Top Skver
Студия красоты и обучения мастеров
Премия 2ГИС
Ксения Абрамова
В TopSkver исполнили мою маленькую мечту 🥰 обновить образ без радикальных изменений. Мастер Олеся подобрала мне идеальную чёлку, которая полностью преобразила прическу. Спасибо за профессионализм и советы по укладке 🫂теперь знаю, как выглядеть красиво каждый день!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!💘
Кристина Мехнина
Неделю назад делала контуринг. В салоне, при искусственном освещении и после нескольких часов в кресле, показалось, что ок. Однако при дневном свете было видно, что желаемого оттенка не было, волос пустой, желтый и сухой. Как будто и не тонировали. У корней рыжеватые пятна и по длине работа выполнена грязно. Я просила плавный переход от корня, так как не люблю часто краситься, в итоге переход такой явный, что отрастать будет полосой. В итоге это выглядит так, как будто я дома себе пряди осветлила бытовым красителем. Делаю сложные окрашивания много лет, поэтому знаю какого результата и качества волос можно добиться. Но тут что-то пошло не так. Буду переделывать в другом месте. Бонусом мастер не совсем бережно обращается с волосами при расчесывании.
20 декабря 2025, официальный ответ
Кристина,здравствуйте! подскажите 4 цифры вашего номера телефона и дату визита,пожалуйста
М♡
Виктория супер ! Спасибо за стрижку ! Поняла меня на все 100% 🩷
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Елизавета Лазарева
Огромное спасибо Ирине!!! Прекрасно сделала свою работу, с легкостью можно довериться этому прекрасному мастеру!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Вж
Виктория житель
Прекрасное место, с очень приятной обстановкой, мастер Ирина-настоящий профессионал своего дела, ходила к разным парикмахерам, но только она поняла и идеально исполнила мой запрос по стрижке, огромное спасибо, буду ходить только к ней!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за доверие 🙏
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Хочу оставить восторженный отзыв о колористе Марии. Это мастер, в чьи руки попадаешь и сразу понимаешь — всё будет идеально. Мне делали сложное рельефное окрашивание, и результат превзошел ожидания: работа ювелирная, фон осветления идеальный, пряди красиво смотрятся со всех сторон, с любым пробором и в собранном виде. Но главное — сама атмосфера. С Марией невероятно комфортно, она профессионал, который слышит все пожелания и точно знает, что нужно волосам. Салон, кстати, тоже радует — уютно, просторно, стильно, и все очень приветливые. В работе используются премиальный уход и стайлинг, все это есть в продаже. Однозначно мой новый любимый мастер❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Евгения
Сегодня впервые посетила студию, всё понравилось, очень атмосферное место. Администратор приятная, вежливая девушка) была у мастера Лады, замечательная девушка, ушла довольной, приду к ней ещё)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! 😌 Будем стараться и дальше!
🌸🌸🌸 🥰
Уже 2 раза побывала в этом замечательном месте! Очень уютная, комфортная и спокойная атмосфера, приятная музыка. Делала свое первое окрашивание в блонд у мастера Алены💕 Могу сказать, что она действительно профессионал и по полной отдается своему делу! Мы обсудили все детали окрашивания и подобрали наиболее подходящий оттенок. Результатом я осталась очень довольна, первое время, постоянно крутилась возле зеркала и не могла налюбоваться😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИЯ
Ирина Якубовская
Уютная атмосфера, отзывчивый персонал, начиная от администратора и заканчивая профессионализмом мастера педикюра Эльвиры, качественно и чутко. Теперь я ваш клиент. Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤝
Кристина Гук
Была блондинка и со второго раза такой результат, большое спасибо Алёне, подсказала как ухаживать за волосами, девочки рекомендую 🫶🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! ❤
Алина Шихздаева
Мастер Мария превосходно выполнила свою работу. Учла все пожелания, дала рекомендации. Результат-восторг! Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤝
Мария С
Мастер Мария . Рекомендую .все как я и хотела )
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое 💛 Очень приятно.
Наталья Маркина
Хочу выразить теплые чувства и поблагодарить салон Топ Сквер за людей, которых вы вдохновляете выбирать профессию в бьюти сферы. С Топ Сквером знакома давно, как и очаровательным руководителем Камилой. Сколько она вложила сил и душу в этот салон, чувствуется в каждом уголке, обучила сотни тысяч людей этому прекрасному делу, кто-то благополучно работает в этой сфере много лет открыли уже свои салоны, а кто-то набирается опыта. Я спустя много лет наблюдала со стороны, как менялись мастера. И как-то карта легла над просмотром нового мастера и чутье меня не подвело. Хотела давно обновить свой цвет и стрижку. Увидев этого мастера, её работы сделанные с душой, мысль пролетела мгновенно и я сказала себе хочу к Алёне) сегодня 26.10.2025 наша встреча состоялась. Чему я была очень рада. Алёна очень милая, добрая и улыбчивая девушка. Она именно тот мастер, который с первого взгляда вызывает доверие и уверенность. Сразу видно, что она любит свою работу, каждый штрих её рук наполнен заботой и профессионализмом. Я вышла не только с новым цветом волос, стрижкой, но и с прекрасным настроением, напитанная уверенностью, энергией и чувством счастья, как-будто я получила премию.😁Спасибо Алёне за эту магию и невероятные эмоции, а так же спасибо Топ Сквер за настоящих и душевных профессионалов своего дела🫶🏼
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья!❤ Спасибо Вам за отзыв! Благодарим Вас, что выбираете нас! Нам безумно приятно…
MM
Maria Maria
Чудесное место с лучшим мастером по окрашиванию и стрижкам Камилой❤️ благодарю за чудесное преображение и прекрасное времяпровождение в салоне, всегда вкусный чай кофе и вкусняшки ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады стараться!
Александра Брусенская
Ходила к мастеру Ладе на процедуру счастье для волос, все очень понравилось 🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вероника Моисей
Мастер Виктория-супер!💔 очень комфортно,быстро,четко и профессионально! Я обязательно приду еще,спасибо большое!
15 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лиза Ботикова
Очень приятный персонал, стрижки всегда бомбовые!!! очень люблю это место и всем советую сюда ходить
12 октября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём снова!
Александра Бурая
В салон этот хожу давно, а к мастеру Ирине пришла первый раз- и просто осталась в восторге, я много перепробовала салонов и мастеров, но такого стопроцентного попадания в мои пожелания еще не встречала! Еще хочу отметить, что Ирина очень тактичная, легкая в общении, интеллигентная, в общем время процедуры пролетело легко и незаметно, очень рада, что нашла этого мастера, она просто мой день сделала и я теперь довольна своим отражением на сто процентов. Она просто волшебница и очень приятный человек! Теперь только к ней! Всем рекомендую! Чудесный салон!
11 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Очень приятно.
КС
Ксения Сиско
Красивая обстановка, прекрасное обслуживание, чуткий мастер Ирина творит волшебство🌸
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
Мария Котельникова
Спасибо большое top skver 🧡 за таких чудесных девушек 🙏🏽 Мой мастер Ирина произвела какой то шедевр на волосах. Давно пыталась найти «своего» человека Теперь я ваша навеки Ирина моя любовь Прислушалась ко всем пожеланиям и сотворила невероятное
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александра Славинская
Благодарю, Викторию за преображение моей мамы! Доверяю только ей! Всегда выполняем окрашивание и стрижку, все на высоте! Мама довольна, и я тоже!
21 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
МM
Мария M
Мастер Виктория,просто лучший мастер❤️наконец то я нашла её. Кардинально изменили образ,еще в апреле. Хожу каждые 2-3 месяца и обновляем стрижку. Доверю ей любые идеи и эксперименты. Делает только краше🫶🏻☺️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам снова и…
А Петрова
Когда приходишь в салон, где стрижка стоит 4000₽, то ожидаешь конечно другого отношения и планируешь, что твои пожелания будут учтены на все 100%. А тут к ним даже не прислушиваются. Стрижку просила конкретную, как на изображении. Сделала акцент на том, что много слоев не нужно и ровный срез тоже. Но мастер Ирина сделала всё наоборот. Теперь мои волосы выглядят клочьями и неравномерно совсем, на фото всё видно. Как будто стриглась сама или даже хуже( Также при стрижке я сказала, что ношу пробор немного сбоку. Но стрижку волос и стрижку челки сделали почему-то с пробором по центру. И теперь челка у меня в один бок короче, в другой - длиннее, и вся стрижка ассиметричная 👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, добрый день! Мы приносим свои извинения за неудачное посещения к нам, и хотим о…
А Н
Очень приятный салон! А руки мастера Ирины просто волшебные 🥰 учла все мои пожелания и сделала лучше чем я ожидала ! Теперь это мой любимый салон ❤️ И администратор очень милая и понимающая 🙏🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🤗 Приходите ещё.
Алина А
Очень понравилась работа мастера Лады. Все сделала красиво, точно как было в запросе ☺️ Персонал вежливый. Все понравилось.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина!☺️ Большое спасибо за приятный отклик!!! 🌸
ЯА
Яна Абдулаева
Огромное спасибо мастеру Алёне. Реанемировала мои волосы, в прямом смысле.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😁
Софья Комкова
Отличный салон! Невероятно вежливый персонал! Была у мастера Кристины, я в восторге какую красоту мне сделали🤍
9 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
Валентина Кондратова
Отличный салон 🤍 Вежливый и приятный персонал, замечательная музыка🌸 Была у мастера Алёны, результат ооочень понравился 💆
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ivanessa Kiseleva
Очень рада, что доверилась именно Кристине 🤍 Все мои сомнения по поводу первого серьезного окрашивания развеялись результатом. Безумно благодарна 🔆
9 августа 2025, официальный ответ
Ivanessa, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤! Рады, что вы остались довольны♥
Мария М.
Удивительно красивый и атмосферный салон, в который хочется вернуться, чудесная улыбчивая администратор угостила вкусным капучино, а замечательный мастер Кристина сделала отличную стрижку, поставила бы 10 звёзд, если бы это было возможно))))
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🌸Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы оценили работу н…
Дарья
Спасибо большое ☺️ Доверила свои густые волосы вам и не пожалела ,сделали стрижку - глаз не оторвать 😍 Учли мои пожелания и посоветовали , как сделать лучше 👍🏻 Долго выбирала салон и не пожалела, что выбрала именно вас 🫶🏽
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв и доверие! Мы очень рады, что Вам все понра…
Л
Любовь
Хожу в Top Skver около 3-х лет и все к одному и тому же мастеру - Кристине Серемат🤍 Сказать, что я довольно, это ничего не сказать. Я очень довольна. Мне нравится, что не только выслушают пожелания, а еще дадут совет как лучше, учтут черты лица и как будет стрижка смотреться в дальнейшем. Все продукты хорошего и профессионального качества. После визита в Top Skver хочется чтобы укладка держалась как можно дольше. Очень приятные администраторы салона, за день напоминают о записи, что облегчают конечно же, так как, в суматохе бытия можно и забыть и визите. Одним словом, лучший салон в городе Красноярск🤍
5 августа 2025, официальный ответ
Любовь, мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ваше признание - это лучша…
Алина Коленчук
Мне понравилось. Удалось записаться день в день. Администратор любезно поухаживала, Мастер Ирина выслушала и поняла мои пожелания по стрижке, я ушла довольная, обновленная
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
High Enough
Красивая обстановка, приветливый персонал :) спасибо мастеру Ладе за окрашивание от которого я осталась в восторге! Очень рада что нашла этот салон 🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Будем стараться и дальше 💛
Арина Смагина
Очень комфортное и уютное место) Вежливый персонал, мастер работала супер аккуратно, результат просто вау , самые идеальные ногти ✨ Рада , что нашла эту студию ) Теперь на маникюр только сюда 😌
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арина, за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Софья
Сегодня сходила на стрижку, абсолютно спонтанно, после того, как сама себе ужасно обрезала волосы. Мастер Кристина сделала великолепную стрижку, я взглянула на себя с новой стороны, целый день смотрю и не могу нарадоваться. Доверилась ей и нисколько не жалею! Теперь хочется доверяться исключительно этой прекрасной девушке. До этого никогда ничего кроме простого ровного среза не делала и явно зря. Все друзья уже успели наговорить комплиментов новому образу ☺️ Огромное спасибо салону, что оперативно записали в тот же день и исправили катастрофу!
23 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🌸
Катерина kkaterina_k
Мастер Алёна супер 💫
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏
Н
Наталья
Была сегодня первый раз. Делала маникюр. Очень довольна. Мастер очень внимательная. Маникюр сден на отлично. Очень довольна. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо огромное.
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
ЕД
Елена Далинкевич
Уютно, комфортно, профессионально! Спасибо Ирине , несколько раз попадаю в её волшебные руки, и результат всегда неизменно отличный! Кроме этого хочу отметить её тактичность и душевность.
13 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Юлия Сердюк
Была у мастера Ирины, все прошло отлично! Да и с самого первого шага в студию чувствуется гармония и душевное тепло❤️ Спасибо большое за хорошее настроение в день моего рождения. Администратор очень внимательная девушка✨
13 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алёна Думлер
Для меня стало важным, что меня услышали 🫶🏼 и как бы не было сложно, сделали все на отлично! Ирина ♥️♥️♥️♥️ благодарю ,
8 июля 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Кристина Пургина
Замечательная студия красоты! Сотрудники молодые и красивые, вежливые и дружелюбные девушки! Работают с улыбкой! Работают с душой! Напоили меня вкусным чаем! В честь моего первого визита вручили сертификат бонусов и скидок! А от мастера Лады я вообще в восторге!!! Она словно волшебная фея так бережно и аккуратно работала над моим преображением, как никто другой! Учла мои пожелания. Выполнила крутое сложное окрашивание, без потери качества волос. Дала рекомендации по уходу. Я очень довольна результатом! Ладочка профессионал своего дела! В интерьере пространства много зелёных растений, которые создают уют и положительно влияют на психоэмоциональное состояние. В туалетной комнате можно припудрить не только носик, но и получить эстетическое удовольствие! ;-) Атмосфера настолько благоприятная, что и не хотелось уходить, честное слово. Рекомендую данное место, после посещения которого в другой салон красоты Вы уже точно не пойдёте! :-)
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина,добрый день! Благодарим вас за внимание,за теплые слова. Мы рады,что вы остались довольны в…
КВ
Катя Вяткина
Замечательный салон, хожу уже не первый раз, каждый раз к разному мастеру и все делали прекрасные стрижки! Спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
ОР
Оксана Русяева
Чудесный салон ! Уютно , оооочень красиво и тепло! Удобные кресла! Удобные комфортные Мойки. Удобные диванчики , огромные окна - много света. Дружелюбная атмосфера. Администратор приветливый и заботливый. Второй раз прихожу к Моему Мастеру Алёне. Очень довольна! Отличное окрашивание - волос у меня густой и не самый простой, результат выше всяких похвал ! Сегодня была на стрижке у Алёны - ОЧЕНЬ довольна ! Стильная классная стрижка ! А ведь Алёна только начинает свой путь в Профессии. И уже такие результаты ! Очень рекомендую салон и мастера Алёну! А я теперь постоянный клиент ! Спасибо ! Я очень довольна !
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за тёплые слова. Приходите, будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Анд Г
Отличный салон , привожу дочь уже не первый раз , на праздниках самая красивая👍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за ваш отзыв ♥️ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алика Добровольская
Сервис просто на высшем уровне, общение с мастером, советы и тп на высоте. Очень понравились обслуживание и результат, номер 1 для меня🙏🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЮН
Юлианна Нематуллаева
Мастер маникюра Эльвира топ, дружелюбный персонал)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Ольга Савинцева
Прекрасный салон и не менее прекрасная мастер Виктория) Не первый год уже хожу сюда, Виктория всегда учитывает все пожелания, предлагает интересные идеи) Весь персонал приветливый, администраторы всегда предложат вкусный чай или кофе. Искренне рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за высокую оценку 💛
Alexandra Krotova
Хожу на стрижку к Кристиночке уже года 3, обожаю и ни на кого не променяю! Салон очень чистый, прохладный, современный, все с душой, от посуды до общения админов, мне тут искренне приятно находиться!
28 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое. Мы всегда вам рады 🙏🏼