Провинция Солгон
4.4
АО Солгон
4.4
Skiminok S
Вежливый персонал, богатый выбор продуктов, все очень вкусно!
Оплата Сбер
Наталья Котовальчук
Очень часто посещаем магазин в Северном. Хочу написать отзыв о новинке штоллен. Первое фото это то что должно быть и рекламируют, а второе что продают. По факту тяжёлое, как кирпич сухое тесто. Сахарная пудра толстым слоем живёт своей жизнью. Когда режешь или ешь она просто отваливается. Цена этого горе пирога почти 500р.
Ирина Доля
Всё олично
5 декабря 2025, официальный ответ
Ждём вас вновь ❤
Наталья Корнева
Прекрасный магазин, большой ассортимент, все свежее, вежливые продавцы, особенно хочется отметить Наталью, всегда приветлива и внимательна к покупателю!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Вика Вика
Хороший магазин. Всегда всё свежее , вкусное. Чувствуются собственное производство)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас 😌 Ждём вас в гости снова.
Женя Гуд
Вкусно , продукция действительно мясная. Мясо свежее всегда. Много молочки своей. Некоторые продавцы не спрашивают бонусную карту и сам конечно же часто забываешь. Вот это обидно
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Nastya Chechura
Неизменно высокое качество мяса. Спасибо.
Nastya, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
КТ
Кристина Трофимова
Отличный сервис и превосходные продукты. Особенно нравятся деликатесы!
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Елена Керимова
Покупаю фермерскую продукцию в этом магазине уже не в первый раз. Всегда все свежее и вкусное.
Елена, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
НУ
Наталия Усачева
Только здесь покупаю молочные продукты. Всегда все свежее. Вежливые сотрудники
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
РП
Роман Прокопенко
Мясо всегда свежее, колбаски очень вкусные, долго выбирал, лучшее, что нашел в городе☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Валерия Косоротикова
Ребята, откройтесь в солнечном уже. И в старом и в новом, молю. Переехали , вас нет рядом, ездить далеко.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 У нас есть планы по открытию магазина в вашем районе и мы обязательно их осуществим!
Ирина :)
Сотрудницы женщины преклонного возраста, вместо слушания покупателя, трещат между собой, продают не то что ты просишь и говорят «вы не говорили»!!!! Третий раз такая ситуация и постоянно обвиняют меня ! Почему нельзя сказать «я не расслышала, извините, давайте пробьем , повторите еще раз» Больше не приду! Постоянно только у вас покупала некоторые позиции, но все. Это последняя капля! Пока сам сроки не проверишь могут сунуть старое. То есть на витрине лежит один срок изготовления, тебе в пакет покладут старее. Проверяйте что покупаете! Сосиски испортились, мясо на уровне. Чистое , без жира, всегда свежее. Молочка отпад, Сметана густеет и превращается в сливки , прям как домашние ♥️ но увы, придется ездить на другой филиал.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приносим свои извинения и хотим более детально разобраться в ситуации. Напишите…
Дмитрий С
Мясо приобретаю по большей части только у них, цена качество соответствует.
5 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем Вас за покупками)
Alёna K
Уважаемая компания Солгон. Жителям микрорайона Солнечный жизненно необходима ваша замечательная продукция. Приходится ездить специально в Северный, но не всегда получается и приходится брать то что есть, в Солнечном выбора нет, хорошая молочка отсутствует, а у вас много чего вкусного. Может вы откроете ещё один филиал в Солнечном! Много желающих на вашу продукцию!!! У нас и микрорайон уже как город, будет много покупателей!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Магазин в Солнечном есть в наших планах, а пока рады…
Olga Yarkova
Испортились пельмени "Элитные" Осталось только название и цена прежними Вообще последнее время одно разочарование в данной продукции.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Благодарим вас за отзыв и за то, что вы поделились своим мнением о пельменях "Эл…
Александр Ромашов
Мясо супер свежее, магазин приятный, персонал вежливый.
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем Вас за покупками)
Валерий Зайковский
Раньше были порядочные продавцы, а теперь завелась одна мелкая пакостная и злобненькая. Только позорит и себя и организацию. 30.12.2024 г. в 11.25. предварительно позвонил в магазин и спросил есть ли внутренняя говяжья вырезка, по телефону ответили, что да, есть приходите. Зашел в магазин, подошел к продавцу, та подтвердила, что да есть, пошла за товаром, другая увидела меня, схватила этот кусок бросила под прилавок и говорит - НЕТ! (видимо из личной неприязни) На вопрос почему , ответили - оплатили весовой товар по интернету?!
Руслана Ермилова
Ну вот действительно, сколько уже можно …( Мясо через раз испорченное. Сегодня муж купил кусок говядины и индейку, от индейки ужасный запах. Проверять нужно на месте, в этом магазине постоянно закисшее мясо. Сколько мы уже выкинули и говядины и фарша купленного у вас.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Когда и в какое время была совершена покупка? Можете предоставить фото чека? Вышлите, п…
Яна Бикташева
Всегда приезжала на молокова в магазин, но сегодня был «сюрприз» и он оказался на ремонте( поехала в этот. Сам магазин понравился, чистый, светлый и большой. Продавцы тоже не плохие, посоветовали, упаковали, пожелали всего хорошего. Спасибо! Пришла домой, открыла пакет с голенью куриной ( купила 6 штук ), и понимаю, что есть стойкий запах и если бы я понюхала это в магазине, то однозначно брать не стала. Цены у вас подороже, чем везде, но продукция нравится и поэтому приезжаю. Но платить дороже и выбрасывать в мусорку жалко. Я понимаю, что если бы я вернулась, то мне бы, конечно, вернули деньги. НО! Почему я должна ездить? Тратить на это, время, бензин и нервы? Почему? Следите сами за своей продукцией! Есть же у вас контроль качества? Не портите репутацию такими ситуациями.
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Яна Крускина, Спасибо, что дали нам знать об этом. Мы разбираемся в проблеме и надеемся ре…
Евгения Макарова
Самая вкусная говядина
25 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения Родионова, Благодарим Вас за отзыв! Работаем для Вас с душой каждый день! До встречи в «Провинция Солгон»!
СА
Сама Адекватность
Являюсь постоянным клиентом данного магазина,езжу из далека закупаться. К продукции претензий не имею никаких,как и в целом к магазину,НО в который раз сталкиваюсь с продавцом Натальей(женщиной в возрасте),у которой невероятно хамское отношение к клиентам. На предыдущие 2 выпада я смолчала,не стала писать и ругаться с ней,но на этот раз уже сил нет! Ставлю 5 звезд магазину и продукции,но с Натальей поговорить пожалуйста,чтоб относилась к клиенту менее хамски.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что вы являетесь постоянным клиентом нашего магазина. Мы очень…
МИ
Марина Иванова
Вы определитесь- можно к вам приходить закупаться с собакой или нет! Мы собаку кормим вашим мясом, а вы выгоняете нас из магазина! Нам зачем это хамство? Мы не бесплатно берем мясо, деньги платим за него, почему ваши сотрудники позволяют себе такое агрессивное поведение к покупателям? Сообщите вежливо, что не хотите видеть собаку в магазине, и мы спокойно будем закупаться в другом. Зачем вы гоните поганой метлой покупателей из магазина? Хотя после такого отношения мы уже приняли решение, что ноги нашей не будет в вашем магазине
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Мы займемся разбирательством в данной ситуации и будем признательны за дополни…
Анна Новикова
Люблю готовить и часто хожу сюда за мяском. Всегда нахожу что-то новенькое! Сегодня купила свинину для жаркого
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв) Будем ждать вас снова!
Денис Кулагин
Я в восторге, мясо всегда вкусное и сочное. Молоко и сметана всегда свежая, просто вкуснятина!
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку . Будем стараться и дальше ❤
Вероника Денисова
Бодрый магазинчик, приветливые продавцы, офигенное мясо, удобная бонусная система, моя оценка 5!
29 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за доверие . Ждём Вас за покупками снова 🌸
ДР
Дарина Романенко
Магазин очень хороший. Мясо всегда свежие и вкусное. Цены приемлемые, а обслуживание быстрое и качественное.
24 сентября 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас вновь 😁
Софья Румянцева
Мясо хорошего качества, выбор радует. Приятно, что здесь всегда можно найти что-то новенькое.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас в сети наших магазинов)
Doc
Отличный магазин! Потрясающий персонал.всегда все свежее. Живу рядом, поэтому захожу практически каждый день. И собакам, и себе, и молочные продукты - всегда все вкусное и свежее! Девчонки работают вообще умницы! Всегда посоветуют, подскажут, даже если нет, найдут!) Спасибо огромное ещё раз!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас в ети наших магазин…
Альбина Полевова
Рад, что нашёл этот магазин. Мясо свежее, цены разумные, персонал всегда готов помочь. Теперь мой любимый магазин.
2 октября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Будьте здоровы
Любовь Савельева
Отличный магазин. Мясо свежее и качественное, всегда приятно заходить за покупками. Рекомендую
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады 💛
Юлия Виноградова
Часто покупаю здесь мясо для ужина. Всегда довольна качеством и действительно есть из чего выбрать
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова и высокую оценку. Рады видеть Вас снова 🌸
Элина Пожога
Всегда свежая продукция 👌
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 💛 Рады видеть Вас в наших магазинах!
GW Rtv
Прекрасный магазин, хорошая а главное вкусная продукция, только яйца в цене кусаются 😂 а так все прекрасно.
20 июля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады Вас видеть вновь в сети наших магазинов!
Наталья Терешкова
Пришла в магазин выбрать мясную продукцию,но не могла определиться что купить и душевная девушка продавец Ирина сразу меня наставила меня на путь истинный,всё показала, рассказала предложила . У меня сразу появилось желание преобрести всё что мне показала Ирина. Очень позитивная, доброжелательная ,улыбчивая, знающая весь ассортимент и свою работу девушка Ирина. Всегда бы встречать на своём пути таких сотрудников-спецов в своём деле. С наилучшими пожеланиями Ирине и всему коллективу! Так держать ребята,вы лучшие!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть Вас в сети наших магазинов
Иван Иванов
Просто ужасная свиная шея да еще и по такой цене
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Какого числа была совершена покупка? Можете выслать номер телефона для обратной связи?
Виталя Моранте
Дачный отзыв !!! Надо разбираться когда ты только покупаешь корбанат свиной уже тошнит от него хочется чего-то другова а тебе все рекомендую взять на шашлык свинину в том числе и продавец есть альтернатива антрикон говяжий брал второй вариант !!! На сегодня за 1.3 давал800 руб нет можно заморочиться единственное хоть и в маринаде быстро не пожарить но можно !! Вкусно получается, больше костей Рекомендую???? Один раз можно купить дальше решать каждому....
Александра Преображенская
Нравится здесь покупать. Но сейчас началась пора отдыха , и по пути на дачу мы не смогли закупиться, может быть можно ваш график работы сдвинуть на час раньше в летний период?
4 июня 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку . Обязательно проработаем данный вопрос.
Olga Fat
Часто приходим в этот магазин за продуктами. Когда у продавцов спрашиваешь про состав той или иной колбасы, такие лица недовольные становятся, с таким недовольством достают читать состав.Неужели нельзя сделать какой нибудь каталог для клиентов в Свободном доступе, чтоб можно было подойти и прочитать состав колбасы. Определиться а потом уже просить какую пробить, не напрягая ваших продавцов. Сегодня 25.04.2024 купили продукты, но к сожалению я не посмотрела чек около кассы продавец Пьянкова Л.Н обманула, пробив 0,5 кг печенья как за 1кг. Хватило же наглости. Там и на вид, то понятно, что не килограмм. Теперь хоть знаю ФИО этого продавца,которая вечно с недовольным лицом. Прошу мне пояснить на каком основании обманывают покупателей? Я то от 100 рублей не обеднею, но в ваш магазин больше не приду.
Анна 😜
Купили вчера(29.03.24г) 2 пакета молока, сегодня достала один пакет молока, стоит дата производства 23.03 срок годности составляет 7 суток, то есть сегодня у него закончился срок! Та же самая история с йогуртами изготовлены 22.03.24г срок годности 10 суток! У всей молочки сроки заканчиваются сегодня или через пару дней! Моя ошибка, что не посмотрела сразу на кассе сроки, но для чего за прилавком стоит продавец?! Для какой цели вы толкаете истекающий по срокам годности продукт?! Набрали ребёнку на 675 рублей молочки, по итогу всё полетит в мусор! Буду связываться непосредственно с производителем и роспотребнадзором!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Еще раз приносим свои извинения.
izosimov.1969
Приобрёл в данном магазине два вида колбасы (Крестьянская и Одесская) на Одесской срок изготовления был 15.02.я спросил почему такой большой уже срок. Получил ответ что срок годности 45 суток. Я этого не отрицал. Хотя на витрине лежала колбаса более свежего срока, я попросил посмотреть посвежее. На что получил ответ *Смотрите сами * и продавец удалился и больше я его не видел. Я постоял, постоял и пошёл потихоньку на выход. Хотя в зале находилось 3 продавца. Время было около 16.20-25. Отношение так себе, думаю больше не охота будет в данный магазин ходить. Вот такие продавцы отбивают всё желание к вашему магазину. Если сравнивать с магазинами *Мясо- Молоко * то отношение очень отличается. Лучше уж в другой магазин , и настроение будет лучше.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, обязательно проведем работу с персоналом.
OА
Olga А
Хочу поблагодарить старшего продавца Наталью в магазине на Шумяцкого. Несмотря на неприятное отношение руководителя магазина и его отношение к моей просьбе, мне пошли на встречу и вопрос с доставкой организовывала именно старший продавец Наталья. Из нее получился бы отличный руководитель, который ценит покупателей. Она бережно отнеслась к моей заявке, все было собрано аккуратно и четко, упаковано правильно, я сразу переместила мясо в холодильник без лишних манипуляций, информировала меня о каждом действии, но при этом не беспокоила излишне. Большая умница! Буду заказывать еще.
11 декабря 2023, официальный ответ
Olga, благодарим Вас за отзыв. 🤗
Евгений Быков
Честно говоря перестал ходить в этот магазин несколько лет назад после 2-3 раз хамского обслуживания, но тут в красный яр не завезли сало, командор далеко, после нового года не было поставки, решил зайти, купил 11.01.24 кило\полкило сала по-домашнему, заморозил, сегодня нарезал, оно подтаяло, и такой духан. Запахи я чувствую очень хорошо. Жесть. Плюс ко всему еле нарезал его после заморозки, они его водой так пичкали, что после заморозки это кирпич льда. Придется выкинуть, тухляк есть не вариант. Поэтому одна звезда. PS. Предвидя ваш вопрос про чек и тд (в целях признания отзыва некорректным) добавил его.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Вышлите, пожалуйста, номер телефона для обратной связи на адрес электронной почты odk-s…
Мария Коваль
Была вчера 26.12..Отличный магазин, витрина свежая и молочка вкусная. Чистенько, но больше всего мне понравились продавцы - приветливые, на позитиве быстро обслужили, товар порекомендовали и с наступающим поздравили! К таким продавцам хочется возвращаться
27 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов!
Б П
Все вкусненько, спасибо Вам большое за качественную едьбу) Брали мясо на шашлык, мясо огонь! Обязательно зайдем к Вам еще! И не только за мяском.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Татьяна Владимировна
Добрый день. Закупаем у вас мясо и молочку на неделю. Приезжаем из Железногорска. Сейчас друзья стали заказывать привозить и им тоже. Может вы откроете магазин в Железногорске?))
9 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим Вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше! Ваша просьба перед…
ДГ
Дмитрий Глазунов
Мясная продукция очень вкусная!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку)🙏🏼
Nata_tatka
Хороший выбор и всегда свежий товар. Коллектив в магазине классный, подскажут и расскажут про свой ассортимент) Рекомендую))
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку
Вероника Матвеева
Очень хороший магазин. Удобное расположение, разнообразная качественная продукция, отличное обслуживание!
18 июля 2023, официальный ответ
Вероника! Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку😉 Приходите еще!
Елена Титенок
Всем доброго дня) С Дмитрием не соглашусь. Девушки приветливые, улыбчивые, всегда в хорошем настроении! На любой вопрос ответят и совет дадут, если попросишь. Пользуемся магазином уже более 3х лет и продукцией очень довольны, всё всегда свежее и большой её ассортимент. Процветания вам и успехов уважаемый персонал !
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть Вас вновь 😁