Бибигон

Частный детский сад
Забота и развитие талантов вашего ребёнка!
Пашкина Инна·2 отзыва
МП
Мария Перетолчина·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю группы «Гномики» Людмиле Ивановне. На протяжении нескольких месяцев работала одна на группе, но, несмотря на это, каждый день встречала детей с улыбкой, заботой и вниманием🥰 Людмила Ивановна создаёт в группе тёплую и дружелюбную атмосферу, где каждому ребёнку комфортно и интересно 🔥Она умеет найти подход к каждому малышу, поддерживает их инициативу, учит самостоятельности и уважению друг к другу🧑‍🤝‍🧑🤝Благодаря её труду дети с радостью идут в детский сад 🏫 Особенно хочется отметить высокий профессионализм, терпение и доброту Людмилы Ивановны ❤️Она всегда готова выслушать родителей, дать совет и поддержать🙏🏻 Считаю, что Людмила Ивановна — настоящий профессионал своего дела и замечательный человек 🙏🏻 Очень ценим её вклад в развитие наших детей и благодарим за её неоценимый труд!❤️ Тысячу раз спасибо!!!!♥️♥️♥️♥️♥️Читать целиком
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Оля Гаевская·2 отзыва
ВГ
Виктория Горленко·2 отзыва
В восторге
Наш любимый детский сад ❤️ пришли сюда в октябре 2024 года на муниципальную программу, в группу Капельки. И в этом году даже не возвращались в очередь, решив остаться) Ребенку было 1.11. Адаптация прошла легко и успешно. Дочь с первого дня с удовольствием утром идет в садик, хотя я очень переживала за это, потому что мы любим поспать и режима раньше не было никакого😅 в течение недели есть рисование, делают аппликации, музыка, физкультура, слушают сказки, даже ставили театральную постановку с такими малышами🥹 ребёнок постоянно на своем пытается рассказать какие-то изученные потешки) Воспитатели - золото. Полностью им доверяем. Вовлечены в детей от и до и всегда дают обратную связь. Садик работает, даже если пришел всего один ребёнок, чему я очень удивилась. Очень рады, что наш первый опыт посещения такого места сложился позитивным🥰Читать целиком
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
Михаил К.·1 отзыв
В восторге
Дочке 6 лет, и она ходит в этот детский сад уже третий год. Выбор детского сада был не простым, хотелось сразу отдать ее в хороший сад, а не пробовать разные, но сейчас могу с уверенностью сказать — мы сделали правильный выбор. Хочу отметить высочайший профессионализм воспитателей. Это не просто люди, которые присматривают за детьми. Это настоящие педагоги, знающие подход к каждому ребёнку. Они умеют сочетать строгость и доброту: дети прекрасно знают границы дозволенного. В группе идеальный порядок — все игрушки разложены по полочкам, у каждой вещи своё место, детей с младшей группы приучают к аккуратности и организованности. Видно, что воспитатели любят свою работу и болеют за чистоту и уют. Ежедневно, в течении дня, скидывают в общую группу видео и фото, чем занимаются детишки. У садика своя, пусть и небольшая, но очень уютная и безопасная территория. Там есть всё необходимое: качели, лесенки, песочница, навес, под которым дети играют, даже в небольшую непогоду. Дочка с радостью участвует в конкурсах самодеятельности — мы уже и сказки в театральных постановках играли, и песни пели, и танцы ставили. А на праздниках в самом саду всегда устраивают настоящие представления с активным участием родителей. И напоследок — про еду. Моя дочка — привереда, дома уговоры не всегда работают. Но в садике она ест всё и с удовольствием и даже "красный суп". Готовят вкусно и разнообразно. Огромная благодарность всему коллективу! Таким садиком можно только гордиться. Рекомендую всем родителям, кто ищет место, где ребёнок будет в безопасности, сыт, приобщён к культуре и окружён заботой профессионалов.Читать целиком
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
mikhail nikolaev·8 отзывов
Мария Олеговна·1 отзыв
ОО
О О·1 отзыв
В восторге
Добрый вечер! Хочу сказать добрые слова в адрес воспитателей группы "Сказка", куда ходит моя внучка. Вечером не забрать домой, просит еще поиграть. Очень любит своих друзей в группе. Обожает воспитателей, Ольгу Николаевну и Мелине Седраковну. Это люди, отдающие душу работе с детьми. Каждый месяц в группе - новые мероприятия, какие-то проекты, выходы в театр и кино, несмотря на выходной день. А какую они сняли патриотическую сказку про единство народов России и победу добра над злом, это надо видеть! Высший класс!!! Все наши родственники и друзья семьи смотрели и очень хвалили! А чего только стоила "Осенняя ярмарка" в русских народных традициях с караваем,чаепитием и огромным сладким пирогом. Здесь учат любить Родину, знакомят с ее историческим прошлым. Спасибо большое за вклад в наших детей! И большое спасибо всему коллективу детского садика за ваш труд: за уют, порядок, вкусные обеды ( особенно внучке нравятся блинчики, которые дают на Масленицу, почаще бы..)Читать целиком
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, О, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
ЕЯ
Екатерина Яремчук·8 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
НЧ
Надежда Чернухина·4 отзыва
Александра·3 отзыва
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
ДТ
Дмитрий Тазов·6 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Анастасия Красноглазова·9 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Анастасия Мосолкова·14 отзывов
В восторге
Прекрасный детский сад. Пришла на экскурсию, встретила очень приветливая заведущая Виктория Анатольевна, которая всё показала-рассказала. Начали ходить с сентября, у ребенка адаптации не было ни дня, как пришла первый раз так больше не захотела уходить( ещё и в выходные просит чтобы её отвели в детский сад 😂). На сколько грамотный персонал, видно что любят свою работу и конечно же деток. Нам очень повезло что по возрасту попали в группу «Гномики» к Людмиле Ивановне, как к ней тянутся детки, моя дочь теперь только о ней и говорит ❤️ А самое главное это взаимно, она ко всем находит подход, виден большой опыт работы. Я считаю это призвание. Мне порой самой хочется её обнять, понимаете вот от неё прям энергия теплоты, заботы, спокойствия. Как от родного-близкого человека. С недавнего времени появилась вторая воспитатель-Екатерина Олеговна, хоть девушка и молодая, но точно на своем месте. Детки её так же приняли и полюбили 🫶 Прекрасные нянечки-помощницы☺️ В саду с ребятишками постоянно проводят занятия, рисования, лепка, музыка, театр, физкультура, психолог, устраивают тематические праздники. Каждую неделю и в течении недели скидывают в группу фотоотчет.Читать целиком
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Городской житель·2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, видеонаблюдения у нас нет)
Ольга Аксенова·3 отзыва
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ТЧ
Татьяна Чапписова·2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такие добрые слова о нашей группе «Сказка». Мы очень рады, что Вы…
Екатерина Майорова·2 отзыва
Имя Фамилия·2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
FOX 🦊·15 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.