Admiral
Автотехцентр
3.9
3.9
Александр Шевченко
Брал ГБЦ в этом магазине, всё норм!
Роман Кичигин
Запчасти можете брать смело! Взял блок управления, все заработало отлично, но не учёл, что нужна прошивка под конкретный авто (цз работал некорректно). Без проблем сделали возврат в течение оговоренного времени. Обращусь еще однозначно.
Карина Леницкая
диагностика не соответствует коду ошибки.
Александр Александр
Всем привет. Делал в данном сервисе капитальный ремонт двигателя и остался очень доволен т.к после ремонта почти сразу поехал с семьёй в отпуск Новосибирск, Алтай, Хакасия, машина не подвела. Кроме того ребятам объяснил, что еду далеко и нужно отремонтировать не только двигатель ,но и посмотреть всё остальное. В итоге: перетрясли весь авто. Конечно придраться можно, но это всё мелочи по сравнению с выполненной работой.Ставлю Вам 4 из 5 т.к всегда нужно стремиться к большему и расти. Спасибо РЕКОМЕНДУЮ 👍.
Цс
Центр страхования Нальгиев
Приехал из Томска в Красноярск на замену двигателя 1mz Toyota Estima в конце июня 2024 года, купил двигатель на авто разборке Хоккайдо, отправили на замену двигателя а автосервис Адмирал, иначе якобы не будет гарантии. В итоге не побоюсь этого слова - эти мастера недоучки мало того что делали 3 дня и взяли 40 000, поломали и сорвали половину болтов и шпилек, где то они вообще отсутствовали, вырезали катализатор там тоже сорвали болты и не поставили другие, порвали шланги в некоторых местах и был подсос воздуха, сломали почти все фишки,сломали бачок антифриза, подклеили чтоб не увидел, не подключили датчики кислорода а некоторые датчики просто запаяли, не затянули рулевые наконечники и рулевую рейку половину болтов не хватало, машина гуляла по всей трассе в Томск чудом доехал. Делал какой то молодой парень Роман на вид лет 20-23 а потом подключился Александр, этот парень Роман один делал и переставлял двигатель, якобы у них так положено, что один все делает. На мой вопрос делал ли он такой двигатель я получил ошеломляющий ответ- такой сложный не делал, а справишься? Думаю да(. Приехал в Томск и заехал в другой сервис и там слесари просто были в шоке, целый день потом переделывали всю их работу, никогда не видели такого свинского отношения автосервиса. До сих пор вылазят их косяки на дворе 26 августа, уже выложил еще 30 000. Обходите этот сервис стороной, если вам дороги ваши нервы и деньги, самый худший автосервис, желаю чтоб поскорее закрыли вашу шарашкину контору и я тоже буду этого добиваться через компетентные органы, напишу везде где то можно отзыв
ПЗ
Павел Зрвск
Долгое время в разных сервисах не могли решить проблему с рулевой рейкой на Ford focus ||, по визитке обратился в автотехцентр Адмирал, по решению проблемы сервис взял подбор запчастей и ремонт на себя, сделали быстро и не дорого, спасибо за решение проблемы и оперативность🤝 рекомендую👍🏼.
Евгений Попов
Загонял машину в автосервис Адмирал, на замену ДВС! Мужики работают быстро👍 Через 2 Дня забрал машину! Ничего не бежит не хрустит! Подобрали все сопли по проводке!!! + Гарантия на АГРЕГАТЫ 2 МЕСЯЦА☝️ Катаюсь уже месяц! Всё работает исправно! На замену масла поеду в Адмирал!
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! С уважением Admiral.krk
Александр Александров
Обратился в данный сервис от конторы-разборки "Хоккайдо" для гарантийное установки контрактного двигателя. В сервисе взяли 25 тысяч за работу и расходники +10 тысяч за новый грм. Сказали, что гарантия не будет действовать, если не поменяю его. Решил перестраховаться, согласился. Акт Выполненных Работ 366. Мотор поменяли, забрал. Через некоторое время заметил, что под машиной скапливается масло. Думал, что-то пролили, когда масло заливали, вот и стекают остатки. Поездил ещё в районе 2х недель, не прекратилось. Потом обнаружил, что блок цилиндров с задней стороны в масле. Позвонил по гарантии в сервис, сказали подъезжать, посмотрим. Посмотрели, решили якобы прокладка клапанной крышки. Хорошо, как долго менять? "Ну процесс не быстрый, завтра только скорее всего закончим". Хах, ну ладно. Попросил скинуть фотографию как снимут крышку, просто взглянуть на валы хотя бы. На следующий день в районе обеда звонит, говорит, машина готова. Приезжаю, мне говорят, фото головки сделать не успел, её собрали без меня.. Понятно всё. Машина на улице стоит. Смотрю под неё, там капли. Подумал, они че, даже стёкшее масло вытереть не могли? Фиг с ним, поехал. Поездил ещё неделю, МАСЛО ВСЁ РАВНО КАПАЕТ. Звоню спрашиваю, чё это такое? Опять приезжайте говорит, посмотрим. НА ВТОРОЙ РАЗ ПО ГАРАНТИИ ПОЕХАЛ, ОПЯТЬ ПРОКЛАДКУ КЛАПАННОЙ КРЫШКИ МЕНЯТЬ. Сколько по времени? -Часа 2-3, она быстро меняется. А В ПРОШЛЫЙ РАЗ ВЫ ЧТО ДЕЛАЛИ 2 ДНЯ? Поменяли вроде бы, никаких чеков и доказательств того, что это прокладка была меняна НЕ БЫЛО! Приехал когда забирать, сервисмен просто сел в машину, отогнал её к воротам и открыл, мол, выезжай, готово. А проверить, посмотреть, показать? Спросил "Что поменяли то?" -Прокладку. А что с ней было? -Да *** её знает. Рукой махнул, уехал, на следующей день ВНИМАНИЕ: на том же месте течёт масло. Как Вы там проверяете всё, что вы делаете там с машинами, непонятно. Решил больше не ездить к ним. Лучше денег отдам нормальным мастерам и обойдусь без их фальшивой гарантии.
6 июня 2024, официальный ответ
Вы приезжали по гарантийным случаям с вас не взяли ни копейки. Автосервис исправлял недочеты за свой…
ot
oleg tokarev
Ремонтировал здесь несколько авто. (X5, Range Rover) Все сделали отлично и в указанный срок. Рекомендую.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Всегда рады видеть Вас с в нашем Автотехцентре . С уважением Admiral.krk
Андрей Павлов
Хотите мотор поменять, то езжайте в другой сервис. Здесь вообще плохо делают и ещё у них запчасти дорогие. В январе они мне меняли старый мотор на контрактный и через 4 месяца мотор в масле.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы заезжали на осмотр и мы вернули вам деньги за прокладку клапанной крышки, но вы хоте…
КД
Колядный Дмитрий
Все мимо обходите данный автосервис и данную разборку!!!! Не когда не покупайте у них запчасти!!!! Купил дроссельную заслонку, за замену мне сказали 2000 тыс. будет, я обошёл здание в соседнем автосервисе мне сказали 1200 в итоге начали снимать мою, почистили отрегулировали и сказали контрактную увози обратно. Когда принес контрактную меня просто отправили..... Хотя продавец давал гарантию 3 дня. Не советую с ними связываться, просто обман, оценка данной компании -1
17 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Колядный Дмитрий! Ваш отзыв о нас не обоснован! Продавец вам дал гарантию на установку и с…
ДД
Дмитрий Дё
Поменял двс, всё понравилось! Всё рассказали, подсказали. Цена адекватная, персонал вежливый и компетентный! Чувак который делал вообще красаучег! Все допники сами купили, никуда бегать не надо! После установки рассказали все моменты по уходу за двигателем. 👍👍👍
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за доверие!
Павел Веремеев
Хороший сервис. Все сделали хорошо.
Алексей Гидулянов
Обратился в данный сервиз для ремонта cvt, делали 3 недел, ну да ладно. Забрал авто,расчитался. езжу радуюсь. Один мой знакомый услышал звук в районе коробки, я не спец по этому сразу звоню в данный сервиз. Ответили, сказали приезжайте будем смотреть, по итогу заменили привод. Я уехал довольный, но звук никуда не делся. Я продолжил так ездить, когда он усилился я опять к ним, поменяли задний редуктор, ничего не изменилось. Я в другой сервиз, мне указали на коробку. Я опять в адмирал, мол коробка все таки и то что вы меняли , не требовало ремонта! Попросил по гарантии устранить неисправность cvt, на что получил отказ т.к запчасти ставили б.у. и ответственности не несут и времени прошло 11 месяцев, но когда я первый раз к ним приехал через месяц с этой проблемой они в счёт не берут, а тупо говорят что это привод. Ремонт коробки обошелся 85т. Пробег после ремонта 5тысяч км.
22 сентября 2022, официальный ответ
Ремонтом cvt не занимались и не собираемся. Ваши отзывы не по адресу.
Алексей Воробьев
Была проблема с аккп. Сделали диагностику, определили неисправность. Устранили в кратчайшие сроки. Машина уже прошла 1,5 тыс. без нареканий. Огромное спасибо!
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие, удачи на дорогах!
Наталия Высоцкая
Прочитала отзывы все негативные, акпп купила у их партнёров! Приехала в данный автосервис. Приехала, хорошо встретили. Все работники очень вежливые и компетентные. Установили, проверили! Машина ездит идеально!!!!! В данный автосервис вернусь еще не один раз)))))
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, за доверие!
Артемий hop324
И ведь машин меньше не становится. Прокладки посадили на герметик, а ещё катализатор украли(обманку не поставили) ,очень доброкачественный ремонт
Алексей Овченко
Рекомендовал мне этот автосервис восток авторазбор по замене двигателя .Поменяли двигатель ,настроить не могут сцепление, машина не едет.Не советую этот сервис могут только ломать и крутить гайки .Мастер постоянно с перегаром.Однако деньги любят .Обещали за 20000 тысяч поменять двигатель под ключ .А взяли 32000.Оценка 2.
Farit Azrail
Работаю рукожопы пригнал целое авто на замену акпп забрал машину с названием закрути сам да ещё и болты снимают и не ставят обратно сфотографировал всё на Ватсап отправил молодому человеку который принемал авто реакции ноль !!!! Поэтому некому не рекомендую данную мастерскую!!!
Alexander Vezo
Проходил техосмотр в этом техцентре, с первого раза не прошёл из-за неисправного глушителя, но деньги за техосмотр всё равно взяли, 500р. После того исправил, пожаловал вновь, мастер меня запомнил и сразу спросил исправил ли я, на слово не поверил, загнал на яму. Но всё прошло нормально, техосмотр пройден я доволен, второй раз взяли 270. Страховку не рекомендую здесь делать, ибо у них что-то всё время тупит, то интернет, то компьютер, то менеджер, лучше дома у компьютера с кружечкой чая.
S S
Доставил сюда свой дизельный Прадо на эвакуаторе, - через три дня уехал своим ходом. В предыдущих сервисах разводили руками; держали машину по два месяца, говорили, что ищат источник проблемы или просто пытались "развести", где я уже только не был и сколько я уже денег в пустую пооствлял в сервисах, в отличие от этого техцентра. Парни за сутки установили истиную причину неисправности, заверив меня, что это именно ОНО и других вариантов быть не может, затем самостоятельно нашли и приобрели необходимый для замены узел двигателя, всё время держали со мной связь по телефону и подробно информировали о всех этапах. Ремонт был выполнен качественно и в обещанный срок. Видно, что ребята заинтересованы в работе и делают на совесть, и, что дополнительно приятно удивило, по вполне демократичной цене. Мне вас порекомендовал мой товарищ и я теперь знаю куда мне обращаться впредь.
12 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый SS, добрый день. Позвольте от лица всех членов нашего коллектива поблагодарить Вас за таки…
bega550
Позвонил среди недели узнать сколько стоит замена масла в акпп с заменой фильтра и снятием поддона мне ответили 1000 рублей! Хорошо! Подходит дело к выходным купил масло фильтр прокладку звоню туда же и записываюсь на определенное время и опять же уточняю ценник! Как только они услышали что все расходники будут свои ценник вдруг оказался сразу 1200!!! Как то странно! Объясняю им то что я звонил на неделе так и так!Мне ответили А ну раз мы с вами договаривались тогда ладно 1000! Ладно думаю поеду раз так!! В итоге мало того что я прождал лишних 40 минут, хотя у меня была запись на конкретное время, так мастер мне в итоге перелил уровень масла и сказал типо того что "И так сойдет!!!" и что в этом нет ни чего страшного!!! Так что этот сервис я не рекомендую для замены масла!!!