Торговая компания
Позвонить
4.1
ОГ
Олег Григорьев
Купил щебень и песок, оплатил, тут же аккуратно погрузили и никаких проблем. Самый щадящий ценник. И ближе всех.
АЧ
Андрей Черемных
Ставлю одну звезду, только из-за того, что первую доставку бетона они осуществили. А теперь подробнее для тех кто собирается с данной компанией посотрудничать. Договорились о доставке бетона заранее, а точнее за двое суток, пообещали, что будет всё ок и доставят в обеденное время. Настал день доставки и я с утра вновь созвонился с сотрудником компании и уточнил о сегодняшней доставки, на что получил ответ :"доставим после обеда ".в 14:00 мною был продублирован звонок сотруднику данной компании и получен ответ :" Да-да сейчас выезжаем, ожидайте ". 16:00 позвонив вновь в эту компанию, мне уже никто не ответил. Звонил периодически на протяжении часа, но ответа так и не получил. На визитке был указан второй номер, с трудом дозвонился и человеком на том конце провода пообещал разбрать и сказал, что перезвонит. В итоге пришлось снова мне позвонить, и мне сказали что после выходных не всё водители в состоянии выйти на работу и это нормально. В итоге в 18:00 (примерно) мне позвонили и спросили готов ли я ещё подождать и принят бетон? Естественно я их поблагодарил и отказался. Подведём итог: Потерял время и деньги, Заказчик не доволен, Не добросовестны, поскольку обещали а сами даже не удосужились перезвонить, Про пунктуальность вообще молчу. Кто читает этот отзыв, принимайте данную информацию к сведению и если будете сотрудничать с этой "Конторой", то требуйте какие-то гарантии иначе доверять таким нельзя.
Василий Мануилов
Хорошо работают. Заказал песок в СНТ Таволга. Предупредили о качестве песка. Привезли в течении 30 минут. Не дорого . Всем советую....
Владимир Васинев
Доставляют все быстро и в полном объеме. Рекомендую
Сергей Мурачев
Мы занимаемся строительством более 10 лет. На данный момент заказываем бетонные смеси только у 2х поставщиков. В первую очередь заявку оформляем в данной организации. Нам всегда раствор приходит в соответствующем количестве, и заявленной марке. Оперативная поставка. Рекомендую🤝 Спасибо Роман Петровичу и Артем Петровичу за сотрудничество🤝
Михаил Шкель
Остался очень доволен, обговорили объем бетона заранее, на следующий день привезли, все чётко по расчётам, по крайней мере по объёму все честно марку как проверить в бытовых условиях незнаю. Цена доставки по плодовке тоже разумная не гнут. Если успею закажу ещё в текущем году, думаю можно смело рекомендовать.
Оля Лазарева
Спасибо огромное за доставку бетона, водителю отдельные 5+, очень приятно работать с такими опытными и понимающими людьми! Станция Калягино Центральная.
Кирилл Невес
Заказывал бетон 10м3, цены адекватные. Пунктуально. Привезли все быстро и четко, как и договаривались. Менеджер и водители с хорошим настроением- приятно сотрудничать. Бетононасос - профи, самая низкая цена в городе, Остался всем доволен. Рекомендую ++++ Спасибо!!!
НЕ
Наталья Ермолаева
Обманщики ! Заказала уголь балахтинский , привезли бородинский! Специально привезли по темноте!
Andrey Malovichko
Вчера (24.06.2020) заказал 2 куба щебня для отсыпки площадки под машину. Привезли через 38 минут! Молодцы, так держать! Рекомендую!
Наталья Осипова
Сегодня заказывал ДОСТАВКУ ПЩС. К моему заказу отнеслись очень оперативно. Стоимость доставки приемлемо. Как пенсионеру сделали скидку. От всей души благодарю руководство предприятия и сотрудников за отзывчивость и понимание. Спасибо. На будущее, буду иметь вас ввиду.
Bakhtiyor Abdullaev
Отличная компания! Заказывал с доставкой в Элиту . Привезли сразу всё колличество. которое требовалось Всё четко в оговоренный срок. Денег взяли столько сколько оговорили по телефону. Без предоплаты. Позвонил. привезли. разгрузили. отдал деньги По колличеству. всё чётко. По качеству отлично! И при этом дешевле чем в других компания Отличная компания, заказывал на фундамент бетон М200,привезли в срок, по цене приятно был удивлен, везде цены растут а у них было скидка на бетон и на доставке 30 мину бесплатно слив бетона Главное качество Сейчас редкость. когда привозят тот объем. который оплатил. Спасибо за качество и честность. Приятно иметь дело с вашей компанией.
Алексей Россиев
Еще год назад я бы поддержал предыдущий отзыв, что все замечательно, что молодцы, что хорошо работают. Но, блин, все хуже и хуже. И я для себя принял решение больше не обращаться и никому не советовать. Не знаю, где буду брать, будет тяжело, но к этим точно больше нет. Ибо так нельзя работать. Расскажу. Заказывал осенью щебень. Причем привозили уже ранее, чистый, красивый. Привезли - с отсевом. Причем отсева больше, чем щебня. И отговорки - а вам какая разница, все вымоется, мол, сейчас только такой и есть. Мол, вам даже лучше так будет. А можно я сам решу, что мне лучше? Ну и вы предупредить можете по телефону? Дальше. Заказываю сегодня скальник. Прошу именно мелкий. Причем привозили уже мелкий - все хорошо было. 10 раз повторил, что надо именно мелкий. Ага, все верно, мелкий привезем. Привозят - сверху вроде и не крупный, но булыжники виднеются. Водитель - дескать, иначе не получается, крупные куски есть, но мизер. Ссыпали. Что? Мизер? Да вы глаза разуйте! Булыжников огромных куча, а еще щедро разбавлено грязью. Предупредить сложно было по телефону, когда заказывал? Я бы может сам подъехал, посмотрел бы. Сейчас как это разравнивать на дороге? Я хотел просто ямы засыпать. Такими булыжниками засыпешь, счас. Дальше, звоню, прошу погрузчик, чтобы разровнять, лопатой не реально, а так 15 минут работы. Готов заплатить 1500. Нет, говорят, минималка 3000 за 2 часа, иначе не поедет. Блин, там 5-10 минут ехать! Все, я больше к ним не обращаюсь. И никому не советую. Буду искать кого другого, куда более адекватного. Зажрались!