Meeting net
Магазин спортивной одежды
ОН
Ольга Нигматуллина
Люблю этот магазин ❤️. Доброжелательный персонал, особенно хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Анастасии. Очень стильные вещи. Буду рекомендовать своим друзьям.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность Анастасии
БТ
Белякова Татьяна
Я в восторге от качества этих вещей ! Взяли целых две куртки. ! Качество цена материалы 10 баллов ! Рекомендую !
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Евгений Карачевский
Классный магазин, интересные и качественные вещи! Рекомендую !
Спасибо вам за отзыв!
Марина Волкова
Пришла покупать новое платье, взяла еще и джинсы, наконец то нашла бананы мечты, качество отличное. Ношу вашу кофту 3 года, выглядит как новая. Спасибо вам!
19 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Ольга Завьялова
Нашла здесь очень классный пуховик, в нем не только тепло, но и очень стильно. Покупая одежду здесь, уверенна, что буду выделяться из общей массы.
Ольга, спасибо за отзыв!
Марина Кошка
Нашла то что искала, в любимом Meeting! Цена-качество, проверено годами!👌❤️
Спасибо за ваш отзыв
ЕЛ
Екатерина Лорай
Хороший магазин. Чсегда есть оригинальные модели, которые есть только здесь. Очень симпатмчные приветливые девушки -обслуживают ненавязчиво, а со знанием и вкусом. Классный трикотаж, спортивные костюмы. И главное приемлемо соотношение цена-качество. Рекомендую всем, кто хочет иметь оригинальные вещи хорошего качества.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше радовать вас интересными…
Альфия Харсекина
Вещи отличного качества, выбор очень впечатляет!!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
МГ
Макс Гор
Уже не первый год совершаю покупки именно в этом магазине, так как только здесь всегда одежда из новых интересных коллекций. Да и ценовая политика приемлемая, в отличии от других подобных магазинов. Сервис работает профессионально, менеджеры всегда ответят на интересующие вопросы, помогут с выбором. С удовольствием ещё не раз вернусь к вам за покупками !!!!))))
СН
Сергей Новохатский
Отличное место, приятный комфортный дизайн, качественная одежда, вежливый персонал. Рекомендую.
Мария Бояринова
Классный магазин! Вещи необычные, стильные, хорошее качество тканей. Рекомендую!
ОГ
Ольга Горланова
Очень люблю этот магазин. Яркая, качественная, оригинальная одежда. Прекрасный сервис. Девочки всегда помогут с выбором.
Варвара Шкварникова
Яркая, интересная, комфортная, а главное очень качественная одежда! Прекрасный персонал, который всегда поможет с выбором! Люблю этот магазин ❤️
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ приходите к нам за новым образом
Siya
Добрый день!!! Мне очень нравятся модели итальянского бренда DeHa - которые представлены в данном магазине! Приятные продавцы, кроме одной-но я уже обращалась к директору, по её работе с покупателем! Покупаю вещи и на распродажах и новые коллекции. У меня тоже был возврат товара и не один раз :), вроде в магазине все понравилось, но дома сесть боюсь в шортах, в штанах -кажется что разлезутся-вернула в 14-ый срок в магазин без проблем, а мне мои деньги потраченные вернул магазин! Рекомендую всем данный магазин-всегда стильные и модные коллекции ! Вещи данной марки ношу долго и всегда на STYLe :) , хоть и прошлогодние-качество вещей на высоте! А вам желаю процветания, качественных и стильных вещей и много хороших ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!
19 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!