Жемчужина
Центр красоты
МР
Маргарита Разинькова
Хочу поблагодарить Мастера Милу, за качественную покраску и стрижку. Очень всё понравилось. Хотя это бывает очень редко найти хорошего мастера. Советую этого мастера .
KD
Ker Dwer
Мастер плохо, даже отвратительно меня подстриг. Какой-то липовый Мастер у них . Обещали мне модельную стрижку ,а по итогу сделали какой-то каламбур. Никому не советую.
ОС
Ольга Сергеевна
Слов нет. Ребёнок пошёл сам. Я не поняла, кто его стриг, говорит, что мастер. Мастер то ли слепой, то ли руки не оттуда выросли. Это не салон. Ни кому не посоветую.
Наташа Горбатенко
Супер аккуратная стрижка за 600р (без промывки головы). Жаль что только дома рассмотрела ребёнка. Больше к вам ни ногой.
Александр М
Не работают они до 20:00. Парикмахер может уйти в любое для себя удобное время, за 20-30 минут до 20:00))))
Denis Kotov
Хороший персонал и хорошее обслуживание. Качество работы мне очень понравилось. Персонал всегда идёт на встречу своим клиентам. Цены приемлимы.
Татьяна Миргородская
Я бы сказала на слабую троечку. Первые 3 наращивания были замечательны. Первые 3 окрашивания были неплохие. Но что началось дальше это просто МРАК! Анна вечно чем то не довольна. То муж ей позвонил не вовремя! орёт! . То клиенты не очень понятливые по её мнению. Вечно не довольна. Полное отсутствие добродушного и лёгкого отношения к клиенту. Не советую. На постоянке, если использовать качество её услуг, то никому и не посоветую.
Ева Вагнер
Грязно. Кабинет солярия грязный. Лампы еле еле, если 2 часа проспишь там,может и увидешь эффект 4 минут нормального.
Ольга Семенюк
Записали на 10:00 9 марта, Борисевича 8, на окрашивание. В 10:00 парикмахерская закрыта, в 10:15 пришла мастер маникюра, пообещали, что через 10 минут придет парикмахер, но спустя 40 минут никто не пришел... Целый час прождала не известно чего. Категорически не рекомендую записываться сюда.
Денис Лёвочкин
Сидел час хоть кто подошел и спросил...отношение плохое к клиентам...персонал ниочинь всех вертел
. .
Ужас попросил 2см длины состричь 2см оставили больше сюда никогда не приду
АННА АКСЮТА
Хочу поблагодарить Наталью Александровну за прекрасный педикюр! Девочек салона - за внимательное отношение к клиентам. К делу подходят с любовью, профессионально.
Мастер Елена лучшая , всегда к ней хожу ))
Александр Александр
Хороший салон. Мастер Елена лучшая :)
Александр Азимов
Доброго времени суток) Хотел бы отдельно выделить данный салон красоты за приятное обслуживание и профессионализм мастера) Приняли на стрижку без записи, администратор тепло встретил. Был я у мастера Елены , стригла 5ю машинками(что удивило), уложила волосы воском (за что отдельное спасибо)😍 Цены не кусаются,советую👍
Наталья Котельникова (Пенькова)
Долго искала, где можно сделать качественный педикюр и нашла совсем рядом! Замечательная Наталья Александровна делает его просто прекрасно! В салоне всегда чисто и уютно! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Roman Romanenko
Отличный салон!!!! Чётко подстригли !!!!