Самурай
Магазин автозапчастей
3.5
3.5
Александр Всеволод
Не компетентные сотрудники, не умеют разговаривать. После спокойного замечания не стали продавать товар
РЕ
Роман Ерзнукаев
Едешь через весь город к ним,приезжаешь и по факту запчасти нет,хотя по телефону человек говорит что она в наличии,не рекомендую
ВИ
Владислав Ильенков
Круто , все понравилось
YB
Yury Butuzov
Приезжаю на разборку, работает классный парень, компетентный, быстро четко. Как не позвоню туда, трубку берет какой то старый обиженый нытик. Разговаривать не умеет, бросает трубку. Таким только конский навоз на ферме по мешкам фасовать, а не с людьми работать.
СД
Сергей Долгих
Заводская 1/41 Заводская 1/41
Иван Карасёв
Запчасть висит в объявлении на дроме, по телефону было сказано, что она в наличии, приезжайте, по факту приезда в данную контору запчасти в наличии не оказалось, мол у нас тут одно объявление на кучу блоков с разной маркировкой, выкладывать каждую им некогда, а на чужое время им плевать, "отличная кантора", всем рекомендую)
См
Самурай, магазин автозапчастей
24 декабря 2024, официальный ответ
Просим прощения, искал деталь стажёр, не смог сразу разобраться.
Roman Bok
Все супер оперативно спасибо рекомендую , все что надо ! Молодцы)
Денис Алексеев
Быстро и недорого
РМ
Р М
Отличная разборка 👍 Все можно найти! Опытный и дружелюбный персонал! Брал двигатель, все четко👍 И много чего еще. Все работает! Советую!
АЕ
Александр Ермолаев
Не рекомендую. Нет обратной связи.
Алексей Шилкин
Разговаривать не умеет, бросает трубку. Деталь измерить не может
Макс Иванов
Приехал , сказали что запчасть местная , а не контракт , не хотят работать , бездари!
ВЛ
Владимир Леандров
Грамотный консультант, запчасти в хорошем состоянии. Быстро и чётко!👍
александр
сегодня нашел нужную мне деталь (испаритель кондиционера),за низкую цену.приехал,забрал.спасибо.запишу вас в заметки на будущее.
Sergey TG
Очень странная разборка. Приезжал пару раз, говорили что есть в наличии, по итогу уезжал пустой.🤷🏼♂️
Алексей
Срочно потребовалась мелкая запчасть, такую либо откручивают и выкидывают, либо вместе с контрактным мотором продают и после чего при установки всё равно открутят и выкинут, ну или в ящик бросят. Так вот, ближайшее в Хабаровске цена 500р доставка хз и т. д……. В Красноярске отдельно нигде нету. В Самурае есть, как и у всех в комплекте с мотором. Приехал в Самурай, попросил продать отдельно, мне в ответ пожалуйста, …открутили и продали без ЛИШНИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ! Спасибо огромное!!!!
SG
Serg Gr
Позвонил по телефону сказали зап часть в наличии. Приехал оплатил, замотали в стретч пленку. Недостатков не обнаружил.
Ильдар Ахунов
Ужасное отношение на звонки. Слов нету... Не советую эту багодельню
См
Самурай, магазин автозапчастей
14 мая 2021, официальный ответ
В свою очередь хотим отметить, что постоянно отвечаем на огромное количество звонков. И сами сталкив…
Санька Цепков
Консультанты не компетентные, разговаривают грубо, по телефону ничего сказать не могут, цену и наличие запчасти я так и не добился, знают только одну фразу приезжайте и больше ничего. В городе сотни авторазборок в эту обращаться не советую, да и смысла нет особо, ничего не добьётесь.
Никита Чернышов
Ужасный продавец, по телефону сказать нормально ничего не может.
Александр Бережной
Позвонил, уточнил наличие запчасти-все в норме, завчасть в наличии. Приехал через весь город по пробкам в течении 1,5 часа, а у них ничего нет!!!
Денис Проненко
Покупал и не раз запчасти в данной авторазборке, грамотные продавцы ,запчасти в хорошем состоянии.А по поводу отзывов которые пишут, при мне раз такие позвонили с албанскими вопросами ,люди сами не знают чего хотят.
Dana R.
Некомпетентны и грубят по телефону.
AL
Aleksey Leontiev
Не знаю, кому как, но Александр молодец! Слово держит и ошибки исправляет. Заказал у них зап. часть с отправкой в другой город. Отправили быстро, пришло тоже быстро, но немножко ошиблись с моделью, сразу же исправили ошибку - отправили нужную. Спасибо! Рекомендую!
Александрович
Не советую эту компанию! Хотел приобрести у них запчасть! Списался на дроме, так как я из другого города и региона, попросил чтоб сделали более подробные фото! Чтоб увидеть в каком состоянии запчасть! Ответили резким отказом и на мои просьбы отреагировали с негативом! Отношение к клиент хамское! Очень печально! Фото переписки ниже! Делайте выводы! Будте осторожны!!