Разливное пиво
3.4
3.4
Антонина Викстрем
Хорошее место. Пиво и закуски , свежие . Хороший выбор снеков ! Продавцы , Наталья и Анастасия, очень доброжелательные и приветливые девушки ! Мне как покупателю все нравится! ❤️🔥
Миша Рюмшин
В 10 ребята не открываются , жаль , теперь понятно почему 3,5 , а у соседней пивнушки 4, ну чтоб может научитесь открывать вовремя будет норм
ар
александр ручканов
Хочу отреагировать на продавца вашего магазина.6.06.25 Проходил мимо, и увидел вывеску разливного магазина. Встретила девушка очень приветливо, спросила мои потребности и предложила на мой выбор-это первое. Во вторых, предложила большой выбор закуски. В третьих, на что было большое удивление, что налив в бутылку был полным, а не как в других сетях. В обще остался очень доволен и приветливым персоналом и большим ассортиментом закусок. Но есть и один минус- очень выцветшая вывеска, еле заметная. Но для девушки предлагаю выдать премию!!!!!!?
ЕО
Евгений Онегин
Пиво вкусное, особенно 777 для любителей не фильтрованного и мюнхенское для наоборот фильтрованного) продавцы всегда приветливы, улыбаются, подскажут по закускам)
Кристина Путинцева
Присоединяюсь к последнему отзыву, продавец хамка, на мой вопрос о различии сортов нефильтрованного пива, мне ответили что я пиво вижу первый раз 😳
Марина М
Ужасная хамка продавец
ИД
Игорь Дубко
Пиво разбавлено и недолив. Понимаю каждый раз, что нужно ехать в Черёмушки, там всё идеально.
Вера Мусихина
Эх, как же я скучаю по Красноярску и по вашему магазину, где всегда свежее и вкусное пивко и обалденная рыбка, мой любимый Хариус, которого нет в Краснодаре :(
Алексей Мельников
Здравствуйте. Сегодня был в вашем магазине,но вашего пива купить не удалось. 4 !!! раза ,достаточно громко и членораздельно объяснил,какого пива налить в две бутылки по 1.5 литра,но продавщица налила две бутылки по 1 литру! Она у вас не вменяемая или глухая? Раньше таких проблем в вашем магазине небыло
СП
Светлана Полякова
Очень нравится ваш магазин! Пиво всегда свежее, закуски вкусные 👍 Настенька-лучший продавец 👍👍👍
Искрине Честно
Вкусное пиво и закуска !
Денис Ельшин
Продавщица грубит. Пиво не доливает. К качеству пива притензий нет.
КА
Костья Абрамович
Хорошее пиво, только сюда хожу. Всегда свежее и вкусное. Закуски тоже объедение
Игорь Кириков
13 ноября решил взять свеженького пива. Зная что по два литра не разливают пришлось взять 4 по литру. Прийдя домой взяв 2 пивные кружки по 0.5 литра был мягко говоря удивлён - в одной кружке не хватало примерно 100мл. (( При покупке и пены вроде много не было. Арифметика проста с 4 литров примерно не хватает 400мл. А качество пива всегда устраивало.
П7
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, то есть вам налили 3,5 бутылки по литру или просто это предвзятое отношение. 400 грамм…
Александр Церенов
Обман покупателей по выдаче сдачи, просто на 100 рублей и так уверенно)
П7
28 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, у нас во всех магазинах стоит видео-наблюдение , этот вопрос легко решается и продавец…
Макс Вересковский
Хорошее пиво,главное что бы качество оставалось таким же. И работали хотя бы до 23 00.))))))))))))))