Звезда
Алиса Лиса
Отличное место, спасибо большое 🔥❤️
ИС
Иван Слепушкин
Страйкбол , пинбол огонь .
Антон Попов
Слабая организации
10 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо ваш отзыв. Мы в неделю проводим два десятка мероприятий и редко видим…
Юрий Ильвутченко
Все круто. Спасибо.
ИБ
Ирина Болгарова
16 ноября отмечали 14 летие сына. Выбрали пейнтбол. И нисколько не пожалели. Очень классно провели время. Сняли беседку. Все очень понравилось. Красивое место. Спасибо за толковую качественную организацию игры. Всем очень понравилось. Долго были под впечатлением!обязательно туда еще вернемся и будем советовать всем там побывать! Спасибо Вам большое за отличные воспоминания и приятное времяпровождение!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады принять Вас ещё!
NikkiOne7 beat
Всем привет, скажу так этот клуб лучшее место для спортивного отдыха. Играли 1х1 море впечатлений, инструктор хороший парень все хорошо объяснил даже с нами решил с играть. В общем все кто ищет место для игры в пейнтбол приезжайте не ошибётесь 🥷✨ ещё вернёмся обязательно✨
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Отзыв. Инструктора зовут Ян.
Яна Юнусовна
Были в первый раз , все очень понравилось Инструктора милашки , очень интересно проводят раунды , в общем приедем еще !
Анастасия Александровна
Игра отличная!!! Эмоций море!!! Инструктора очень уважительно общаются, девушка администратор очень вежливая!!! Обсулижили по высшиму классу:)
Т™
Тим ™
Играл в первый раз. получил кучу ощущений Игра максимально интересная, локации на природе создают особую атмосферу игры Сюжеты круть Вернусь сюда еще
Василина Дёмкина
Спасибо за игру ! Все очень круто 🫶🏻 Нам очень понравилось!!! Все объяснили ,мы очень круто отыграли!!!❤️
Антон Егоров
Все круто, интересные сюжеты и локации. Цены демократичные. Инструктора хорошие
ТМ
Тони Монтана
Классный клуб, весело и профессионально провели время, цены не кусаются 👍 всем советую 👍
Helen Dm
Отличный клуб !!! Хорошая сюжетная игра:))) Не хотелось уходить Чувствуется уровень 👍🏻👍🏻👍🏻
Игорь Ионов
Все круто, очень понравилось
таня гиннэ
Отлично провели время! Территория большая, оружие исправное, экипировка, запасные снаряды, всё было в наличии. Всем рекомендую
Арген Аязбеков
Отличное место для активного отдыха. Встретила нас очень приятная и общительная девушка) Всё рассказала и показала. Интересные локации!
Богдана Мельницкая
В наличии нет пейнтбольных Шаров, которых можно докупить в случае необходимости. Нам рекомендовали побегать с пустыми пистолетами 👍
Miguel DeCasto
Отличный полигон, пространства много, антураж под абсолютно любую игру) даже есть игры с какой никакой техникой, что прям замечательно) рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили наши достоинства! Кстати, ВК-друзья Ричарда получают у нас скидки на услуги. ;) Добавляйтесь! ❤❤❤
ЮШ
Юля Шевченко
Ходили с детьми, отмечали последний звонок! Достойная организация мероприятия. Детям очень понравилось
Владимир Куприн
Хорошее место для активного отдыха.
Corsa California
Отличное место. Брал и в аренду, и с своим. На свежем воздухе намного лучше играется, чем на складских помещениях. Будем ждать открытия сезона
Дмитрий Старков
Отмечал день рождения с компанией друзей , хорошо поиграли. После игры пошли в беседку, В целом все понравилось , всем рекомендую ;)
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за тёплый отзыв. Пожелаете добавить огоньку в следующей игре - подскажем интересные варианты. ✌️🙂
Роман Чулимов
Достойная организация, интересный рельеф
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за отзыв! До встречи на новых играх!
Витек Рахимов
Интересная площадка! Было весело и обязательно приедем еще)
1 марта 2023, официальный ответ
Витек, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! =) Приходите к нам ещё, всегда рады!
Коренной Красноярец
Хороший игровой клуб , все понравилось . Интересная программа по страйкболу , инструктаж , обучение все было должным образом , экипировка в достойном состояние 👍
natalians13
Вчера побывали у Вас, именинник остался доволен))) Хочется выразить благодарность директору и его помощнице Екатерине за профессионализм и чуткое отношение к гостям) Спасибо за помощь в выборе беседки и отличное сопровождение и инструктаж во время игры) К слову, остались очень довольны и вернемся к Вам вновь:)
Mikhail Rozhkov
Оригинальная и очень просторная площадка с холмом и автомобильными дорогами. Есть лет и там можно обходить противника с тыла! Спасибо за гранаты - они оживили игру! Спасибо инструкторам Артему и Альбине за ваше терпение, когда я искупал маркер в снегу и вы его потом чистили! Мы еще к вам летом вернёмся когда у вас будет использоваться джип! Лайк!
ЕР
Евгений Рейх
Праздновали корпоратив, было классно! Можно и поиграть и отдохнуть. Поиграли в лазертаг и сели на беседки. Очень приятные и отзывчивые инструктора! Приеду ещё!!
Иван Хорев
Очень хорошее место, грамотный персонал, хорошее оборудование, обширная территория полигона. Разнообразные площадки. Очень хорошее место для тактических игр. Категорически рекомендую к посещению.
Алексей Попович
Замечательно отдохнули в эти выходные! Спасибо клубу, который не отказывает маленьким компаниям. Нас было всего 6 человек, в других клубах нам отказали и мы очень благодарны, что нас приняли. Не понравилось только то, что парковка расположена далеко - на входе в парк. Но это единственный недостаток.
Екатерина Каменская
Спасибо вам ребята! Мы отпраздновали в "Звезде" день рождения моего младшего брата. У нас был пейнтбол. Мальчишки в полном восторге! Потом ещё когда чай пили не могли угомониться - сделали палки из ружей и носились между беседками. Спасибо за бесплатные фотографии! Ждите нас ещё!
Anya Bolshakova
Ужасная организация праздника.Вместо 5 часов начали в шесть.Два молодых парня с 7 детьми справиться не могли детям по 7-8 лет.В отсутствие взрослых орать на них матом а потом сказать что это наш секрет вообще профессионализм.ни какой программы путем не было мальчики сопровождающие между собой играли.
lenochka
Заказали организацию выпускного для детей 4 класса, обговорили все детали и все наши пожелания еще в октябре т.е. за 7 месяцев до выпускного, Ричард все выслушал записал и уверив нас что организацией таких мероприятий они занимаются не первый год и с большой группой детей они без проблем справятся. Было заказано: 2- часовая тактическая игра в пейнтбол, потом детей должны были привести в беседку мы их должны были покормить и потом должны были провести для них еще часовой квест с конкурсами и эстафетами которые обещали придумать специально для нас. Выпускной был запланирован на 25 мая, за две недели до выпускного я попыталась связаться с Ричардом, но на связь он так и не вышел, проговорив всё о чем договаривались его сотруднику Руслану который заверил, что всё понял и всё к празднику готово. 24 мая я позвонила ещё раз для уточнения точного количества детей несколько раз уточнила у Руслана что у нас 26 детей и хватит ли у них оборудования? ответ был что конечно и проблем ни каких не будет! Итог: Приехали мы с детьми на выпускной, сразу выяснилось что оборудования не хватает, при этом в самом начале подошёл Руслан и взял с нас полную оплату за мероприятие, ладно, предложили они нам разделить детей и провести по группам эту 2-х часовую игру, поскольку вариантов больше ни каких не было я согласилась. Забрали у нас детей, дети с игры вернулись не в восторге, ладно подумала я еще же будут конкурсы и эстафеты - развеселятся, но.. Шло время детей ни кто ни куда не приглашал, я подошла к Руслану чтобы уточнить когда же будет квест, на что он ответил что когда они их забирали на 2 часа тогда еще и успели провести квест)) Не долго спорив что у нас была заказана 2-х часовая игра Руслан согласился всё таки провести для наших детей квест, но уже не такой о котором договаривались в начале, а квест состоял из 2-х эстафет для детей и одной для родителей. Напомню всю оплату он взял в самом начале. Ужасная организация мероприятия, с большой группой детей работать не умеют, не было выполнено ни одно наше пожелание обговоренное за 7 месяцев до выпускного. Ричард очень убедительно обещал что благодаря большому опыту и хорошим инструкторам у нас получится незабываемый выпускной, в итоге я весь выпускной провела в бегах за Русланом который был единственным инструктором на все группы детей отдыхающих в этот день на базе. Наихудшая база из всех на которых была я, с детьми работать вообще не умеют, безопасность во время игры в пейнтбол нулевая. Единственное о чем ребята не забыли это взять с нас полную оплату, а что им за эти деньги необходимо было организовать праздник для наших детей было уже не важно. Кстати напоследок, на территории отсутствует аптечка, одному из детей попали мячом по носу и пошла кровь, попросили принести аптечку с сухим льдом ждали её минут 20, и нам принесли замороженную самсу...
31 июля 2019, официальный ответ
Да. Всё началось с того, что администратор не отметил увеличение количества детей с планировавшегося…
Братан Татарчик
Начнём с того что нельзя ездить по асфальту возле самого клуба, я чего-то не понимаю видимо. Потому что если асфальтированная дорога опасна, чтобы бегать по ней, то нахрена ее сделали там? Аниматор имеет раздвоение личности и то что он говорил по телефону и при встрече-разные вещи со ссылкой на то что это другой человек с нами разговаривал! Но тембр и по дефектам речи человека нельзя спутать, ему это тогда было не донести.Большое несоответствие то что говорят по телефону и когда приехал через весь город Игра идет, у игроков, стволы не стреляют, они руку подымают, чтобы судьи подошли посмотрели, а невсебяшки разговаривают друг с другом, не следят за действиями,да и че что война идёт? Игра не кончилась, а сколько уже минусов? Стволы то неисправны во время игры, а никто тебе не поможет, обслуживание и клиентоориентированность на «высоте». А звезд в гисе 5 стоит! Пять? Пять! Вы сами себе их поставили? Если шашлыки пожарить в беседке, из лука пострелять то гоу
19 марта 2019, официальный ответ
Спасибо,что написали. Послушаем,что ответят нам непосредственно руководители этого направления(пейнб…
Арнольд Макаров
Спасибо за хороший день рождения! Отдыхали сегодня в беседке. Удобно, что рядом с ней развернули лучный тир. Постреляли от души. Из замечаний - повесьте лампочку над мангальной зоной.
Владимир Седельников
Это третий пейнтбольный клуб в котором я играл в пейнтбол. У нас было немного человек и нам предложили квестовый пейнтбол (наши против их инструкторов). Площадка удивила своими размерами. Это не похоже ни на что другое. Она расположена в парке и для игры предоставили много леса. Было где попартизанить. 5 за Ассортимент услуг (даже 5+) 5 за Цены (демократично и на любой карман) 5 за Работу персонала (есть внимание к нам и готовность помочь) 4 за Парковку Из минусов... Не очень было удобно оставлять машину за сотни метров от клуба... но тут как нам сказали парк отдыха и есть свои ограничения. Также предлагаем вам больше информировать о ваших услугах и товарах. Сделайте витрину что-ли для своих гранатомётов и гранат. Так игра понравилась. Ждите нас летом.
Александр Грибанов
Выбрали "Звезду" по рекомендации друзей и не пожалели. Отпраздновали день рождения ребёнка - 7 лет. Дочка захотела в лазертаг поиграть - мы заказали сценарную игру здесь. Нам предложили уютную тёплую беседку, пока я занимался шашлыком, инструкторы забрали наших детей на игру. Через 1,5 часа детишки пришли разгорячённые, взволнованные, на эмоциях. Рассказывали про Генерала, который их в бой водил и про Главного шпиона, которого они ловили. Спасибо аниматорам клуба! Ребята умеют общаться с детьми. Зона отдыха тоже хороша. Просторно, и посторонние люди не мешают.
Анна Колесова
Коллеги на работе устроили сюрприз на 8 марта. Устроили нам игру в лазертаг. Не знала что тут есть такое место! У нас была обычная игра, мужчины играли против девушек. Разнесли нас в пух и прах конечно же... но все остались довольные! Хорошо, что девушкам дали лёгкие автоматы. Это порадовало! Ещё нам после игры подарили сертификаты на бесплатную игру для 1-го игрока. Тоже приятно! Спасибо нашим мужчинам за праздник, выбрали удачное место для нашего отдыха и жарки шашлыков! Из пожеланий в адрес администрации клуба - пожалуйста сделайте прокат музыальных колонок в беседках. А так - всё было замечательно. Спасибо большое!
richkovevgeniy
Играли здесь в лазертаг, снимали беседку. Накидываю 1 балл за дружелюбность Алексея и что в беседке сидели дольше по времени. Лазертаг: 1) площадка ужасная. Базы находятся в прямой видимости друг от друга. Можно перестреливаться прям от базы до базы, причем на "базе" даже нет укрытия для всей команды. И если одна команда начинает проигрывать, всё, сидим на базе, ждем конца тура. 2) инструкторы дети. У нас походу игры сломалось 3 оружия. У первого пропал звук, сказали играйте так, вот видите, оно же иногда стреляет. У еще двух сказали разрядился аккумулятор. "Инструкторы" препирались препирались кто потопает за заменой, но так никто и не пошел и мы забили, мало уже играть оставалось. Беседка: 1) грязные столы 2) беседка летняя, в -20 было не очень. Сверху в комнате жарко, от пола идет холод, одевайтесь на ноги потеплее.
Revizor
Отметили сегодня корпоратив нашей компании. У ребят удобная зона отдыха с тёплой беседкой. Хорошо посидели. Наши мужики посоревновались в командных конкурсах и постреляли в пейнтбольном тире, дамы за них болели. Спасибо администратору Андрею, который снабдил нас кипятком и смог выручить с шампурами. Организаторам спасибо! Ждите в гости через год! Советуем приобрести умывальники с тёплой водой. ;)
Максим Васильев
Хочется сказать спасибо ребятам из клуба Звезда! Моему сыну исполнялось 5 лет, он мечтал увидеть "военного солдата", и его мечта осуществилась. Я нашёл этот клуб и нам предложили детский квест Сталкер. Это было оригинально - квест со стрельбой и автотехникой. Мы сняли в клубе беседку, и пока жарили шашлыки, к нам в зону отдых пришёл Сталкер, построил наших детей в спецотряд и они ушли в "запретную зону" выполнять какое-то спецзадание. Вернулись детки примерно через час верхом на пейнтбольном автомобиле, все взбудораженные. За рулём сидел бородатый аниматор-генерал с медальками. Благодаря аниматорам клуба детки еще 2 дня не могли успокоиться и бурно обсуждали пройденный квест. Спасибо Вам!!!