Чеширский Код
Компания по проведению квестов и детских праздников
Радость под ключ! Детские праздники с недетским размахом
Перейти на сайт
Максим Бузурный
Замечательный квест " Станция Логос", очень рекомендую для большой компании.
А.
Ангелина .
Крутые квесты, администратор Анна очень милая. Было очень интересно! Спасибо 🩷
ИГ
Иван Гузин
Я кайфанул, игра была интересная, задачи сложные - но логичные! Приедем с ребятами ещё
КШ
Кирилл Швайковский
Все супер гуд
Софья Дистенфельд
Аня администратор топ, вежливая и все подробно обьяснила! Помогла на квесте, квест прикольный.
Евгения Матафонова
Были сегодня не квесте «станция Логос» Лично мой первый квест , и я в восторге ! Интересный сюжет , очень продуманный сценарий , прям полное погружение ! Рекомендую !
Артём Ворошин
Побывали на квесте «Петля времени», ощутили на себе новый опыт, с временными парадоксами и возможностями изменения прошлого. Также побывали на квесте Логос, очень атмосферный и увлекательный квест.
НУ
Никита Усанов
Было интересно, квест петля времени очень затянул и заинтересовал своей атмосферой, а особенно понравился туалет сделанный в виде бункера. Спустя время сходили на еще один квест «Логос», очень интересный квест, надышаться дымом и полазить по вентиляции с крыской Лариской, ставлю лайк
РШ
Роман Шингорев
Был на станции логос лет 7 назад, все время вспоминал, что это лучший квест в городе. Загадки были сопряжены с сюжетом и всё вместе составляло одну крутую сюжетную линию. Сейчас же некоторые загадки убраны, часть оборудования сломана. Атмосфера совсем не та, впечатления ниже среднего.
10 января 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за обратную связь! Приняли во внимание и уже взялись за работу. Нам жаль, что квес…
Анастасия Бывшева
Были с детьми на квесте петля времени. Очень захватывающий, необычный квест. Получили огромное удовольствие и море позитива. Рекомендуем посетить и пройти эту петлю времени
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятные слова! Мы рады, что квест вам и детям понравился :) Будем с р…
Константин Ганжа
Были на квесте Станция Логос 7 января на 17:45. Худший квест на котором я был, начиная с ведущего, который очень рвано объяснял все перед началом и не убрал заранее бумажки предыдущих игроков, на которых они выписывали коды. Заканчивая тем, что сама комната уже потрепана сильно, место куда включается розетка сломано, противогазы грязные и с них что то сыпется, и много других элементов, которые уже устали. В квесте говориться что участвует элемент, а потом говорят в подсказках что не надо это использовать, так уберите их это из квеста. А когда вышли с квеста и сообщили что комнату плохо подготовили после предыдущих игроков, нам ответили: «да? Интересно». В итоге когда вышли с квеста подумали что вообще даже платить за него не надо было, но возвращаться не стали.
10 января 2026, официальный ответ
Константин, благодарим за обратную связь! Приняли во внимание ваш отзыв. Нам жаль, что квест Вам не…
L_
LookLikeLie __
Прошли квест, нам понравилось, красивый антураж, в моменте показалось что мы конечно не вдупляем ничего, но в итоге с небольшими подсказками прошли
Ю
Юля
Вчера здесь отмечали день рождения ребенка. Сам квест детям очень понравился, интересный, говорят-"надо шевелить мозгами".В самом помещении уютно, интересный декор. Ну и конечно, отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Екатерине, ооочень приятная девушка, вежливая, на стол накрыла, все рассказала-показала. От посещения этого заведения осталось отличное впечатление, рекомендую!)
10 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нас для проведения Дня Рождения вашего ребенка! Мы счастливы, что смогли…
Д)
Дениска )
Плохой ведущий
15 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Когда Вы у нас были? Что не так делал ведущий, подскажите, пожалуйста.
К
Клим
Очень хорошое место ведущая просто класс!!!
в
виктория
Сегодня была на квесте Петля времени, осталась в полном восторге. Персонал очень приветливый и доброжелательный.
ИТ
Илья Татаринов
Петля времени хороший квест, но довольно сложный на подумать. Я думаю стоит того чтобы сходить на него.
Елена Миндрина
Добрый вечер! Посетили с компанией квест «Лаборатория Логос». Хочется сказать, что было интересно и время пролетело совсем быстро. Спасибо администратору!
Леша Шинду
Логос крутой квест, администратор супер! Чуть не умерли от газа
Никита Кучиев
Пришёл на квест "Станция Логос" и решил квест, он был интересным, но местами сложным, поэтому будьте готовы к сложностям и думайте реально, а то загадки некоторые не получится решить, также есть 2 концовки тут, что прикольно, так что надеюсь это вас заинтересует и вы проведёте время с большим увлечением!
10 января 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь! Мы рады, что заставили вашу команду подумать и удивили загадками…
Denchik
Интересный квест станция "Логос", очень понравилось. Хоть пришлось чуть-чуть подумать, но прошли успешно. Обязательно попробуем другие квесты
Алексей Прокопьев
Проходили квест "Станция Логос" - интересный квест, нам понравился. Поначалу было непонятно, но потом разобрались и остальная часть квеста прошла на одном дыхании. Спасибо за интересный вечер!
Playguy Classic
Был на станции логос Все понравилось Комментарии к отзыву Проснетесь и пойте мистер Фриман проснетесь и пойте нет я не хочу сказать что вы спите на работе никто не заслуживает отдыха больше вашего И все усилия мира пропали бы даром пока... Скажем так что ваш час снова настал Нужный человек не в том месте может перевернуть мир Так проснетесь мистер Фриман проснетесь вас снова ждут великие дела
К
Катерина
Праздновали день рождения ребёнка и проходили квест станция "Логос" . Очень понравилось!
ᶠᵍ
ᶠ ᵍᵍ
Рекомендую
Анна Вячало
Очень прикольно прошли все понравилось
Валерия
Очень уютно, замечательные квесты, встретили нас очень мило и комфортно
ПВ
Полина Винокурова
Всё понравилось, было интересно
Квест очень понравился! Хорошии дикарации, хороший сюжет в квестах. Хорошие обслуживание.
Даша Азанова
Отличные квесты, хорошо провели время, квест станция «логос» увлекательный
Николай Федоров
Хороший филиал , проходили игру , очень интересно , нужно подумать , заварушечка бомба
Кирилл Азанов
Классно провели время на игре станция логос, все было интересно и весело👍👍👍👍👍
Алёна 🐍
Квест супер
Крутой Ватцин
Хорошее место очень интересно и отметили до друга
СИ
Софья Иванова
Это было блестяще !!! Впервые на интеллектуальном квесте ! Мне понравилось ❤️❤️ девушка администратор Анна прелесть
НЕ
Нина Ефимова
Очень понравился квест «Станция Логос» , интересно , качественно сделано , приятная сотрудница , все понятно подсказывала ! Советуем для тех кто любит логические квесты!
Э
Эмилия
Были на Логосе вдвоём в качестве первого квеста. Очень атмосферное помещение, интересные загадки, но некоторые неоднозначные. Рекомендую активно пользоваться подсказками, чтобы не тратить время, которого впритык. Квест понравился, хотя бы раз всем стоит сходить!
Александр С
Играли «Станцию Логос», очень все понравилось, интересный нелинейный квест, рекомендую👍
IP
Irina Pankova
Прошли квест Петля времени, окупились атмосферой 1943 года. Время пролетело незаметно, очень были вовлечены в квест. Спасибо за эмоции! Классно!
МЯ
Марина Я
Классно провели пятничный вечер. Очень клёвый квест "Станция Логос", интересный, не сложный. Милая девушка-администратор. Придём к вам ещё))
ЯМ
Яна Мартынова
Впервые была на квесте - очень понравилось! Задания были интересные и разнообразные. Над некоторыми нужно было ломать голову! Отличный квест кто любит головоломки!
Inna Gagarina
Сходили с коллегами на квест "Станция Логос". Очень быстро прошли его, за 40 минут. Понравилось очень, но мало. Если бы в конце квеста выбрали другую кнопку, то было бы ещё задание. А так мы быстро справились!
Надежда Т
Была 21 числа на квесте "Логос". Было интересно, локации сделаны качественно. Девушка администратор очень милая, общительная, замечательная. Все понравилось 🥰
Наталья Афанасенко
Крутые квесты) неоднократно ходили с друзьями на квесты от чеширского кода, пока что станция логос мой фаворит, очень интересняе загадки, не сильно сложные и совсем не легкие
Полина Киселева
Были сегодня на квесте "Станция Логос", очень всё понравилось, антуражно, администратор милая девушка, помогала нам
Анастасия Мелещенко
Очень классный квест, интересный, моментами сложно, но при желании подсказывают, очень советую!
Таисия Круговая
Сегодня были на квесте компанией, остались довольны
Катя Кондратюк
Квест станция Логос интересный, все очень понравилось!
Ева Черных
Квест Петля Времени - оригинальный и необычный, советую👍