Ноев ковчег
Гостиница в центре города с просторными номерами. 3100 ₽/сутки
Позвонить
4.4
Катерина
Сегодня посетили отличное место для релакса и встречи с друзьями! Сауна приятно удивила продуманностью и уютом. Очень чисто, комфортная температура в парилке, есть все необходимое: комфортная температура воды в бассейне, душевая, комната отдыха с удобными диванами. Особенно понравилась атмосфера — спокойная и расслабляющая, без лишнего пафоса. Персонал вежливый и ненавязчивый. Цены вполне соответствуют качеству. Однозначно рекомендую для тех, кто хочет хорошо попариться и провести время в приятной компании. Обязательно вернемся снова:)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Катерина .Спасибо вам за оставленный отзыв.Будем рады видеть вас снова.С уважением админ…
Анна
Вообще ни кому не советую,это просто какой то ужас,более ужасного места не видела. Везде грязь в бассейн лучше не заходить вода грязная,вонючая, какая то как буд то со слизью, везде грязь,мебель поломана,туалет как буд то общественный на вокзале грязный,стоит мыло разбавленное водой!!!! Заходишь, сразу вополсы:семьи,орешки есть,пиво какое,ни чего нельзя там ,ни есть ни пить!!!заходите что то элементарное из посуды даже не надейтесь ни чего нет!!! Ни кому не советую,худшее заведение!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анна.Спасибо что нашли время написать нам отзыв.Для рассмотрения данной ситуации пожалуй…
AV
Andrey Vasilianski
Хорошая сауна. Вайб детства . Рекомендую .
12 декабря 2025, официальный ответ
Андрей добрый день.Спасибо вам за оставленный отзыв.Ждем вас снова.С уважением администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.
Анастасия Митина
Хочу сказать что лучше бы я не ходила туда,ни чего нельзя,администратор говорит интернета нет,смечки нельзя,веник нельзя,ни чего нельзя,...я понимаю если она чистая и приятная сауна то возможно,но это не про эту сауну,замка на двери в туалет нет,стены грязные,всё грязное,не моют стены и парилку от слово совсем,сняла видео всего этого хаоса, завтра обращусь в соответствующий орган,все фот и видео отправлю,пусть лучше закроют чем поймать какую нибудь чисотку,...ответственность ни кто не несёт,...не советую ни кому это место.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия.Спасибо нашли время написать нам отзыв.Скажите пожалуйста какого числа,в какое…
Оksana Nik.
28.11.25 Посещали сауну Ковчег-Лагуна, все понравилось!!! бассейн тёплый, не "пахнет" хлоркой, пахнет чистотой, все убрано, чисто, нет постороних запахов,парилка оч жаркая, на ресепшене женщина оч приятная, спросила будем ли играть в бильярд, спокойная, все объяснила, проводила, пожелав всего доброго)были у вас первый, но не последний раз) советуем данную сауну🏵️
6 декабря 2025, официальный ответ
Оксана добрый день.Большое спасибо вам за отзыв.Рады будем видеть вас снова.С уважением администраци…
Игорь Р.
Отличная сауна. Работает круглосуточно. Чисто. Есть бассейн и мини бар. По деньгам не очень дорого. Бываем там регулярно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Игорь добрый день.Спасибо вам за оставленный отзыв.Будем рады видеть вас снова. С уважение администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.
е
елена
Отличная парилка, все остальное, начиная от интерьера, заканчивая посудой, в ОЧЕНЬ УСТАВШЕМ состоянии! Фото не соответствуют действительности. Кроме того, при оплате женщина, принимающая расчет, очень гневно начала ворчать как так мы решили оплатить безналичным, хотя она "якобы" предупреждала о наличном. В последующем оказалось все просто и можно перевести оплату на карту! Непонятно было ее недовольство. Больше туда ни ногой!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена.Спасибо,что нашли время написать нам отзыв.Подскажите нам пожалуйста какого числа…
Андрей Васильев
Были в номере Мадрид, все понравилось. Бассейн чистый; собственно, как и весь номер. Очень уютно. Администратор вежливая, реагировала на все наши просьбы.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей.Спасибо вам за отзыв.Будем рады видеть вас снова.С уважением администрация компле…
Влада Кулясова
Сауна хорошая,администратор очень неприятная особа,выключили свет когда мы уже переодевались домой,в темноте шли по мокрому полу!
юб
юля будина
Были с семьёй в номере с бассейном. Для меня главное жаркая парная и чистый, тёплый бассейн, т.к. с ребёнком. Бассейн был парное молоко и чистейший. Администратор умничка, спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия добрый день.Спасибо вам за оставленный отзыв.Будем рады видеть вас снова.С уважением администра…
Олеся 🌿
Были у вас уже не один раз🤗 Супер сауна😍в Красноярске вообще сложно найти сауну с хорошим большим бассейном. Очень удобно, что есть своя парковка👍🏼 Единственное, что наши посещения были с разницей в несколько лет и за это время ничего не поменялось от слова совсем, а так если приглядеться сауна уже нуждается в ремонте🥲 И ещё очень хочется чтоб что то придумали на плитку вдоль бассейна в номера Лагуна, очень скользко когда туда попадает вода и опасно. Боюсь представить сколько людей там попадало🫣
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Олеся.Спасибо вам за оставленный отзыв.Пожелания все учтем.Будем рады видеть вас снова.С…
Ольга Д.
Отмечали девичник в номере Лагуна. Всем понравилось. Бассейн и сауна чистые, вода теплая. Администратор вежливая.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга.Спасибо вам за отзыв.Будем рады видеть вас снова.С уважением администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.
А С
Всё очень понравилось! Парилка отличная, бассейн супер, везде чистота, приятно находиться. Спасибо. Придем еще раз.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас за отзыв.Будем рады видеть вас снова .С уважением администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.
Алексей М
Отличная сауна за отличную цену! Чисто, приятно и опрятно, добрая администратор! Очень хочется к вам снова, надо будет вернуться :)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей.Спасибо огромное вам за отзыв.Будем рады видеть вас снова.С уважением администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.
Сергей Аслоян
Уютное место отдыха. Внимательный и вежливый персонал. Всегда чисто, большой бассейн. Очень рекомендую всем для спокойного релакса.
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей добрый день.Спасибо вам большое за оставленный отзыв.Рады будем видеть вас снова.С уважением администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.
Диана Бондаренко
Были семьёй. Всем все понравилось. Особенно бассейн, вода супер была.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Диана.Спасибо за отзыв.Будем рады видеть вас снова.С уважением администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.
Николай Васев
Очень прекрасная сауна! Уютная, чистая. В другую теперь не хочу ходить, только в эту! Были в номере Лагуна. Бассейн большой, вода теплая, все чисто. Кстати, есть бильярд, парная комната и комната отдыха. Приедем еще раз.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Николай .Спасибо за ваш отзыв.Нам очень приятно ,что вы остались довольны проведенным вр…
Екатерина Г
К самой сауне вопросов нет. Бассейн теплый, чисто. Вопросы к информации на сайте и у администратора. На сайте скидка имениннику 15% при заказе от 3-х часов. Администратор вчера эту скидку не сделала. У нее 15% имениннику от 4 часов. Так где же верная информация? Вводите в заблуждение. И что за бред фотографировать паспорт, куда-то отправлять? Недостаточно, что администратор посмотрит своими глазами или вы настолько ей не доверяете?
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина.Спасибо за оставленный отзыв.Смотрите вы сверху сами скопировали ...Акция имен…
Angelink🤍 Mi
резко решили поехать в сауну зашли в 2ГИС нашли вас, по отзывам и фотографиям место очень понравилось, позвонили и поставили бронь на сауну «Мадрид» вежливая женщина очень мило проконсультировала, сауна чистенькая, водичка прозрачная, парилка как нужно горячая, понравилось на столько что продлевали время провождение твёрдая 5, как нибудь приедем ещё)🥰 огромное спасибо за отдых🫶🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам за отзыв.Мы очень рады ,что вы остались довольны посещением наших саун.Ждем…
вк
василий котов
Хорошее место. Ходили в номер Мадрид. Парилка жаркая, водичка чистая и прозрачная. Персонал вежливый. Мы остались очень довольны. Спасибо большое!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Василий.Спасибо вам за отзыв.Будем рады видеть вас снова.С уважением администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.
Nelli 🤍
Отличная сауна, вежливый персонал. Все для удобства клиентов. Позвонила, все рассказали, сделали скидку. Все чисто, аккуратно. Есть парковка, удобное место положение. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам за оставленный отзыв.Будем рады видеть вас снова.С уважением администрация к…
Марина Викторовна
Почему нет клиентоориентированности? По-моему это и вам нужно, чтобы у вас были гости и положительные отзывы Можно кого-то более приветливого, кто может провести со мной диалог? Почему не поздоровались? Почему не выявили потребности клиента? Почему элементарно ушли в игнор?! У вас на сайте невозможно посмотреть в близи фото. Да и фото одно, а видео другое в плане передачи картины представления. У меня вот вопросы по цене, чем отличаются 2 больших номера. Как-то прям ужасно неприятно, страшно представить, если бы в день посещения что-то подобное по ту сторону экрана нас встретило и испортило также намеренно настроение. Если нет желания, то зачем работать тогда? 🤔🤦♀️ Как можно связаться с руководством?
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Марина Викторовна.Спасибо что нашли время написать нам отзыв.Чтобы узнать более подробну…
Aaaaaaa Aaaaa
Очень хорошая сауна номер Мадрид просто супер очень чисто все сделано для людей Администратор Елена самый хороший человек все подскажет все расскажет Так же сделала скидку за что ей большое спасибо!!!! Сауна очень понравилась всегда будем ходить именно к вам)))
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам за отзыв.Мы очень рады,что вы остались довольны .Ждем вас снова.С уважением…
Семен Воропанов
Очень хорошая сауна. Отличная парилка, хорошее отношение к посетителям. Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Семен.Спасибо вам за отзыв.Ждем вас снова.С уважением администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.
Kim Mane
Впервые была в сауне с друзьями. Супер-комфортное место, осталось много положительных эмоций🧚❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам за отзыв.Будем рады видеть вас снова.С уважением администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.
Флампер
Неплохая сауна за свою стоимость, несколько раз были в небольшом номере "Мадрид", есть еще 2 номера на большие компании. Большой бассейн, вода достаточно теплая, сама сауна горячая. Фена нет, два душа, муз центр громкий, можно подключиться по блютузу. На входе в номера есть холодильник с напитками, выбор крайне небольшой. При бронировании необходимо внести предоплату, оплата по прибытию только наличными, по телефону предупреждают, но не совсем удобно без терминала.
_2
_Oksana_ 22848
Прекрасный персонал, прекрасное место, хорошо, уютно
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана. Спасибо вам за оставленный отзыв.Будем рады видеть вас снова.С уважением администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.
Ева Наваева
Прекрасная сауна, хороший басеин, теплый , чистота в зале в бассейне и в парилке , парилка горячая, бассейн теплый администратор Наталья очень хорошая , все объяснила показала относится с добром и уважением к посетителя всё понравилось рекомендую !
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ева.Спасибо вам за отзыв.Будем рады видеть вас снова.С уважением администрация комплекса…
Т
Татьяна
Хорошая жаркая сауна, теплая чистая вода, в помещении тепло, чисто. Все отлично!
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день.Спасибо вам за отзыв.Ждем вас снова.С уважением администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.
Евгения Викторовна
14.02 в день всех влюбленных пришли в сауну, тут сидит злобный администратор Наталья, которая решила начать истерику и высказывать мне, какая я плохая, так как изначально бронировали на 3 часа, а сейчас решили посидеть 2 часа (неожиданно планы поменялись) Выслушали от взрослой женщины, с ней поругаться из-за часа и еще 30 минут сидеть до 18:00 (скорее всего из вредности не пустила, так как в прошлый раз были у вас и отзыв был на 5 звезд, там была милая светленькая женщина, которая пустила нас на те же пол часа раньше и сказала, чтобы вышел соответственно раньше) и пришлось сидеть слушать, как эта женщина жалуется кому-то по видеосвязи, что «а сейчас он скажет, что я час украла, так как планировалось на 3 часа, а будет 2, ты представляешь?» Уважаемый руководитель данных женщин, научите Наталью вежливости и клиентоориентированности, иначе всех клиентов распугаете, я к примеру больше не пойду к вам, если на смене будет сидеть эта злыдня))) Впечатление от встречи ужаснейше, настроение немножко испорчено, если бы не предоплата, которую мы ранее внесли, не пошли бы и вовсе! Бассейн был мутный и зеленоватый, никогда такого не было, поэтому ни разу не искупались((( Женщина попрощалась только с молодым человеком акцентируя «Ваня, до свидания», полностью проигнорировав меня, вот это уровень)))))
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения.Спасибо за оставленный отзыв. В данной ситуации разобрались и приносим вам свои…
Катя Сазыкина
сауна супер, были с друзьями на день рождения моего молодого человека, бронировали на четыре часа, в итоге продлили ещё на три часа, обязательно вернёмся к вам
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина.Спасибо вам за оставленный отзыв. Ждем вас снова.С уважением администрация ком…
Екатерина Ш
Несмотря на позднее время отдыха администратор была приветлива. Сауна и бассейн чистые. Довольны посещение номера «Капитанский». Еще и на акцию попали👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина.Спасибо вам за отзыв.Ждем вас снова.С уважением администрация комплекса отдыха…
Disha Мoll
Отвечает не очень заинтересованная в продажах женщина
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день.Подскажите пожалуйста какого числа вы звонили и какой номер хотели забронировать? С уважением администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.
Даурия Захарченко
Мы были вашими постоянными посетителями с 2018 года, часто ходили в «Мадрид» и «Капитанский», претензий к саунам и их состоянию никогда не было, но последний наш визит отбил желание посещать сауну. По крайней мере номер Мадрид точно. Мы были 18.01.2024 с 20:00 до 24, зашли поздоровались, уточнили на какой номер перевести оставшуюся сумму, и началось, администратор слегка на повышенных тонах начала утверждать, что у них принимается исключительно наличка и она об этом предупреждала (нет, не предупреждала и предоплату всегда переводили) попытаться ей объяснить, что мы делали так много раз, и в капитанском тоже, на что ответила, что мы (администраторы) снимаем потом свою наличку, хотя меня это вообще не волнует как посетителя, по истечении 7 минут дискуссии муж спросил нам уйти? Она сказала нет переводите🤦🏼♀️ на входе в сауну, так невзначай говорит нам, ну на камни лить нельзя, знаете, нет мы не знаем, в ноябре еще можно было пару поддавать, и по телефону об этом тоже никто не предупредил. А на выходе, она нам говорит так можно же было слегка поддавать, ковшик под полком спрятан, кто вам сказал, что нельзя🤬Бронировали за 2 недели, усилиями администратора вечер испорчен был напрочь, в сауне в тот раз еще и было невозможно душно.
Анна Бахтина
Хорошее местоположение, удобно добираться, нашли быстро. Бассейн просторны с приятной водой, особенно хороша вода после парной )
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день Анна.Спасибо за отзыв.Ждем вас снова.С уважение администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.
ЕШ
Елена Шапкина
Отличная сауна, хорошая парилка, очень советую, бассейн теплый, как в лучших домах Парижа, и Лондона 😉
17 января 2025, официальный ответ
Елена добрый день.Спасибо вам за отзыв.Мы очень рады,что вы остались довольны посещением.Ждем вас сн…
Анастасия
Сауна супер, хорошая атмосфера!!!!! Вода тёплая, бассейн чистый .Пришли на два часа, а остались на пять часов. Нам и детям очень понравилось.!!!! Советую посетить сауну Ноев Ковчег по адресу ул. Парижской Комуны 42.
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день.Спасибо за оставленный отзыв.Ждем вас снова.С уважением администрация комплекс…
Г
Галина
Если есть желание сходить в сауну, не ищите! Идите в Ноев Ковчег! По адресу Ул. Парижской Коммуны 42. Не пожалеете! !! Галина.
17 января 2025, официальный ответ
Галина добрый день.Спасибо за оставленный отзыв.Будем рады видеть вас снова.С уважение администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.
Tina Park
сауна классная, заеду ещё😍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина.Спасибо вам за оставленный отзыв.Ждем вас снова.С уважением администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.
Мария Герасименко
мои друзья ехали проездом, и заехали в эту сауну им всё понравилось, уютно и приятно там находится 👍
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день Мария.Спасибо вам за оставленный отзыв.Ждем вас снова.С уважением администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.
Ольга ведущая
Сегодня вновь посетили семьей сауну "Лагуна", Кажется это лучшее место для отдыха детей со старшим поколением. Есть где посидеть, полежать, отдохнуть, бассейн всегда комфортной температуры и главное чистый.
16 января 2025, официальный ответ
Ольга добрый день.Спасибо вам за отзыв. Ждем вам снова.С уважением администрация комплекса Ноев Ковч…
КЧ
Катерина Чернышева
Были с ребенком в маленьком номере. Вода в бассейне очень холодная, попросили сделать чуть теплее, отказали. Сам номер старый, кафель нужно менять. Парилка отличная! Больше не пойдем.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ,что нашли время написать нам отзыв.Подогрев у наших бассейнов выставлен по сан…
Г
Геннадий
Все было отлично. Справляли день рождения, и сауна и бассейн просто кайф. Номер чистый и аккуратный. 4 часа пролетели незаметно. Всем советую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Геннадий добрый день.Благодарим вас за оставленный отзыв.Ждем вас снова.С уважением администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.
Ar Q
Хорошее место для отдыха, здесь есть теплый бассейн, где можно расслабиться после парной. Удобное месторасположение в центре, есть wi-fi, все чисто и красиво! Обязательно придем еще!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв.Будем рады видеть вас снова.С уважением администрация комплекса от…
по
почркд оклклат
Все отлично, кроме того, что вода в бассейне ледяная, особенно ближе к вечеру
5 декабря 2024, официальный ответ
Максим Кужелев
Хорошая сауна
29 ноября 2024, официальный ответ
Максим добрый день.Спасибо что нашли время написать нам отзыв.Рады будем видеть вас снова.С уважением администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.
св
сергей васильев
Прекрасное место для загородного отдыха со всей инфраструктурой. Сауна очень хорошая, качественно парит.
29 ноября 2024, официальный ответ
Сергей добрый день.Спасибо большое за отзыв.Рады будем видеть вас снова.С уважением администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.
КЗ
Константин Зайцев
Позвонил в середине октября, чтобы забронировать место на декабрь, отпраздновать день рождения. Сразу указал нужную дату, была свободна, обговорили точное время, забронировал. Несколько раз проговорил нужные даты и время, с управляющей договорились, что в ноябре созвонимся и я внесу предоплату. Я не стал искать больше где отдохнуть. По итогу в ноябре мне звонят и просят предоплату, я перевожу и по факту узнаю, что меня записали вообще не на ту дату, а нужная мне уже занята. И сейчас найти место на декабрь не реально. Благодарю эту шарагу за такой поступок.
СФ
Сергей Федоров
Были недавно. Нормальная сауна за приемлемую стоимость. Просторная парилка, Чистый бассейн. Довольны отдыхом! Придем еще!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей.Спасибо вам за оставленный отзыв.Будем рады видеть вас снова.С уважением администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.
Алексей Варламов
Теплый чистый бассейн. Детям нравится.
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей добрый день.Спасибо за отзыв.Рады будем видеть вас снова.С уважением администрация комплекса отдыха Ноев Ковчег.