Гейша
3.9
3.9
МХ
Мария Х
С лета прошлого года это кафе стало одним из наших любимых. Стоило заехать один раз и всё, еда и обслуживание нас покорили. Теперь приходим сами, приглашаем родных, советуем друзьям. Меня каждый раз удивляет, что в кафе так мало посетителей, часто мы бываем там одни. Да, возможно, не мешало бы чуть обновить интерьер, но если цены в данном кафе останутся такими же доступными - я им всё прощаю :) Касательно еды: нравится всё, что пробовали из их разнообразного меню, особенно Том Ям и блюдо, название которого я не помню точно, но что-то типа том тхит за. Екатерина - отличный официант, внимательна, доброжелательна и аккуратна. Желаю кафе процветания и советую обязательно его посетить!
д
дарья
Приезжаем в это кафе регулярно, нам всё очень нравится! Меню не раздуто, кухня вкусная, обслуживание быстрое и официанты приветливые, интерьер уютный, всё чистенько.
Алексей Грищенко
К сожалению тот уют и атмосфера, которая ранее была в этом кафе - утрачена. Вместо грамотного зонирования, как это было вначале, обычный столовский зал. Дверь входа в туалеты - пластиковая (!) шторка примерно как в ванне. Т. Е. У владельца заведения, видимо нового, а не того что был до этого нет чувства стиля и художественного вкуса. Не хватило фантазии сделать лёгкие раздвижные ставни в японском стиле туда? Это очень печально. От окон в зале дует жуткий сквозняк, на регулировку и замену резинок владелец забил, а может экономит на отоплении. Что касается ролов то возникло подозрение что вместе с новыми докладывают и старые заготовленные. Тут точно сказать не могу но видел различие в них. Шашлык тоже как таковым не является это скорее всего мясные медальоны. И к сожалению ни то, не другое блюдо не обладало великолепными вкусовыми качествами. В общем вынуждены прекратить посещать это кафе. Спасибо за внимание.
Сонька
хорошее обслуживание, наташа и катя очень вежливы и ответственны к своей работе 🥰
Анюта Л
Очень долгое обслуживание , только по этой причине не ходим в это заведение , к кухне претензий нет .
ЛГ
Людмила Глухова
Уютное заведение, приятная музыка, вкусная еда и напитки, приемлемые цены. Отдельное спасибо Екатерине🌹 Приятная девочка и готовит очень вкусный кофе 😍 ❤
Сергей Балтийский
Очень качественный и приятный ремонт, легкая расслабляющая музыка, везде всё чисто. Еда очень вкусная, заказывал бургер с говядиной, супруга заказывала роллы и мохито. Всё очень понравилось, бургер сочный, роллы тоже на высоте👌 Супруга сказала: "это единственный по-настоящему насыщенный мохито в этом городе". Отдельное спасибо и пять звёзд сотруднику Екатерине за очень быстрое обслуживание и деликатность. Заведению процветания!👍
МХ
Матвей Хаитов
коктели очень вкусные 😋
Мария Свищева
Сервис ужасный! Заказы перепутали, ожидание 30 минут, еще и решение данной ситуации спрашивали у нас, а не сами ее решили. По еде вопросов нет. Все вкусно Раньше приходили и с такими проблемами не сталкивались. Девушку официанта аж жалко стало по человечески в том, что ее нормально не обучили ничему, и у нее возникла такая ситуация.
ШБ
Шенне Базыр-оол
Обслуживание хорошее и быстрое, но сидели только мы, думаю, если несколько столов было занято ситуация изменилась. Еда недорогая, но без особенностей. Интерьер скромный, но смутило огромное количество искусственных цветов.
НБ
Настя Баландина
Отличное кофе,очень хорошие блюда,вкусные и свежие. Также хочу отдельно поблагодарить официанта Екатерину🥹 Очень приятная девушка,везде покажет а также везде расскажет Делает вкусные напитки,очень нравится ее мохито молочный коктейль а также кофе Хорошо знает горячие блюда,сама по себе улыбчива а также с ней можно поговорить на разные темы Екатерина интересуется понравились ли нам блюда ,мелочь но все же приятно,приятно от того что мнение гостей в целом учитывают В общем очень хорошее заведение обязательно зайдем еще,главное что бы в смену Екатерины попали!!!💋
TL
Tima Liquid
Захожу в ресторан, подхожу к барной стойке, оффицант Илья был не в трезвом состоянии говорит " прошу прощение мне надо отойти в толчок" прошло 20 минут приходит говорит " что вы желаете отведать" и пeрнул, заваняло на весь ресторан не возможно находится, я двинулся на выход а оффицант Илья послал меня на 3 буквы, и объяснил это тем что я зашёл по угорал над ним и ушёл
РБ
Регина Брутц
Оойййй... Даже и не знаю. Ну в общем, пришла я к вам, хотела по есть роллов, подошла к барной стойке, поставила флеш, на что парень сразу, со своим нельзя. Это интересно почему?! Может я кроме флеша ничего и не пью, а на сухую есть не хочу? Ладно, говорю с собой заказать можно? Да можно, выбираю, на этот момент парень говорит, там где Бристоль, белая дверь, там можете заказать, там выбора больше, я говорю а тут нельзя? Или что написано того может не быть? Не, все есть. Ну это ваша вроде выручка? Ну, я не знаю как считаете, ладно проехали. Заказала Ромео и с крабом, все говорит? Я говорю а остальное соус, васаби входит уже? А нет. Дозаказали, про палочки он видимо забыл существование, никто не положил. Теперь внимание балять, выходит этот парень и говорит, я думал в один контейнер влезет, а там горячие и холодные, поэтому два контейнера, и надо заплатить за второй. На вопрос почему сразу не подумали об этом, он НЕ ЗНАЛ, прикольно. КОНТЕЙНЕР СТОИТ 50 РУБЛЕЙ. Он даже и 10 рублей не стоит то. В общем спасибо, пожалуйста, всего вам доброго.
Михаил Ангелов
Официант Илья просто собака отпетая, подошел к столу, пёрнул и сказал прости не сдержался, я в шоке просто
МЛ
Максим Лукьяненко
Вкусненько и по цене приемлемо!!! Мне понравилось 🙂
Игорь Егель
Вкусный бизнес-ланч за очень доступные деньги. Удивлен, что так мало гостей, в округе это лучшее место по соотношению цена/качество. Хожу уже давно и нареканий не было, всегда вкусно, чисто и вовремя!
ЮМ
Юлия Матвеева
Всегда очень вкусные и свежие суши Качество на высоте Доставка вовремя
Евгений Эндаков
Молодцы, заказ сделали вовремя. Быстро обслужили без каких либо задержек. Нашёл пункт выдачи правда не сразу, в кафе забрёл. Но девушка там меня направила в нужном направлении. Молодцы. Девчата приветливые и милые. Спасибо.
Ольга Золотова
Довольно вкусный Том с помидорками «не черри» . Обслуживание хорошее. Суши свежие 👍
Даша Фомина
Спасибо большое Анне за то, что быстро накрыла стол . Все красиво, вкусно . Очень красивый дизайн в заведении, чистенько. Была в первый раз, очень понравилось это место! Ставлю 5 ЗВЕЗД .
Юлия Ромашкина
Даже не знаю с чего начать! Выглядит так , как будто большинство отзывов накручено. Всегда заказывали в другой доставке , дёрнул черт попробовать что-то новое, долго приглядывались , обратила внимание на суши "гейша" так как по отзывам говорилось о вкуснейших роллах. Доставка 1.5-2 часа, в целом для пары филиалов в городе не плохо, ок. Ждём. В заказе, где было 6 роллов , положили всего 3 салфетки , соус к сендвичу вообще не положили. Касательно вкусовых качеств роллов, они все на один вкус, реально. Рис-каша. Две звёзды только из-за милой девушки на обратном конце провода и доставку по времени:( короче, не рекомендую.
Олег Филатов
Тихое , спокойное местечко. Можно спокойно посидеть хоть вдвоём, хоть компанией. Когда хочу роллы, прихожу сюда. Вкусно и не дорого.
Ксения Голубцова
Кухня вкусная🥰 а вот персонал совсем не вежливый😠 девушка не пожелала не «приятного аппетита», не поинтересовалась нужно ли что-то еще, ну и на последок, даже не попрощалась
Никита Димаков
Очень классное заведение , сотрудники вежливые, мне все понравилось 👍
Светлана Павлова
Спасибо, все понравилось, заказывала с собой на вынос, приятная, вежливая девушка быстро оформила вкусные суши и замечательный суп том ям. Спасибо.
PV
POSMETNAYA Vera
Просто огонь как вкусно!не знаю, что случилось с прошлой гейшей, но эта однозначно выше всяких похвал. Самые вкусные суши в городе, уже столько лет не теряют марку! Не подсовывают удешевляющие продукты. Всегда были самыми вкусными и сейчас по-прежнему самые вкусные. Наконец новое меню с 2024ого года, наверное новый повар, потому что стало ещё вкуснее и расширился наконец ассортимент! И мисо -суп вернулся! Мисо-суп наивкуснейший! Я теперь только ваш клиент. Пожалуйста, оставайтесь такими же вкусными, с разнообразным меню и очень быстрой доставкой ❤️❤️❤️❤️
Good Girl
Хочу сказать спасибо Ирине за то что помогла определиться с выбором, учитывая все мои вкусовые предпочтения, профессионал своего дела👍👍👍
Вера Немтушкина
Очень добрые и очень вкусно повар Великолепный очень нравится💓 и цены приятные
Моё любимое место для отдыха!все очень вкусно,обширный выбор блюд,быстрое обслуживание,уютное кафе Однозначно рекомендую посетить это заведение
Stepan Wiill
Вкусные роллы и еда в общем. Большой ассортимент напитков хороший интерьер и приятная обстановка. Приветливые официанты!
a8
ange1s 888
здравствуйте! очень рекомендую это место , свежая продукция, с прекрасным ароматом , большой ассортимент меню. хороший прием, обслуживание. все стерильно
LB
Leyla Bakirova
На днях бывали в кафе,понравилось обслуживание,атмосфера,роллы вкусные,еще зайдем за Дракон Люкс☺️
РР
Рушонахон Рустамовна
Приятное обслуживание,хорошие официанты. Еда очень вкусная, меню очень понятное и детальное.
Д
Даниил
Очень вкусная еда и приятная обстановка
Нуриймонбек Рустамов
Отличное тиматическое заведение всё красиво и уютно, еда свежая и очень вкусная, советую для походов с семьёй
КЗ
Константин Зюзин
Очень испортилось заведение, особенно после смены хозяина… Грязная посуда (посмотрите в чем принесли соус !) до меня его уже пили …и не один день как я понимаю Грязный пол… Причем в городе уже дня 3 нет дождей. Вы столько дней не мыли пол ??? Очень уныло и пахнет запущением. Такое хорошее место красивое было !!! Жаль что этому месту не попадаются хорошие собственники которые могут по хозяйский взяться за него !!! Очень жаль …
динара сигма
не понимающие работники, говоришь им сделать без соуса, наоборот кладут соус, было так больше 10 раз, не рекомендую
ДЧ
Данил Чапанов
Всë хорошо, классное место
Алена Галатова
Велеколепное место! Очень красиво и очень вкусно. Блюда подали быстро,персонал очень вежливый.
Алина Б
Были первый раз. Роллы очень вкусные ( пробовали разные ). Очень понравился десерт-шоколадный ролл, нежный, оригинальное сочетание ингредиентов. Обязательно придём ещё!!!!!
П
Пользователь
Всё супер и очень быстрая готовка, всем советую
Солтан Рзаев
Заказывали вчера суши, привезли, чувствую сильнейший запах, открываем, чуть не задохнулись от запаха пропахшей рыбы, рис был очень твердый и старый. Невозможно было находится даже в этой комнате, вонь стояла неимоверная. Спасибо хотя бы на том, что вернули деньги и забрали этот ужас
Вероника Осадчук
Очень вкусно и быстро! Спасибо! Ранее пользовалась только доставкой а сейчас попала в суши-бар. С радостью вернусь сюда еще.
Ilya Tyurikov
Вкусные суши.
Роман Антонов
Очень испортились!!! Не советую!!!
Baba Yaga
Положили в ролы старую, вонючую икру которая буквально впиталась в рис! Деньги конечно вернули, но такое отношение потеря клиента.
Ирина Мелединская
Отмечали в суши-баре «Гейша» новогодний корпоратив с коллегами и всё было на высшем уровне! Оригинальная подача блюд, всё очень красиво и вкусно! Само место очень стильное и уютное, обслуживание было отличным, к новому году всё было красиво украшено, очень атмосферно! Весь коллектив в восторге!
Ангелина Цурикова
Были в этом заведении на день рождение подруги, в моменте я положила голову к ней на плечо, официантка подошла забирать посуду и грубо сказал «сядьте», не понимаю, что за грубость и какое право официантка имеет право так общаться с гостями! Осталась недовольна, сильно испортило впечатление такое обращение
Pavel Galanin
Классное место !! Приду ещё