Времонте24
Специализированный центр по ремонту техники
4.4
4.4
Даниил Безруких
Переклеевали экран Отлично сделали ! Быстро ! Качественно ! Недорого ! Всем рекомендую !
Анатолий Иванушкин
Единственное место где взялись спасти мои наушники JBL tune230nc tws. Замена аккумуляторов. Сделано в лучшем виде. Выражаю благодарность и пять звёзд 🤝👍
Елена Ванчугова
Периодически сдаю в ремонт то телефоны, то ноуты уже несколько лет. Вежливый персонал, делают аккуратно и быстро, всегда предупреждают, если нет запчасти, цена демократичная всегда.
КЗ
Константин Зайцев
Не советую, шарага доломали телефон, из тех кто на словах могут все по итогу полный 0
Александр Александр
Принёс телефон самсунг s 20, не работала камера и не видел сумку. Оставил, посмотрели, перезвонили обозначили цену. Вроде как сделали, забрал, камера работает симку не видит. Увёз обратно, 2 недели чинили, вроде как что-то подпояли работает. Приехал забирать, телефон разряжен в ноль, типо подождите либо дома проверите, времени нет думаю ну парни сделали. Дома зарядил сумку не читает. Мастеры фломастеры. Хоть бы не пиззз лии что работает.
Лидия Юрьевна
Пришла с телефоном,мол не заряжает,почистить разьем надо было,мне загнули,что надо шлейф менять,3-4 тыщи. Прикольно. По итогу нашла другой хороший сервис,где подтвердили,что надо просто почистить. Совсем уже обнаглели,раньше только сюда ходила,телефоны чинила,сейчас скатились…..
ФМ
Фирдавс Мансуров
Где то 1 месяц назад телефон дал чтобы ремонтировать а они до сих пор не могут найти в чем причина 👎🤦🏻♂️ Народ лучше в другом месте ремонтируйте! И
Андрей Андрей
Отличный сервис, обращался несколько раз, особенно хочется отметить мастера Виталия 👍🏻
Андрей Кузьмин
Хороший сервис, делают качественно, цены адекватные, рекомендую
ЛИ
Лилия Исаева
100% рекомендую, мастер Виталий, быстро диагностировал проблему. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, а цена оказалась вполне разумной.
EG
Elena Grigorova
Всегда обращаемся по ремонту только к ним. Делают свою работу быстро , качественно, без нареканий. Персонал всегда помогут , объяснят , расскажут все плюсы и минусы той или иной детали. Очень удобно!
СД
Софья Дзодзикова
Обратилась с запросом скинуть пароль на буке! Молодой человек помог сделать все очень оперативно! Не дорого! Хотя в другом сервисе просили оставить ноутбук на сутки и заплатить 4 тысячи💁♀️ Очень благодарна за помощь!
Евгений Белоногов
Обратился в данное заведение с проблемой того что не заряжается смартфон, заменили всё за пару часов, без каких-либо проблем, спасибо большое
ПК
Павел Климов
Пришел с тем что верхний динамик плохо слышно , мне сказали что нужно его просто почистить . А могли и обмануть сказав что нужно менять динамик , спасибо за честной , скорость и качество работы .
Александр Кроин
Быстро качественно
Анна
Самые классные ребята, всегда во всем помогают! Спасибо !
Антон Рабченко
Молодцы. Профи своего дела.
Юлия Медяшева
Хочу сказать большое спасибо ребятам с сервисного центра Времонте! Посоветовали обратиться к ним, и я не пожалела! Во первых конечно порадовали цены! Доступно, качественно и быстро! Я сегодня обратилась с проблемой, в телефоне начала выскакивать без конца реклама, это было просто невозможно, неделю мучилась). Моя проблема была решена, и тем более в других центрах по ремонту, за эту услугу мне говорили стоимость в 3 раза больше денег! Благодарю! Вы молодцы🤗 теперь только к вам!
Alexey Z
Сломался телевизор, сначала пропало изображение, потом перестал включаться. В этот печальный день я обратился для ремонта в данное заведение. Приёмка сразу внушила подозрение, телевизор забрали не выдав ни каких документов. Менеджер пообещал, что проведут диагноностику и позвонят в течении 2х дней. На третий день, не дождавшись звонка я сам пришёл, чтоб уточнить по поводу ремонта. Далее была целая эпопея со звонками, посещениями и обещаниями. В конце концов мне невнятно сообщили, что сломалась плата или процессор, в общем цена ремонта 6000, но нужно ждать пока мастер найдёт нужную плату. Я отказался от ремонта и попросил подготовить телевизор, чтоб его забрать. С первого раза забрать не получилось, так как мастер в данном заведении работает с 14.00 (а приёмка идёт по расписанию). Телевизор я забрал, отдал в другой сервис, где в процессе приёмки мне выдали документ, озвучили четкие сроки, провели диагностику, которая показала совершенно другую причину поломки, и починили. С телевизором мне выдали документы в которых указанны: причина ремонта, все работы и цены! Все заняло 5 дней, и все звонки мне (о причине ремонта и цене и о готовности) поступали в четко обозначенные сроки. Вывод: в данном заведении легко принимают для ремонта любую аппаратуру в указанное время работы, с 10 до 21, но не сообщают, что мастер работает гораздо меньше. Все озвученные ими сроки легко растягиваются в бесконечность. Может вашу технику они и починят, но время и нервы которые вы потратите будут стоить дороже.
МШ
Максим Шагаров
Все отлично, грамотно проконсультировали, оперативно сделали, дали рекомендацию по дальнейшему использованию. Я доволен, рекомендую!
Петр Матяш
Обращялся несколько раз в эту организацию делали нормально. В тот раз 24.06.2024 принёс телефон на замену дисплея купил я его в магазине моба ( не рекомендую туда обращаться). В общем продали мне под видом оригинала г..но а тут при установке мастер не проверил или не внимательно проверил работоспособность дисплея и заменил мне разбитый экран на косячный. В магазине где покупал дисплей сказали что мастер до вклейки должен был проверить мы бы поменяли деталь,сейчас нет деталь была вклеена. При обращении сюда,по телефону, сказали ну что поделаешь бывает, свою вину не признают.Сказали бы приноси другой поменяем рас наша вина,так нет не виноваты и всё.Теперь снова нужно покупать дисплей и снова тратиться на установку. Вот как-то так, одни продают мусор другие не проверяют при замене а платить за их косяки людям. (Пока писал отзыв чуть не разбил телефон нажимаешь одну букву пишется соседняя).
Sergey Solo
Как всегда и бывает, не вовремя ломается рабочее яблоко. Пятница 20:30. Во всем районе только они были открыты. По приезду не теряли времени, сразу на диагностику взяли трубку и произвели ремонт за 25 минут! Выражаю огромную благодарность 👍🏼
Фифа Раневская
Сказать, что порадовали,вообще ни чего не сказать... замена экрана и батареи 5300?? Что за цены, в Джо те-же самые манипуляции, год назад обошлись в 13000... новый телефон светит все равно, но в старом много, что осталась... восстанавливать за 13000, не вижу смысла... 5300 и я могу спокойно купить новый телефон и перенести все из старого, ребята молодцы!!!! Дополнительный плюс, работают без выходных и до 21.00👍👍👍👍
ТЮ
Татьяна Юрьева
Очень быстро сделали, всё работает👍 рекомендую👍
Алексей Пак
Ченю телефоны семьи и знакомых только в этом сервисе с 2018 года! Мастер Андрей, всегда профессионально все делает! 1 раз был в командировке, жена отнесла в "жопастый джони", заплатили много денег, через время пришлось снова ченить, т.к. те рукож.опы нормально пайку не смогли сделать, в этом сервисе отдал в 1,5 раза дешевле за туже работу и все работало прекрасно дальше.
ОУ
Оксана Ушакова
Ребята супер, всегда помогут и ответят все вопросы)))
Мария
Пришла сюда узнать, почему телефон перестал заряжаться после замены АКБ (заменили в другом месте). Разобрались, хоть и не сразу. Оказалось, я сама ввела в заблуждение предыдущего мастера, перепутав модель айфона 😂 Заменили здесь АКБ на нужную модель. Получилось даже дешевле, чем в предыдущем сервисном центре! Спасибо!
Наталья Жикваренцева
Сегодня цепанула вирус в телефон. Обратилась, попросила почистить телефон. Всё сделали быстро, даже денег с меня не взяли. Спасибо, вам огромное.
Арту Арту
Отличный коллектив ,все по факту ,самые низкие цены ,советую
Александр Катков
Ужасный сервис, отдал в ремонт планшет - месяц ждал, переодически звонил узнать на какой стадии ремонт, но внятного ответа не получал. Сначала сказали что ждут шлейф, потом другое, потом третье - выкачка денег. В итого сказали отремонтировали приходите забирать, когда пришел выдали сломанный и ещё в разобранном виде. Обходите мимо это сервис.
Vladimir Kulik
Очень много раз обращались ремонтировать цифровую технику, айфон перестал заряжаться, часы самсунг промокли, ноутбук чистили-приводили в чувства, винчестер переносной восстанавливали, а сегодня ехали мимо (18.01.24), доча говорит, когда у меня планшет от интернета дома заработает, почему то перестал к вай фаю подключаться, я говорю-сейчас заедем в нашу мастерскую и узнаем, чем смогут помочь... оказалось все банально просто, настроили дату и время правильное и все заработало, и при всем при этом, сидели разбирались и не взяли даже ничего с нас за свою работу! Огромная благодарнось в очередной раз этой мастерской!!! Ваши постоянные клиенты-ломатели мелкой цифровой техники))) Спасибо!!!
Владимир Кулик
ОН
Ольга Нечипорук
Несравненный высочайший сервис по ремонту. Огромнейшая благодарность Евгению 💫
ЕЕ
Екатерина Елизарова
Сдавала ноутбук на замену жесткого диска и установку windows. В итоге тачпад на ноуте вообще пропал из настроек и звука нет👍 не рекомендую эту контору💩
Олег Черняк
Не было возможности оценить качество ремонта, так как в рабочее время было закрыто ☹️🤷♂️
Константин Константинов
Лучший сервис, спасибо Евгению за качественный ремонт👍
Александр Пусенков
Хороший сервис. Несколько раз менял экран на телефонах. Взялись даже перепаять разъём в зарядке фонарика. Всегда доброжелательный специалист на приемке. Рекомендую.
Виталий Pro
Спасибо большое, парни профессионалы. Обращался по рекомендации. И сам теперь рекомендую ! Шедевр южнокорейской фирмы (samsung a51) приказал долго жить. Завис на заставке. Без возможности перезагрузки. С продукцией самсунг никогда не было проблем. А тут такое. Морально готовился к смене аппарата. Парни забрали в ремонт. Требовались манипуляции с материнской платой и процессором. Сделали, все заработало. И даже сохранились все приложения, вся информация. Отдельно обращался за наклейкой защитного стекла. Цены очень демократичные.
Kennycocke .
Цены ниже чем по городу, делают все качественно , сделали за 2 часа , бонусом бесплатно выпрямили корпус, очень хорошее место , рекомендую
Александр Бородин
Обращаемся не в первый раз, второй раз радуют скоростью ремонта и качеством. Обращались на замену АКБ и дисплея, сделали за 2 часа, помимо этого еще и выпрямили телефон ( был слегка гнутый) , так что экран точно не отходит теперь. Цены радуют , качество тоже, рекомендую!
Anasteisha Suk
Не думала, что сегодняшний день будет испорчен из за этой шарашкиной конторы, поясняю в чем дело. Сдавала телефон в ремонт, необходимо было заменить заднюю крышку и экран, все починили, забрала, заплатила, все ок. Пользовалась телефоном пару дней и все было хорошо, пока мне не понадобилось сделать фото, а в этом я любитель. Качество моей камеры меня никогда не расстраивало, снимки вблизи были шикарные, никаких нареканий не было, фокусировка работала на ура, НО в этот раз я не смогла навести ракурс ну никак. Никикие заклинания мне не помогли и камера жутко грелась. Пошла я узнавать как быть то, и вы знаете а камеру то оказывается надо менять, говорят она разбилась при падении вместе с корпусом, который был разбит уже год назад. Камера до прихода в эту контору работала прекрасно вплоть до дня посещения. КОНТОРУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ .. Сюда я не вернусь, боюсь что сломают что то ещё.
DD
Don2244 Don2244
Уже несколько раз обращались в данный сервис . Приносили и ноутбуки , и телефоны. Последний раз переклеивали стекло на айфоне . Все отлично. Цены низкие , качество исполнения хорошее. Успехов и процветания данному сервису! Рекомендую
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Обращайтесь еще :)
E
ERROR404
Сделали верхний динамик на 12 Pro. Рекомендую ребят, всё быстро и качественно!
Zapier Games
Сдавал свой старенький Samsung C10, попала влага на нижнюю часть, плохо заряжался и динамик хрипел. Сделали в течении дня и за разумную цену. Нареканий нет! 🙂
Юлия А
Мужчина клеил защитное стекло, но посчитал необходимым ответить на звонивший телефон, не отвлекаясь от поклейки стекла !!! Как итог естественно неровно наклеенно стекло, деньги потрачены впустую!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что так получилось. Но вы могли сразу на это указать или вернуться и попро…
WK
Waku Kira
Уже второй раз ремонтирую тут телефон, работают быстро и качественно, цена за работу приемлимая, сразу предупреждают о рисках, рекомендую
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Михаил Самойлов
Рекомендую данный сервис , за срочным ремонтом только сюда 👌
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Andrey Andreev
Отличный сервис ,всегда выручают, быстро самое главное и не дорого
Te
The end
Быстро , качественно , не дорого ;) отдавали ноутбук на замену матрицы , ребята молодцы , очень быстро и четко сделали :) огромное спасибо , мы только к вам теперь
Ольга Стома
Делала здесь телефон и джойстик от PS4. Всё ok.