Сантехмаркет
Магазин сантехники
Юлия Мартыновская
Приятные цены. Очень приятная продавец. Довольна процессом покупки, однозначно рекомендую и сама еще не раз вернусь.
3 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ПБ
Павел Бурмакин
Спасибо большое команде которая занимается своим любимым делом! Купил в этом магазине весь комплект сантехники. Ванну акрил крутую, смесители современные, гигиену, инсталляцию и тропический душ, цвет выбрал оружейная сталь, даже кнопку на инсталляцию в цвет смесителя. Подобрали столешку литьевую с мойкой на 1200 за приятные деньги. Купили систему протечки нептун тоже цена удивила, нужная штука, друг посоветовал. Ребята советую магазин. Качественные товары. Время точно сэконимите и купите все в одном месте.
3 января 2026, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Akuna Matata
Прекрасный продавец-консультант)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤗
СП
Соня П.
Отличный выбор
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо! Нам очень приятно ❤
Ирина Крапивина
Продавец отзывчивый , сразу предложил то что мне надо
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Во время покупки подробная консультация и сказочные горы, а как приходишь с претензией - разбирайся сам 👍 Так уж разрекламировали свои эти китайские лухари смесители, набрал 5 штук во время ремонта, гарантия 2 года, и через 2,5 два из них потекли, один просто разошелся прямо по металлу!! Теперь это моя головная боль, магазин ни при чём, никаких запчастей нет, всё надо заказывать. Сами решайте, я на этом эксперименты со втюханными хвалеными китайскими брендами закончил 🤝
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, но мы в корне не согласны с оценкой ра…
СП
Сергей П
Большие молодцы ! Покупал сантехникк здесь , компетентный ,лояльный , грамотный хозяин магазина , цены адекватные . Советую всем . Если нужно даже может приехать проверить верно ли мастера установили инсталляцию )
Дмитрий Миронов
Покупал здесь почти всю сантехнику во время ремонта. Хороший магазин с качественным товаром. Спасибо сотрудникам за профессиональную помощь в выборе!
P
PERFbI4
Категорически рекомендуется к сотрудничеству. Цены одни из самых лучших, владелец максимально адекватный и компетентный, есть как премиум, так и бюджетные позиции, но хламом не торгуют. Если нет в наличии, можно заказать, каталоги есть в магазине. В 2022г покупал радиаторы rifar и сантехнику gappo, всё работает по сей день, есть гарантия, обращался раз по картриджам, всё оперативно и бесплатно решили. Денису, владельцу магазина, максимальное уважение. Удачи в бизнесе, хороших и адекватных клиентов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Павел Петенёв
Отличный магазин! Цены отличные, отношение человеческое. Владелец при проблемах с монтажом даже на дом приехал помогать, и помог. Вообщем рекомендую! У нас пол дома сюда отправил за покупками)
Татьяна Евсеева
За что люблю этот магазин? Очень компетентная женщина-консультант и продавец. Всегда помогает сделать выбор, очень подробно объясняет нюансы, советует и предлагает товар с оптимальным соотношением цена-качество. Второй плюс - шаговая доступность, третий - цена! Спасибо вам.
Мария Грекова
Маленький, уютный, все необходимое есть
Polina Sergeevna
Хороший магазин с приятными ценами. Вежливые продавцы, которые все могут объяснить и помочь с выбором.
Alex Belov
Все устроило ,и консультация и цены. Из минусов это маленькое помещение. Желаю скорейшего расширения вашего бизнеса.
Наталья Бучнева
Очень довольны работой вашего магазина. Спасибо за приятные цены и своевременную доставку.. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Андрей Газенкампф
Небольшой магазин, но есть ряд неоспоримых плюсов: 1. Продукция хороших, надежных производителей. 2. Очень приемлемые цены. Мониторил, даже на ozon из 5 позиций только одна оказалась дешевле, остальные - дороже на 1-2 тысячи. 3. Хозяин (он же продавец-консультант) - грамотно и подробно все рассказывает, не скрывая возможных недостатков. Плюс доступен для вопросов в любое время после покупки. В общем - рекомендую.
Василий Дмитриев
Супер! Грамотно проконсультировал молодой человек, подсказал по всем интересующим вопросам и некоторые позиции организовал под заказ даже дешевле! Оставайтесь такими же клиентоориентированными!!!
Анастасия
Нашла магазин в интернете, так как все интересующие позиции были в наличии по хорошей цене. Покупали сначала душевую систему и смеситель для раковины в ванную. Затем приехали уже за смесителем дня кухни, и как итог, позже за полотенцесушителем и донным клапаном для раковины. Чудесные просто! Мастера своего дела! Все показали, все посоветовали. Слив для клапана доработали. В этот же день столкнулись с проблемой установки душа (по сборке не могли сообразить, как длину уменьшать), позвонили и по видеосвязи нам все рассказали и показали! Всегда на связи и всегда отзваниваются по поставке интересующих позиций. В общем, я очень благодарна за помощь и очень рада, что наткнулась на данный магазин.
AM
Aleksey Marchenko
Спасибо! Отличный магазин. Очень советую. Купили посекционно NOVA STI 500 (кстати по секциям далеко не везде продается). Парни помогли поменять старые, лопнувшие секции на новые и денег не взяли- удивлен. Помимо этого бесплатно дали и заменили межсекционные прокладки. Ещё раз спасибо, успехов вам и вашему бизнесу!
Георгий Максимцев
Нужна была душевая система в полностью белом цвете. Быстро сориентировались, нашли в каталоге, доставили. Все супер. Цена порадовала.
d
dimyanik
с момента покупки термостатического смесителя прошел год, все работало отлично, но ребенок случайно свернул ему один из регуляторов. обратился с этой проблемой в магазин и в течении недели мне привезли новый регулятор температуры. очень Вам благодарен за оперативную помощь в решении проблемы
Анна Григорьева
Вот я всегда знала, что когда человек любит свое дело– у него есть успех!!! Этот магазин великолепен! Хозяин– супер -человек, любящий свой бизнес от начала до конца: хороший товар, превосходный подход к клиенту, обслуживание самое лучшее, что есть в городе! Спасибо вам! Я уже всем своим знакомым рассказала и рекомендую, точно не пожалеете. Мы покупали здесь всю сантехнику в квартиру. Цены - самые низкие в городе! Все быстро оформили, доставили. Нам не подошел полотенцесушитель, и нам просто и без лишних вопросов и заморочек обменяли его👍 прямо оооочень просто– я почувствовала себя любимым и знакомым клиентом) в общем, если ищите сантехнику- то точно вам сюда
ЮБ
Юлия БЮП
Самый лучший магазин сантехники. Супер быстрое и вежливое обслуживание. Денис (владелец) очень вежливый,Честный и порядочный ничего не навязывает,а все грамотно поясняет. На мою консультацию несведущей от слова " совсем" уделил более 1 часа,все показал. Все принимают по гарантии (оговаривают при покупке,что не стесняться и обращаться сразу же к ним в случае брака или недовольства) без лишних слов и нареканий все поменяют. Инсталляции самые дешёвые и большой выбор. Покупкой довольна. Взяла 2 смесителя,гигиенич душ,полотенцесушитель ,Инсталляцию и унитаз. Цены дешевле не найти!! Рекомендую всем!!Хороших продаж вам,ребята!!!
Рома UWF
Адекватный продавец, нареканий нет!
Ольга Алексеева
Небольшой, но очень укомплектованный магазин! Все расскажут, объяснят. Более чем адекватные цены. Владелец-продавец - молодец!)) При необходимости покупки - только сюда
Олег ☺
Это один из лучших магазинов в котором есть все что надо, а главное качественное! Всегда помогут и подскажут, а главное если купил лишнее без проблем поменяют на нужное 👍 а на районе так вообще единственный профильный магазин.
Паша Панькин
Только здесь нашёл нужный радиатор.. хороший магазин
Кирилл Желнин
Отличный магазин, и самое главное подход к клиенту. Час рассказывали и детально, предметно аргументировали каждое утверждение. Помогли выбрать оптимальный, в моем бюджете, комплект инсталляции. Рекомендую при выборе сантехники обращаться сюда.
Светлана Семенова
Рекомендую всём друзьям и знакомым, очень хороший магазин. Консультируют и показывают как всё работает. А главное, что после установки дома, что-то пошло не так, позвонили в магазин, в этот же день приехали, отрегулировали и всё заработало.
Margarita Name
Отличный магазин , с адекватными ценами и грамотными продавцами. Всё расскажут и подскажут )))
26 июля 2022, официальный ответ
ЕЮ
Евгений Ю.
Присоединяюсь к всему вышесказанному, обращался в данный магазин для приобретения инсталляции. Грамотный и вежливый продавец, всё показал и рассказал о всех плюсах и минусах представленных инсталляций. Искал инсталляцию по всему городу, в том числе и в интернет магазинах. По соотношению цена-качество, однозначно в данном магазине наилучшие предложения. В городе дешевле и лучше не нашел. Однозначно буду рекомендовать данный магазин друзьям и знакомым для приобретения сантехники и комплектующих.
Наталья Гилюк
Лучший магазин, лучший продавец! Самые адекватные цены в городе! Спасибо Вам огромное с выбором инсталляции и унитаза, знаю Вам со мной было нелегко😊
Александр Сергеевич
Магазин классный, сервис высший! Очень широкий ассортимент по адекватным ценам. Очень жаль, что раньше не знал об этом магазине. Настоятельно рекомендую!
Николай Антипин
Отличный магазин!
Антон Морозов
Да, это самый лучший магазин, с очень грамотным специалистами, которые помогут вам при выборе!
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
ДА
Дарья Адольф
Очень благодарна,что встретили на пути ремонта этот магазин и специалиста своего дела Денис,спасибо большое! Очень довольны подбором все для двух туалетов в нашей квартире 👍🏻соотношение цены и качества по всему городу-лучшее решение обратится именно сюда
23 февраля 2022, официальный ответ
Артамон Быр-быр
Отличный магазин, рекомендую! Даже такой педант, как я, остался доволен и качеством, и сервисом. Продавец Денис - молодец, всё подскажет, всё покажет. Не втюхивает, а советует именно от твоих желаний и финансов. Два раза терпеливо консультировал меня по телефону минут по 15-20, т.к. мне лень просто так ездить с другого берега. Понравилось, что в магазине почти не представлено некачественного ширпотреба. Много полезных советов Денис даёт, исходя из своей практики и отзывов покупателей его магазина. Рассматривал сантехнику в Леруа и Водолее. В итоге случайно нашёл в интернете этот магазин - купил там сначала батареи, потом модный подвесной унитаз с инсталляцией, чугунную ванну и смесители в ванную. Остался очень доволен клиентоориентированностью продавца!
23 февраля 2022, официальный ответ
OR
Oks Rus
Лучший магазин сантехники, есть всё что нужно, а сервис просто фантастический, даже мне, ничего не понимающей в смесителях, раковинах и пр., подобрали всё что требуется, объяснили все тонкости, ещё и кучу советов дали и до машины всё помогли донести) Советую вас всем знакомым и недовольных не было.
Voin_Sveta
Отличный магазин, который подсказала знакомая. Искали определенный смеситель по адекватной цене. Такого плана смесители стоят везде очень дорого. Тут очень адекватные цены, разнообразный выбор, несмотря на то, что магазин небольшой. И квалифицированный персонал, который помог с выбором. Спасибо.
СИ
Сергей Иконников
Полностью укомплектовывал ванную комнату, всю сантехнику покупал в этом магазине, цены адекватные, качество на высшем уровне + грамотная консультация.
Ксенечка
Рекомендую всем друзьям и знакомым) Мы с мужем сами оказались здесь по рекомендации и очень довольны. Купили здесь два подвесных унитаза и смесители на раковину, а также душевую систему, полотенцесушитель и ещё по мелочи. Замечательный персонал, очень отзывчивый. Цены прям порадовали. И в нашем случае было гарантийное обслуживание, за что отдельная благодарность. Приобретайте здесь товар и будете очень довольны 👍
Алексей Слуцкий
МАГАЗИН ПРОСТО СУПЕР!!!! ВСЕ ЕСТЬ И ПО ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!!! ИСКАЛ СМЕСИТЕЛЬ В ВАННУ В ДУШЬ! НАШЕЛ В ТРИТОНЕ И В ВАНАЦЕНТРЕ ПО 23000 И 22000 ДОРОГО,НАЧАЛ ШЕРСТИТЬ ИНТЕРНЕТ НАШЕЛ ТАКОЙ СМЕСИТЕЛЬ В САНТЕХКОМЕ НА КАЛИНИНА ЗА 17900 ДУМАЛ С ЭКОНОМИЛ ,А НЕТ ЗАШЕЛ В ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ МАГАЗИН И ОБОЛДЕЛ ТАКОЙ СМЕСИТЕЛЬ ТАМ ЗА 15700,ВОТ РЕАЛЬНО САМЫЙ НИЗКИЙ ЦЕННИК! ДАЖЕ НА ОЗОНЕ ОКОЛО 18000 ПРОДАЮТ И ЖДАТЬ ЕЩЕ,А ТУТ В НАЛИЧИИ С ГАРАНТИЕЙ И ПОДБОКОМ(РЯДОМ ЖИВУ) ЗАОДНО ВСЯКИХ ФИТИНГОВ И ТРУБОК КУПИЛ. ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН! ЛЮДИ! ЕСЛИ ИЩИТЕ КОНКРЕТНО КАКУЮ-ТО ВЕЩЬ ПРОМОНИТОРТЕ СНАЧАЛО ВЕЗДЕ И НЕ БЕ РИ ТЕ ВЫ САНТЕХНИКУ В КРУПНЫХ СЕТЯХ ТИПО ЛЕРУА ИЛИ ВОДОЛЕЙ ПЕРЕПЛАТИТЕ ОЧЕНЬ МНОГО. И ГЛАВНОЕ ПРОДАВЕЦ ЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ ВСЕ ПО СУЩЕСТВУ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО И ВСЕ В НАЛИЧИИ ЧТО МНЕ ТРЕБОВАЛОСЬ ИЗ МОЕГО НЕ МАЛЕНЬКОГО СПИСКА!!!
alw165zzo777
Отличный магазинчик по сантехнике. Есть все что нужно для монтажа. Цены особо не кусаются, примерно как в водолее, а качество товара лучше. Особый плюс - быстрота обслуживания, тут же получаешь товар, в водолее пришлось бы пол часа ждать свободного консультанта, потом еще пол часа выноса товара сонными грузчиками) Тут такого нет! Все на высшем уровне! Так держать!
rompa
Не большой, но отличный магазин с широким ассортиментом. Купил сантехнику, инсталяцию Geberit, подвесной санфаянс и полотенцесушитель. Цена ниже чем на Озоне и в Водолее. На все вопросы грамотно и подробно отвечает сам владелец магазина. Рекомендую 100%
Павел Селезнев
Клёвый магазин, большой ассортимент товара с умеренными ценами, продавец всё растолкует и разъяснить. Советую всем!!!
indi2000
Подтверждаю другие отзывы - действительно отличный продавец там работает и цены приятные. Возможно, не самые низкие по городу, но приемлемые и без необоснованных накруток. Покупал там 21 декабря радиаторы отопления и комплектующие - продавец заказ собрал быстро, помог загрузить в машину (за что отдельное спасибо). Очень жаль, что не знал про них раньше. Заслуженные 5 баллов компании! Уверен, что еще не раз приеду.
Владимир Прудников
Отличный магазин. Цены хорошие. Продавец грамотный. Советую этот магазин.
Максим Комиссаров
Отличный магазин. Грамотный продавец. Подскажет, расскажет, посоветует. Цены ниже Водолея. Советую.
Lifeisgood
Отличный небольшой магазинчик. Хорошая сантехника надежная по приемлемым ценам. Шлак не продают , как в леруа. Грамотный продавец, спокойный и вежливый. Беру не первый раз смеситель, действительно надежно !
Павел Селезнев
отличный магазин,с большим ассортиментом сантехники и умеренными ценами.Вежливые продавцы,всё разъяснят и покажут.всем советую