Мобил 1 Центр
Автотехцентр по замене и продаже автомасел и техническому обслуживанию автомобиля
При покупке моторного масла и замене у нас масляный фильтр — в подарок
Заменить масло
Вакансии
Евгения Бархотенко
Приехала на диагностику ходовой части, ребята всё проверили, оказалось всё не страшно. Всё по честному объяснили, рассказали. Ребята приветливые, очень приятно приезжать к таким людям. Рекомендую автосервис однозначно.
Мобил 1 Центр, автотехцентр по замене и продаже автомасел и техническому обслуживанию автомобиля
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😍✨ Мы искренне рады, что вы остались довольны д…
Антон Гольев
Порядка 5 лет обслуживаюсь в данном сервисе (тогда он назывался еще Tech), лучше пока еще не встречал, начиная от персонала и заканчивая руководителями! Механики знают свое дело, ничего лишнего не прикрутят, все по делу, все четко, результатом всегда доволен. Всегда сделают комплексный осмотр авто, независимо от выполняемых работ, дадут рекомендации. Советую всем автолюбителям. Однозначно 5 🌟
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Антон, за такой развёрнутый и душевный отзыв! 😍 Очень ценим, что вы остаётесь с на…
Никита Сергеевич
Ребят знаю ещё со времён бпана и прошёл с ними все этапы, от гаража до огромного сервиса. Взял не большую паузу (из-за лени если честно, живу в свердловском) и очень пожалел об этом. Заехал к ним на выходных на замену масла. Звук двигателя стал тише, тяга лучше (видимо из-за того что двигателю легче) показали ещё несколько моментов, которые надо исправлять. Всем рекомендую. Грамотно выполняют свою работу на протяжении более 10 лет 🤝
15 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 🤝 Очень рады, что вы вернулись к нам — и что…
Артём Кудря
Постоянно обслуживаю автомобиль в этом сервисе, ребята молодцы, свое дело знают. После планового ТО всегда дают рекомендации на что обратить внимание, что очень удобно. Качественный ремонт и отличное обращение с клиентами.
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что уже не первый раз доверяете обслуживание своего автомобиля…
PK
Pavel Karavaev
Не первый год уже обслуживаю свои авто в этом автосервисе. Всегда все на высшем уровне. Отдельное спасибо ребятам мастерам-приемщикам, очень грамотные, все объяснят расскажут. Работа с клиентами ТОП👍
10 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв и за то, что уже не первый год доверяете нам свои авто…
Иван Черняк
Обслуживал тут автомобиль, делал крупное ТО, все отлично. Был нюанс, но ситуация разрешилась. Могу сказать что ребята реально клиентоориентированы,вернули моё доверие. Буду и дальше обсуживаться тут, и буду рекомендовать знакомым. Спустя 3 месяца ТО полёт нормальные, не один из узлов не подвёл, так же предлагают кофе!) Ну и после ТО подарили "икошу". РЕКОМЕНУЮ!
2 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! На сегодняшний день цены начинают рости, но по…
Л
Любовь
Лучший сервис! Приветливые ребята, профессионалы своего дела, делают быстро и без косяков. Рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Очень приятно, что вы отметили нашу работу. Рады, что смог…
Оля Гольцова
Спасибо большое сотрудникам данного центра за помощь в устранении проблемы с машиной родителей! Очень быстро, качественно, сотрудники настоящие профессионалы!☺️ дополнительно угостят Вас вкусным кофе☺️
1 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 😍 Очень рады, что смогли быстро и качественно помочь с ма…
Данил Слинкин
Отличный сервис, всегда хорошее отношение к клиенту! Обслуживаюсь только здесь! Цены не кусаются, в ходе работы все возникающие вопросы оперативно доводятся и решаются без проблем! Спасибо!
28 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Очень приятно, что вы отметили и цены, и отнош…
О
Ольга
Отличный сервис, приятное обслуживание. Спасибо большое!
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Обязательно передадим ваши добрые слова команде — это лучшая мотивация для нас. До новых встреч!
Сергей Санковец
На протяжении долгого времени знаю этот автосервис, всегда выручали! Рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно читать такой отзыв! Спасибо огромное за доверие и за то, что рекомендуете нас. Мы действ…
хх
хоттабыч хоттабыч
Не один год обслуживаю здесь свой автомобиль, только положительные эмоции, всё устраивает, и качество ремонта и человеческое отношение, поэтому однозначно рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень ценно, что вы с нами не первый год и всё это время остаются только положит…
Ставлю высокую оценку. Большое спасибо за обслуживание и ремонт моего автомобиля. Всегда сделают все хорошо, всегда все объяснят и покажут. Лишнего не навязывают.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы никогда не предлагаем то, без чего можно обойтись, только действительно нужное…
Д
Денис
Отзывчивый персонал, хорошее обслуживание, всегда чисто, приятно находится внутри, приемлемые цены.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили не только качество обслуживания, но и ат…
Захар Ульянкин
Кофе балдешь, сотрудники приветливые, чётко!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Всегда ждём вас на чашку кофе и качественный сервис! Команда Mobil 1 центр.
ТЕ
Таисия Егорова
Давно обслуживаем машину только у ребят, все делают качественно и быстро . Всегда все подробно расскажут и порекомендуют 😊
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам уже не первый год! Очень ценим вашу верность и рады, что качество и скоро…
ПК
Павел Колисевич
От души
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова! Команда Mobil 1 центр.
ИС
Ирина Сутягина
Меняла масло в двигателе. Всё хорошо,цены адекватные. Дали рекомендации на будущее. Хороший сервис, буду ещё обращаться
12 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали наш сервис! Мы очень рады, что вы оста…
ДТ
Динара Табабилова
Выбрала ребят по рейтингу. Была проездом в Красноярске. Приехала, сразу понравилась клиентоориентированность. Подобрали подходящее масло для Двигателя и всё фильтра, еще и посмотрели подвеску. Так что очень рекомендую. Автомобиль недавно приобрела, так что с первого посещения понравился подход, зак рекомендации ребят отдельное спасибо! Успехов и процветания🤝
9 февраля 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Притяно что вы остались довольны и вам всё понравилос…
Даня Цих
Обращался в данную организацию по выявлению стуков в подвеске,нашли без проблем все рассказали объяснили по ценам и записали на ремонт,спасибо за ремонт парни красавцы👍🏼👍🏼👍🏼
6 февраля 2026, официальный ответ
Данил здравствуйте! Рады что вы остались довольны и что выбрали нас в качестве исполнителя. Всегда р…
👀👀
👀 👀
Отличный сервис 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим
FB
Feeolet Boo
Сервис с высоким и четким обслуживанием , грамотные ребята! Менял масло и подвеску . Все сделали быстро и четко .
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выделили время и оставили отзыв!
AP
Aleksander Pavlov
Приехал в сервис по рекомендации. Главный вопрос был, чтобы масло Mobil было в наличие, много читал в интернете что на вайлдбериз и озон подделки и не стал проверять. Плюс почитал отзывы, ребятам доверяют люди. По факту обслуживания остался доволен, всё показали и рассказали. Выдали з/н с гарантией прописано, в сервисе чисто, в зоне ремонта не запрещено находиться. Кофе ☕️ у них зерновой, мне понравился, причем бесплатно. Так, что в следующий раз к ним поеду, смысл судьбу испытывать.
31 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы рады что вы остались довольны нашим обслуживанием. Всегда рады клиентам.
ВТ
Валерия Тарасова
Посещала данный автосервис впервые. Выбрала по оценкам, посмотрела фотографии, понравилось и плюс почитала отзывы, сразу почему то внушили доверие. При посещение понравилось, что при замене масла, осмотрели подвеску и это входит в услугу по замене масла, выписали рекомендации. Посмотрела предварительно цены, планирую сразу в одном месте устранить. Спасибо вам ребята!
31 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Рады что были полезны и что вам понравился наш подход, многие люди выбирают н…
Татьяна Багаева
Недавно обращалась в этот сервис для замены масла и диагностики неисправностей. Быстро приняли автомобиль, долго ждать не пришлось, цены доступные, мастер подробно объяснил состояние машины и дал рекомендации по дальнейшему обслуживаю. Визитом осталась довольна.
29 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравсвуйте! Благодарим вас за обратную связь! Всегда открыты к диалогу и готовы предложить…
МТ
Маша Таганка
В очередной раз обслуживали свои автомобили в данном сервисе. Все,как всегда на высоте. Весь коллектив работает на 5+
29 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим что выбираете нас в качестве партнера по обслуживанию своего автомоб…
а
антон
Обслуживаюсь в этом автосервисе с мая 2025 года. Соотношение цена качество на высшем уровне. Все объяснят , все покажут, можно не бояться за навязанный ремонт . Рекомендую 👍
6 посещений
29 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Ваш автомобиль как всегда на высшем уровне! Спасибо что выбираете нас, для обсл…
ЮБ
Юрий Бурдинский
Очень удобнт Обслуживают хорошо Замечаний нет
25 января 2026, официальный ответ
Юрий обожаем вас! Всегда хорошее у вас настроение, и спасибо что выбираете нас! Всегда рады вам!
Данил Шевченко
Менял масло в двигателе и коробке, сделали все очень быстро, цены адекватные) Просто лучший БЕСПЛАТНЫЙ кофе Большая и комфортная зона ожидания Крутые приемщики, все рассказали и показали В общем, визитом я очень доволен)
Частый гость
25 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Вот это вы нам подняли настроение! Очень круто что вы остались довольны и еще п…
Артем Петрович
В очередной раз обратился к специалистам в данный сервис. Как начинал к ним ездить, еще у самых истоков, так и продолжаю. Вот и сегодня помогли с моей проблемой. Морозы не обошли меня стороной, стало холодно в машине. Приехал, посмотрели и вердикт, в простом. Долили антифриз и заменили крышку на системе охлаждения. Поехал дальше жить и не думать об автомобиле. Автомобиль, для меня средство передвижения, и поэтому как что-то не так, я знаю куда ехать. Спасибо вам огромное Mobil 1 Центр.
25 января 2026, официальный ответ
Артем, мы со своей стороны вас благодарим что остаетесь с нами и не изменяете нам, шутка конечно! Но…
Алексей Пятин
Хороший сервис ,всем советую. Езжу уже не один год.всегда все четко и по делу
5 посещений
25 января 2026, официальный ответ
Алексей, огромная вам благодарность от всей нашей команды за выбор нашего сервиса для обслуживания своего автомобиля!
ЮМ
Юрий Маркин
Отличный сервис! Квалифицированные и вежливые сотрудники, знают свое дело!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Обращаюсь сюда не в первый раз и всегда выезжаю на своём авто довольный как слон! Ни когда мне здесь не навязывали какие-то дополнительные услуги, ремонт производили только тех узлов, которые действительно нуждаются в ремонте. Всегда укажут на узлы которые в скором будущем необходимо будет обслужить или заменить. Есть комфортная клиентская зона. Не нужно самому бегать по магазинам и искать нужные зап.части. Все просто, обозначил проблему, ребята посмотрели поставили диагноз, обозначили сроки ремонта и цену, а цены здесь адекватные!!!
12 января 2026, официальный ответ
Юрий здравствуйте! Благодарны вам за такой открытый отзыв. Нам приятно слышать впечатление о нашей р…
A Lexx А
Делал диагностику ходовой, претензий нет.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Евгений Быков
Отличный сервис, заменили мне лампочки, поставили классные зимние щетки, рассказали про правильное обслуживание по жидкостям, хоть я и обслуживаюсь по регламенту в другом месте, но уже подумываю, не перейти ли к ним🤩
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Очень приятно слышать благодарность! Спасибо что увидели наши ценности. Мы де…
НЛ
Неля Л
Прекрасное место! Отличные сотрудники, которые всегда готовы помочь! Так вышло,что приобретённый автомобиль оказался как кот в мешке( с кучей сюрпризов) Здесь в Мобил 1 провели диагностику, нашли время для того чтобы устранить срочные неисправности. В последующие разы ремонт и замена всего остального. Из плюсов мне не надо было ничего приобретать самой- здесь всё для замены есть. Ребята всегда доходчиво объясняли и отправляли видео о состоянии авто, отвечали на все мои вопросы. Дают рекомендации куда лучше обратиться, если сами не занимаются каким-либо ремонтом/заменой. Стоимость ( а я сравнивала) в полне себе адекватная, за качественно проделанную работу. По машине всегда сильно ощутима разница до и после сервиса. В боксе очень чисто и есть комфортный просторный зал ожидания. Из бонусов приятные скидки и классный ароматизатор/освежитель в машину. Доверие случись сразу, всë что говорят по телефону, есть по факту. Теперь со своей машиной только к Вам! 🩵
23 декабря 2025, официальный ответ
Неля, здравствуйте! Вы наша любимка! Спасибо вам за такой открытый отзыв. Действительно, наши ребята…
ИЛ
Ирина Л.
Была записана заблаговременно, даны четкие указания по поводу замены масла на Мобил 0w20, так как автомобиль еще новый. Приехала забирать автомобиль, залили 5w30, сказали что сальник коробки под замену, цена работы 35000. Съездила в другой сервис, данную проблему не подтвердили. Отломили крепление воздушного фильтра, теперь все болтается. Я не знаю откуда столько положительных отзывов, по факту сервис кустарей. Обратной связи нет. И да, ребята, проверили масло, по факту его не заменили, все черное и под замену повторно
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы с вами связались, и договорились что вы к нам приедите и мы детально разбере…
Nikita Antipov
Пользуюсь услугами сервиса уже более 5 лет, всегда компетентные мастера, администраторы все расскажут и покажут. Если не успели купить запчасти не беда, здесь все подберут, привезут и установят!!! Из недавнего это ребята установили кофе машину, кофе бомба 💣 Вообщем рекомендую, здесь знают толк в автомобилях🚗
16 ноября 2025, официальный ответ
Никита, от всего сердца, благодарим вас за то что доверяете свои автомобили нам! Для нас это очень ц…
Екатерина сысоева
Сервис супер. Первый раз попала сюда и очень довольна. Делали развал схождение и заглянули под капот, посмотрели дворники, проверили масло всё. Очень рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Maksim Pavlovich
Уже 2 года езжу только сюда Как обычно все отлично! Лишнее нечего не навязывают,специалисты знают дело че надо делать!
10 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за доверие и за то что выбираете нас в качестве партнера по обслуживанию своего автомобиля!
VV
Valera Vilkin
Рекомендую работы выполняют качественно нареканий нет цены демократичные на работы и запчасти с клиентами уважительны
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спаибо вам за обратную связь! В такие моменты приятно ощущать что мы своей ко…
Максим Ю
очень достойный сервис, все делают очень качественно, результатом доволен, однозначно 5
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим, человеческое вам спасибо за 5 - ку. Мы понимаем что мы идем в правильном направление! Всегда…
Александр Гальцов
Хороший сервис, понравилось что можно посмотреть за процессом обслуживания, компетентный специалист Григорий успешно провел плановую замену технических жидкостей в редукторах и муфте полного привода. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Для нас это важный маркер, что мы свою работ…
Юлия Щеулова
Прекрасное обслуживание , надеюсь на долгосрочное сотрудничество с данной организацией
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим за высокую оценку! Мы всегда на стороне клиетна, потому что нам важно…
Дмитрий Сачков
Хорошо общаются по телефону
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте! Благодарим что выбираете нашу станцию в качестве обслуживания своего автомобиля. Всегда рады вам.
Lyudmila Shevtsova
Понравилось обслуживать автомобиль в Мобил 1 Центре. Меняла масло, дополнительно мастер провёл осмотр автомобиля. Объяснил и показал какие моменты важно устранить. Всё сделали оперативно. Приятная комната отдыха, угостили кофе, ещё и аромат в машину подарили. Спасибо за такой подход к клиентам, 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, приветствуем вас! Мы рады что вы остались довольны, это нам дает понимание что мы делаем св…
Сергей Хорошев
16.08 был на обслуживании и замене запчастей для рулевой, ходовой и тормозов. Работу выполнили качественно и оперативно. Стоимость работы была оговорена предварительно, лишних денег не взяли.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за высокую оценку. Наша задача делать свою работу на высоком уровне…
Sergey Kryuchkov
Сегодня был по приглашению по замене передних линок. Администратор Алексей встретил очень приветливо. Всё быстро оформил и переправил моё авто мастеру Алексею . Он быстро снял первую линку и к моему огорчению оказалось, что линки которые привез я, не подходят. Тогда администратор Алексей сказал мне чтобы я не расстраивался. И уже через двадцать минут на мое авто ставили новые линки, которые Алексей привёз оперативно со склада. Вот это сервис 👍. Так держать ребята .
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствутйе! Сергей, благодарим вас за хороий отзыв. Да действительно, у нас много поставщиков и эт…
Андрей Рогов
Не однократно обращаюсь в данный сервис. 1) Очень хороший подход к клиенту 2) Качественно выполняют свою работу 3) Всегда вовлекают во все дела по машине, согласование материалов и ремонт. Спасибо всему коллективу Мобил 1 Центр за профессиональную работу. Желаю Вам больше работы, так держать 🤝
29 августа 2025, официальный ответ
Андрей Здравствуйте! Приятно что высоко оцениваете нау работу. И благодарим что выбираете нас в каче…
Андрей Андреев
По замене жидкостей обращаюсь в этот пункт с весны прошлого года. Делают отлично. Гарантия.
29 августа 2025, официальный ответ
Андрей, доброго дня. Все жидкости всегда в наличие. Так же мы занимаемся полноценным обслуживанием автомобилей.
ОН
Ольга Нечипорук
Отличный Центр, заехала на замену масла в ДВС, а мне ещё и осмотр авто сделали без оплаты, сильно приятно 👍 Чисто, уютно, приятно! Благодарю 😇
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное вам спасибо за обратную связь!