Sv-studio

Михаил Б2 отзыва
Армен Араратян6 отзывов
Елена Леонова6 отзывов
Татьяна Беднарская5 отзывов
Ходила в этот салон 2 года, вместе с дочкой ходили ровнять концы(всегда все устраивало) стригли как просила, пришла в этот раз, со слезами вышла и больше ни ногой сюда, во-первых мастера всегда меняются( текучка постоянная) во-вторых объясняла этой криворукой женщине на пальцах как подстричь концы по стрижке ( ничего сложного главное просила состричь минимально волос меньше сантиметра) в итоге состригли 6, я вышла просто в ужасе, еще и отдала 700!рублей, смотреть в зеркало на себя не могла, настригла мне шапочку горщок на голове получился сейчас никто так не делант, я ей объясняла что у меня такой овал лица что нельзя мне коротко стричься, и я отращиваю волосы, а так как они обесцвеченные в разных местах обламываются, она мне это говормла, на что я отвечала просто состригите меньше см, сделайте так, я не готова стричься в итоге обкарнала под горшок, я в ужасе. Скоро лето а я с такой х..... на голове, хоть волосы наращивай. Хотя из-за этого горшка который она сделала не наростят волос. Травма жуткая у меня. До похода в этот салом на голове было намного лучше, просто хотела освежить концы чтобы быстрее росли волосы, сполсила мнение доузей и мужа, все пытались конечно успокоить, но сказали в итоге чтобы больше в парикмахерскую не ходила, если нужно будет подстричь концы лучше к нам обоащайся, так и сделаю. Никому не советую ходить в это "САЛОН". Чтобы не испортить на строение на ближайшие годы, которые теперь мне потребуются чтобы отрос этог горшок на голове
Sergey А951 отзыв
26 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое, Сергей! Мы очень ценим Ваше мнение и оно важно для того, чтобы стараться быть лучше для Вас. Будем рады видеть Вас сново!
beveb2 отзыва
26 августа 2018, официальный ответ
Срасибо Вам! Нам очень важно Ваше мнение для лучшей работы салона. Ждем Вас сново.
Николай Николаевич1 отзыв
11 октября 2017, официальный ответ
Всем доброго времени суток! Огромное спасибо за отзывы, очень приятно, будем стараться ещё больше для вас и вашего отличного настроения!