Пиvkoff
Магазин пива
1.6
1.6
Андрюха Васневолнует
Сегодня купил немецкого литр и абаканского. Налили каких то прокисщих помоев, а самое главное разбавленное водой. Фу блэээ. Короче ходить я лучше буду до зелена, там хоть пиво настоящее. Пятихатку отдал. До свидания господа присяжные.
ИФ
Игорь Федько
Прибежал в 22:55 можно сказать за оптом сказали закрыто, очень обидно ребята сам работаю в продажах😤😤😤обслуживаем минута в минуту👆
Денис Прутовых
Пьяная продавщица начала оскорблять и выгнала из магазина
Наталия Винникова
Тараканы ползают прямо по витринам, огромные просто. Там же продукты кругом, как так можно. Второй раз не зайду уже.
Вова Полынский
Не знаю че все возмущаются,пивко бомба,продавщица чёткая общительная пиво посоветовало бомбовое зайдём ещё не раз
Елена Васильева
В данный момент на Львовской проблема, когда работает Светлана проблем нет, сейчас её подминяет тётя светленькая ( с другой точки), два раза из трёх общитала, типа у вас на точках разные цены))))))), Заявки по акционному пиву и пивовару не делает!!!!! Типа не привезли ей!!!!, поехали на Спортивную, ну всё есть))))))), за что она зп получает????
СД
Степан Дергачёв
Брал пиво 24.08.2021 по началу брал пиво было нормальное, а потом пиво какое то не вкусное а разбавленное стало и продовщица была не много грубой.
Константин О
Именно 25.10.2020 работала грубая продавщица, попросил попробовать закуску, так как были сомнения, понравится или нет, ответила в недовольной форме. Естественно покупать ничего не стал, ушëл в пивной магазин напротив красного Яра, и что вы думаете? Абсолютная противоположность, там и продавец вежливая и сама предложила закуску попробовать, аргументируя вдруг не понравится, естественно купил всë в другой пивнушке, а тут вы потеряли надолго клиентов, так как я и мои знакомые больше из-за такого отношения ходить в пивкофф на этом адресе не будем!!! Хотя если на мой коментарий будет дан правильный ответ, то дальше видно будет!