Ля-Фрукт

Салон фруктовых букетов
Светлана Шадрина16 отзывов
Анастасия Кайзер2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв 🤗 рады, что вам понравилось)
Tanya V.32 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Юлия Беленкова28 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤
Aliona S32 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ♥️ Приходите к нам ещё, всегда рады)
Sergo 79920 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
SP
Super Prosto13 отзывов
Добрались руки написать отзыа! Три дня назад заказала букет из клубники, через приложение! Выбирала именно букетом, коробочки меня точно не интересовали!!!! Прихожу в салон первое, мне подают коробочку, прозрачная крышка которая на ней была, не новая жто факт, потому что была вся поцарапана, этт мы увидели уде позже к сожалению.. Я заказыаала букет а мне подают коробку, сказать чтт я была в шоке ничего не сказать, пришлось забратт зотя бв это, потому что жлатт пока переделают на букет уже не было времени, ну и бант который был на этой коробке тут же слетел, был грязный, попросила чтоб завязали другой девочка оказалось этого не умеет ,пришлось делать это самой, завязатт красиво бант она не могла, сказала что она вообще стажер, уважаемое рукааодство аы вообще а себе??? Я заплатила 2600,за клубнику у которой уже хвосты были сухие, коробка поцарапана бант грязный, и ещё в придачу это делал всё не опытный мтажер. Это просто ужас никому вас не посоветую!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш заказ, был оформлен через наш сайт. Возможно вы в спешке добавили в корзину не то…
Юрий Андрущак14 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за добрые слова, рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЛК
Людмила Копылова60 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Людмилы спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось ❤️
ФА
Ф А Р Р У Х1 отзыв
Артем Кротов1 отзыв
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем, спасибо, что уделили время и написали отзыв) Ждём Вас снова))
Катя Миллер147 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Очень жаль, что не оправдали Ваши вкусовые ожидания. Мы работаем с отборной к…
Т.
Татьяна .13 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста напишите, когда Вы к нам обращались и что произошло, мы разберемся в Вашей ситуации.
Ася Гуликян7 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, за теплые слова, всегда Вам рады!
МВ
Митя Володин2 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда Вы делали заказ, и что Вам не понравилась? Мы разберемся в ситуации и предложим пути решения
ЕЕ
Егор Егор13 отзывов
26 октября 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Альфия Харсекина140 отзывов
Dzen1 79 отзывов
Являлись постоянными клиентами,не первый раз брали букет. В этот раз муж на годовщину подарил клубнику в шоколаде. Итог:вся клубника пошла в мусорное ведро,ягода на вкус и внутри зелёная,есть неприятно! Связались с менеджером. На что был ответ: "Примем к сведению ваш отзыв. Сейчас не сезон. Клубника из Армении. До конца апреля ягода по структуре плотная". Серьёзно???Это все,что вы можете сказать за испорченное настроение? А если человек купил у вас её и подарил коллеге, другу? А тот просто,чтобы не огорчать дарителя ничего не сказал,что ягода зелёная!!!Мы платим не маленькие деньги,за вашу клубнику,а вы только руками разводите? Закупили партию зелёной клубники и избавляетесь от неё за наш счёт? Клубнику едим круглый год и с уверенностью могу сказать,что не вся клубника сейчас зеленая! Это вы выбрали неправильного поставщика,видимо сэкономить решили. Ждала ровно неделю,обещали передать начальству,но никто не позвонил,никто с нами не связался. Фотографии прикрепляю! И это не сорт такой,вся белая и жёлтая часть на вкус кислятина неспелая.