Sv-studio
Салон красоты
4.4
4.4
Андрей Исламов
Регулярно посещаю данный салон, все устраивает. Однозначно рекомендую.
SU
Sberid User
Постоянно обсуживаюсь в этом Салоне красоты, всегда остаюсь доволен рабой мастеров. Рекомендую
Дарья Савицкая
Мастер Наринэ рекомендую ! Вообще здесь мастера хорошие , а так обычная парикмахерская )
Ирина
Была у вас вчера, Мастер Екатерина, по удалению татуажа, супер крутой специалист, все аккуратно, стерильно, качественно и быстро, вернусь скоро за идеальными бровками 🥰🔥
ИЛ
Ирина Лукьянова
Михаил Б
Персонал, обслуживание
malika2003159
Ужасные ногти, сделал сперва мастер, новенькая, долго очень сидела, опоздала на работу, получила из-за этого штраф. Но ближе к сути, ногти отслоились на следующий день, пришла переделать, сделали за полтора часа, из них полчаса сидела из-за того, что отключили свет, ладно. На следующий день отошёл кончик большого пальца, потом треснул мизинец, ужасно просто.
Снежана Масло-Макиенко
Инна, мастер по маникюру, привосходный мастер и хороший человек . Все мои идеи превращается в реальность, а я люблю пофантозировать. Инна, Спасибо что вы есть. Благодарных вам клиентов и успехов в работе.
Алексей Леонтьев
Очень понравилась работа мужского мастера! Качественно, обстоятельно, компетентно! Спасибо
Армен Араратян
Постригаемся только здесь 👍
ТН
Татьяна Николаевна
Хожу в данный салон, уже давно, к мастеру Наринэ, отличный мастер, профессионал своего дела. Да , и вообще весь персонал отличный, девочки всегда приветливы, всегда ответят на все вопросы. Вообще я довольна, всем рекомендую
Светлана Е.
Странная реакция у администратора. Позвонила записаться на снятие гель лака, без объяснения причины стали бросать трубку.
Карина Савченко
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо данной студии! Мне очень срочно нужно было сделать педикюр, девочки нашли для меня время, за что огромное спасибо! Мастер Инна, спасибо Вам огромное, работа выполнена очень качественно, очень красиво, Инночка и вы мне очень понравились как человек, очень приятно было пообщаться!! ❤️🌺💗👍Карина.
Елена Леонова
Сегодня сделала долговременную укладку значит с покраской и удаление волосков над верхней губой у мастера Татьяны. Вроде бы все хорошо пошла домой счастливая! Через часа 4 смотрю я дома в зеркало брови то кривые смотрят в разные стороны, над губой как были волосы так и остались! Написала мастеру на что она мне говорит (может вы дома их сама подкрашивала откуда я знаю)! Ну волосы я тоже нарастила над губой видимо сама) Пойду в солон писать заявление на имя директора пусть решают данную ситуацию так как мастер отказалась вернуть мне деньги за не выполненные услуги! По итогу испорченное настроение, испорченные брови! Первый раз с таким мастером столкнулась которая просто нагадила в душу в переписке в Вотсапе! Сказала что я сама виновата! Девочки ходите только к проверенным мастерам!
Татьяна Беднарская
Ходила в этот салон 2 года, вместе с дочкой ходили ровнять концы(всегда все устраивало) стригли как просила, пришла в этот раз, со слезами вышла и больше ни ногой сюда, во-первых мастера всегда меняются( текучка постоянная) во-вторых объясняла этой криворукой женщине на пальцах как подстричь концы по стрижке ( ничего сложного главное просила состричь минимально волос меньше сантиметра) в итоге состригли 6, я вышла просто в ужасе, еще и отдала 700!рублей, смотреть в зеркало на себя не могла, настригла мне шапочку горщок на голове получился сейчас никто так не делант, я ей объясняла что у меня такой овал лица что нельзя мне коротко стричься, и я отращиваю волосы, а так как они обесцвеченные в разных местах обламываются, она мне это говормла, на что я отвечала просто состригите меньше см, сделайте так, я не готова стричься в итоге обкарнала под горшок, я в ужасе. Скоро лето а я с такой х..... на голове, хоть волосы наращивай. Хотя из-за этого горшка который она сделала не наростят волос. Травма жуткая у меня. До похода в этот салом на голове было намного лучше, просто хотела освежить концы чтобы быстрее росли волосы, сполсила мнение доузей и мужа, все пытались конечно успокоить, но сказали в итоге чтобы больше в парикмахерскую не ходила, если нужно будет подстричь концы лучше к нам обоащайся, так и сделаю. Никому не советую ходить в это "САЛОН". Чтобы не испортить на строение на ближайшие годы, которые теперь мне потребуются чтобы отрос этог горшок на голове
Sergey А9
Все у вас хорошо, кроме текучки кадров. С прошлого салона перешёл к вам когда за 2 года переменились 5 мастеров. Сейчас у вас меня стриг 4 мастер. Это напрягает, каждый раз получать разный результат. Куда делись две Александры?
Freedom
Сходила к вам подровнять кончики, всё бы ничего, но подровняли мне их волной. Ушла я довольная домой, так как глаз у меня на спине нет, только спустя некоторое время мне рассказали о моих супер «ровных» волосах. Большое спасибо, больше к вам не приду.
Vera.shanti Шанди
5го января пришла на покраску волос и осталась очень довольна! Была у мастера Надежды, потратила 4 часа, но это стоило того! Чудо мастер, все не заметно без лишних вопросов, круто!
Alyona Berezovskaya
Мастер Елена просто чудо:-). Недавно звонили сказали что ушла,люди может кто знает где она сейчас или ее координаты?Привыкли к ее мастерству рук,а хорошего мастера найти очень трудно:-)
Юлия Лырмина
Была там в первый раз. Из всех ближних салонов и парикмахерских выбрала эту из-за хороших отзывов, и не ошиблась :) Приятный и вежливый персонал, мастера - специалисты своего дела! Пока красились волосы, напоили чайком :) Качественно и бережно покрасили волосы, подкорректировали брови. Живу в другом городе, но когда буду приезжать, буду обращаться только сюда! Спасибо огромное, девочки!
30 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Это очень важно для стимула и настроения мастеров и салона в целом. Будем рады…
Sergey А9
Немноголюдно, стригусь у них постоянно, цены средние. Хожу с удовольствием. Больше всего понравилась мастер Александра.
26 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей! Мы очень ценим Ваше мнение и оно важно для того, чтобы стараться быть лучше для Вас. Будем рады видеть Вас сново!
beveb
Был в салоне впервые, внутри очень уютно, светло и комфортно. Спасибо мастеру Александре, подобрала хорошую стрижку. Качество на хорошем уровне. Очень доволен.
26 августа 2018, официальный ответ
Срасибо Вам! Нам очень важно Ваше мнение для лучшей работы салона. Ждем Вас сново.
brunette09
Была в салоне первый раз, пошла из-за хороших отзывов и не ошиблась. Делала стрижку. Цена устроила, качество тоже. Мастер Елена компетентная, внимательная, дружелюбная. Никакие доп. процедуры не навязывает, но подскажет, если что-то интересует. Обстановка в салоне располагающая, чисто, просторно.
26 августа 2018, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно читать Ваши отзывы и стараться соответствовать Вашим желаниям. Будем рады вид…
Николай Николаевич
Отличная парикмахерская. Только оттуда. Елена профессионал своего дела. Такого приятного парикмахера у меня ещё не было)
11 октября 2017, официальный ответ
Всем доброго времени суток! Огромное спасибо за отзывы, очень приятно, будем стараться ещё больше для вас и вашего отличного настроения!
vetikba
Отличный салон! Делала прикорневое мелирование и тонирование у мастера Цыганковой Юлии. Отличный мастер! Провозилась с моими "сложными" волосами (намешено много цветов) 3,5 часа. Цвет удалось выровнять и теперь я яркая блондинка! Очень довольна)) Спасибо, что всё делаете по совести, а не для скорости) Сам зал просторный, всё чистенько. Напоили чаем, за что отдельный плюсик!)
Елена Шевчук
Обратилась в этот салон недавно, можно сказать, совершенно случайно. Понравился просторный светлый зал, достаточно уютный. Отношение к посетителям человеческое!!! Стригла приятная девушка Александра Бережно обращалась с моими длинными (по пояс) волосами. аккуратно и быстро убрала все секущиеся кончики. Очень приятный человек! Цены приемлемые! не завышены! Девочки знакомые,после моего посещения, тоже туда обращались, очень удивились ценам и отличному сервису!
kuper
Подстригался в этом салоне. Понравилась обстановка, современный зал. Приветливый персонал. Записывался к Гуле. Вежливая и общительная девушка, а главное хорошо и быстро подстригла. Мастер своего дела. Мне понравилось, приду еще.
The curious cat
Хорошая парикмахерская. Записывалась к Гуле на кудри на 8 часов утра, хотя салон работает с 10. Администратор вежливая, спокойная девушка. Парикмахер не опоздала, все сделала во время и качественно. Кудри держались 2 дня. :) Периодически стригу там челку, быстро, аккуратно, ровно, не дорого. Молодцы. :)