Деревянный декор
Торговая компания
Т
Татьяна
Хорошее место! Большой выбор изделий из дерева, на любой вкус и кошелек.
Александр Комаровский
Только здесь нашёл нужный мне материал.
Ирина Попова
Всё понравилось, цены, ассортимент
Александр Тестов
Все четко , отличные цены и качество
Евгений Кокарекин
Все отлично приехал оплатил забрал
Михаил Зырянов
Мне, как человеку далекому от строительства, понравилось покупать строй материалы для бани в этом месте, менеджер все объяснил, подсказал что лучше взять. Цены, как мне показалось, довольно низкие, плюс бесплатно еще все распилили, что тоже прям было очень кстати. Видно, что ребята стараются и нормально клиента проконсультировать и по цене не грубить.
Мария Гласкова
Хороший ассортимент, адекватные цены, вежливый персонал, готовый проконсультировать и подсказать
Алена Королева
Вечер добрый, всем! Хочу поделиться своей историей, возможно кому-то будет полезно. Купили в данной фирме 3 двери для бани... Да эконом класса, но простите 4000-7000 рублей это тоже деньги. И получилось из этого такая история, дверь за 7000 " ласточкин хвост" встала идеально без нареканий. Дошло дело до дверей из "липы" сделанных из вагонки, по 4200 за штуку, первая оказалась вся вертолетом выгнутая в разные стороны, но так как коробка была уже установлена , причем всё по уровню, вариантов не было оставили так как есть, теперь придется что то придумывать чтобы дверь в закрытом состоянии держалась в проёме, а не изгибалась как змея и не открывалась самопроизвольно. Когда распечатали вторую упакованную дверь на дверной коробке обнаружили брак в виде провала из прогнившей древесины, из которого высыпалась труха. Связались с продавцом, возврат без проблем, но на этом история не закончилась.... Везём с правого берега на Маерчака, доплачиваем, меняем на " ласточкин хвост" из цельной доски, так как с первой дверью проблем не возникло. В итоге при установке обнаруживается что полотно двери кривое, т.е по торцам разница в 0,5 см и от этой щели не так то просто избавиться, просто криво крайнюю доску в полотне двери подстрогали...Возник вопрос это мы такие "везунчики" или на потоке брак делают? В целом магазин неплохой, ассортимент большой на любой вкус и кошелек, но увы качество изделий оставляет желать лучшего...Доверие пропало к данному продавцу.
4 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, дерево, это не…
Валерий
Прекрасный ассортимент. Отличные ребята-менеджеры. Очень терпеливые, но и ненавязчивые. Если Вы хотите сделать подарок друзьям или заморачиваетесь с отделкой бани или сауны, Вам точно надо побывать в этом месте.
Алексей Сорокин
Магазин супер
ЕЕ
Евгений Евгенов
Большой ассортимент, выгодные цены
МУ
Максим Ушаков
Суперский магазин для тех кто строит или отделывает баню. В наличии для этого есть все на 98%. Цены значительно ниже рынка. Менеджеры хоть и загружены работой но свое дело знают и без внимания не оставят.
Игорь Сенников
Магазин очень нравится. Продавцы всегда выслушают и подскажут. Есть практически всё в наличии.
дмитрий бахтеев
Хороший ассортимент, и грамотный персонал,
tt
t072 t072
Большой выбор для обустройства бани
Пб
Печкин баков моловсталь
Самый практичный и удобный магазин , для строительства бани
Андрей Шишкин
Рекомендую. Цены хорошие
Сергей
Рекомендую. Выбор и цены супер.
Анастасия Воробьева
Замечательный магазин, с огромным выбором и приемлемыми ценами. Советую
Зара Донодина
Приехала купить гималайскую соль и камень, в результате полностью укомплектовала парилку. Материал хорошего качества, в нужном объеме и по хорошей цене. Ребята очень профессионально по дошли к работе.
Ренат
Всё отлично!) Приемлемые цены
аш
абду шодиев
Рекомендую, большой ассортимент по дереву.
Татьяна ))
Кому и что тут подробно рассказывают, непонятно от слова совсем. Заехала, спрашиваю где что можно посмотреть на сайте, вживую нет ничего... Задаю вопросы, мне отвечают мы магазин а не производитель!!!! А как мне тогда узнать про качество товара, если выставочного зала нет, и консультант Сергей ответить ни на один вопрос не может
15 ноября 2023, официальный ответ
Дня доброго, приносим свои извинения за отсутствие выставочного зала, у нас Склад-Магазин, всю интер…
тп
тамара попова
Отличный выбор и цены
ЮС
Юрий Скворцов
Нужные деревяшки по хорошим ценам)
Vitalii K
Большой выбор, адекватные сотрудники, приятно иметь дело. К слову сказать, кляймер #7 и #8 мало где можно найти, но тут нашли.
ПГ
Павел Галданов
Большой выбор материалов для отделки, печей и комплектующих. Оптимальные цены. Рекомендую.
Степан Шаповалов
Конкурентные цены, качественный товар, Молодцы ребята! Развивайтесь и растите!
Лина Счастливая
Огромный выбор, цены ниже на некоторые позиции, чем везде
ИИ
Иван Иванов
Отличный магазин, сотрудники очень вежливые и всегда всё подскажут и посоветуют, всю вагонку на дом и имитацию бруса брал тут, и цена существенно ниже чем по городу!продолжайте в том же духе 💪💪💪
Иван Лупачев
Огромный ассортимент, всё расскажут, покажут, подробно объяснят, ну и конечно цены! Гораздо приятнее чем в большинстве других магазинов
дч
дмитрий чичкин
Разумные цены, грамотные консультанты. Широкий выбор.
Dima Mikhailov
Отличный магазин. Самые лучшие цены. Беру всегда вагонку тут.
Андрей Шумак
Все и все на местах
Ольга Козюлина
Хороший выбор, рассказали-показали про все меня интересующее, приду еще
Дмитрий Попа
Хороший выбор! Рекомендую!
Правдоруб Правдорубов
Отличный магазин
Дмитрий Пимашков
Потрясающее место. Цены лучше, чем в популярной французской сети. Консультант очень приятный парень, помог выбрать качественные изделия и распилил их под желаемые размеры. Большой выбор качественных деревянных изделий.
Denis Malkovich
Пожалуй лучший склад-магазин для комплектации бани и не только. Коллектив отличный, полная клиентоориентированность.
I
Ivan
Хороший ассортимент! Сотрудники 👍🏻👍🏻👍🏻
ОС
Олег Семещенко
Отличный магазин товаров для бани и отделки деревом. Приятные цены
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, рады стараться.
им
игорь м
Неплохой магазин, есть выбор
Владимир Жаринов
Привезли банную печь под заказ, хотя её не было на складе. Надеюсь, с вагонкой тоже помогут... Проверю во вторник.
Roma Mikov
Хороший выбор деревянных изделий для дома и бани, купил отличные балясины недорого, сравнивал цены во многих местах.
Роман Трифонов
Отличный магазин, отличные цены, отличные менеджеры!
YG
Yuriy Gorchakov
Не советую, обращаться в данную компанию. Продавцы заведомо занижают сорт древесины и от раза к разу древесина разная. Купив сегодня сорт 1, завтра вам продадут сорт 2, за эту стоимость причём даже маркировка по сортности на упаковке будет отличаться, и с пеной у рта доказывать, что все правильно. Не тратьте своё время и деньги обращаясь в эту недокомпанию.
18 октября 2020, официальный ответ
Мы бы не советовали связываться с данным покупателем. Отсутствует полное понимание, что дерево это н…