КрасУпакСервис

Компания по производству и продаже пакетов, пленок и упаковочных материалов
ООО КрасУпакСервис
Таня Чупрова3 отзыва
Кк
КрасУпакСервис, компания по производству и продаже пакетов, пленок и упаковочных материалов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще )
Алина Вишневская7 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё нравится)) Нам так же приятно с Вами сотрудничать.
тб
тема бит9 отзывов
Тема, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 🙏🏼
City spirit25 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова ))
Женя ️9 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! По готовности свяжемся))
Саша4 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Саша, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось и будем рады видеть Вас как постоян…
Анатолий Шведов4 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий, благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Антон Киселев53 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Фрося, Спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь! ))
Варвара Джостен27 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
Коробейникова Анастасия19 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв)) Будем и дальше улучшать качество нашей работы)) Всегда Вам рады…
К
Кристина10 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
М❤
Мария ❤️9 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Счастья, благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать снова 🤗
Студия педикюра и подологии Фирсова10 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДГ
Дарья Г.1 отзыв
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв ))
Varvara Urceva25 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Varvara Urceva! Спасибо Вам за приятный отзыв! Нам очень приятно)) ❤
a7
asasin 7772 отзыва
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем и дальше стараться для Вас и наших клиентов)) Ивану обязате…
Danil Romanenko29 отзывов
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо Вам за отзыв! А Вашей компании мы хотим пожелать роста и процветания! Будем рады новым заказам)))
TA
Tatiana Andryushchenko4 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо конечно за внимание проявленное к нашей компании (хотя и негативное…
Антон Куимов4 отзыва