Детский сад №97
Детские сады
МБДОУ Детский сад №97
В здании
Юлия Игнатенко
Добрый день. Обменяю место в саду 97 ( 9 мая, 64) группа 4-5 лет, на место в саду 98, либо 97 (Петра Ломако). 89333270560
А К
Ищу обмен с 30 сада на 97/98 сад. Ясли 2023г.р. Группа с 1-5-3 лет. 89832045278
Natalia Emelianova
Добрый день! Выкуплю место (возраст ребенка 1,8) 89832650510
Ирина Вязанкина
Вежливые сотрудники!Позитивные воспитатели. Сразу видно что к деткам со всей душой. И по деткам видно что воспитатели ими плотно занимаются. Территория ухожена. Внутри чистота.
Наринэ Сагателян
Прекрасный садик, доченька проходила три года, огромное спасибо воспитателям Ирине Павловне и Полине Дмитриевне. 🤗🤩🤗🤩🤗
Светлана Коваленко
Обменяю сад 97 на 30 , с сентября группа 3-4 года. В сад ходим
Екатерина Кулакова
Обменяю 30 сад на сад 97 или 98. Возраст 5-6 лет. 8-923-3137528
ГВ
Галина Васюнина
Отличный детский сад , наша дочь ходит уже 3 год в детский сад 97, что ближе к ленте , группа теремок , воспитатель Инна Владимировна , сказать что мы в восторге ничего не сказать ! Отличный грамотный воспитатель , дочь умеет к 6 годам писать и читать , лепить , рисовать , танцевать , стихи рассказывать ! Благодарим от всей души !
ЕЕ
Елена Елена
Здравствуйте) сад 97 на 9 мая 64 .Наша группа Теремок, нам нравится, всегда чисто, созданы благоприятные условия для комфортного посещения. За 4 года посещения у нас не было проблем с питанием.Самое главное считаю, что ребёнок ходит с удовольствием)это очень важно!организация детских утренников всегда на высоте, дети и воспитатель наш Инна Владимировна стараются от души)Дети её очень любят) в нашей группе есть много познавательного, макеты, всевозможные игры и это заслуга воспитателя)Большое спасибо)
Мария Медведева
В этом году мы идём в школу и хочется выразить благодарность воспитателю нашей группы Теремок - Ерощенковой Инне Владимировне, за профессиональное и внимательное отношение к детям, индивидуальный подход! В детском саду с ними прекрасно занимаются, проводят разные занятия. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Всегда уходим с восторгом от пережитых эмоций! Спасибо огромное за ваш труд!
Вероника Тукмакова
Хороший сад , воспитатели все внимательные, заботливые, так как летом группы смешанные , ребенок познакомился почти со всеми, спасибо вам за ваш труд и самое главное за любовь к детям и за заботу о них. Сын очень любит нашего действующего воспитателя Инну Владимировну, спасибо за ваши занятия и красивые и всегда душевные (до слез трогательные) праздники!!!! И конечно наша Елена Александровна умница, всегда чисто и аккуратно в группе благодаря ее труду
Виктория Данилевич
Всем добрый день! Ходим в детский сад 97 (9мая 64) уже более 3 лет) претензий и нареканий нет, громотные и внимательнее сотрудники... Старший сын ходит к Инне Владимировне, строгая, но справедливая... Всегда найдёт подход к ребёнку, даёт большие знания.
СШ
Седа Шагвердян
На мой взгляд самый лучший сад из всех государственных! Этот сад посещают моя дочь и мой сын, нареканий ни разу никаких не было, начиная от работы сада и заканчивая работой воспитателей!
Диана Ким
Обменяю 300сад (с бассейном) ул. водопьянова 21, на 97 сад (ул. 9мая 64). Возрастная группа 2020гр сентябрь. 89832842044
LA
L A...
Обменяю дс 97 красный корпус (ул9мая 64 )на 97 (Петра Ломако)или 98 , группа 5-6 89135975871
МВ
Марина Ващенко
Мой ребёнок посещает данный детский сад третий год. Мы очень рады что попали именно сюда. Приветливый персонал, всегда чисто, уютно и ухоженно. Ещё хочется отметить работу нашего воспитателя, Инну Владимировну, которая делает жизнь наших деток интересной и разнообразной. Спасибо вам за ваше внимание и вклад в наших детей.
ОШ
Ольга Шаженбаева
Очень любим наш садик! Ходим уже пятый год, он стал для нас уже родным домом. Особенно очень хочется отметить нашего воспитателя Инну Владимировну. Это человек добрейшей души, очень любит детей. Ее профессионализм на высшем уровне: всевозможные занятия и познавательные игры способствуют быстрому развитию детей. На ее занятиях дети быстро, легко и с удовольствием усваивают новый материал. Инну Владимировну дети просто обожают! Она всегда чутко и внимательно относится к деткам, всегда поможет, подскажет и разберется в любой ситуации. И отдельное спасибо нашей нянечке Елене Александровне за заботу о детях. В группе нашей ваегда чисто и красиво! Оставляя своего ребенка в детском саду с Инной Владимировной и Еленой Александровной, я всегда спокойна и уверена, что с моим ребенком все будет хорошо! Нам очень повезло, что с нашими детьми работают такие люди, настоящие профессионалы своего дела! Огромное Вам спасибо!!!
ЛС
Людмила Савина
Наша семья выражаем благодарность детскому саду 97 (по улице 9 мая 64). Всем сотрудникам детского сада большое спасибо за внимание к нашим детям. Особенно благодарим воспитателя Инну Владимировну. Спасибо огромное за вашу любовь к детям профессионализм и за индивидуальный подход каждому ребёнку. За занятия с детьми которые вдохновляют их изучать и познавать новое. Спасибо за праздники которые проходят с душой ярко и весело!!! 🥰. Вы научили быть добрыми, отзывчивыми, самостоятельными. Также огромное спасибо нашей нянечке Елене Александровне за внимание, за заботу к детям. Я рада что мой ребёнок ходит в этот сад. Ребенок с удовольствием ходит в группу. Нравится внешний вид сада, всегда чисто, опрятно.
Рубина Давоян
Выражаю огромную благодарность нашей воспитательнице Ерощенковой Инне Владимировне. Хочу отметить её высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Инна Владимировна стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Развивает в детях вежливость, заботу и уважение детей друг к другу. Нам очень повезло, что попали именно в нашу прекрасную группу «Теремок». Элина вас очень полюбила 😍
LS
Lyubov Salchak
СОВЕТСКИЙ РАЙОН📌 Обменяю садик №277 (улица Водопьянова 9а) на 97 или 98 группа 6-7 лет подгот 89235485154
ТЛ
Татьяна Лазаренко
Обменяю сад 300 (планета детства,сад с бассейном ) группа 4-5 на сад 97 89831683308
МН
Марина Н
Готова поменять место в саду N111 на Взлетной, 36А на место в этом саду 9 мая, 64. Группа с 3-4 лет. Тел. 89233291136
Арпина Акопян
Готовы обменять место в этом саду на сад 26(Мате Залке 11Б) . Скомплектован. Группа 3-4 89135391890
ЕА
Елена Алхименко
Средняя дочка посещает данный садик три года и нам очень повезло с воспитателем Ерощенковой Инной Владимировной группа «Теремок»🥰🌸 С ребёнком сразу нашли общий язык, дочка ее любит, а сколько она вкладывает в воспитание деток и в обучение это отдельная похвала😊 Выражаем благодарность Инне Владимировне🌹
ТМ
Татьяна Медведева
Потрясающий детский сад! Огромная благодарность воспитателям Ирине Павловне, Полине Дмитриевне. За искреннюю любовь к деткам, теплое отношение, заботу. За невероятный досуг, который был организован. Ни разу не переживала за сына, когда он находился в саду. Но очень переживали перед выпускным, потому что очень не хотели расставаться с такими воспитателями! Обязательно будем приходить в сад, уже в гости! Низкий Вам поклон
Дочка ходила в этот садик к воспитателям Ирине Павловне и Полине Дмитриевне . Уходить с группы не хотела , а с утра не было проблем поднять в сад , потому что знает ,что там ждут ее воспитатели которые ей очень нравятся ,и ждет занятия с ними .Нравится подход к детям , занятия с детьми интересные проводят, подделки , конкурсы . Нам очень повезло с группой и воспитателями в целом . Есть с чем сравнивать , до этого ребёнок ходила в другой сад и отношение было противоположное. Спасибо большое за ваш труд !🙂
ЕД
Евгения Двинская
Великолепный детский сад! Новое здание, большие и светлые группы, инвентарь 👍🏽 НО самое ♥️ это воспитатели Ирина Павловна и Полина Дмитриевна, спасибо Вам , за доброту и заботу! Спасибо повторам за вкусные обеды 🤤 ждите нашего третьего ☺️🫶🏻
Кристина Архипова
Водила дочу 3 года в этот сад. 2 последних года ходили в группу Капитошки к Ирине Павловне и Полине Дмитриевне. Очень классные воспитатели. Особо хочу отметить Ирину Павловну, она к каждому находила свой подход! С каждым занималась учитывая уровень развития и знаний ребёнка! С ней у нас ушли проблемы с драками, жалобами на детей! Доча ходила к этим воспитателям с удовольствием! Сам сад довольно новый, внутри видно, что следят за ним. По питанию тоже все нормально! Деньги вообще не просят на ремонт или что-то еще (знаю, что некоторые сады грешат этим). Вообщем я очень довольна, что дали именно этот сад, хоть он и не возле нашего дома!
Абид Шайназаров
По моему это №39 садик. Сын два года ходил лого группу с удовольствием. Спасибо большое воспитателям Нине Викторовне и Галине Андреевне и логопед Галине Викторовне, младший воспитатель Татьяна Александровне за ваш вклад...
Arty Mind
Ходили в этот садик два года, в логопедическую группу, огромное спасибо воспитателям Галине Андреевне и Нине Викторовне, безумный вклад в детей, ходим в третий муниципальный сад и два частных, есть с чем сравнивать, они лучшие!
Vera Selezneva
Начали ходить в сад в этом году, сам сад понравился. Здание новое, внутри сделано хорошо, мебель ещё относительно новая, спортзал понравился. Площадки для прогулок хорошие, много травы на территории. В саду много доп.занятий хоть и платных, можно посещать футбол и английский и творческую студию.
Eost
Ходим второй год, отличный садик. Новый, просторный. Ребёнок доволен, идёт с удовольствием. На территории все украшено, прорезиненое покрытие на спортивной площадке. Коллектив относится с любовью к детям и это заметно. Хочется добавить по поводу того, что садик закрывают. Все сады в обязательном порядке закрывают для дезинфекции и дератизации, а потом еще и отмыть. А новые сады еще и на гарантии и застройщик за свой счет обязан устранять недочеты. Поэтому ничего нет в этом криминального.
Галина Шумкова
Садик совершенно новый, но зачем-то каждый год в июле на месяц закрывается на ремонт, при этом детей распихивают по другим садам. В какой сад определят вашего ребенка решает заведующая, по принципу кто ей больше нравится.