Аренда коттеджей / гостевых домов
В здании
4.2
laila.vaps
Выбран компанией
Отличная банька,придём к вам ещё ни раз👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽😃😃😃 Все чистенько,убрано,баня супер,купель что надо,находишься в тишине и в гармонии с собой и природой,ещё клевый пёс😄😄😄
КА
К А
Отдыхали в сосновой бане 06.01.25. Все было замечательно! Чисто, персонал дружелюбный и отзывчивый, купель горячая :) Особенно понравилась сама баня с огромной печью, всем рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв. Ждем в гости снова!
Анна Терещенко
Ходили в баню с купелью! Очень понравилось! Баня жарка, просторная, чистая. Из купели не хотелось выходить. Время пролетело очень быстро:) Обязательно пойдем еще)
Анна, спасибо за высокую оценку. Мы всегда Вам рады. 💚
Александр Александрович
Полное отсутствие вентиляции и пожарной безопасности, но задумка хорошая!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были и что арендовали?
Анжела Ни
Были с классом(4 класс 31 ребёнок) на квесте Форт Боярд. Дети были в восторге. Спасибо большое за отличную организацию веселья нашим детям. Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо большое за яркие эмоции, обязательно вернемся, теперь уже в Хогвартс 😀
20 января 2026, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас! 💚
Дмитрий Инякин
Замечательное место, приветливый персонал! Красивые виды, демократичные цены и всё в пределах города!
Дмитрий, большое спасибо за притяный отзыв. Успехов Вам. 💚
Я тут был
Снимали теплую беседку. Грязно. Умывальник старый и вонючий. В эти общественные туалеты действительно накидали бы бактерий что-ли. Тошнит от запаха и вида. Я первый и последний раз тут был
РБ
Роман Бондаренко
Отлично провели выходные всей семьей в вашей сосновой бане! Очень уютное и камерное местечко, именно то, что нужно для полного расслабления от трудовой недели. Особенно порадовала своя территория, которая расположена хоть и в черте города, но ближе к природе – возможность пожарить шашлык прямо на месте сделала наш отдых еще более приятным и домашним. Напарились от души, вкусно поели и просто замечательно отдохнули. Спасибо Вам за прекрасный день!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
РБ
Роман Бондаренко
ОЛ
Ольга Лакотина
Замечательное место ! Дети в восторге, как и родители ✌️
Ольга, мы всегда Вам рады. Ждем снова в гости. 💛
ОГ
Ольга Гаркавик
Были приглашены 28.09.25 на детское день рождение в данное место. Был квест в стиле Гарри Потера. И мы остались в полном восторге от заданий, аниматоров-ведущих, оформления комнат предназначенных для квеста и очень просторная комната для банкета с зоной для готовки в которой есть холодильник, посудомойка, посуда, раковина, кушанная зона отделена перегородкой. Есть два туалета. Два больших стола для гостей. Думаю человек 40-50 разместятся комфортно. В квесте принимали участия и дети и взрослые пожеланию! Было весело, интересно, захватывающе! Аниматоры это отдельный респект и уважуха! Шутили очень даже уместно безобидно и не пошло (часто встречала что совсем не уместные шутки для детей)! Держали внимание всех детей. Старались задействовать всех. Не заезженные конкурсы, реквизиты! В общем место супер задумались провести там праздник себе! Успехов и новых идей побольше данному место и людям которые работают над созданием волшебной обстановки!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали эту компанию для проведения праздника. Приезжайте…
Оксана Викторовна
С друзьями арендовали теплую беседку. В беседке довольно уютно, сама база довольно большая есть где прогуляться, классно что рядом есть озеро, в целом остались довольны 👍👍 🔥
Оксана, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова 💚
НН
Надежда Надежда
Отличное место для отдыха
Надежда, спасибо за отзыв. Нам очень приятно. 💚
КБ
Ксения Борисочева
Играли 26.07 в Форд Боярд, отмечали день торговли. Крутая игра- всем рекомендую, прошла на лайте. А потом в беседке круто провели время, арендовали большую и закрытую, но были минусы- воды чистой не было, но потом принесли. И в этот день ОТКЛЮЧИЛИ интернет по всему городу Такси подорожало в 5 раз. Неприятности запомнились, но в целом было круто
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше. 💚
Елизавета Лешок (Мельникова)
Отмечали день рождение , не понравилось совсем, юрта маленькая, столы узкие, персонал так себе, мы ждали машину они уже выгоняли нас🤦♀️туалеты отдельный трэш просто ! Неужели нельзя построить нормальные? Хотя бы хлоркой засыпать и бактериями, мыла нет ни в юрте ни в туалете.
Алина С
Отдыхали большой компанией, бронировали заранее. В домике было очень грязно, возле нашей беседки был жутко неприятной запах мочи. Пошли девочки заказать кальян, нам отказали «сегодня кальяна нет» по какой причине не понятно, ведь следом из нашей же компании пошел мужчина и ему одобрили))) Мало этого вкус кальяна был совсем не тот, который мы заказывали еще и на 100 рублей больше взяли, чем написано в объявлении 😂
Оксана Шестакова
Отмечали день рождение 9.08 у вас . Бронировали большую юрту. А по итогу досталась маленькая, а деньги взяли как за большую.🙁это катастрофа товарищи! Что у вас с туалетом??? Это невозможно! Вонь неимоверная! Вы за это берете деньги. Ни кому не посоветую такое место. Ужас.
ОМ
Олег Мельников
Отлично, мне понравилось!
Олег, спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь 💚
Влахно Александр
Если не хочется далеко ездить , то в черте города бомба баня , да еще и с купелью!
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться. 💚
Валерий Егошин
Хорошее место для отдыха, второй раз сюда привожу ребенка и ему очень нравится (второй раз сам просился чтобы его привез)😂
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Спасибо Вам большое за приятный отклик, нам очень приятно. 💚
Алена Клименко
Хорошее место отдыха
Алена, спасибо за теплые слова. Ждем в гости! 💚
F
Fedirco
Весело
А нам было весело с Вами. 💚
girl from Siberia🌲🌬️❄️🐻
На один раз да можно посетить. Лично для меня 50/50 Смутило сильно то что неужели трудно засыпать туалеты опилками какими то ?👀🌚 ну хоть чем то ?! Заходишь и видишь всю красоту 🤢 Снимали юрту, понравилась тем что очень быстро нагревается! Горка большая для детей что бы родители занозы вечером доставали 🫣
ЛЛ
Лариса Лариса
Провели с детьми праздник. Организация - супер! Всё вовремя, чётко. Спасибо большое за хорошее настроение
Лариса, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!!! Приходите ещё. 💚
ВП
Владислав Петров
А сравнении с пред идущим годом беседки выросли в цене в два раза, персонал требует за дрова цены выше чем указаны в прайс листе ( отговорка одна, не успели поменять ), все классно, но цена сильно завышена, за такие деньги можно купить праздно лучше провести время…
Жора Ку
Чёткое мероприятие. Организаторам респект.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться. 💚
Наталья Жукова
Спасибо вам за этот замок! У детей восторг! Очень круто погружение! Игра актеров 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Приезжайте в замок "Форт Боярд", а потом можете отдохнуть в наших уютных беседках. 💚
Мария Камардина
Добрый день ☀️ Уникальная база отдыха с красивым видом, со своим берегом у озера😊 На территории есть несколько бань, кедровая, сосновая, на вкус и цвет🍃 Потрясающая атмосфера тепла и уюта, создаваемая заботливыми руками персонала базы отдыха🙂 Рекомендую😎 Если отдых на природе, то только Грин Ранчо 🫶
Мария, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. 🙏 Рады стараться. 💚
Андрей Тимофеев
Порвал джинсы за гвоздь на скамейке. Кто теперь возместит покупку новых джинс ? Юрта #3. Гвоздь прямо на сидушке 😠
3 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Все недостатки уже исправлены. Надеемся…
PP
Poncha Poncha
Отличное место для детского праздника. Детям очень понравилось.
Здравствуйте. Очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас в гости снова. 💚
Павел Шмыков
Купель огонь и банька тоже...
Павел, были ради организовать Ваш досуг. Приезжайте к нам снова. 💚
Наталья .
Территориально место расположенно отлично. А теперь о самом месте ,сегодня приехали в юрте .Мы были в шоке.Столы и лавочки были очень грязные.Мы платим деньги и как положено клининг должен был включён в стоимость.Очень раскроило и испорчено настроение .Гостей позвали ,пришлось всё мыть самим.И ягодка на торте ,нет освещения,лампочек нет ,хотя юрта сдаётся до 24:00
Алексей Соколов
Очень интересно 👍 детям понравилось!
Алексей, большое спасибо за добрые слова. Будем Вас ждать! 💚
SK
Sava Kovaev
отношение отвратительное-забронировали веранду с конкретным номером,оплатили,приехали,а там занято,администратор сказала идите в следующую-а там мусор ни убраный,ладно,перешли ещё дальше,все они одинаковые,но когда разложились и уже жарили шашлыки,пришла администратор и сказала,что тут на тысячу дороже!-как так,если все открытые веранды по 5000 день?!короче,день в жо,ни какого настроения!
deb ⠀
Классно провёл время с Нариманом
😉
Тёма Духновский
Очень хорошее место, понравился отдых
Здравствуйте. Благодарим, что оценили. 🙏 Ждём Вас вновь. 💚
ЕЗ
Евгений Зарукин
Цены космос. 1000р за час? Вы серьезно?
Ирина Васильева
Сегодня, 26.05.24 были у вас в беседках, ребёнок порвал двое штанов на вашей деревянной горке! Вы либо следите за состоянием своих локаций для детей, либо закрывайте их!
наталья анциферова
Полный отстой ,ничего для детей нет ,один замученный очень дорогой батут на который очередь,деревянная старая с торчащими занозами горка вообщем то и все .... Разные компании , выпивают , юрты вонючие ,в них нет воды,нет чайника,рядом озеро ... Бараны срущие где попало.....
КБ
Ксения Боровкова
Нууу.. как бы помягче сказать....побывали там сегодня впервые и больше никогда не вернемся! Из плюсов только то что свежий воздух и простор для детей! Но в остальном слов нет! Начнем с вопроса,а где администрация? Где все сотрудники вообще? Мы приехали на мероприятие и не могли найти никого кто бы мог сказать куда идти,тоесть я могу не платить и прийти в любой домик или юрту и проводить там время,все равно никто не заметит🤷♀️ на входе нас только встретили козел и коза,которые свободно разгуливали по территории и постоянно бодались! На моих глазах козел сбил рогами маленькую девочку с ног,хорошо что ничего серьезного,но ребенок очень напугалась. Все поле в ямах и кочках,дети носятся повсюду и легко можно сломать там ногу,стоит там значит высокая горка,наверно со времен Сталина,если на ней прокатиться,ваша попа соберет на себя все занозы👌 помещения капец какие холодные,вонючие,неуютные,про туалет вообще слов нет... распределительная коробка для энерго снабжения находится в открытом доступе для всех,она просто открыта😨 а там ведь оооочень много детей! Вы понимаете что может случиться?! И вишенкой на торте стало завершение мероприятия,я сняла с ребенка клеща,хотя и говорили что территория обработанна. Не советую данное место для отдыха вообще! Мы устали,но никак не отдохнули....
NoName Familia
Дорогу с асфальта хоть бы сделали нормальной, яма на яме, денег люди платят не малых. Парковка явно не рассчитана на количество возможных гостей. Ну это как обычно: выжать максимум, при минимуме затрат.
ВП
Владимир Папков
Хорошее место для отдыха
Виктория Коваль
Отличное место! Приветливый персонал! Банька классная, жаркая 🔥 Спасибо Вам за отличный отдых!
Вера Шумилова
Были сегодня в грин ранчо. Арендовали юрту. Это конечно тихий ужас. Кошмар, кошмар и ещё раз кошмар. Народу конечно много, но сервис отсутствует от слова совсем. Чтоб добраться до юрты, нужно надеть болотники. Кругом лужи и грязь. В самой юрте невыносимо воняло кошаками, на вопрос у администратора почему так, нам сказали, А что вы хотели у нас кошки кругом. Я сказала, что у нас у ребёнка аллергия. На, что нам ответили ну предупреждать надо. Извините предупреждать надо, что у вас в юртах живут кошки. Когда звонила, сказали что в юрте есть умывальник, по факту его не оказалось. После того как стала возмущаться нам его принесли. Но вот вода в нём оставляла желать лучшего. Вода была грязная с чёрным осадком. К самой юрте не подойти грязь. То-есть, чтоб подойти с юрты к мангалу нужно прыгать по кочкам. Опять только после моего возмущения грязь застелили досками. В самой юрте очень грязно,какя-то непонятная прокуреная клеенка( благо брала свои скатерти и муж съездил купил освежитель воздуха, правда он плохо помогал) ощущение,что там вообще никогда не убираются. На лавочках лежит какой-то непонятный поролон весь в пятнах и воняет мочей. Планировали остаться до темноты и запустить ещё салют. Но еле продержали три часа. Уехали домой. Всё ещё подташнивает от такого отдыха. Замечу, что четыре года назад мы отдыхали в, грин ранчо и было всё гораздо лучше. Но такое ощущение,что чем больше стало народу и дохода, тем хуже стало отношение к клиентам. Вообще ни кому не советую. Если бы можно было поставить -1 я бы поставила. Это заведение не заслуживает даже 1.
Владимир Антонов
Душ бы не мешало
Александр Устюгов
Здравствуйте, 👋, приколтНоеприколтНое и уютное место где можно погреться 👍
Вероника Я
Банька сосновая малая,просто огонь
Irina Vyacheslavovna
На днях праздновали здесь день рождения. Понравилось все! Очень уютный домик. Хорошая банька с купелью) Все есть. Порадовала тишина которой очень не хватает в городской суете.
Аржаана Оюн
Попросили снег убрать с территории нам отказали,в прошлом году все убрано было и администратор хороший был.10го у нас праздник, а там снегу по колено,предыдущие годы все нормально было. Хотелось бы чтобы до 9го почистили снег надеюсь хозяева этого заведения прочтут и пойдут нам на уступки тем более мы не один домик снимаем а почти все
Ничего Хорошего
Хорошее место для отдыха компанией