Telecoma
Мультисервисный оператор
3.7
Интернет и цифровое телевидение по выгодным ценам в вашем доме!
Подключиться
Вакансии
3.7
DINNNAHY 007
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Худшая контора, приходишь домой, а у тебя ни чего не работает.
НН
Настя Новокрещенова
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Не хороший сервис. Не прошло и 7 дней, чтобы я использовала, раз 6 позвонила, чтоб исправить ситуацию. Перезагружать надо все время, плюс чтоб приехал мастер заявка 3 дня принимается. Какой смысл в это?
Я
Ярослав
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Оставил заявку , через два часа пришел мастер. был вежлив, всё быстро устранил и нашел в чем причина была не работающего интернета.
Валентин Гаврищев
Красноярск, улица Алексеева, 109
Пользуюсь интернетом и телевидением, связь стабильная, изображение качественное. Выбрал выгодный тариф с интернетом 200 Мб/сек и ТВ за 550 рублей.
РБ
Роман Белов
Красноярск, улица Алексеева, 109
Стабильное подключение, высокая скорость. Профессиональная поддержка, быстрое решение проблем. Прозрачные тарифы, вежливые операторы. Доволен качеством услуг.
Вероника Завражнова
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Подстроились под мой график. Сама выбрала интернет. Ценю за гибкость и адаптивность.
ВБ
Владислав Белый
Красноярск, улица Алексеева, 109
Подключал в новой квартире интернет и ТВ от этого провайдера. Менеджер по телефону помогла выбрать тариф - 200 Мбит/с и телевидение за 550 рублей, что вышло дешевле, чем у конкурентов. Мастер приехал в оговорённое время, всё установил и настроил за час. В качестве бонуса дали месяц пользования в подарок. Интернет работает стабильно, ТВ без лагов. Через пару месяцев по акции «Приведи друга» получил 500 рублей на счёт. Для городского использования тариф оказался удачным.
Леонид Власов
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Подключили здесь кабельное ти-ви для загородного дома, сигнал отличный , сразу быстро установили и можно сразу смотреть
Юрий Гольцев
Красноярск, улица Алексеева, 109
Подключил интернет и телевидение, очень доволен. Тариф выгодный — 550 рублей за всё, связь стабильная. И первый месяц подарили, приятно!
АФ
Андрей Фокин
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Подключил интернет и телевидение, остался доволен. Скорость отличная, телевизор показывает чётко. По акции получил месяц в подарок, тариф очень выгодный.
Евгений Кучумов
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
на удивление стабильный интернет. проблемы бывают но очень редко. я настоящий клиент (скрин лк) всем доволен
ГЯ
Григорий Явлинский
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Настроили деликатно, лишнего не спрашивали. 200 Мбит и домофон работают без нареканий.
Назар Костров
Красноярск, улица Алексеева, 109
Мой дом теперь под надежной защитой с видеонаблюдением и умной домофонией. Интернет работает стабильно, а за приглашение друга получил приятный бонус на счет.
Марина Курбатова
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Установили приставку , ужасно показывает, постоянно зависает, отключается, не довольны таким телевидением. Будем менять провайдера
Василий Юрьев
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Я перешел на этого провайдера для интернета и телевидения соединение стабильное и выбор каналов хороший
ИА
Ирина А
Красноярск, улица Алексеева, 109
Заблокировали доступ к ютюб. Не работает совсем. Будем искать другого провайдера
ХВ
Харитон Всеволожский
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
После подключения интернета и телевидения, получил месяц в подарок. Тариф выгодный, связь стабильная, теперь могу спокойно работать и смотреть фильмы. Рекомендую.
Богдан Шпитонцев
Красноярск, улица Алексеева, 109
Подключил интернет и телевидение. Остался доволен — скорость отличная, пакет каналов хороший. Тариф выгодный, и ещё месяц в подарок сделали.
ЯЛ
Яна Ли
Красноярск, улица Алексеева, 109
На удивление работают без перебоев, хватает мощности. Стабильность мне нравится)
СП
Светлана Петрова
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Всё отлично работает, интернет стабильный🤝
Даниил Сапрыкин
Красноярск, улица Алексеева, 109
Избавили от головной боли с вечными глюками интернета. Теперь за 550 р всё пашет без сбоев.
Елена Перекрест
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Очень приятная девушка нас обслуживала, всё быстро и оперативно
Anastasia 🖤
Красноярск, улица Алексеева, 109
Переехали на новый адрес, перенесли интернет с собой , так как тут нет других провайдеров , и ужас , временами отключается без причины 🤷 не только у нас , но и у соседей .... Вы если один провайдер в доме , надо же соответствовать как-то 👌
Анастасия Рощина
Красноярск, улица Алексеева, 109
Изгадили уже весь подъезд своими листовками! Открываю дверь выходя из квартиры, и уже не первый раз на голову листовка сваливается….. и кто после этого захочет вашу телекому подключить?
Александр К
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Как обычно уже. Скрины с ноута и с мобильника. Так и живём.
Анастасия Смирнова
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Ужасная компания, не решающая проблем возникших с домашним интернетом!! Операторы грубияны и никак не реагируют на просьбу о помощи в решении проблемы!!
Александр К
Красноярск, улица Алексеева, 109
Интернет нестабильный. Час работает, час не работает. К чертям собачьим эту контору. Не подключайтесь к ним!
ФС
Феликс Сыров
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Подключил всё без очередей и суеты. Инет за 550р работает чётко, скорость 200 Мбит выдаёт.
ФЯ
Федор Янкин
Красноярск, улица Алексеева, 109
Отношение как к VIP-клиенту. Учли всё по ТВ. Ценю индивидуальный подход и особое отношение.
ЕИ
Евгений Иполитов
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Пользуюсь интернетом и цифровым ТВ от этой компании. Интернет стабильный, а тариф в 550 рублей за оба услуги выгодный. При подключении дали месяц в подарок.
НМ
Никита Маклаков
Красноярск, улица Алексеева, 109
Подключил интернет и телевидение — все работает стабильно и без проблем. Каналов много, картинка четкая. Очень порадовал первый месяц в подарок и выгодная цена за такой набор услуг.
Арсений Богданов
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Заказывал тут подключение интернета всё быстро согласовали И потом все быстро поставили и подключили 👍 Все работает нормально рекомендую
Виталий Кораблев
Красноярск, улица Алексеева, 109
Подключился к интернету и ТВ — скорость отличная, картинка чёткая. Консультанты помогли разобраться, всё настроили быстро. Уже успел оценить подарки при подключении!
Адам Романов
Красноярск, улица Алексеева, 109
Стабильное интернет-соединение для нашего домашнего офиса без перерывов во время работы
Эдуард Плотников
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Хороший провайдер интернета и ТВ для нашего дома стабильное соединение и хорошая поддержка
Арсений Коврижин
Красноярск, улица Алексеева, 109
Обратился в "Telecoma", подобрали идеальный выгодный тариф - интернет 200 Мбит/с и ТВ всего за смешные 550 рублей + при подключении идёт месяц в подарок. Качество связи, скорость стабильная, доволен как слон. Рекомендую, не пожалеете)
МИ
Максим Игошев
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Интуиция не подвела, интернет за 550 рублей пашет без сбоев. Скорость радует, ТВ тоже в порядке.
ИМ
Иван Митин
Красноярск, улица Алексеева, 109
Первый раз подключал интернет. Все доступно объяснили, скорость высокая. Буду пользоваться.
ТС
Тимофей Соколов
Интернет хороший, рекомендую. Цены адекватные
НН
Николай Надин
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Очень удобно, когда все услуги — интернет, мобильная связь и ТВ — от одного оператора. Подключил единый пакет: теперь оплачиваю всё одним счетом через приложение, что выходит значительно дешевле, чем платить разным компаниям по отдельности. Скорость интернета стабильная, связь ловит отлично. Рекомендую тем, кто ценит свое время и бюджет
20 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!
Катюша Толстикова
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Скорость интернета превзошла все ожидания, а поддержка клиентов работает оперативно и профессионально. Однозначно рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ИГ
Илья Галанин
Красноярск, улица Алексеева, 109
Скорость интернета действительно высокая, соединение стабильное даже вечером. Специалисты грамотно настроили оборудование удалённо. За эти деньги получаю надёжную связь и качественное телевидение.
20 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
Станислав Кабанов
Красноярск, улица Алексеева, 109
Сначала сомневался, но взял тариф интернет и ТВ за 550 рублей. Сразу дали месяц обслуживания в подарок. Скорость интернета стабильная, телевизор показывает чётко. Доволен, что перешёл.
20 января 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Артемий Малинов
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Выбрал пакет услуг с подарком в виде бесплатного месяца. Тариф оказался выгодным, а качество связи стабильным — именно это для меня важно. Удобно, когда всё работает без перебоев.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
Маргарита Каблукова
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Интернет стабильный, хватает всем детям. С умным домофоном за безопасность семьи спокойна.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за отзыв
Сергей Жданов
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Визит 31 декабря! Девчонки на стойке встречают позитивные, подарили новогодний сладкий подарок, сына угостили конфетками, дали посмотреть мультики пока решали вопрос. Спасибо за обслуживание. Пользуюсь услугами интернета с 2016 года. Цена/качество.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв!
Евгений Кулешов
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Оценил стабильный интернет и качественное ТВ с хорошим выбором каналов. Первый месяц получил в подарок, что приятно дополнило выгодный тариф. Такие условия вполне устраивают.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
ФР
Федор Райский
Красноярск, улица Алексеева, 109
Выбрал тариф: интернет 200 Мб/сек и ТВ за 550 рублей. При подключении подарили месяц обслуживания. Скорость стабильная, картинка на телеканалах качественная. Удобно и выгодно.
ГМ
Григорий Миняков
Красноярск, улица Александра Матросова, 5
Пользуюсь их интернетом и телевидением. Интернет стабильный на высокой скорости, а в ТВ-пакете много каналов. Выбрал выгодный тариф, где это все вместе стоит 550 рублей.
Вячеслав Молчанов
Красноярск, улица Алексеева, 109
Наконец-то нашёл нормальный тариф: интернет с телевидением за 550 рублей. При подключении дали месяц в подарок. Работает всё стабильно, скорость устраивает, каналов много. Доволен выбором.