Kokita
Туристическое агентство
Екатерина Бодягина
С этим агентством знакомы уже давно! И за много лет не было ни одного повода разочароваться в их работе! Даже в период ковида, когда для тур бизнеса были очень тяжёлые времена, фирма не просто выстояла, но сотрудники продолжили внимательно относиться к клиентам и поддерживали в период ожидания возврата средств. Очень нравится, что здесь не навязывают туры, которые значительно превышают по цене бюджет на поездку (сталкивалась с таким в других тур фирмах). Все выполняется ровно по запросу и главное качественно. Всегда прислушиваюсь к мнению девушек : ни разу не подвели. Отдых проходит на отлично. Всегда рекомендую их родственникам и знакомым! Отдельное спасибо Анастасии: просто "сводила нас за ручку" в Тайланд! 😊 Очень внимательный, отзывчивый и супер компетентный специалист! Следующие отпуска только с вами!
Станислав Облецов
Большое спасибо агентству, в частности - Анастасии за организацию нашего семейного отдыха в Таиланде! Провели отличный семейный отпуск, ни на каком этапе не «споткнулись», всё прошло гладко, чётко и по-плану! Спасибо!
Кана С
Выражаю благодарность Анастасии, что подобрала нам классный тур сразу в 2 страны по адекватной цене. Все было грамотно организовано - трансфер, отели, перелеты, ответы на любые вопросы. Нашла агентство чисто случайно, чему очень рада. В следующее путешествие однозначно к вам.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Рады делать ваше путешествие безупречным) Будем счастливы снова видеть ва…
Анастасия Полякова
Отличное агентство,быстро ,оперативно ,качественно. Уже не первый год являюсь клиентом ,самые выгодные цены,и приятный персонал.
Ольга Возмилова
Один из самых замечательных отдыхов нам организовала компания " Кокита". Ездили отдыхать в Турцию семьей во второй половине октября 2021 года. Елизавета и Татьяна детально подошли к выбору отеля :отличное местоположение и сам отель нас приятно удивил. Очень понравилось, что наше взаимодействие с данной туристической компанией не закончилось внесением денег за выбранный тур ( к сожалению , часто такое бывает). Получали всю необходимую информацию и заботу от момента вылета и до момента возвращения обратно. Даже о переносе нашего рейса на сутки из Турции мы узнали именно от Елизаветы, поэтому продолжали приятно проводить время на отдыхе и не переживали о дальнейших наших действиях (к сожалению , отельный гид не сообщил нам данную информацию и сотрудники отеля тоже не владели информацией почему нас нет в списках на вылет из Турции ) . Хочу добавить , что ещё очень понравился сайт :все информация , отзывы, рейтинг , фотографии отелей. Очень удобно для предварительногл выбора тура. Однозначно , путешествую теперь только с туристической компанией "Кокита" и буду рекомендовать всем своим знакомым обращаться именно сюда.
Анна Ананьина
Здравствуйте! Спасибо большое Елизавете за подобранный нам тур. Всё получилось быстро и оперативно. В следующий раз ещё к вам обратимся.
Polina Zinovyeva
Летали с вами два раза и оба очень удачно!! Первый тур Вьетнам 16 дней горящая, второй тур Тайланд 24 дня горящая ☺️☺️☺️Благодарю Татьяну за ее терпения и труд, это супер специалист своего дела, всегда найдёт все варианты на отлично! Спасибо вам большое за, то что вы есть!!!
marcisa
Хочу выразить свою большую благодарность турагентству "Кокита", особенно Татьяне Гордиенко за профессиональную и добросовестную работу. Уже трижды отправлялись в путешествие с помощью данного агентства, и каждый раз, начиная с этапа подбора тура и до окончания путешествия, радует внимательное отношение и сопровождение тура со стороны "Кокиты". Действуют быстро, четко, своевременно, причем дают хорошие советы и подсказки, мониторят цены по туру, отслеживают время отправки рейсов и т.д., т.е. чувствуется ответственное и неравнодушное отношение, что дорогого стоит. Побольше бы таких профессионалов, с которыми приятно иметь дело! Буду и дальше с ними сотрудничать и всем советую! Последнее наше путешествие состоялось в феврале 2019 г. в отель Камрань Ривьера во Вьетнаме, впечатления только положительные, можно смело сказать, что это "турецкая" концепция сервиса, организованная во Вьетнаме по системе "все включено", причем в лучшем варианте. Особенно хорошие условия созданы для отдыха с детьми. Очень советую. А "Коките" еще раз огромное спасибо и пожелания успехов!
19 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв! Ваши слова нас вдохновляют! А совместный опыт делает нас лучше!
Курага
Наконец-то я нашла время, чтобы оставить отзыв об этом тур. агентстве! Решила показать ребенку море и начала искать туры, сначала как всегда, в популярном банке горящих туров, что-то дорого! Наткнулась на дешевый тур, позвонила, долго разговаривала с девушкой Кристиной) Она всё объясняла, очень подробно рассказывала и отвечала на мои вопросы! в общем, оказалось, что у них туры на ту же дату и ту же продолжительность оказались дешевле, чем во всех остальных агентствах! Приехала к ним в офис, пытались напоить чаем и накормить конфетами, спасибо большое за гостеприимство) Приобрели тур в Тайланд на двух взрослых и ребенка 4,5 года,дополнительно делали страховку от невылета на всех, обошлась в копейки нам. отель посоветовала Кристина, БотаниБич в Паттайе, отель очень хороший, завтраки, в-принципе, во всех отелях одинаковые, он и правда очень зеленый, прямо утопает в растительности, всякие прудики на территории, животные из кустов, цветов такое количество, что глаза разбегаются! как нам обещали, так и получилось) неплохие номера, на пляже куча пальм и есть где спрятаться от солнца! Единственный минус этого отеля, что в шаговой доступности нет нормальных кафе, где не опасно покормить ребенка, приходилось ходить в соседний Амбассадор, а с ребенком пешком вдоль берега вечером в темноте очень весело, конечно!) Но это мелочи, возле отеля был 7/11 и там отличные горячие сэндвичи, рядом панкейки и фрукты, так что не беда) Пляж был чистейший! никаких бутылок и мусора вдоль берега, как в отелях ближе к центру!А, забыла: перед вылетом в Таиланд за пару недель мы поняли, что у мамы в ноге установлена металлическая конструкция, которая пищит на всех металлоискателях, я названивала Кристине постоянно, спрашивая то одно то другое, как она меня вытерпела, не знаю, но огромное спасибо) объяснила какие справки взять, где перевести и куда их показать! Все прошло отлично!) Кстати, нам пришлось активировать страховку, т.к. ребенок попал в госпиталь, проблем не возникло, 30 $ франшизы мои и остальное все было оплачено! Вылет должен был быть 4 июля, но Кристина позвонила и предупредила, что вылет переносится на сутки раньше,нам было только за радость) В общем, что я хочу сказать, подводя итог: агентство отличное, надеюсь, что обращусь к вам еще не раз! Желаю побольше клиентов и процветания! Спасибо !)
24 августа 2017, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать :) Наша работа помогать Вам и подсказать, как лучше :) Ждем В…
Еlena Akstmann
Кокита,доброго дня!!!Второй год путешествую с Вами,в прошлом году в путешествие отправлялась через Татьяну,замечательный профессионал!!! В этом году, Кристина,благодарю за замечательный отдых, доброжелательность и выдержку!!! Желаю успехов,леди!!!Кстати,самый шикарно оформленый офис,мне есть с чем сравнить,и время бежит незаметно за чашкой чая или кофе с конфетками...)))!Спасибо,Кристиночка!!!
17 июля 2017, официальный ответ
Теплые отзывы греют наши сердца! Большое спасибо, Елена! :)
roman.tsyganskiy
С 23.06 по 05.07 отдыхали в Тайланде. Первый семейный отдых, сами понимаете, как переживали, у нас 2 маленьких ребёнка к тому же. Подбирали отель и отдых придирчиво, долго! Спасибо за терпение. Нам нашли массу вариантов, выбрали самый лучший и не прогадали!!! Анна, работник агентства, спасибо за профессиональную работу с нами! В компанию обратились первый раз, надежный партнёр!!! Продолжаем планировать свой отдых с данным агентством. Всем рекомендуем, не пожалеет, самое главное это настрой на отдых и позитивное настроение!!! В остальном они помогут!
15 июля 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, когда наша работа приносит радость и хорошие эмоции!
Валентина Калугина
Обратились в компанию Кокита по поводу отдыха и лечения в Белокурихе,с нами общалась Кристина, Очень доброжелательно,дала полезные советы.От отдыха остались только позитивные эмоции ,немного дороговато,но зато как там красиво,воздух ..не передать словами ...хорошее лечение,прекрасный отель ...Будем обращаться снова
23 июня 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь, благодаря Вам мы становимся лучше.
Mood
Обращались в Турагенство KOKITA в марте 2017 года. Очень хотели отправиться на Гоа, а времени оставалась до вылета совсем немного. Все вопросы мы смогли решить даже не приезжая в офис. Тур нам подобрали по всем критериям что мы озвучили. Очень понравилась работа девушек. Будем обращаться и в дальнейшем.
людмила матвеева
В декабре 2016 года обратились в кампанию по поводу подбора путевок в Нячанг.Мы уже примерно знали,какой отель нам нужен,общались с представителями и других тур агенств. Но в Коките нам посоветовали такой вариант,который мы сразу одобрили. Цена превышала выбранную нами "трешку" всего на 2 тысячи,это были 4 звезды. Но когда мы заселились ,отель оказался пятеркой. просто некотрые номера с видом не стройку-4ки. На самом деле вид был замечательный:с одной стороны море,с другой-город.все красиво.отель чистый,завтраки отличные,уборка качественная,расположение лучше Шератона,так как чуть в стороне от дороги,не шумно. Сотрудники Кокиты очень компетентные,доброжелательные,пунктуальные.Очень благодарны за внимательное отношение.Предложения по выгодной цене мы сами не нашли бы в интернете!это отель Nha Chang Palas . Путешествие было с 25 января по 5 февраля. В дальнейшем будем обращаться в эту фирму.
Алевтина
Добрый день девочки. Спасибо за круиз. Все очень здорово. Отдых -люкс, все на высшем уровне! Деликатно подобран круиз с учетом всех нюансов! Для меня спортзал с тренажерами, бассейн, джакузи, концерты вечером, играла в дартс - выиграла фирменный рюкзак, посетили все интересные экскурсии. В общем, все очень классно! С уважением, Алевтина и Любовь.
n.vagner
В начале июня 2016г ездила с семьей в Анапу через фирму Кокита. Ни разу не пожалела, что обратилась именно в это турагенство. Татьяна учла все наши пожелания и возможности, подобрала для нас наилучший вариант! Мы ездили с детьми, поэтому трехразовое питание, близость моря и удобства были для нас очень важны. Да и цена на путевку была сказочно низкая. У нас остались самые приятные впечатления от поездки! Татьяна все держала под четким контролем и у нас не возникало никакого беспокойства. В следующий раз когда мы снова соберемся на отдых, обязательно обратимся в агентство Кокита. Грамотная организация, внимательность и профессионализм, благодаря Татьяне обеспечены! Довольна сама и всем рекомендую!!!
незваный гость
Летом 2014 ездил через это агенство в тайланд, пхукет. Все понравилось, замечаний никаких. Менеджер Татьяна прислала смс о том что вылет будет позже по причине плохой погоды.
Евгений Филиппов
Свадебное путешествие дочери во Вьетнам. Организованное тур-агентом Kokita. Город Ньячанг, отель Диамонд Бэй, пять звёзд. Поездка была сразу после регистрации в феврале. Отель супер, подготовили номер для молодожёнов. До города и обратно ездили на скутере!!!
Настя
Если вы не можете определиться с тем, куда в очередной раз отправиться на отдых, значит вам срочно нужно обратиться в агентство kokita!!! В марте 2014 года впервые решили поехать в Таиланд. Нам подобрали супер тур. Менеджер учла все наши пожелания. Сами бы мы точно не выбрали такой. Предложений конечно куча, но фото не всегда соответствует действительности, но в это раз отель соответствовал именно тому, что мы себе и представляли. Плюс к этому очень удобно то, что kokita работают со всеми операторами! Да и вообще очень приятно встречают и чаем с напоют с конфетами. Сейчас собираемся в Египет, обращусь именно в эту компанию. Советовала друзьям, никто не пожалел.
Евгений Филиппов
Большое спасибо Татьяне, за организацию тура для инвалида колясочника. Всё было на высшем уровне и главное, что сама Татьяне очень беспокоилась об организации комфортного перелёта инвалиду в Тайланд и обратно!!!
Elena
Мы бронировали тур в феврале 2014 года через тур фирму kokita.ru. Сайт нам понравился, очень удобно в одном месте все собрано и сразу можно посмотреть все варианты! Бронировали отель на о. Пхукет. После заявки, со мной связалась Татьяна (очень приятная девушка) мы обо всем поговорили, обсудили все моменты и так как поездка у нас была спонтанная, мы все делали он Лайн . Оформление, бронирование, оплату только совершали в из рук в руки, и то ради нашего удобства, она подъехала в указанное место, чтоб мне не тратить время на дорогу. Вообщем сервис этой фирмы оцениваю на 5 баллов из 5!!!! Про отель the coconut villadge!!! Остров на котором находиться отель очень красивый, зеленый и пустынный, по сравнению с другими пляжами и отелями пхукета, такое впечатление, что кроме нас и персонала ни кого нет. Много всякого бесплатного транспорта: каяки, катамараны, велосипеды и катер на пхукет каждые 30 мин. На территории есть магазинчик, с небольшим но необходимым ассортиментом (макароны, масло, соки, пиво, чипсы, печенье и тд.) цены в два раза дешевле, чем в ресторане (там тоже магазин). На завтрак такой большой ассортимент, что можно не обедать и не ужинать, начиная от фруктов и свежевыжатых соков, до утки по пекинский, пельменей, лапши, сосисок и тд. еда в ресторане вкусная. Цены в ресторане приемлемые, пообедать на троих около 1000 бат. (~950 руб.) очень вкусная пица.(240-320 бат.) Нас поселили в виллу с бассейном, Вилла конечно впечетляет, можно вообще ее не покидать весь отдых. Около 150 кв/м., две спальни и душевых, собственный басейн, кухня со всей техникой и посудой, плазменные телевизоры с ДВД во всех комнатах и тд. Уборка номеров, как впрочем и все обслуживание качественное и ненавязчивое, даже посуду моют, которая остается в вилле после готовки. Вообщем нам все понравилось, по выезду была задержка вылета небольшая, о которой нам сообщила опять же наша Татьяна ;)) связавшись с нами по интернету. Предполагаю, что у каждого туриста уже есть свои агентства , знакомые и тд. Но!!! Советую сравнить и полететь от kokita.ru;)))) нам очень понравилось! Спасибо!
Виктор
Бронировали тур в декабре 2013 года на январь 2014. Очень понравился сайт, не нужно заходить на сайты туроператоров, чтобы выбрать тур, на сайте kokita.ru в разделе "Поиск тура" собрана информация по всем туроператорам, очень удобно! Предварительно приценившись, оставили заявку на сайте. С нами тут же связалась менеджер Татьяна для уточнения заказа. Ответила на все наши вопросы и пригласила встретиться в офисе для оформления документов. При встрече мы еще раз обсудили все возможные варианты отелей и остановились по совету Татьяны на новом отеле CENTARA GRAND PHRATAMNAK RESORT PATTAYA 5* и не пожалели! Отель отличный, все новое, номер по последнему слову техники, сенсорный экранчик рядом с кроватью позволял включать и выключать любое освещение в номере, в т.ч. и ванной комнате, ставить будильник, задвигать жалюзи в ванной и т.д. ит.п.! Весь номер в камне, дереве, материалы шикарные. Великолепные разнообразные завтраки сопровождал аккомпанемент огромного рояля, стоявшего посреди холла (играл классическую музыку сам! Без помощи человеческих рук!) По вечерам приезжал музыкант и исполнял великолепные композиции. Сам отель выполнен в морском стиле, стены в ресторане заменяют огромные аквариумы с красивейшими рыбами, в т.ч. акулами!). Завтракаешь, а мимо тебя акула проплывает! Очень красиво!. Пляж чистый для паттайи, лежаки для гостей отеля бесплатно. Каждый час ходит бесплатный Шатл Бас до центра, минут 7 езды без пробок, очень близко! На крыше отеля бассейн с великолепным видом на море. В общем, все очень понравилось! Огромное спасибо турагентству KOKITA и Татьяне за слаженную и оперативную работу! Обязательно в следующий раз обратимся в тур агентство KOKITA!