Греков
Мастерская по изготовлению, ремонту и продаже ювелирных изделий
Продажа, ремонт и индивидуальное изготовление ювелирных украшений
ИП Греков А.Л.
Узнать стоимость
ИП Греков А.Л.
Мария Сергеева
Максим просто мастер от бога 🔥 обратилась к нему привести в порядок крестик, так он сделал лучше чем у него был первоначальный вид. Всё сделал на совесть. И очень быстро💪🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 всех благ💛
Аленочка Машканцева
Ребенок сломал оправу очков, обращалась ранее к нескольким мастерам, вердикт был один ремонту не подлежат. Случайно отдали оправу очков мастеру ( Максиму) в данную ювелирную мастерскую и вуаля сделал все быстро, качественно. Очень рада, что есть такие рукастые мастера!! Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Георгий Бородин
Обратились для ремонта, работа была выполнена отлично, думали изделия не подлежит восстановлению, но все обошлось .
25 августа 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова.
Ангелина Решетникова
В моменте подогнали размер колечка. Бонусом подправили замочек на цепочке) Все быстро и аккуратно, спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
ДЖ
Дарья Жигулёва
Быстрота, качество на высоте
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь.
Olga Boyar
Благодарим за нанесение гравировки на наши обручальные кольца, мастер сделал быстро и качественно, рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.😀🌹🌺
Елена Барсукова
Обращаюсь не первый раз к мастеру Максиму. Все делает аккуратно, красиво, качественно, быстро. После починки изделие как новое) рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Руслана Васнецова
Все бы отлично, если несли бы не беда с парковкой в центре. Советовали вас друзья, но пришлось проехать мимо, возможно как-нибудь в другой раз 👍🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Руслана, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень жаль, что вопрос с…
Артем Духлинцев
Спасибо большое мастерам. За изготовления перстеня. По индивидуальному дизайну. Ребята справились на все 110%. Огромное спасибо за сроки изготовления выполнили во время.
19 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
Дарья id163819743
Максим мастер своего дела приехали раскатать кольцо, плюсом сделал полировку двух колец очень приятный бонус 💫✨спасибо ✨
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
РЗ
Роман Задорожный
Мое уважение мастеру Максиму. Выполнил сложный ремон очков, за который никто не хотел браться, потратил час времени, чтобы подогнать носоупоры под мое кривое лицо и у него это вышло идеально. Рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
House House
Хочу поблагодарить за отличную работу! За понимание и терпение! Изделие выполнили даже раньше срока,красиво невероятно! Пришла по рекомендации в ювелирную мастерскую, результат радует и будет действительно историей для меня.Работают настоящие профессионалы своего дела. Внимательные,чёткие и чуткие. Всем рекомендую) Параллельно с изготовлением индивидуального заказа, произвели ремонт других украшений. Теперь все как новые! Спасибо ещё раз!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Татьяна .
И чего я тянула с походом к вам?! Очень довольна работой сотрудников на всех участках: и замочки на серебряных сережках починили и по изготовлению на заказ проконсультировали и махнули старые золотые изделия на новые, современные и красивенные🥰 И всё это профессионально, без всякого навязывания с искренним желанием удовлетворить потребность. Спасибо! Настроение Отличное🫶
8 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова🙏💕Рады были вам помочь!🙂 Ещё раз с праздник…
ТС
Тамара Сморкалова
Мастер молодец.быстро качественно.рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ИС
Ирина Суханова
Лучший мастер только в доме быта! Максим -глаз алмаз и руки золотые🥰 отремонтировал две цепочки, которые никто не хотел ремонтировать-уже хотела просто сдать на обмен, но доплата была нереальная. Итог 30 минут, цена сказка-2100 и я снова со своими любимыми цепочками! Очень качественно и быстро, благодарю! Всем советую только сюда !!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Макарова
Выше всяких похвал! Мастер просто проделал отличную работу! Закрепил все расшатанные камни, поставил утерянный бриллиант!Отполировал. Кольцо снова засияло!!! Благодарю !
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были Вам помочь 🤗
ВГ
Владислав Горностаев
На днях уменьшал обручальное кольцо, и мастер выполнил свою работу на высшем уровне. Я остался очень Доволен качеством обслуживания и результатом. Кольцо идеально подошло, и я смог получить его в кратчайшие сроки. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов в этом деле!
24 января 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были помочь…
Олег Мишин
Мастер своего дела!Все сделали быстро и качественно!Был ремонт креста золотого и обручальное кольцо нужно было увеличить размер!Все идеально и чётко!Рекомендую!!
19 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Дарья Вишнякова
Уже второй раз увеличиваем мужу обручальное кольцо в этом месте) Всё быстро и качественно, работой довольны) Работа была сложная с добавлением золота и само кольцо из белого золота сверху с напылением красного золота) Несмотря на всю сложность всё выполнено на отлично☺ И так же укорачивала золотую цепочку, всё сделано хорошо) Бонусом отполировали мне обручальное кольцо, за что огромное спасибо)
15 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Добрый день! В подарок от бабушки с дедушкой получила очень красивый золотой браслет с моей любимой бесконечностью. Большое спасибо мастеру Максиму за отличную работу!!!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо Вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Supta
Отзыв с опозданием, прекрасная мастерская, настоящий профессионал тут работает, единственный кто 31.12 согласился уменьшить кольцо, сделал все за 15 - 20 минут, все хорошо, со всеми изделиями буду ходить только сюда! Спасибо большое!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Ммхаил Федоров
Ювелирную мастерскую "Греков" выбрала по отзывам и рекомендации приятельница. И не пожалела. Хочу выразить мастеру Максиму искреннюю благодарность за отличную работу по украшению золотого браслетика дополнительным элементом- "Бесконечность" с маленьким бриллиантиком. Всё сделано быстро, качественно, недорого. В подарок-чистка браслетика. Очень довольна работой. Отдельное спасибо за вежливость, отзывчивость, теплоту в общении. Ps:любимая внучка от подарка в восторге. Pps: отзыв написан от Тамары Фёдоровой.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ЛЖ
Людмила Жиглова
Быстро, качественно, доброжелательно. Все сделано так, как я планировала. Спасибо!!!! Рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно ❤
Сергей Филатов
Редко оставляю отзывы, но тут не могу не сказать, тут работают настоящие профессионалы своего дела, людей идет очень много, а это уже говорит о многом, клиентоориентированность просто на высоте, обращались по увеличению размера колец, все сделали очень качественно, однозначно если в жизни понадобится ремонт юв изделий, то только сюда, так же тем кто еще сомневается обращаться сюда или нет, даже не думайте, просто смело идите и вы будете в восторге! Огромные спасибо еще раз!👏
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады были Вам помочь ❤. Надеемся, что станем друзь…
ТА
Татьяна Алексанян
Сломался браслет, в трёх мастерских отказали, приехали сюда и мастер быстро и качественно все сделал, улыбчивый мастер, цены приятные. Спасибо
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Н
Наталья
Замечательная мастерская, приезжаем ремонтировать только сюда, особенно довольны мастером Максимом, всегда вежливый, улыбчивый, подскажет как лучше сделать. Спасибо за прекрасное обслуживание. Ездим только к вам.
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸
КЮ
Ксения Южная
Огромное спасибо мастеру! буду обращаться еще и рекомендовать другим. На одном колечке нужно было сделать покрытие, мастер за 40 минут все сделал. А вот с другим дизайнерским был большой вопрос по исправлению царапки, которое простой шлифовкой не сделать, в итоге мастер нашел решение в покрытии, колечко почистили и заблестело как новое буквально на следующий день! Огромная благодарность за такую качественную, быструю и грамотную работу!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Успехов вам 🤝
Рона Митра
Уже не первый раз обращаюсь в ювелирную мастерскую 🫶🏾 На этот раз захотела колечко чтоб таких больше ни у кого не было… Обговорили с мастером нюансы и приняли заказ в работу 🙂 Теперь я обладаю красивым колечком💍 Ношу не снимаю))) Огромное спасибо за индивидуальный подход и воплощение моих хотелок ♥️
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
varvara k.karpovaa
Сломалась застежка на любимом браслете, мастер просто замечательный - объяснил и показал в чем дело, быстро и качественно заменил. Также бонусом почистил колечко. И ещё проконсультировал по поводу моего изделия, решили проверить и узнали, что оно, как оказалось, не золотое)) В целом, спасибо огромное мастеру. Очень приятный, а также знает свое дело. Буду обращаться ещё и советую другим 😄
16 сентября 2024, официальный ответ
Varvara! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Яна Артемьева
Быстро сделал мастер
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Мира К
Спасибо огромное потрясающим мастерам! 15 минут и мне починили и сережку и колечко. Очень доброжелательные и добропорядочные люди. Рекомендую от всего сердца 🥹
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мира, спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙂🌹❤
Alyona Grigorenko
Хочу выразить ГРОМАДНУЮ благодарность всему коллективу и лично руководителю ЮВЕЛИРНОЙ МАСТЕРСКОЙ ❤️ Я долго искала нужное мне украшение и не найдя его среди штампов на витринах ювелирных магазинов, решила сделать его на заказ…. Много слышала о волшебных руках ювелиров в мастерской Грекова и пришла сюда) Тут меня поняли с полуслова 🥰 Оформила заказ. И теперь я СЧСТЛИВЫЙ обладатель НЕВЕРОЯТНО КРАСИВОГО и ЭКСКЛЮЗИВНОГО КУЛОНА 🤩🤩🤩 Писать хвалебные комментарии могу бесконечно 😅 Если вы любите ювелирные украшения и у вас есть интересные идеи, то их вам воплотят в самом лучшем качестве только в мастерской Грекова❤️🔥
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Мы очень рады, что смогли Вам помочь 🙂. Спасибо🙏💕.
НЕ
Настя Елисеева
Очень понравилось обслуживание! Внимательные, грамотные, вежливые и очень приятные специалисты своего дела )
11 июля 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Посохина
Рекомендую этот Ювелирный салон! Всё на высшем уровне, работа просто восторг!!! Ребята большое спасибо!!!! Вы лучшие!)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
К💕
Красотка 💕
Здравствуйте, 25 июня приносила ювелирные изделия на ремонт (золотое кольцо с жемчугом , кулон золотой с жемчугом ,и подвеска ) Мастер действительно "золотые руки" !!!!! Произвел ремонт качественно и быстро ,почистил изделия ( без моей просьбы ,вставил в кольцо выпавший камень бесплатно !!!!!) Работой мастера осталась очень довольна !!!!!К сожалению на радостях от сделанной работы не узнала имя мастера . Буду всем рекомендовать !!!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Антоха Ефименко
Отличный мастер, быстро сделал красиво и аккуратно, и не дорого, рекомендую 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
Валерия Суранова
Обращался за уменьшением кольца на 4 размера. Справились на ура, не смотря на сложность работы. Большое спасибо! Рекомендую данное место! Колечко как новое.
8 июня 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
Мария Ипатова
Сделали замок на цепочке за 15мин. Максим очень вежливый, объясняет что к чему. Даёт гарантию на свою работу. Плюс порадовало то, что есть монитор на котором ты сам видишь что делают. Цены радуют. Советую.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за доверие ❤ Рады работать для вас 🌸
НП
Наталья Потапчик
Делали увеличение кольца, быстро, качественно. Давно не могли найти мастера, кто бы это сделал, кольцо двойное с крутящейся вставкой. А также запаяли две цепочки. Спасибо! Буду советовать, если кому потребуется.
22 апреля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🌸
Кристина Агзамова
Делали увеличение кольца, все качественно и быстро по времени, также выравнивали посадку камня, он шатался, сейчас все супер!
Владимир Лауман
Это не первое украшение приобретёное у Грековаи всегда в на пять с плюсом.Всегда вчё на высшем уровне!!!!спасибо ребята!!!Рекомендую!!!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
Лис
Быстро , четко , не дорого ! Спасибо 💖
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Денис Корнеев
Спасибо большое мастеру Максиму! Профессионал и доброжелательный человек! Уменьшал размер кольца. Теперь я знаю куда обратиться по таким вопросам!
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгений Латышкевич
Весь секрет в золотых руках мастера✨
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗
Андрей Акиньшин
Специалисты высшего уровня! Теперь только сюда!
22 сентября 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
Алексей .
Понравился подход, вежливость и качество результата. В нашем случае сумма была вполне приемлема:правка одного кольца, увеличение размера другого, полировка обоих.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
Екатерина Селезнева
Требовалось убавить сложное кольцо из двух видов золота, с ребрами жесткости. Мастер за 1,5 часа всё сделал просто идеально! Хотя в остальных местах брались сделать за несколько дней и по стоимости в полкольца.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Дмитрий Дегтярев
Знает свое дело, ничего не навязывает. Говорит все как есть, с таким человеком приятно работать. Теперь по любому вопросу буду обращаться к нему.
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Виктория Присяжных
Нам необходимо было уменьшить размер колечка, укрепить камень на нём, провести чистку цепочки и ремонт ушка на крестике. Это всё было сделано меньше чем за час и очень качественно!) Мастер (Максим) заслуживает отдельно высших похвал, так как кроме своего мастерства, коммуницировал прекрасно: выслушал, уточнил, переспросил, внёс своё предложение. Работой довольны полностью и по цене вполне демократично!
11 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 . Мастеру очень важно и приятно было узнать Ваш…
ВN
Василий Nero
Чётко, быстро, качественно, недорого отремонтировали замок на цепочке! Рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.