Ногтевые студии
Татьяна Лебедева
Очень понравился мастер , но особенно результат
Оля Юсовских
Записалась на услугу через окно онлайн записи в Инстаграм. Ещё думала предварительно позвонить, но надпись: «онлайн запись является равнозначной записи по телефону» вызвала доверие. Приехав в назначенное время мне было сказано , цитата: «вас никто не ждёт, вы не записаны» , на вопрос что делать «а я откуда знаю» , трубку бросили! Номер заблокировали. Продолжайте в том же духе! 💅👍🏼
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🙏🏻 На момент разговора вы нам не могли предоставить скрины записи! От куда…
Любовь Акулова
Светлана,мастер просто великолепный. Я в полнейшем восторге от нашего сотрудничества🤗 Заботливый и необыкновенно удивительный, душевный человек. Рекомендую всем всем ☝️
12 ноября 2019, официальный ответ
Люба, спасибо большое за тёплые слова 🌸
Ирина Фельмецгер
Обычно отзывы пишу редко, но очень хочется оставить свой отзыв, и сказать огромное спасибо Светлане за усердное старание над моей фигурой: в общем, проходила курс аппаратной коррекции фигуры перед отпуском, результат превзошёл все ожидания! Теперь не терпится скорее надеть купальник))
11 ноября 2019, официальный ответ
Ирина спасибо большое, мы очень рады когда вы счастливы, отличного вам солнышка!
Маруся Мур
Хочу выразить огромную благодарность😘Светлана делает мне массаж ног а до этого я ходила к ней на кавитацию и спасибо ей огромное результат заметен 💪🏽
11 ноября 2019, официальный ответ
Мария спасибо огромное за ваши тёплые слова, мы работаем на результат, главное не количество а качес…
Юлия Столярова
Хочется поделиться с Вами студией красоты города Красноярска) почему я выбрала именно эту студию?... 1. качество услуг всегда на высоте 2. большой выбор материала, цена- качество ( я хожу к ним на ноготочки!) нового мастера искала очень долго!! и наконец то нашла!!! огромное спасибо Светлане за мои аккуратные ручки!))) 3. и это для меня наверно самое главное это то что все инструменты стерильны! ну и пожалуй территориальное расположение!
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Юлия, это замечательно что все что мы делаем ценят наши дорогие клиенты!
Оксана Чиженкова
Девочки отзыв не реклама, рассказываю все как есть! Центр Взлетки, Приветливый мастер, уютный салон. Мне очень понравилось, что я видела как мастер при мне поменяла насадки для аппаратного маникюра, они чистые и стерильные. Быстро, профессионально,четко и аккуратно мне обработали ноготочки. В процессе работы мастер консультировала и помогла подобрать цвета, посоветовала форму ногтей, которую лучше сделать. Дизайн обговаривали совместно, ничего кричащего, но ярко и со вкусом чтобы было. Результатом очень довольна, красивые и аккуратные ноготочки. Специально, не стала сразу писать отзыв,хотела проверить сколько продержится работа - девочки, уже четвертая неделя заканчивается! Ни сколов нет, ни трещин и не поблек блеск! Довольна очень! Все, как и обещал мастер!
mm-galchonok
Пришла на маникюр;) Меня встретила приятная обстановка и грамотный специалист ;) Все сделали очень быстро и качественно! ;) Мне очень понравилось ))) Хожу радуюсь,своим ноготочкам:);) Всем РЕКОМЕНДУЮ!!! ;)
Oksana Cherepakhina
Ухоженные руки-украшение любой женщины! Уже длительное время хожу,на маникюр,педикюр и очень довольна!Светлана,мастер своего дела.всегда аккуратный подход к клиенту,аккуратные чистые ноготки и ручки с пятками!👍🏻👍🏻👍🏻