MB-garage
Премия 2ГИС
Никита Евгеньевич
🤙🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Андрей Гришков
Круче места для ремонта Мурзилок нет во всей Сибири! Чинят только Мерседесы, но про них они знают все и даже больше чем официалы!!!!
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады помочь 💛
Максим Почтарь
Отличный сервис!
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
ЮV
Юлия V
Профессионализм мастеров на высоте. Все работы всегда выполняются качественно и в оговоренные сроки. Особенно радует внимательное отношение к деталям и тщательная диагностика перед началом ремонта. Ценовая политика прозрачная и обоснованная. Никаких лишних услуг не навязывали, все рекомендации были действительно необходимыми. Предоставили подробный расчет стоимости работ и запчастей. Обслуживание клиентов на достойном уровне. Персонал вежливый, компетентный, всегда готов ответить на вопросы. В зоне ожидания чисто и комфортно. Техническое оснащение автосервиса современное, оборудование в хорошем состоянии. Чистые боксы, организованное рабочее пространство. Документация оформлена грамотно: выдают полный пакет документов, включая заказ-наряд и гарантию на выполненные работы. Рекомендую этот автосервис другим автовладельцам.
Евгений Ксенофонтов
Были проблемы с пневмоподвеской S 220, побегал по автосервисам, здесь решили проблему, так держать!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Баяндина
Обратилась в данный сервис по рекомендации знакомых, мне заменяли масло двс и проверили жидкости. Порадовало, что у работников нет цели заработать на клиенте, ведь задача стояла проверить жидкости и при необходимости заменить, другие компании однозначно говорили менять, даже не проверяя. Цены адекватные, сервисом довольна, как новоиспеченный владелец мерседес, задавала много вопросов про машину, на все получила ответы. Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Антон Коровяков
Обращался в эту компанию помогли по всем моим вопросам , качественно всё объяснили рассказали, был даже момент с возвратом решили всё быстро и оперативно! Советую эту компанию!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤝
Vladimirovich V
Обслуживаю второй год тут w212 Ребята все отзывчивые, по каждому моменту подскажут, разжуют, цены более чем приемлемые, рекомендую👌
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь.
Виктор Пок
Сервис по Mercedes Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём снова 😁
Александр Бардецкий
Обслуживаюсь с 2018 года, е класс 212, у дочери был cla , тоже здесь, всё чётко, оперативно, грамотный коллектив, всегда подскажут, расскажут, дадут совет, лишнего не навязывают, всё предельно честно и по факту, цены на работу и запчасти вполне приемлемые, даже для нашего времени.слышал про ребят ещё с 2010года, но очень жаль, что на предыдущем мерседесе у них не обслуживался. Только на ремонт очередь очень большая, в среднем дней 20, надо расширяться, успехов и процветания и так держать!!!
Александр, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Николай Ф
Лучшие, про мерсов знают все, по-крайней мере про мою некро CLK-шку -- точно! Самое главное -- душевные люди, которые знают, что делают и подсказывают что делать нужно, а что не стоит. Безмерно благодарен.
Николай, здравствуйте, огромное спасибо! Нам очень приятно 🙏🏼
Ян П
Делали кодировку на праворукой Ешке, работой доволен на все 100%! 😁
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏
ИЦ
Илья Цыбенко
Красавчики👍 любую деталь найдут и привезут, вникают в любую проблему! Мерсоводам всем сюда)
26 марта 2025, официальный ответ
Илья. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
АЗ
Алекс З
Делал кодировки на 3 мерседеса и то, всё отлично, лучше сервиса по мерседесам в Красноярске не найти. От Тех обслуживания до ремонта и кодирования.
Анатолий Демешко
Обслуживаю все свои мерседесы у ребят в сервисе, никаких нареканий, большое спасибо за работу 🤝🏽👍🏽🙏🏼
Николай Колодий
Спасибо за отзыв! 😎
Александр Нечкасов
Ребята молодцы,все четко!советую
Александр Паньков
Хороший сервис , нормальные пацаны, всем братцам на звездах советую)
Татьяна Прокудина
Оперативно сделали диагностику, починили, объяснили. Все супер. Жаль далеко находятся
сс
серый с
парни любят свою работу!факт!к сервису не подъехать,всё в мерседесах!если по человечески объяснить,что срочно нужна машина-готовы работать сутками!Вы -спецназ в своей сфере!!!
Виктор Миль
Самый лучший сервис по ремонту мерседесов
ДП
Дмитрий Прилепский
Ребята просто супер молодцы! Ушёл от ситисервиса к ним. Суть в том,что если в сити мне говорят у тебя в свечном колодце масло,то здесь говорят,что у тебя на свечке просто нагар,замена прокладки не требуется. Если в сити говорят,что в двигатель M271 льётся 7,5 литров масла двс и считают замену по 8000 рублей,то тут ребята говорят,что масло в M271 идёт 5,5 литров и стоит это гораздо дешевле. Детали старые кладут рядом с машиной,которые меняли ранее,как это и должно быть. Ценник адекватный абсолютно на все работы,быстро и качественно. Мои лучшие рекомендации! Неудивительно,почему у ребят обслуживают Мерседес половина Красноярска) Ребята заслужили второй отзыв,они умеют воскрешать блоки после не профессионального вмешательства, ребята могут мерседес с нуля собрать,мне кажется)) Отдельная благодарность Виктору и всей команде MB👍🏻
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
Ковкаметалл.рф Черкасов
Где мне только и как не пароли мозг, не втюхивали кривые запчасти, вспоминать страшно. И вот после долгих поисков и напрасно потраченных нервов и денег я узнал об МВ-гараж. Уровень по ремонту мерседес в Красноярске. Чётко, по делу, в срок и мой Генрих снова летит. По Мерсам только сюда. Цените время и нервы. Ребята 5 звёзд. Кстати имейте ввиду, ремонтируют ,только мерседес!!!!
Лена 🥊
От души благодарю ребят!🙏🏽💪🏽Обслуживаю гелик только у них. Компетентны на все 💯. По любому вопросу ОБЪЯСНЯТ И РАЗЪЯСНЯТ на пальцах 🤣 Спасибо за ваше отношение к работе и квалифицированную помощь от нас с кубиком 💪🏽Процветания Вам и адекватных клиентов 💪🏽
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Вадим Керин
Отличные мастера,качественный ремонт,недорогие запчасти.
АЯ
Алексей Якимов
Оххх, если сказать что это отличный сервис - не сказать ничего!!! 😂😂😂 Бывал я со своим ML 164 и в панавто , и в ситисервисе : там сплошной развод на деньги 🤬🤬🤬 Тут приехал с проблемой - посмотрели , проверили что нужно , привезли запчасти , поставили - и ты поехал. Личный опыт ситисервиса 💀 - дмрв полуживой , едь , ищи нормальный . Еду в Штуттгарт за дмрв , беру - снять поставить 1000 , диагностика 500 . Не, не то , бери другой 🤬🤬🤬🤬 Тут всё проще , отношение к людям человеческое - можно находиться в ремзоне (для меня это немаловажно!!!!). Можно пообщаться за машину , да и вообще 👍👍👍👍👍👍 Спасибо вам ребята огромное 🙏🙏🙏 PS: ML номер 113 Алексей Ну вот я снова добрался до 2 гис 😂😂😂😂 Витя , как и обещал 😉 В общем привожу машину в порядок !!!!! Ну что сказать оленям , которым не нравится данный божественный сервис ( не побоюсь этого выражения)? Если хотите , чтобы вас обули по полной - welcome в Орион 🤣🤣🤣, следующий этап это , наверное, панавто , где вам откусят провод srs за 5000 и скажут , что никогда не загорится ошибка больше , ну и наконец сити-сервис 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Пусть они всец толпой едут в лес и там засыпятся валежником Таких оленей я редко встречал , но они смогли превзойти все ожидания Нахрен эти понты - оставьте машину на неопределённый срок , а потом мы вам позвоним 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Итог : мл 272 мотор , w 164 сделали всё , что я просил и ни разу не отказали , сам директор сервиса в 11 часов вечера крутил болты мне в машине (Витя респект 👍👍👍), побольше бы таких людей 🤘 Из последних изменений : 4 режима работы коробки , включая agility, которую я использую теперь всегда 😂😂😂, меню на русском , все плюшки , которые только могут быть 😄 После прошивки на евро 2 и удалении катализатора я был доволен как слон , а теперь после крайней прошивки я доволен как 100 слонов 🤣🤣🤣 Сказать , что машина едет - это просто ничего Она , реально валит 🤩🤩🤩
s
silenkoav
Хороший сервис, лишнего не возьмут, занимаются только Mercedesами,о популярности данного места, говорит недельная запись, можно конечно договориться и быстрее, если что то срочное! Рекомендую👍Mercedes GLK250
Маша Дзен
Прошлой осенью приехала менять масло, сняли фильтр и говорят: смотрите стружка, нужно срочно ремонтировать двигатель ))) позднее выяснилось что это обман, никакой стружки нет, двигатель работает. При этом на сегодняшний день уже две компании специализирующиеся на Мерседесах так себя повели, хорошо есть друзья которые тоже работаю в сервисах, а так женщине на Мерседесе не стоит ездить по этим местам одной
Ev Il
Не знаю мб мне так не повезло потому что слышал, что это хорошее место, видимо заработались , делали мне машину, заплатил за раемонт, решил ради интереса найти эти запчасти и сверить цены за такую высокую цену я не нашёл запчасть, их тупо нет, не знаю где они нашли за такую цену, разница составляет 8тыс, тоесть накрутка на эту запчасть Получается 8 тысячь рублей , думаю просто кто-то решил заработать на моей доверчивости, больше сюда не ногой
Popp Foop
Никак не мог найти адекватный сервис по ремонту своего 212, по советам заехал к ребятам попробовать автосервис, и не ошибся, теперь любая проблема сразу к ним, адекватная цена, отличная работа, все рассказывают и показывают, лучший сервис в который я заезжал, очередь минимальная, если что то слишком срочное и быстрое, сразу все сделают, главное заранее позвонить, держите планку ребята, огромное Вам спасибо!💪🏻
Ф. Анатолий
Сделали amg меню на w204👌 так же предложили ещё несколько вариантов интересных расширений. Спасибо большое!
Алексей Цветков
Ребята молодцы! Отличный сервис. Менял двигатель. И с пустяками приезжал. Делают все. Так держать!
Сергей Красильников
Самая грамотная диагностика на Мерседес в городе !!! Старом пользуются по настоящему ! Если мерседес точно сюда . Да , очередь всегда минимум несколько дней , но я думаю это доказывает что там мастера с рукам . Ставлю 5 .
ТС
Тот Самый
Отличный автосервис,дружелюбный коллектив,специалисты на вышке,мне сделали центральный замок на мерседесе,большое сапасибо
ВБ
Виталий Бойко
Хорошие мастера. Занимаются только мерсами.