просто есть невозможно голимая соль ! Просто нашему возмущению нет предела ! Вечер испорчен !
ДА
Дарья Алешина
Являюсь постоянным клиентом магазина !! Всегда наилучшее качество продуктов !
5 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Очень рады, иметь таких постоянных клиентов! Спасибо вам за отзыв! Ждем в гости :)
Анна Геннадьевна
30.12.2022 купила нарезку кеты, разморозила, начала готовить. Практически в каждом ломтике рыбы бледные вкрапления 3-5 мм и в них тёмные точки. Сначала не поняла, что это. Вырезал раз, два, три... Потом дошло, что это следы паразитов. Уже был вечер, идти обратно в магазин не было времени, а на следующий день решила не устраивать скандал перед новым годом и не портить настроение продавцам (моё было уже испорчено) . 4го или 5го января в приложении оставила отзыв по данной покупке, описав всю ситуацию, прикрепила фото. После этого кнопка "отзыв" пропала безвозвратно. За месяц со мной никто из представителей магазина не связался, хотя мой телефон есть в профиле. Итог: соленую рыбу без термообработки теперь не ем и родным не разрешаю. В магазин, который годами был любимым, стараюсь не заходить.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По поводу паразитов в рыбе: мы тщательно выбираем рыбу и если такая попадается, мы с н…
СН
Степан Николаев
Очень вкусная рыба
2 февраля 2023, официальный ответ
Светлана
Являемся постоянными клиентами данного магазина. Еще ни разу не разочаровались. Все свежее и качественное, вкусное. Персонал вежливый, доступно нам все объяснили. Очень помогает с выбором дегустация
18 января 2023, официальный ответ
СЧ
Степан Чибриков
Хороший магазин, весь товар перед глазами. Всегда все свежее. Тут берем и морепродукты и икру и рыбу. Всегда свежак и по цене адекват.
26 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна A
Огромный выбор свежей рыбки! Вкусно, качество на высоте! Очень и очень приятные впечатления от магазина!
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятный отзыв )
СВ
Стас Валевский
Не первый раз беру блины с рабой и мягким сыром, очень вкусные!
8 октября 2022, официальный ответ