Сибирский кофе

Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Аннушка·15 отзывов
В восторге
Настоящий глоток счастья! Капучино с арбузом, который спас мой день! Сегодняшний день был испорчен в другой кофейне, где я купила дорогой кофе, который ,в конце концов не выпив, оставила на барной стойке и ушла! Я уже думала, что ничего не сможет меня спасти, пока случайно не зашла к вам. И о чудо! Я встретила там настоящего волшебника – бариста, имя которой, к сожалению, не запомнила, но запомню ее улыбку и этот невероятный капучино! Я попросила приготовить мне капучино с сиропом арбуз, и то, что я получила, превзошло все мои ожидания! Это был не просто кофе, это было произведение искусства! Идеально взбитая, плотная, шелковистая пенка, которая таяла во рту, раскрывая богатый, насыщенный вкус эспрессо. А сироп арбуз … это отдельная песня! Он не перебивал, а идеально дополнял кофе, добавляя тонкую, изысканную сладость. Никакой приторности, только гармония вкуса. Девушка-бариста приготовила его с такой любовью и пониманием, что ощущалось в каждом глотке. Она была невероятно дружелюбна, улыбчива и явно знала свое дело на все сто процентов. Чувствовалось, что она вкладывает душу в каждый напиток. И это ведь именно то, чего ждешь от кофейни, правда? Этот капучино не просто поднял мне настроение, он просто перевернул мой день! Я вышла отсюда с такой энергией и позитивом, словно заново родилась. Спасибо огромное этой замечательной девушке за такой фантастический опыт! Теперь это мое любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы снова окунуться в этот волшебный мир вкуса и тепла!Читать целиком
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно читать такие слова💚 Ждем Вас снова🐻💚
НМ
Алеся, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ВЗ
Валерия Зубаровская·17 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получить высокую оценку 🔥 Всегда Вам рады!
ВЩ
Владимир Щеглов·6 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
❤️‍🩹 .·13 отзывов
❤️‍🩹, большое спасибо. Приходите в гости ещё ❤
AZ
ANI Zimoglyad·3 отзыва
Не понравилось
Всегда очень любили с супругой посещать это место, особенно полюбились авторские напитки, это прямо бомба. Однако, не так давно, произошла неприятная ситуация - сломался аппарат на кассе, и девушка не могла пробить чек, хотя оплата прошла, и чек об оплате был предоставлен. Я не знаю, кому в панике звонила кассир, но ей сказали, мол, пусть клиент сделает перевод по номеру телефона. Что?! 😂 Какой перевод, оплата прошла! Бариста-кассир заверила, что в течение нескольких дней оплата с карты вернется на неё же. Но уже пошла вторая, а, может, и третья неделя - ни денег, ни каких-либо объяснений, ничего. Просто супруга сходила попила кофе с сыном и бабушкой почти за 2 к) 👍 Кто-либо пытался связаться по поводу этой ситуации? Нет! Бариста-кассир даже отказалась брать номер телефона, ссылаясь на возврат средств, и всё бы ничего, если бы Вы не замолчали этот инцидент. Очень непросто теперь относиться положительно к данной точке, о чем, конечно же, были предупреждены все наши знакомые - лучше обходите стороной данную кофейную точку, чтобы не остаться без пару тысяч в кармане. И этот отзыв является лишь предупреждением для всех посетителей - будьте осторожны, и ни в коем случае не соглашайтесь на перевод, якобы Вам вернут средства. Больше похоже на какую-то схему, особенно, если касса ломается часто. Никаких средств нам уже от вас не нужно, мы просто направим жалобу в соответствующую инстанцию, пусть разбираются, почему кофейня не вернула средства, и на каком основании нас вообще заставили делать перевод по номеру, пусть они и осуществляют возврат, раз вы сами не в состоянии решить даже такой мелкий вопрос. Ну и вот соответствующие чеки, где черному по белому видно, что и оплата, и перевод были доставлены. Но обратно ничего не вернули. UPD. 31.03 Самостоятельно связался в телеграмме с организацией по номеру телефона. Выслали шаблон заявления и вопрос был решён. Спасибо.Читать целиком
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите ваш номер телефона для связи и приме…
Максим Макиенко·1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Дарья Салямова·38 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть))
Даниил Неведров·1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Л
Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
еТ
егор Т·2 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о наших напитках🐻☕️
Александр Мартынов·33 отзыва
Понравилось
Ск
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас за нашими осенними новинками)
CC
Chodur@@ Ch@mb@l·2 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Артём Скурихин·14 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Александра Бусыгина·8 отзывов
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно 🌸
Ewa Iva·2 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
AE
Andrey Egorov·1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас снова)
Alina maaau·9 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться)
ЯБ
Яков Быков·2 отзыва
Понравилось
Ск
31 июля 2024, официальный ответ
Яков, добрый день, спасибо за ваш отзыв
JF
Jane Foster·5 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады стараться!
НР
Надежда Рогова·3 отзыва
Спасибо за ваш отзыв 😌
Magi Hiro·6 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Magi, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно!
РП
Рита Пунько·8 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно!
Елена Сыщенко·1 отзыв
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Полька Бабочка·12 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень приятно)
Ольга Ищенко·1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.