Гарант
Автотехцентр
4.4
4.4
Алексей Строкань
Не едьте сюда никогда! Оставил машину на пескоструй и переварку днища, порогов и арок. Срок сказали, что около 2х недель +/-. В итоге моя машина делалась больше, чем ПОЛГОДА! Проблемы начались с самого начала, оставил предоплату половину стоимости ремонта и выждал отведенный срок, звонков никаких не поступало. Решил сам позвонить, сказали машина в работе, мастер болел, сейчас приступил. Решил съездить посмотреть. Приезжаю, а их там нет, просто сервис переехал, не поделили что-то с арендодателем. Мне даже не позвонили, не поставили в известность, что мою машину перегоняют куда-то. И когда я звонил, мне тоже ничего не сказали. В итоге я их нашёл через другого человека, они переехали на это место, где сейчас работают. Прошёл почти месяц, я прихожу, а к машине даже не приступали... Нужно было забирать предоплату и бежать от туда без оглядки, но я человек добрый, думаю, может у них проблемы, с кем не бывает, оставлю машину, пусть делают, Сергей же пообещал, что сейчас начнут и быстро сделают. Но нет, не получилось, через два месяца я имею разобраную машину с вырезанной ржавчиной и даже не переваренную. Забрать я её уже не могу. Короче, можно рассказывать долго, обещания по срокам никак не выполнялись, завтраками кормили, ссылались на плохое состояние машины и то, что работы очень много, хотя знающие люди сказали, что таких машин за полгода можно сделать пять. В итоге прошло 8 месяцев (вместе с покраской). Машину я с горем пополам получил. После сборки имею сгоревший угол дивана и спинки, выгорело размером с кулак (исправили после того, как я на это указал, сами нислова не сказали), поломанные крепления на фарах, на заднем фонаре отломан угол и приклеен на суперклей, в салоне сломан пластиковый элемент вокруг АКПП, на дверных картах дефекты, лобовое изнутри всё в окалинах от болгарки, новые прокуры на сиденьях, короче жесть! На счёт пескоструя и антикора днища: просто забрызгали ржавчину и переваренные места без всякого пескоструя и эпоксидного грунта. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Антон Александрович
Большое спасибо этим людям, решил обратиться сюда после многочисленных отказов с других СТО. Позвонил, ответили, сказали приезжайте - посмотрим. Приехал, меня встретил хозяин данного СТО, вышел электрик(Евгений), выслушав все моменты, он установил причину, через час я подъехал, и мне все поменяли, люди очень отзывчивые, а главное профессиональналы своего дела, подумайте дважды прежде чем ехать в другую автомастерскую.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
cerdg
Объехал весь город в поиске причины ! Не ровно работал автомобиль. В этом автосервисе нашли за пять минут. Устранили причину и взяли только за компьютерную диагностику!!!
Сергей Литвиненко
Хороший сервис, есть над чем работать конечно, но 5 с минусом такой оценки нет, поэтому можно округлю!