Красный Яр
Гастроном
3.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.3
Елизавета Вебер
Очень классный магазин чистый и уютный постоянно продавцы помогают не хамят
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Виктория Гриценко
Часто бываю в этом гастрономе , отличный магазин,большой ассортимент,чистота и все на своих местах .Работники магазина всегда приветливые! Нравится мясной отдел: всегда помогут с выбором , вкусные полуфабрикаты . Продавцу Валентине отдельное спасибо ! Всех с наступающим Новым годом! Спасибо за Ваш труд !
ГС
Гуля Сибгатулина
Здравствуйте! Очень хороший чистый опрятный Гастроном Всегда приветливые продавцы В мясном отделе всегда предложат расскажут Очень вкусные полуфабрикаты Рекомендую этот гастроном! Всем и своим близким! Большое спасибо директору магазина за порядок!
29 декабря 2025, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Тихонова
Продали просроченное куриное филе бедра.Конда пришла домой заметила что у мяса ужасная вонь.350 рублей просто улетели в мусорку
Кристина Ярославцева
Живу в данном доме , постоянно хожу за продуктами к вам , но почему то всегда вся продукция колбаса/ сосиски или уже просрочены или на последних сроках Купили грудку , положили что то с костями И это происходит на постоянной основе !
14 декабря 2025, официальный ответ
Алексей
👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Любопытная Дуся
Купили вечером 2 салата в контейнерах Вашего производства, которые были на витрине. Пришли домой, открыли и оба просто кислые - испорченные с запахом. Зачем выставлять испорченный товар?! Уже второй раз такое, 400 руб в мусорку.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки и наименование товара.
Юлия Налимова
Хороший магазинчик , отличный персонал
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения Сарычева
Место рядом с домом. Классный персонал. Свежие продукты. Хотелось бы ассортимент шире. Не все продукты есть. Базовый минимум. Очереди только в часы пик.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Уточните, пожалуйста, какие еще товары хо…
Маргарита Павлова
Купила курицу 6.09, попросила 12 голеней, мне положили внизу пакета 6 тухлых вымоченных в хлорке и сверху 6 свежих, запах тухлятины на всю кухню, очень жаль, раньше у вас часто закупалась видимо больше не буду
7 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Демин
Неплохой ассортимент продукции в магазине
31 июля 2025, официальный ответ
Лиля Герцог
Персонал вежливый доброжелательный, спасибо Лилии
16 марта 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Треймут
Вчера, 23 июня, купила пирожковое тесто. Ужасное тесто, просто резина!!!! До этого брала тесто в красном яре на Ленина ( сейчас на реконструкции), на красной площади. Молодцы там пекари, тесто чудесное!!!!!! Н кому не советую там брать, больше в магазине не появлюсь!!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия. Данная информация поможет более деталь…
Адександр
Не понравился ассортимент, большие очереди.
22 июня 2025, официальный ответ
БИ
Без Имени
Услышала сегодня от сотрудницы в свою сторону наподобие что мне нужно руки оторвать. Ее спросить забыла. Фу . Больше к Вам не приду.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Татьяна Жаркова
Обожаю ваших сотрудниц! Всегда с улыбкой, осыпят комплиментами❤️ с удовольствием захожу в этот магазин ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Передали слова благодарности со…
Екатерина Котова
Захотели сделать дома шаурму, пришли за лавашом, а он с плесенью, хоть и написано, что сегодняшний👎🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия.
Марьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. Продавцы супер!
23 мая 2025, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ИБ
Илья Брагин
Совершил покупку на кэсэо помогли успокаивать товар очень вежливый сотрудник всегда буду пользоваться только этим магазином
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
Матвей Каргин
Сотрудники наглые, орут, оскорбляют.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию, и кто из сотрудников был груб.
МП
Маргарита Пялова
17 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в н…
Никита Покрадулькин
Хамское отношения вашего сотрудника,объясните что скидка сотрудникам проходит только при предъявлении куаркода либо пластика,ещё пытается доказать свою правоту! !!!
15 мая 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Дергоусова
Редко пользуюсь данным магазином по причине мерзкого общения персонала, так уже нигде не разговаривают со времен СССР
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Елена Колганова
Здравствуйте! Купила сегодня салат с куриной печенью. Эмоции ПЕРЕПОЛНЯЮТ! Первый и последний раз покупаю готовую еду в этом филиале. Салат явно уже сдох. Часто покупаю салаты в ваших филиалах на ул. Ленина и ул. Высотной. Никогда не было проблем такого рода. В составе конкретно этого салата есть продукты, которые явно с душком...
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия.
Анастасия Алексеева
Купила сегодня виноград. Был в упаковке, не было заметно, что он гнилой… ладно, решила даже попробовать… на вкус уже забродивший. Теперь только в помойку. Виноград этот стоит почти 500₽ Куда руководство смотрит? Все фрукты в отвратительном состоянии и при этом на полках находятся и продаются. Как не зайдешь так просто грязь… подходишь к стендам с посудой, тоже самое- грязно. Понапихано и фиг вытащишь. Впервые вижу настолько пофигистическое отношение коллектива красного яра к своему рабочему месту. И отношение администратора и вышестоящего руководства к продуктам, которые они продают!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер карты Премия, которую использовали при покупке. Данная инф…
Валерия Перчукова
Женщина с мясного просто ужас. На готовой еде никого не было, попросила позвать. На что в ответ услышала : сама возьми до позови я тебе кто чтобы ходить вставать мне че заняться нечем. Ужас На мой вопрос где мне кого звать, поступил ответ: да мне без разницы где хочешь там и зови
12 апреля 2025, официальный ответ
Анастасик Ккк
Все ***, особенно девушка на КСО в розовой кофточке, имя не знаю, бейджа нет
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Alexandre Art
При оплате через автоматы самообслуживания цена выставляется гораздо выше чем на ценнике. Больше 20%. После сканирования карты цены приходят в норму и разница выглядит как скидка. Это мошенничество!!! Срочно исправьте или будет исправлять полиция.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки, наименование товара и це…
Ш
Шайыргул
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ЕА
Елизавета Алёхина
Второй раз покупаю яблоки ФУШИ, которые на самом деле не они совсем. Попалось только одно яблоко фуши, хотя брали из одной коробки. Примите меры
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Это наверное худший магазин из всей сети КЯ.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее.
Kris tina
Сотрудники данного магазина обманывают покупателей, уверяя что их продукция свежая. Так и сегодня в очередной раз нас обманула девушка, продав не свежий салат 🤢 Как вы их храните? Что они у вас так быстро портятся.. Либо продаете салаты недельной давности.
12 декабря 2024, официальный ответ
Dima Medov
Хороший мясной отдел, охотнее беру оттуда чем из уже расфасованного мяса.
Александра Иванова
Ассортимент действительно радует! Много разных фруктов появилось, розовый манго отличный 👍 Выпечка радует как всегда Часто много акций и скидок, на разные группы товаров Сотрудники в зоне самообслуживания очень приятные, никаких нареканий нет, нравится этот филиал🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радо…
Алексей Ильянков
Мясной отдел закрывается на пол часа раньше положенного времени уже 3 раз на этой неделе. На прилавке лежит насмехающаяся надпись учёт, а сотрудник на против говорит, что её уже не будет.
28 октября 2024, официальный ответ
Anz ***
Ужасно медленные кассы и огромные очереди всегда
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали такую ситуацию.
Roman Krickunov
Как жаль что рядом с новым местом жительства нет такого хорошего магазина. Красный яр лучше Командора по всем фронтам.
Амнезия …
Самый лучший красный яр из всей сети! Директор всегда поможет, заменит, подойдет подскажет. Чистота, красота. Богатый ассортимент продуктов!! Так держать 🧡
23 сентября 2024, официальный ответ
Виктор Пан
Купил салат "оливье"18.09.2024 чуть не стошнило, салат несвежий или из просроченных продуктов, поэтому оценка соответствующая. Этот салат отправляется на помойку. Даже очень жаль
19 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер карты Премия, которую использовали при покупке. Да…
Сергей
13 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Ольга Олечка
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Андрей Владимирович
Испортился магазин. Вечные очереди, вечно новые продавцы, стремящиеся обсчитать, убогий ассортимент
4 июля 2024, официальный ответ
Sеrenа T
Мало того, что вместо филе курицы подсунули бедро, так ещё и не первой свежести. Ещё ведь переспросила - ФИЛЕ свежее? Да, свежее. Странно, конечно, но БЕДРО не свежее. Невнимательны и кассиры. Долгое обслуживание...
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время совершения покупки, а также номер вашей карты Преми…
Сергей Дмитренко
Постоянно закупаюсь
Ольга Слобода
Часто тут покупаю тортилью с курицей, так как нравится. Но вчера 9 мая , купила с новой начинкой…причем сразу 2 шт, о чем потом пожалела. Соус барбекю просто все перебивает… пекинская капуста , она на любителя. Старая начинка была лучше. И как итог : одна осталась целая и половина второй. С новой начинкой есть только желания вернуть вам обратно.
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информаци…
И
Игорь
Располагается рядом с домом.
Елена
Медленное обслуживание.
18 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения мага…
Darya K
хороший магазин, бываю редко тут, но каждый раз остаëтся в целом хорошее впечатление. иногда ценники не совпадают с действительностью
17 января 2024, официальный ответ
wader dz
частенько хожу в магазин, живу рядышком и нет нужды ходить на соседнюю остановку, есть практически все
17 января 2024, официальный ответ
Константин Константин
Рядом с домом)) частенько хожу за продуктами и скидки часто есть на них, плюс бонусная карта пополняется иногда) сейчас на skittles скидки))
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!