Ткани Всем
Магазин
Валентина
Спасибо девушке (Татьяна, кажется) за подробную консультацию. Сориентировала по ассортименту, даже не думала, что в таком небольшом магазинчике есть столько всего интересного и нужного)) В общем, купила все что хотела, ушла с прекрасным настроением, вернусь еще😊
Ольга 1
Здравствуйте 🤝🏼 На детском комбинезоне вылетела собачка и потерялась…. Думала купить молнию и сдать в ателье перешить. Но обратившись с этой проблемой в этот магазин к приятной женщине-продавцу (по имени Любовь), мне предложили помощь - просто вставить новую собачку. Любовь сама вставила новую собачку! Приятно что в этом магазине не пытаются продать побольше и подороже, как сейчас происходит почти везде. Приятно, что Любовь помогла вставить собачку! Благодарю 🙏 желаю вам процветания и прибыли побольше! А с таким отношением точно 💯 все будет супер 👍🏻 ПС замена молнии и сама молния обошлись бы мне дороже.
Ю
Юлия
Отличный!!! Очень хороший магазин!!! Всегда всё есть! Девочки добрые, всегда помогут и подскажут👍👍👍 Всем рекомендую! ❤❤❤
Наталья Гостева
Отличное место, прекрасный выбор
Светлана Палатова
Большой выбор тканей!
Лена L
Частенько бываю в этом магазине. Ассортимент достаточно широкий, по крайней мере все, что мне было нужно, здесь находила) девочки консультанты всегда помогут, подскажут, приветливые и с юмором) да и цены не кусаются. Рекомендую
Elena Gudi
Все хорошо. Немного долго. Но это в силу ассортимента ;)
ЮС
Юлия Соловарова
Спасибо большое девушке за консультирование по товару ,все получилось классно,штапель нежный и прекрасный ,всего вам хорошего 😍😍😍😍😍
Галина Ермакова
Отличный магазинчик! Продавцы всегда приветливы,общительны и стараются по возможности помочь каждому,правда приходится ждать,когда другим всё так же покажут и расскажут,ну как без этого ,ни как,такая особенность продукции...😊
Дарья Шестопалова
Всегда приветливые продавцы, подскажут и помогут. Очень хороший выбор фурнитуры для небольшого магазина.
Ирина К.
Искала пряжу, выбор маленький, есть другие аксессуары, мелочи для шитья и рукоделия.
Алексей Аксенов
Нормальный магазин, чего некоторые бочку катят, не понятно.
очень неприятно было в обслуживании:( к сожалению, в тот день когда я пришла, не работали терминалы(всякое бывает) я попросила оплатить переводом-мне отказали. девушка рядом попросила оплатить переводом-ей одобрили. возможно, конечно, она постоянный покупатель или чья то знакомая, но можно было бы хотя бы не при мне ей одобрять😉 очень не красиво с вашей стороны спасибо, что дали почувствовать себя максимально не комфортно больше не вернусь
ТВ
Ткани Всем, магазин
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Расчет переводом на карту у нас запрещен. Извините, за доставленное неудобство. Работа…
Дмитрий Козлов
"Крохотный", но такой НУЖНЫЙ! P.S Обслуживающий персонал просто, СУПЕР!!!! Здоровья ВСЕМ!!!!!!!
ТВ
Ткани Всем, магазин
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы ценим каждого нашего клиента и рады видеть вас у нас. В благодарно…
Темка Ильин
Заходила сюда один раз,нужно было купить бархат 40 см либо пол метра,и мне тут заявляют что они не режут такие размеры,как так,все режут,а вы что особенные и у вас нужно покупать только в большом количестве а в маленьком размере вы отказываете.
miss.rinav
Этот магазинчик "открыла" для себя давно, года 4 как, но всё "руки не доходили" написать отзыв. Магазин среднего ценового сегмента, то есть итальянскими тканями костюмными, или тканями в стиле жакета Шанель тут не разжиться. Но, как по мне в этом нет необходимости, огромный выбор бязи всех цветов и оттенков, ситца, трикотажа, джинсы,штапеля, бархата, атласа, подкладочных тканей и фурнитуры, достаточно обширный выбор синтепонов и холлофайберов, хорошие нитки (причём не только швейные, вяжущие рукодельницы найдут для себя тоже много интересного), достаточный выбор швейных аксессуаров и мелочей, значительно облегчающих жизнь рукодельниц причём по вполне бюджетной цене, разбег ткани от ситца и тика - до плюша и оксфорда, что не может не радовать, т.к. ехать на другой конец города из-за 25 см ткани далеко не всегда удобно. Хорошо представлены молнии практически всех видов, что при скромных размерах магазина довольно удивительно, можно найти и люверсы и кнопки. Хорошие, улыбчивые и толковые продавцы, которые и проконсультируют,и по качеству окрашенных тканей подскажут, какая и как себя ведёт.Только в этом магазине я смогла собрать себе висюльку на бегунок молнии (вот каюсь, забыла как называется правильно эта штучка) Есть расчёт по карте, что радует, и даже для особо "загребущих" ручонок предусмотрены дисконтные карты. В общем (для меня во всяком случае) на правом берегу это самый лучший магазин, в котором можно купить от иголки на швейную машинку, до армированной ткани на сумку, что большая редкость - обычно магазины тканей имеют относительно узкую специализацию(в основном или трикотаж, или костюмные ткани), что затрудняет покупки.