Регион24
АЗС
В здании
МЕ
Миша Емельянов
Заправился на заправке после этотой заправки пришлось пройти квест чтоб машина заработала поменял свечи промыл дроссель слили все топливо залил 100 бензин и машина поехала 👍
ГБ
Граф Бесстыжий
Больше 8 лет заправлялся на этой заправке, и вот залил полный бак, в результате прилип на капиталку!!! Детонация дичайшая! Это не бензин, это просто контрафакт! Мало того, что свою машину заправил, так ещё и авто у супруги чуть не угробили! Слил все это Г в мусорку! Остерегайтесь!
Alia Kotovshchikova
Охранник вашей заправки, дежуривший 31 декабря 2025 года ударил новую машину кулаком за то, что ему дважды не заплатили за перегрузку машины 200 руб., хотя автовоз уже вносил деньги за авто. Вы считаете это нормальным поведением?? Просьба руководство учесть данный инцидент.
дп
дмитрий полянский
Хорошая сеть заправок, а эта заправка вобше супер👍👍👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ИГ
Инга Гезалова
Заправляемся только на регионе, все хорошо, топливо хорошее, но каааак на заправке на трассе, нет туалета, издевательство. Часто ездим на дальние расстояния и на заправках всегда можно выпить кофе, сходить в туалет
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, туалет есть , воды нет, извините так совпало 🤗
ИД
Ирина Даубарис
Отличная заправка качество топлива хорошее Вежливый компитентный персонал Приятно с ними общаться и обслуживаться у них
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 🤗
НШ
Наталья Шепеля
Хорошая АЗС
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова!
Камила Кай
Не просто заправка, а место, где чувствуешь себя комфортно. Спасибо персоналу за доброжелательность!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь!
Евгения Степанчук
Отличная заправка. Хорошее обслуживание.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за доверие. Приезжайте к нам почаще 💛
Анастасия Попова
Лучший персонал заправочных комплексов 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
СЖ
Светлана Живаева
Периодически заправляюсь на этой АЗС, бензин хорошего качества! Девочки вежливые,помогут с выбором товара! Всегда беру кофе, тут он прям очень вкусный!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады стараться ❤
ЯК
Янна Колодкина
Отличная АЗС,очень хороший бензин и очень отзывчивый и дружелюбный персонал
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🌸
Всегда заправляемся на этой АЗС и берём кофе,прекрасный персонал и вкусный кофе! Только к вам👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
AP
Alex Panda
Запраляюсь только на этой заправке. Качественное топливо, отзывчивый и приветлевый персонал, вкусный кофе, большой выбор товара! Спасибо вам!
Здравствуйте, спасибо, Alex, за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Рахматова
Отличная АЗС, дружелюбный персонал,вкусный кофе, качественное топливо🔥🔥🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше!
Евгений
Отличная АЗС!!! Топливо всегда хорошего качества. Заправляюсь здесь каждый день. Персонал отличный, вежливый и приветливый! Территория всегда в полном порядке. Можно заправить автомобиль и выпить вкусного кофе. Так же, на территории есть магазин, где можно купить все самое необходимое от А до Я.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
Оксана Колодкина
Хорошая заправка 👍 бензин не бадяжный. Заправляемся только на регионе. Хорошее обслуживание.
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте к нам почаще 💛
МО
Мария О.
Заправка топ! Каждое утро заправляюсь на данной азс! Беру кофе вкусный! 🔥
Добрый день. Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Александровна
Отличная заправка, качество бензина огонь, всегда приветливый персонал, очень вкусный кофе, всегда заправляюсь только там🔥🔥🔥
Анастасия! Спасибо вам 🙏 Приезжайте, будем рады Вас видеть 💛
Александр И.
Хороший бензин, постоянно заправляюсь, машина не жалуется) Пробовал у них Куриный стартер, вкусно 👍 и Кофе тоже хороший, не горчит. Цены тоже доступны.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Александр Зеликов
Неплохая заправка, ракету заправляют мне с кайфом вообще
6 июля 2025, официальный ответ
1 июня 2025, официальный ответ
Шавкат, здравствуйте! Спасибо большое! Приезжайте ещё 🤗
НН
Никита Никита
Туалета нет! Идите в здание напротив, порядка 100 метров, идиотизм! 21 век на дворе
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, засорилась канализация, извините за не удобства.
Алекс Котинок
Отличная заправка , смена блондинок супер Девчонки улыбчивые всегда на позитиве!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 рады будем Вас видеть 🤗
Борис Чуловский
Светлана Зыкова врет в наглую , ребят вы только послушайте …… ей10 литров хватило на ~30 км пути …. Зачем такие отзывы оставлять , кого вы хотите обмануть ?
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за поддержку, действительно к чему !
Роман Пронин
Хороший кемпинг, со всем услугами в комплексе.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё.
Дмитрий Шелков
Отличная асфальтированная стоянка для дальнобойщиков. Душ, туалет чистые. Душ 250₽, стоянка 250₽. Парковщик красавчик, помогает парковаться. Рекомендую 👍.
Алексей Авто
Отличная АЗС
Вася Иванов
Хорошая заправка ⛽️
Степан Горбунов
Персонал отличный, вкусный кофе, топливо качественное есть бонусная программа, оператор пацан лютый правильный ! Рекомендую к посещению, оставляет только положительные эмоции)
СЗ
Светлана Зыкова
Качество бензина отвратительное! 10 л хватило на 29 км, не серьёзно! Знакомые говорили, что не стоит там заправлялся, теперь однозначно не буду..... 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Соня Гончарик
Прекрасное АЗС только здесь и заправляюсь, не часто, по нужде. Хорошая заправка. Не бадяжат. Прекрасный персонал.Кстати очень выгодно тут заправляется копишь бонусы и тратишь их на заправку
Татьяна Василец
Очень хорошая заправка, вежливый и отзывчивый персонал, качество топлива отличное!👍
RS
Roman Sazhin
Дорого. Стоянка душ туалет.
ХН
Хорошее Настроение
23.07.2023 и это уже не первый раз,говорят сломан туалет,просто не хотят пускать,муж заправлялся,он заходил в туалет,отъехали от колонки пошла я и мне кассир сказала сначала туалета нет,потом он сломан,она не знала что мы вместе были,вообщем им не хочется пускать в него и это уже не первый раз,когда смена этого кассира
НБ
Нодирбек Бозоров
Плохая заправка, неправильно заправляет. Я Заплатил на 20 литр в бак показывает 15л обманули
КН
Константин Немчинов
Место супер! Номера чистые удобные, просторные. Парковка удобная! Покушать удобный трактир! Также магазин и столовая круглосуточная просто супер!
МШ
Марина Шейкина
Бензин хороший,рекомендую всем! Девченки приветливые))) Побольше бы таких АЗС.
Kristina Kolodkina
АЗС отличная👍 отлив топлива точный! Персонал вежливый,всегда предлагают кофе и перекус в дорогу😊
Александр Кузнецов
Очень хорошая АЗС с качественным топливом. Часто бываю. Персонал всегда вежливый. И очень вкусное кофе. 👍👍👍👍
Иван Сытин
Отличная азс, вкусный кофе, вежливый персонал👍
СГ
Сергей Гавриленко
Сегодня в 05.55-06.05 заправил 50 литров 95го на 4й колонке. Динамика хуже, расход больше по сравнению с Роснефтью.
Александр Остащенко
Отличное топливо
PA
Pavel Afonaskin
Хорошее топливо,вежливый персонал)
Светлана Князева
Заправляюсь на этой заправке ежедневно. Довольна качеством топлива и ценой. Так же хорошее обслуживание. Спасибо!
Анастасия Цыганенко
Заправлялись несколько раз в этом филиале, все устраивает так же, как и на других филиала Регион24👍🏻 Топливо хорошее, обслуживание быстрое и вежливое! Все очень удобно! Молодцы! С вами приятно иметь дело!
Анастасия
AH
A H
Регулярно заправляют на этой АЗС. Качество на высшем уровне, персонал всегда приветлив и дружелюбен. Так держать!!!
МГ
Марина Гагаркина