Звезда
Парк
ПБ
Полина Бердяева
НЕЧТО, ЛУЧШИЙ ПАРК!! тут очень симпатично. много развлекух, обожаю)))
ЛА
Любовь Александровна
Дети и папы довольны игрой, набегались и наползались вдоволь. Были в тёплой беседке, есть пушка. Конечно чуть чуть прохладно. Был грудной ребёнок в одежде. Воду приносят, не мало важно, а то мы с собой привозили
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! А в какой день было это мероприятие?
Олег 3амалдинов
Не первый год тут отдыхаем, хорошее место
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Арина Неткачева
ездим с танцевальным ансамблем уже второй год. хорошо время там проводить, хороший домик для того чтобы поесть, есть футбольные ворота, качели, туалет, и даже какая-то статуя
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове, будем рады видеть Вас снова!
Александр Папко
Классное место, самое то, чтобы провести там активный отдых
Максим
Мы там отмечали выпускной и щас будет жесть 😱 площадка для страйк бола на 250 человек!!!!!
О
Оксана
💥💥💥Прекрасное место для отдыха компанией, большой и маленькой! Есть локации на любой вкус! Мы отдыхали очень большой компанией и взяли наверное самую большую и классную площадку! А еще есть рядом речка!а еще есть рядом конюшня с лошадками!отличный подъезд до места👍, и автобусная остановка рядом для пеших👍Мы очень рады, что выбрали для отдыха именно этот парк! Очень рекомендую!!!!
Алена Ворокосова
Уже второй раз выбираем этот парк для организации отдыха большой компанией. В этот раз отдыхали с ночевой и с палатками! Идеальное место для данного мероприятия, ещё и в черте города, но в то же время и в лесу, на природе. Все гости в восторге от места, а мы, как организаторы - от сервиса сотрудников. Все наши просьбы были услышаны и выполнены. Теперь уж точно, что мы ваши гости на постоянной основе!
Ирина Полосина
Отличное место, для нашего мероприятия для большой компании с палатками, подошло идеально! На следующей год однозначно опять приедем
Екатерина Шестерня
Ужасный парк ,ничего нет
Анастасия Латышева
Любимый парк
Алина Небесная
Удалите фото 2016 года ! У вас сейчас совсем не так. Грязь, бардак, тропинки заросли травой
Антон Попов
Организации слабая
А.
Александр .
Отличное место чтобы погулять, очень хорошие инструктора, которые проводят игры. Очень вежливый и отзывчивый Адммнистрор, всем советую!
Костя 😻
Темно ночью
Артур Фатхулин
классный парк мне нравится!
🌼 Дарья Глебовна 🌼
Классно поиграли в пейнтбол. 👍
НУ
Николай Украшаев
Отличное место для прогулок, мне нравится. Особенно весной хорошо)
Nikki Mellow
Прикольно, можно в друзей стрелять, Нравится)
красноярский ветер🍃
Интересное место, для отдыха с семьёй очень подходит. Советую!
Анастасия Бочкарева
Хорошее место для отдыха
ЛК
Лев Ковальчук
Приятная здесь атмосфера, детям понравилось гулять на свежем воздухе
СЯ
Сергей Я
Топ всем на рекомендую
Любовь Буркасова
Места странные и конюшне милые
Elizaveta Takaskova
Самые лучшие администраторы, очень чисто, всё прекрасно, спасибо вам огромное 🤗 Замечатеный отдых, спасибо вам 🩷
Роман Адамейко
ВахуЭ! Всем рекомендую, беседки норм, персонал вежлив, заботлив, провили день с удовольствием!
Иван Адарич
Нам всё понравилось, сервис-качество, беседки хорошо ухожены, всегда есть вода, дрова в шаговой доступности, персонал отзывчивый, с удовольствием рекомендую))
Наталья Телегина
Очень классное место 🔥❤️ приятные девочки администраторы , встретили проводили , все чистенько , аккуратно 💕💕💕 беседки есть закрытые и открытые , есть где погулять ребятишкам , время провели замечательно💕💕💕💕💕 будем приезжать часто 😁
Андрей Андреевич
Всё понравилось,приду ещё🤟
Александр Золотарёв
Я в нём ещё не был, но постараюсь в выходные пройтись по парку, тогда поставлю оценку! Прекрасно можно хорошо отдохнуть, подышать свежим, чистым воздухом в полную грудь!!!!
Знаток Города
Нормальный парк для прогулок и уединения с природой . Без натыканных фасфудов и павильонов
Михаил Капустин
Гуляем переодически, чисто здесь, бездомных животных нету
Роман Мельников
Если честно сказать, не очень сильно ухаживают за парком, место то красивое, но нужно им заниматься и поддерживать чистоту
СВ
Святослав Воронов
Парк не очень современный, но место здесь хорошее, виды просто вау
ПЯ
Пётр Якунин
Парк вместительный, есть где погулять с детьми и с домашними питомцами
Василий Шарин
Не плохое место для прогулки
Максим Седухин
Отличный ассортимет
Аркадий Киселев
Летом действительно красиво, много зелени и цветочки
ТК
Тимур Качусов
Красиво место для активного отдыха
Анна Альмова
хороший парк
Кирилл Горбунов
Просто заросший пустырь с дорожкой. Чисто поискать маньяков ночью или закладки. Но хоть с собакой есть где пройтись
Наталья Догмарова
Отличное место для прогулок или же пикника на свежем воздухе, так же есть место где снять классные беседки, можно поиграть в страйкбол и почувствовать себя героем игры, так же есть конный клуб, куда можно придти и пообщаться с лошадьми, покормить и погладить, если есть желание то прокатиться. Место супер, все в шаговой доступности. Рекомендую.
Жека Круглов
Хорошее место для страйкбола
Роман Роман
Отличный парк, заросший травой. Рядом труба от завода👍🤓
СЯ
Саша Я.
нормальный парк для погулять
SG
SiBear Games
Отличное место для молодежи! Страйкбол просто огонь. Удобное место для шашлыков. Спасибо администрации за организацию интересного досуга!
Танюша Семёнова
Хорошее место, для отдыха всей семьей
ДА
Дегтярева Анна
Очень ухоженный тихий, спокойный сквер для прогулок в обеденное время. Достойное место для отдыха глаз от телефонов и монитора.
Ирина Вайсброт
Хороший парк для прогулок 😊