Бибигон
Частный детский сад
Забота и развитие талантов вашего ребёнка!
Записаться на пробный день
Александра Демидова
В восторге
Очень любим этот детский сад, ребенок ходит с большим удовольствием. Прекрасные воспитали и педагоги доп. образования. Очень впечатляют театральные постановки, в которых участвуют все дети без исключения. Это не только развивает творческие способности, но и уверенность в себе. В саду всегда чисто, уютно и безопасно — как дома. Рекомендуем этот детский сад всем родителям, которые ищут заботливое и профессиональное отношение к своим малышам!
16 апреля 2026, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
М. Барикян
В восторге
Хочу поблагодарить весь коллектив детского сада "Бибигон". Дочь ходит в группу "Солнышко " с огромным удовольствием. Отдельное спасибо Анне Сергеевне и Эльмире Сайпетдиновне за чуткость, отзывчивость и настоящий профессионализм. Видно, как вы любите детей и переживаете за каждого. В группе всегда царит тёплая и уютная атмосфера, ребёнок бежит в сад каждое утро с улыбкой. Спасибо за ваш труд, терпение и добрые сердца!❤️
М., здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Пашкина Инна
В восторге
Ходим в этот сад больше года в группу "Капельки", всегда учат чему то новому, придумывают интересные занятия, поют песни, ставят сценки, рисуют все вместе, ребенок приходит домой в восторге и показывает свои достижения)) отдельная благодарность воспитателям, которые очень тепло относятся к каждому ребенку
14 апреля 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤝
МП
Мария Перетолчина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю группы «Гномики» Людмиле Ивановне. На протяжении нескольких месяцев работала одна на группе, но, несмотря на это, каждый день встречала детей с улыбкой, заботой и вниманием🥰 Людмила Ивановна создаёт в группе тёплую и дружелюбную атмосферу, где каждому ребёнку комфортно и интересно 🔥Она умеет найти подход к каждому малышу, поддерживает их инициативу, учит самостоятельности и уважению друг к другу🧑🤝🧑🤝Благодаря её труду дети с радостью идут в детский сад 🏫 Особенно хочется отметить высокий профессионализм, терпение и доброту Людмилы Ивановны ❤️Она всегда готова выслушать родителей, дать совет и поддержать🙏🏻 Считаю, что Людмила Ивановна — настоящий профессионал своего дела и замечательный человек 🙏🏻 Очень ценим её вклад в развитие наших детей и благодарим за её неоценимый труд!❤️ Тысячу раз спасибо!!!!♥️♥️♥️♥️♥️
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Мария Морозова
В восторге
Самый лучший детский сад♥️ Почти год ходим в гр. «Гномики»😇 и хотелось бы выразить благодарность нашему воспитателю Екатерине Олеговне😊 Ребёнок ходит в садик с удовольствием, каждый день делится впечатлениями о проведенных занятиях и играх🔥Екатерина Олеговна создает теплую атмосферу, в которой ребенок чувствуют себя комфортно и уверенно, что очень важно🙏🏻 Ещё хотелось бы отметить, что она прекрасно находит общий язык не только с детьми, но и с родителями, всегда готова выслушать наши пожелания и рекомендации🔥
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
l
llonf
В восторге
Очень рекомендую детский сад "Бибигон"!👍 Добродушные воспитатели Ольга Яковлевна и Любовь Геннадьевна, а также внимательная няня Элла! Очень приветливый директор Наталья Александровна! Посещаем ясли-группу "Капельки" несколько месяцев, с возраста 1,4 года. Адаптация ребенка прошла без проблем, мягко. Не переживала ни минутки за сына. Каждый день с детьми занимаются: рисунки, поделки, зарядка, театрализованные сказки и даже сценки, с участием детей. Сын в группу бежит с удовольствием, не смотря на то, что мы ещё совсем малыши. Спасибо персоналу детского сада, за наш первый, отличный детский сад🌺!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Оля Гаевская
В восторге
Ходим в группу КАПЕЛЬКИ, все очень нравиться. Воспитатели у нас просто золотые,всегда веселые жизнерадостные. Детишки к ним очень сильно тянуться и привыкают. Спасибо большое Ольге Яковлевне и Любовь Ганнадьевне, за их внимание и любовь что дарят нашим деткам.
14 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Анастасия Гончарова
В восторге
Ходим в группу Капельки с августа 2025 года !хочу выразить огромную благодарность воспитателям Ольге Яковлевне и Любовь Геннадьевне, самые лучшие воспитатели ! Каждая неделя в садике это что -то новое , интересное : занятия , физкультура , театрализация , песни , танцы, игры , даже поставили театр Теремок , с такими малышами ! Спасибо вам огромное!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВГ
Виктория Горленко
В восторге
Наш любимый детский сад ❤️ пришли сюда в октябре 2024 года на муниципальную программу, в группу Капельки. И в этом году даже не возвращались в очередь, решив остаться) Ребенку было 1.11. Адаптация прошла легко и успешно. Дочь с первого дня с удовольствием утром идет в садик, хотя я очень переживала за это, потому что мы любим поспать и режима раньше не было никакого😅 в течение недели есть рисование, делают аппликации, музыка, физкультура, слушают сказки, даже ставили театральную постановку с такими малышами🥹 ребёнок постоянно на своем пытается рассказать какие-то изученные потешки) Воспитатели - золото. Полностью им доверяем. Вовлечены в детей от и до и всегда дают обратную связь. Садик работает, даже если пришел всего один ребёнок, чему я очень удивилась. Очень рады, что наш первый опыт посещения такого места сложился позитивным🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
Алена Помазан
В восторге
Младшая дочь очень любит свою группу «Гномики», в особенности воспитателей. Всегда с удовольствием идет утром и ждет, когда закончатся выходные, чтобы пойти в сад. Пошли с сентября 2024г, адаптацию прошли мягко, без давления на ребенка, что очень важно, комфортно и для малышки и для мамы. Старшая дочь тоже ходила в этот садик 3 года, выпустились в школу, так же с любовью о нем вспоминает.
17 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше…
ВБ
Виктория Братусь
В восторге
Ходим в этот детский сад недавно, но уже могу с уверенностью сказать, что условия для развития и воспитания ребенка на высшем уровнем, посещаем гр.Капельки, воспитатели и младший воспитатель, очень внимательные, заинтересованные в развитии детей, постоянно проходят разнообразные занятия, в конце недели отправляют фото и видео отчеты, адаптация сына прошла очень легко, без слез и истерик, воспитатели сразу расположили к себе своей отзывчивостью и доброжелательностью. Всем буду советовать это чудесное место 🙏
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за высокую оценку 💛
Михаил К.
В восторге
Дочке 6 лет, и она ходит в этот детский сад уже третий год. Выбор детского сада был не простым, хотелось сразу отдать ее в хороший сад, а не пробовать разные, но сейчас могу с уверенностью сказать — мы сделали правильный выбор. Хочу отметить высочайший профессионализм воспитателей. Это не просто люди, которые присматривают за детьми. Это настоящие педагоги, знающие подход к каждому ребёнку. Они умеют сочетать строгость и доброту: дети прекрасно знают границы дозволенного. В группе идеальный порядок — все игрушки разложены по полочкам, у каждой вещи своё место, детей с младшей группы приучают к аккуратности и организованности. Видно, что воспитатели любят свою работу и болеют за чистоту и уют. Ежедневно, в течении дня, скидывают в общую группу видео и фото, чем занимаются детишки. У садика своя, пусть и небольшая, но очень уютная и безопасная территория. Там есть всё необходимое: качели, лесенки, песочница, навес, под которым дети играют, даже в небольшую непогоду. Дочка с радостью участвует в конкурсах самодеятельности — мы уже и сказки в театральных постановках играли, и песни пели, и танцы ставили. А на праздниках в самом саду всегда устраивают настоящие представления с активным участием родителей. И напоследок — про еду. Моя дочка — привереда, дома уговоры не всегда работают. Но в садике она ест всё и с удовольствием и даже "красный суп". Готовят вкусно и разнообразно. Огромная благодарность всему коллективу! Таким садиком можно только гордиться. Рекомендую всем родителям, кто ищет место, где ребёнок будет в безопасности, сыт, приобщён к культуре и окружён заботой профессионалов.
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
mikhail nikolaev
В восторге
Ходим в этот садик уже почти год, группа Сказка. Хочется отметить, что это не первый наш садик, но он покорил наше сердечко🥰Грамотные и отзывчивые воспитатели, Ольга Николаевна и Мелине Сердаковна. Каждый день, проведённый в саду, наполнен приключением и добротой.
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, mikhail! Спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 💛
Nn Secret
В восторге
Очень довольна выбором детского сада "Бибигон"! До этого посещали д/с 154 " Парус" — там было равнодушное отношение к детям и родителям, формальный подход к занятиям, а ребёнок часто не хотел идти в группу. Здесь же: воспитатели Ольга Николаевна и Мелине Сердаковна искренне заботятся о малышах; интересные и развивающие занятия каждый день; тёплая, дружелюбная атмосфера; обратная связь с родителями — всегда знаю, как прошёл день у сына. Ребёнок ходит с радостью, развивается и общается с удовольствием. В садике появились новые друзья у ребенка. Однозначно рекомендую сад "Бибигон" всем родителям!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Аделина Кузина
В восторге
От всей души рекомендую дс «Бибигон» на Взлетной 7д. Сын ходит уже 2 года - все нравится . Заботливые воспитали, внимательная администрация.ДС с театральным уклоном развивает у детей хорошую память и артистизм. Периодические выезды в театр ,интерактивные шоу, конкурсы для деток . Спасибо нашей любимой воспитательнице Ольге Николаевне за доброту и любовь к нашим деткам из группы « солнышко» . Процветания вам и вашему делу 🌸
Здравствуйте, Аделина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Александра Корсакова
В восторге
Садик обалденный! Чисто, отличная программа, дети всегда увлечены, много дополнительных занятий, подготовка к школе, логопед, английские, вокал, тестопластика, эбру, шашки, шахматы, математика, робототехника, театральные постановки, читают много книг, день у детей интересный и насыщенный. Питание отменное, воспитатели очень хорошие, в группах светло, приятно. За пижамные вечеринки отдельная огромная благодарность!!! Дочь всегда рвется в садик, бежит в припрыжку с огромной радостью! Есть гос аккредитация и льготы на места
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам!
Мария Олеговна
В восторге
Наш не первый садик, есть с чем сравнить. Доча всегда ходит с удовольствием. Питание на высшем уровне. Отдельная благодарность воспитателям и другим работникам, которые вкладывают всю душу и время. Всегда чисто) Так же хочеться отметить вне классные мероприятия, приятный бонус)
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉
Ник Корс
В восторге
Дочка всегда с удовольствием ходит в садик и эта огромная заслуга наших воспитателей! Воспитатели данного садика просто лучшие в своей деле! Отдельно хочу выразить благодарность всем воспитателям и персоналу кто занимается с детьми из группы «Сказка»! Ходим в данный садик 4 года и никогда не слышал что дочь не хочет в садик!
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
ОС
Олег Семенов
В восторге
Отличный детский садик! Ходим сюда с радостью. Очень вежливые сотрудники! Ходим в группу "Сказка" и мы ей очень довольны, так как и наш сын. Каждый день наши любимые и уважаемые воспитатели Ольга Николаевна и Мелине Сердаковна занимаются с детьми, обучают их и рассказывают много полезной для них информации, о которой вечером мой сын мне рассказывает. Каждая неделя новая тематика, новые знания, новые эмоции. Спасибо вам большое!!!!!
16 апреля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно.
ОО
О О
В восторге
Добрый вечер! Хочу сказать добрые слова в адрес воспитателей группы "Сказка", куда ходит моя внучка. Вечером не забрать домой, просит еще поиграть. Очень любит своих друзей в группе. Обожает воспитателей, Ольгу Николаевну и Мелине Седраковну. Это люди, отдающие душу работе с детьми. Каждый месяц в группе - новые мероприятия, какие-то проекты, выходы в театр и кино, несмотря на выходной день. А какую они сняли патриотическую сказку про единство народов России и победу добра над злом, это надо видеть! Высший класс!!! Все наши родственники и друзья семьи смотрели и очень хвалили! А чего только стоила "Осенняя ярмарка" в русских народных традициях с караваем,чаепитием и огромным сладким пирогом. Здесь учат любить Родину, знакомят с ее историческим прошлым. Спасибо большое за вклад в наших детей! И большое спасибо всему коллективу детского садика за ваш труд: за уют, порядок, вкусные обеды ( особенно внучке нравятся блинчики, которые дают на Масленицу, почаще бы..)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, О, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Анастасия П.
В восторге
Мой ребенок ходит в группу «Сказка» и нам все нравится! Спасибо воспитателям Ольге Николаевне и Мелине Сердаковне! Развитие ребенка, заинтересованность в воспитательном процессе детей, множество творческих занятий- вот только некоторые (но очень важные) характеристики воспитателей! Спасибо за творческий подход к созданию праздников и спектаклей и за поддержку моего ребенка!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
КУ
Коршунова Ульяна
В восторге
Ходим в группу "Капельки" с сентября 2025 года, за прошедшие полгода ребенок научился и говорить, и ходить на горшок, и взаимодействовать с другими детьми. В саду много поют, танцуют, показывают театральные сценки, рисуют, лепят, красят - в общем ребенок получает максимум разнообразных впечатлений, при этом группа небольшая, поэтому максимум внимания каждому ребенку. При этом у сада есть выделенная детская площадка, что было важно для меня при выборе частного детского сада.
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ЕЯ
Екатерина Яремчук
В восторге
Замечательный детский сад ❤️ Пришли сюда в ноябре 2025 года по муниципальной программе в ясли, в группу Капельки. И в этом году даже не возвращались в очередь, решили остаться) Адаптация прошла легко и успешно. Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Любови Геннадьевне и Ольге Яковлевне, помощнику воспитателя Элле Михайловне за их невероятное терпение, доброту и профессионализм. Это люди с большими сердцами, которые искренне любят детей. Сын с удовольствием ходит в садик, а для меня это главный показатель! Видно, что с детьми действительно занимаются: проводят праздники, ставят спектакли, организуют познавательные игры. Спасибо за уютную атмосферу в группе, за чуткость к каждому малышу и за то, что мы, родители, можем быть спокойны за своих детей в течение дня ❤️
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
С С
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы «Капельки». С их помощью мой сын прошел мягко адаптацию, полюбил их очень. Благодаря теплу и заботе, которое они дарит каждый день он заходит в группу очень веселый и легко отпускает маму. Каждый раз забираю его и замечаю, как он социализировался и начал говорить больше слов и даже говорить предложениями. Это показатель, что образовательная деятельность в даном саду на высоком уровне. Это большой труд и вклад воспитателями. Спасибо Вам🫶
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, С, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать…
НЧ
Надежда Чернухина
В восторге
Ходим в этот детский сад, в гр. Капель с октября 2025 года. Т.к. не смогли попасть в государственный, пошли сюда по господдержке и остались очень довольны. Хороший садик, очень хорошие образовательные программы и просто замечательные воспитатели)))
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Александра
В восторге
Хочу выразить свое благодарность детскому саду Бибигон за такое сердечное отношение к детям, особенно воспитателям группу Капельки!!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ЯВ
Яна Викторовна
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о детском садике, в группу ходим "Капельки". Мы очень довольны уходом и вниманием, которое здесь оказывают нашим детям. Воспитатели добрые, внимательные и профессиональные — создают теплую и дружелюбную атмосферу. В группе всегда чисто, уютно, развивающие занятия интересные и разнообразные, что помогает ребенку развиваться и чувствовать себя комфортно. Также радует забота администрации и возможность постоянной коммуникации. Благодарим за заботу и любовь к нашим малышам!
Добрый вечер, Яна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Максим Сергеевич
В восторге
Самое главное, чтобы в детском саду нравилось самим детям. И действительно, дети с удовольствием посещают детский садик Бибигон, ведь их там встречают добрые и отзывчивые воспитатели, дружная детская компания. Педагогический коллектив сада уделяет большое внимание всестороннему развитию детей: это и музыкальное воспитание, и физическое, и умственное. Всегда можно получить профессиональную консультацию детского психолога, логопеда, медицинской сестры. Знания, навыки и умения, полученные детьми в детском саду, несомненно пригодятся в жизни.
14 апреля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!!
ДТ
Дмитрий Тазов
В восторге
Дочка уже год ходит в группу Гномики; ходит без истерик, постоянно приносит поделки. Воспитатель Людмила Ивановна три месяца выдержала без второго воспитателя, в сезон простуд, спасибо ей!
10 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Анастасия Красноглазова
В восторге
Все частные детские сады в округе даже не ответили на звонок. Бибигон всегда на связи и по телефону, и в мессенджере. Персонал отзывчивый, воспитатели в группе «гномики» на опыте-найдут Подход к любому.Адаптация у ребенка в группе «гномики» прошла успешно. Еженедельные фото и видео отчеты. Группа просторная , светлая, теплая. Хочу дополнить свой отзыв. Сегодня 09.04.26. Дочка ходит в сад больше года. Ходит с удовольствием, группа Гномики. Обожает воспитателя Людмилу Ивановну и нянечку. Воспитатель наш герой! Целых три месяца пробыла одна с нашими детьми без второго воспитателя, только нянечка помогала. Дочка Каждый день приносит домой подделки, рассказывает стихи. Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
ЛШ
Лариса Шапуленкова
В восторге
Прекрасный детский сад! Отношение к детям чуткое и доброжелательное. Огромное спасибо нашим любимым воспитателям Анне Сергеевне и Эльмире Сайпетдиновне❤! Все сотрудники сада заинтересованы в максимальном комфорте ребенка и родителей. Дети находятся в руках заботливых и любящих свое дело профессионалов. Каждый день в саду отлично организован, игры, занятия, прогулки ребенку очень нравится! Спасибо огромное всем кто делает детство интересным и ярким!❤
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🌸
Анастасия .
В восторге
Сын посещает этот сад с ясельной группы и уже в этом году выпускается в школу. Я восхищаюсь каждым воспитателем который работал с моим сыном. Группа «Солнышко» воспитатель Эльмира Сайпетдиновна - с ней дети легко и быстро учат стихи. Анна Сергеевна - еще в прошлом году научила сына складывать в уме трех значные числа. (Проводит дополнительные занятия - подготовка к школе. Которая для меня сильно выше уровнем, чем подготовка к школе в самой школе). Не смотря на ограниченное по площади помещение (как и во всех частных садах) физкультура всегда проходит активно и насыщенно.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Анастасия Мосолкова
В восторге
Прекрасный детский сад. Пришла на экскурсию, встретила очень приветливая заведущая Виктория Анатольевна, которая всё показала-рассказала. Начали ходить с сентября, у ребенка адаптации не было ни дня, как пришла первый раз так больше не захотела уходить( ещё и в выходные просит чтобы её отвели в детский сад 😂). На сколько грамотный персонал, видно что любят свою работу и конечно же деток. Нам очень повезло что по возрасту попали в группу «Гномики» к Людмиле Ивановне, как к ней тянутся детки, моя дочь теперь только о ней и говорит ❤️ А самое главное это взаимно, она ко всем находит подход, виден большой опыт работы. Я считаю это призвание. Мне порой самой хочется её обнять, понимаете вот от неё прям энергия теплоты, заботы, спокойствия. Как от родного-близкого человека. С недавнего времени появилась вторая воспитатель-Екатерина Олеговна, хоть девушка и молодая, но точно на своем месте. Детки её так же приняли и полюбили 🫶 Прекрасные нянечки-помощницы☺️ В саду с ребятишками постоянно проводят занятия, рисования, лепка, музыка, театр, физкультура, психолог, устраивают тематические праздники. Каждую неделю и в течении недели скидывают в группу фотоотчет.
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
КБ
Кристина Биннатова
В восторге
Квалифицированный персонал 👍🏻ребёнок посещает данный садик с 1,8 , адаптация прошла без слез и истерик 👍🏻уже 2 года ходим как на праздник 🎉хочу отметить важное для нас , это театрализованное направление , делают постановки и адаптируют сказки под малышей ❤️советую всем, кто только на пути выбора детского садика 👍🏻 часть нашей группы в исполнении «Репки»👫
10 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться))
КА
Конул Ахмедова
Совсем не понравилось
Договорились встретиться, как мне сказали и на ребенка посмотреть и нам увидеть садик, сразу было сказано,что у ребенка проблемы с речью. Бросив все дела, взяла ребенка и поехала в сад, на входе меня встретила воспитатель и сразу дала понять, "мол вы нам не подходите ", видимо наличие психолога и логопеда в саду только для видимости, я ничего против не имею, но почему нельзя это было сказать сразу по телефону???!!! Говорите сразу, нам не нужны дети с проблемами с речью.Очень не приятно и не красиво с вашей стороны, зачем назначать встречу ,зная что не берете детей с проблемами с речью.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — он важен для нас, ведь мы всегда стараемся быть максимально отк…
Юлия Ш
В восторге
Самый лучший детский! Анна Сергеевна и Эльмира Сайпеддиновна самые лучшие воспитатели! Ребёнок всегда с радостью ходил в сад😊 воспитатели каждый день проводят новые интересные занятия в группе, а на улице подвижные игры. Ребенка отлично подготовили к школе👍🏼, занимались в течение года в группе и ходили на доп.занятия к Анне Сергеевне. Коллектив в саду очень отзывчивый, всегда можно попросить о чем-то или договориться. Хочу сказать большое спасибо Бибигону за всё🤗
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
В восторге
Добрый день, скажите у вас есть видеонаблюдение для родителей?
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, видеонаблюдения у нас нет)
F💛
F 💛
В восторге
Здравствуйте, подскажите у вас есть видеонаблюдение для родителей ?
Ольга Аксенова
В восторге
В нашем детском саду особенная атмосфера. Чувствуется большая отдача от воспитателей, их опыт, труд на высшем уровне. Эмоциональная атмосфера очень благоприятная и для детей и для родителей. В наш сад ходят особенные люди. Люди современные, успешные, люди которые не хотят жить под копирку, поэтому для своих детей выбирают лучшие места для образования. Благодаря тому, что в саду нет огромного количества детей, подход к ним более внимательный и вовлеченный. Отдельную благодарность выражаю воспитателям группы «Солнышко» Анне Сергеевне и Эльмире Сайпеддиновне, чуткие, добрые, справедливые, с огромным количеством идей для развития детей, которые ежедневно воплощаются в жизнь!
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
🃏
🃏
В восторге
Очень хороший садик👍🏻👍🏻👍🏻 Ходит ребенок в гр. «Сказка», все нравится. Очень добрые,вежливые и деликатные воспитатели(особенно хотелось выделить Ольгу Николаевну).Аж сложно забрать вечером домой, тк не хочет уходить! Спасибо руководству за организацию компетентной работы воспитателей. Еще вкусно кормят,ребенок говорит,что нигде такой вкусной запеканки не ел😂
ТЧ
Татьяна Чапписова
В восторге
Хочу высказать свое мнение о детском садике Бибигон, группе «Сказка», и поделиться впечатлениями. Очень внимательные воспитатели, что я считаю самым главным. хорошо кормят, все детки чистенькие, спасибо огромное воспитателям за ваш труд!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такие добрые слова о нашей группе «Сказка». Мы очень рады, что Вы…
Екатерина Майорова
В восторге
Хочется оставить отзыв о д/с Бибигон! Ходим с удовольствием! Удобное расположение, приятная атмосфера и коллектив! Посещаем группу «Сказка», очень довольны работой воспитателей! Так же благодарим руководство « Бибигона» за большой вклад в наших детей!
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Имя Фамилия
В восторге
Хороший филиал детского сада Бибигон с лучшим воспитателем на планете Громовой Ольгой Николаевной. Сначала ходил сын, сейчас дочка. Группа "Сказка". Всегда активно учавствуют в мерлприятиях.
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
FOX 🦊
В восторге
Хороший детский сад. Ходим в группу к Анне Сергеевне и Эльмире Сайпидиновне. Очень внимательные педагоги. Всегда ответят на интересующие вопросы, дадут совет. Ребёнок с радостью бежит по утрам в садик! Спасибо Вам за работу. ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
Я
Яя
В восторге
Самый лучший детский сад! Самые лучшие воспитатели! Не перестану благодарить Анну Сергеевну, Эльмиру Сайпутдиновну, Татьяну Сергеевну. Их труд, внимание, терпение и любовь к детям стоит многого! Всегда интересные и необычные занятия, развивающие тематические и разнообразные игры. Ребенок каждый день возвращается домой с впечатлениям и рассказывает как проводит здорово время. А вечеринки, которые устраивают для детишек - это вообще бомба 🥰 Спасибо огромное за Ваш труд и вклад в развитие моего ребенка. Вы - лучшие!!!💐💐💐💐
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🤗
ОС
Ольга Савченко
В восторге
Замечательный филиал детского сада Бибигон с прекрасными воспитателями нашей группы Анной Сергеевной и Эльмирой Сапитдиновной. Отличная слаженная работа педагогов: тематические недели для детей с обратной связью для родителей, интересными заданиями для всей семьи. Место, куда ребенок идет с настроением и желанием. Надеюсь, дальше только лучше 💪
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤
Татьяна
В восторге
Наш любимый сад. Дочь в этот садик ходит почти 2 года, каждый день с удовольствием. Спасибо нашим замечательным воспитателям, Анне Сергеевне и Эльмире Сайпидиновне за вашу любовь к детям, творчество в работе, замечательные занятия, огромный вклад в развитие детей. Вы лучшие! Отдельное спасибо за театральные постановки, пижамные вечеринки и творческий подход Татьяны Сергеевны к занятиям физкультурой)
Tatyana Drobova
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ))
Светлана Радченко
Понравилось
Огромное спасибо воспитателю группы Сказка Ольге Николаевне - за неиссякаемую энергию и энтузиазм в подготовке детских праздников, за много лет ставших традицией - Ярмарку, Новый год, Зимнюю сказку, день России, многочисленные сказки, в которых мы принимали участие - 3 поросенка, Красная шапочка и многое многое многое другое!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку))
МН
Марина Новикова
В восторге
Нам очень нравится этот сад! Ходим в него с 3х лет ! Ходим в группу « сказку». Жаль что последний год, идем в этом году в школу🤗. Хотелось бы отметить воспитателей Ольгу Николаевну, Анастасию Викторовну очень внимательные, добрые ! Очень разнообразная программа , много занятий всегда , никогда не сидят без дела детки. Очень много тематических праздников проводиться таких как : осенняя ярмарка, праздник зимы , масленица , на День Победы и много других весёлых и патриотических праздников. Очень нравится дневник достижений ребёнка который ведётся с самого поступления в садик и до самого выпуска , очень интересная задумка😉.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛