Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Оливка Спелая
700₽ и ботинки готовы, сделали за день
ЮК
Юлия Критичная
Совсем не понравилось
Не буду описывать все косяки работы этого "мастера". Конечно сама виновата. Больших ожиданий не было, но такую работу точно не ждала. Ко всему ужасам "обувного ремонта", ещё и ужастно прокурено всё... Себя проветривала, а обувь за 8 часов на улице даже не выветрилась Если у вас появилась мысль отнести сюда обувь, выбросьте эту мысль из головы. Не рекомендую. И я не понимаю, кто ставит хорошие оценки.
Алина Г
В восторге
Такой приятный мужчина, все качественно и быстро делает 🌸
Елена Никитина
В восторге
Мастер своего дела 🙏Не первый год к нему обращаемся👌Рекомендую!
Софья К
В восторге
Очень приятный мужчина здесь работает. Ключик сделал за 5 минут, подошел идеально.
Алина В
Быстро и недорого
Антон Керп
В восторге
Несколько лет всей семьёй пользуемся услугами данного мастера. И обувь чиним, и сумки, и ремни пробиваем, и ключи делаем. Очень приятный человек с золотыми руками. Работу выполняет быстро и качественно. Цены скромные — в Новосибирске за ту же работу с меня брали в два раза больше. Уже переехали в другой район, но продолжаем заезжать сюда — больше нигде так хорошо не делают 👍
Дарья Козионова
В восторге
Ключи сделали быстро и к дверям ключ подошел,советую
Ev Va
Совсем не понравилось
Приносила в ремонт сумку. Сделал просто ужасно, хоть выкинь теперь. Не рекомендую.
Александр Морозов
Профессионал
В восторге
Не первый раз, обращаюсь. Причем первый раз не знал куда отнести дорогие итальянские туфли (до этого с магазина их в Москву, в сертифицированный сервис отправляли, проблему не решили). Тут все мастер сделал, дешиво и сердито))). Визуально все чётко, носится нормально. Сегодня тоже все сделал хорошо, уже с другой обувью.
JL
Jack London
В восторге
Замечательное место, мастер Салман профессионал своего дела. Всегда идеальное качество ремонтируемой обуви, индивидуальный подход к клиенту и адекватная цена по городу. Как замечательно, что еще есть люди, относящиеся с душой к своему делу.
М*
Марго *
Совсем не понравилось
4 раза переделывал ключ так и не смог нормально сделать. Все время прокручивался. Вернул 50% от стоимости👎🏻 не рекомендую Отдавали дорогие кроссовки на ремонт, просто залил их клеем🤡🤡🤡🤡 что за «работники» такие
Неизвестно Инкогнито
Совсем не понравилось
За минуту криво сделал мои бархатные тяги Не рекомендую
Андрей К
За 1 минуту сделал ключ!
Ольга Цупер
В восторге
Отличная мастерская, всё сделали быстро и качественно.
Анжелика Давыдова
В восторге
Рекомендую!!! Мастерскую на Киренского 67 Искала по всему городу тёплые стельки, в обувь для работы,чтоб были качественные.... Не нашла, советовали че попало. И только здесь меня проконсультировали качественно . Ножку примерили, на чистом коврике. К вечеру уже забрала. Приятный мужчина. Видно что специалист , своём деле! Работает на качество! Не на количество. А так же летом отдавала в ремонт туфли для стрип пластики. Были красного цвета, убитые напрочь. Сейчас чёрные. Как новые... Рекомендую!!!
Нина Балыбердина
В восторге
Отличная мастерская. Только в этой мастерской не отказали в ремонте сапог на шпильке, всё сделали качественно, быстро. Как-будто ничего и не ломалось. Спасибо огромное!
В восторге
Все сделали в короткие сроки, качественно, аккуратно. Мастерская супер! Рекомендую 👍
Сергей Шабалин
В восторге
Все круто! Быстро, профессионально, цена адекват! Радует, что есть такой мастер недалеко от дома). Однозначно рекомендую!
Николай Уфимцев
В восторге
Мастерская выше всяческих похвал! Без преувеличения, ЛУЧШАЯ мастерская в Красноярске! Салман делает все быстро и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО, мастер от БОГА! Это не комплимент, а факт! Одним словом, ШИКАРДОС!!
В восторге
Рекомендую. На кроссовке оторвалась подошва, а я не местная, и соответственно что сменной обуви у меня нет. Мастер приклеил подошву быстро и очень качественно.
ОБ
Оксана Бурлакова
В восторге
Однозначно рекомендую! 👍 Отдавала в починку босоножки ,сапоги ,всё отлично и быстро было сделано за адекватную цену.
Артём Алла
В восторге
Девушка постоянно сюда ходит, делают всë быстро и качественно, ей очень нравится
azerty777
В восторге
Нужно было срочно заменить замок на детском валенке. На улице холодно и запасной пары тёплой обуви нет. Мастер вошёл в положение и заменил замок за полчаса, пока ребёнок сидел в машине. Качественно, аккуратно, недорого! Большое спасибо!
Дмитрий Сюртуков
В восторге
Отличный мастер! Привёл в порядок зимние ботинки: прошил заново швы между носком и союзкой, восстановил внутренние задники, заделал повреждённый участок носка, сделал новые меховые стельки. За ремонт отдал демократичную сумму. И весь объём работ был выполнен за сутки - забрал на следующий день. Рекомендую!
Дар С
В восторге
Хорошо сделал чип. Качественно!
Наталья Щеглова
В восторге
Отлично! Просто отлично отремонтировал мне сапог. И очень адекватная цена за такую работу.
Aruny
В восторге
С виду обычный ларёк "ремонт всё, ключи-ножи, точу-правлю". Но работа на хорошем уровне. Ремонтировали тут кроссовки. Где прошивали видно только если знать место и приглядываться. И скорость работы как у многих остальных "срочный" ремонт. В обед сдали, через два-три часа можно было забирать, причем позвонил и сказал, что готово, а не "ну, через денька два подойдите, может, сделаем к этому времени".
Хукакритик💪
В восторге
В самом небольшом помещении чистенько и тепло, а это большой плюс, пока ожидаешь в морозные дни, когда тебе сделают несколько комплектов ключей. Помимо этого делают здесь обувь, по качеству не знаю как, но судя по инструменту и по наличию готовых пар и которые в работе, спрос есть. Сделал ключи качественно, проверил на замке. Все работает
В восторге
Менял молнию в сапогах. Подходящего цвета молнии в наличии не было. Мастер на следующий день купил подходящую по цвету. Скинул фото по вайберу. Заменил быстро и качественно.
ад
александр даудиш
В восторге
Писать особо нечего. Принёс сломанный ключ, за пять минут мастер сделал новый. Подошёл как родной. К минусам сервиса можно отнести проблему со сдачей и отсутсвие оплаты на карту. Но такие проблемы у всех мелких мастерских.
Николай Красноярский
Совсем не понравилось
3 раза пришлось ходить с дома до этой «мастерской» потому что ключ который изготовил данный профессионал не открывал дверь. Благо спокойно вернул деньги и искренне удивился как он не смог сделать столь лёгкий ключ. За изготовление взял 150₽. Пошёл я в другую мастерскую и вуаля мне сделали ключ за 100₽ с первого раза. Итог: если хотите потратить время, нервы и лишние деньги то вам точно туда.
Маша Никитина
В восторге
Мастер красавчик, делает все качественно и быстро.Цена оправдывает работу.Удобно что есть оплата по безналу.
В восторге
Мастер видно с опытом, разбирается, дал дельные советы, сделал все отлично! Ботинки ремонтировал в начали зимы, относил весь сезон, никаких нареканий. Спасибо за работу!Рекомендую!
Екатерина
В восторге
отлично сработано, оперативно и качественно. советую Мне сделали всё очень быстро,красиво и качественно! Там работает отличный специалист,советую всем!!
Татьяна Темникова
В восторге
Сегодня нужно было срочно поченить любимую обувь,обратилась в этот ремонт обуви. Мне сделали всё очень быстро,красиво и качественно! Там работает отличный специалист,советую всем!!