Академия шиномонтажа
Сеть шиномонтажных сервисов по ремонту литых дисков
4.4
Шиномонтаж легковой, мототехники. Ремонт боковых порезов и грыж
Позвонить
4.4
Евгений Скабичевский
Дорого, ходят по болтам, негде подождать и погреться.
Dr.Kfa
Вежливый персонал, работают до поздна👍
МШ
Максим Шиляев
Приехал 7 октября 2025 в 00:10, сказали что закрываются и не сделали замену колес.
ЕТ
Елена Т
Отличный шиномонтаж. Цены приемлемые. Быстро и аккуратно выполнили свою работу. Вежливый и дружелюбный персонал.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Сергей Берестов
Быстро четко
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
РР
Руслан Раззаков
Оперативно наладили колесо , спасибо.
КЛ
Костя Лещенко
Делал покраску дисков. Сделали быстро и качественно, мастера компетентные. Удобное расположение шиномонтажа. По цене вышло немного. Вообщем советую это место.
Артемий Куракин
Заехал и быстро поменял резину на летнюю. Спасибо за скорость и что не пришлось долго стоять в очереди
НШ
Никита Ш.
Быстрый и качественный шиномонтаж. Всё сделали аккуратно и вовремя. Рекомендую!
Олег Фëдоров
Недавно посетил шиномонтаж и остался всем доволен. Персонал вежливый и поистине хорошо знает своë дело. Рекомендую!
КЛ
Кузьма Лазарев
Спасибо большое мастеру, который выручил нас в четверг 05.06. Наблюдать за такой работой одно удовольствие. Все быстро и качественно!
Егор Святозаров
Красил здесь диски, все прошло хорошо! Спасибо ребятам)
АЗ
Анна Зайцева
Посетила шиномонтаж и осталась довольна! Вежливые и профессиональные сотрудники быстро и качественно заменили шины. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания автомобиля!
СБ
Сергей Боровинский
Недавно обратился в «Академию шиномонтажа» и остался очень доволен! Здесь действительно знают своё дело — делают всё быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Особенно понравилось, что можно не только поменять шины, но и покрасить или сварить диски, а также заказать выездной шиномонтаж — очень удобно.
Ильдар Вазетдинов
Была проблема в стуке в руль, диск выровняли, стук пропал, но колеса стали спускать, отношение, общение с клиентом оставляет желать лучшего
3 июня 2025, официальный ответ
Ильдар! Почему же вы не приехали обратно и не прояснили причину , ведь получается по вашему отзыву…
Матвей Артюхов
Пользуюсь услугой этой шиномонтажки около 20 лет, особая благодарность Константину, мастер который выполняет любую работу на ура, а так же директору, подобрал отличный персонал
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
сергей стаховский
Отличная шинка ежу больше 15 лет с любой проблемой цены одыкватные мастер класный знает свою работу на все 150 Константин. Всем советую
Ангелина Ля
Уже более 10 лет пользуюсь услугами только этого шиномонтажа. Приезжаю с другого конца города, конкретно к Константину. Ценю за высокий профессионализма (и диск поправит, и резину сварит, и прокол подлечит), за качество проделанной работы, за скорость, за доброжелательное отношение.
Bayra 😎
Не работают круглосуточно
24 августа 2025, официальный ответ
Bayra.Доброго времени суток! Какого числа на какой марке авто вы были у нас, гос номер машины и что…
Кирилл
20.03.2025. 8:45.Приехал с саморезом в колесе, оказалось он не насквозь. Константин Г. выкрутил его- 150 рублей. Но это ладно.. В наше время у всех есть банковские карты, я спросил куда скинуть, отвечает- наличные🤷♂️ у меня только безнал. Говорит, тогда 200 р. Человек груб и не компетентен с клиентами. Никому не буду советовать эту шиномонтажку!
Ольга Широглазова
Прошу руководителя данной шиномонтажки провести разъяснительные работы с персоналом о том, что если у клиента нет с собой наличных, то оплату можно провести по терминалу и не нужно говорить:"Что это его деньги и чтобы они шли к начальнику он этого не хочет, поэтому только наличный расчёт"
D_
Denis _
Ребята быстро определили причину починили колесо. Сделали быстро качественно и относительно недорого.
МТ
Муталибжон Тургунов
Хороший сервис. Костя и Дима профессионалы своего дело. Рекомендую
Юрий Ч.
В 2гисе указано что круглосуточно , приехал с пробитым колесом никого...
Джамик Аджамалов
Как сезон так все сразу деловые и всем некогда , есть объявление о покупке резины , не указано вы какое время года надо приезжать чтоб соизволили пообщаться.
Татьяна Новак
С учетом того, как сильно я повредила свои диски, я думала, что они не поддаются восстановлению. Но Костя оказался настоящим мастером! Они выглядят даже лучше, чем раньше.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас…
Кирилл Рябинин
Константин быстро оценил ситуацию и порекомендовал наиболее подходящие решения. Чувствовал, как будто попал к профессионалам своего дела, и это приятно
Леонид Никулин
Я постоянно обслуживаю свои авто здесь, и ещё ни разу не пожалел о своём выборе. Ребята знают своё дело и всегда предлагают только нужные услуги.
Виктор Загадка
Спасибо что вы есть! Ребята молодцы всегда выручают, о дельная благодарность что работаете 24 часа !!
Катя ❤️
Начало спускать колесо, нашла первую хорошую мастерскую и не прогадала, ребята профессионалы, сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Дарина Точеная
Если у вас есть деформированные диски, обращайтесь к этим парням. Они сделали всё быстро, и теперь я снова на колесах. За такую работу не жаль потраченных средств!
Кирилл Пирогов
У меня были деформированные диски после встречи с ямой, и ребята мастерски всё исправили. Теперь как новые! Спасибо за качественную работу)
Артур Долгов
Перед поездкой на дальнее расстояние решил проверить балансировку, сделали все за считанные минуты, даже не успел сходить за кофе. Слежу за своим авто, 2 сказали что в норме а 2 балансирнули, не разводя на бабки!!!!
Илья Шишкин
Супер, что здесь работают круглосуточно. Могу приезжать в любое время, что очень удобно для меня как для водителя.
Николай Усов
Обслуживание в этом шиномонтажном центре оставило только положительные впечатления. Ребята просто молодцы!
Валентин Воронцов
Решил оставить свои диски и шины здесь на хранение.Выдали договор хранения с описанием и чеком. Условия действительно хорошие, и за это не надо переживать.
ЖЯ
Женёк Яковлев
Обратился сюда по поводу грыжи на шине. Все сделали аккуратно и с хорошими материалами, так что теперь спокойно катаюсь!
Алексей Авто
Отличная шинка
Руслан Муратов
Все свои шины оставляю здесь на хранение каждую весну и осень — спокойствие и отсутствие забот на сезон. Респект вам за такое удобство!
Федор Воронцов
Если вам нужны шины или диски — это, безусловно, лучшее место. Я доволен качеством работы и отношением работников
Леонид Кузин
Сравнивал цены на услуги шиномонтажа в нескольких местах, и этот сервис оказался самым выгодным посоотношению цена-качество!. качество просто супер!
Григорий Кириллов
Приехал на шиномонтаж в час пик, хотя все были заняты, подошел администратор Артур и всё сделали быстро и без каких-либо потерь времени. Получил качество и скорость — именно это искал.
Алекс Блинов
Правил диск, за который никто не брался. Сделали быстро и хорошо без лишних вопросов. Приятно удивлён. Буду рекомендовать всем.
Тимофей Токарев
Сильно угробил штампованные диски, но ребята всё сделали так, что они снова выглядят идеально. Рад, что обратился именно сюда!
Сто Трио
Обратился по вопросу правки диска. Никто не брался править восьмёрку. Здесь сотворили невозможное, совместили несовместимое - быстро, качественно и недорого. Жму лапу, Константин!
ВЛ
Валентин Лосев
В 2 часа ночи у меня произошел прокол. Приехал сюда, и ребята быстро всё исправили. Невероятно удобно, когда услуги предоставляются круглосуточно!
Екатерина Кудрявцева
Решила поменять шины на своём авто. С выбором здесь полный порядок. Консультанты помогли выбрать подходящий вариант. Супер!
Назар Корольков
Обратился в шиномонтаж для ремонта бокового пореза на шине. Артур проверил все варианты и предложил самый оптимальный. Всё сделали быстро и качественно и дали гарантию. Теперь я знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую!
Slavdey Morkovkin
Всегда вежливый персонал, все четко грамотно без лишней воды, без навязываний, есть проблема решат все на раз два👍💪 с юмором, мужчины знают свое дело, возможна оплата по карте🔥🔥🔥💯
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Светлана Граненкина
Прекрасное обслуживание, всё очень понравилось!!!