Top Skver
Студия красоты и обучения мастеров
Номинант 2026
Ирина Песегова
Была на окрашивании у Лады , все прошло хорошо 👌 девочки администраторы тоже приятные. Приходила еще на стрижку и укладку, с маленьким сыном, ему год и 8 мес, сказал придет еще 😁
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Зоя Зинкина
Третий раз хожу к мастеру Ладе на сложное окрашивание. Красивый, чистый, дорогой блонд с плавным отрастанием длины. При этом без потери качества волос. Сам салон очень уютный и красивый, кстати, уборная там это отдельное произведение искусства… Администратор Лера очень приветливая, приятная девушка 🫶🏻 спасибо!
20 февраля 2026, официальный ответ
Зоя, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
A✨
Ann ✨
Спустя три месяца меняю отзыв с 5 звезд на одну. Вчера была в салоне , завтра день рождения. Решила обновить окрашивание перед праздником. Вышла в слезах. Референс и фото прикрепляю , выводы делайте сами. Мастер Олеся. 1. Обсудили с мастером , что будет отступ от Корней , так как я год их отращивала что бы сделать красивую растяжку , блонд от корня мне не идет , это проверено , я точно знала что осветляет корни не хочу . Мастер сказала что будет отступ. Итог: у меня желтые корни, с прядями как у мелирования, отступа нет. Рассветлить ей не удалось , я хотела блонд , итог: цвет - русый корни - желтые , тонировка будет смываться в рыжий еще год …. Сказать что я расстроена ничего не сказать … Мастер на вопрос про смоются корни ? Ну как смоются … и непосредственная улыбка. Просидела 7 часов на свой не густой волос, ощущение что мастер новенькая. 2. Сервис. В прошлый раз была на стрижке , в момент стрижки отключили свет, зимой уехала домой с мокрой головой. В этот раз проблема в том, что было безумно холодно. Просидеть 7 часов без движения в такой температуре- это издевательство и халатное , наплевательское отношение к клиентам. Принесли плед , включили тепловую пушку , но ничего из этого не спасло ситуацию . Ближе к концу у меня так промерзли ноги , что начали болеть колени. За почти 7 часов , ни администратор ни мастер не предложили горячего чая хотя бы , в конце когда уже было невозможно холодно попросила налить чай. Сервиса нет я бы сказала совсем. Встретили в начале , налили чай и забыли про вас , ладно бы забыли , но 7 часов не час просидеть. При уходе была настолько расстроена что просто сбежала , админу при уходе в слезах сказала пусть свяжется управляющая. Ответ: «да, я передам». Никто не связался конечно. И также хочу отметить интересное ценообразование за «стрижку» отдала 2.000 . Минута времени, убрали 3 см длинны по старой стрижке. Жаль ранее не прочитала отзывы внимательно….
18 февраля 2026, официальный ответ
Анна,добрый день! Не можем до вас дозвониться,для того чтобы уточнить детали,а так же,объяснить свою…
Диана Колодкина
Пишу данный отзыв с целью обратить внимание на неумение работать с клиентами Цена не соответствует качеству Расскажу свою историю первого и последнего посещения в данный салон Мне посоветовали данный салон знакомая, которая осталась довольна услугой и когда я рассказала о своем негативном опыте, было ощущение, что я не туда пришла Я записалась на оформление чёлки и подровнять ровным срезом кончики = 2.500₽ мытьё головы не входит в стоимость Факты: • приняли на 10 минут позже, не предупредили о задержке •мастер Оксана не спросила моего имени и не обращалась по имени ко мне во время услуги •перед началом работы я показала фотографию, которую я хотела и мне сказали, что сделают так, но после того, как мне подстригли челку, мне сказали, если Вы хотели бы так как показали на фото, то Вам необходима стрижка •администратор рассчитал и не спросил как прошла услуга, скорее всего по моему лицу было понятно, что прошла она плохо По началу я не хотела писать отзыв и портить тем самым статистику салона, НО после того, как мне по итогу не вернули денежные средства, пишу и ставлю точку После выхода из салона я села в машину и просто расплакалась от безысходности ситуации, по мне как-будто проехались, общение специалистов оставляет желать лучшего Я набиралась с силами и решила высказать, то что мне не понравилось лично администратору, а не писать отзыв, но вместо понимания, мне стали доказывать свою правоту, ушла я снова в слезах с салона После данного сеанса мне позвонила управлявшая Ульяна в пол 10 вечера, принесла извинения, я настояла чтобы разобрались в ситуации и связались на следующий день На следующий день мне снова позвонила управляющая и спросила, как вижу я решение данной ситуации, мы договорились о возмещении денежных средств, но я настояла чтобы вычли чай налитый мне во время ожидания услуги и так же фактическую работу мастера
4 февраля 2026, официальный ответ
Диана,добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Для нас важно каждое мнение, так как оно позво…
Ксения Абрамова
В TopSkver исполнили мою маленькую мечту 🥰 обновить образ без радикальных изменений. Мастер Олеся подобрала мне идеальную чёлку, которая полностью преобразила прическу. Спасибо за профессионализм и советы по укладке 🫂теперь знаю, как выглядеть красиво каждый день!
Частый гость
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!💘
🌸🌸🌸 🥰
Уже 2 раза побывала в этом замечательном месте! Очень уютная, комфортная и спокойная атмосфера, приятная музыка. Делала свое первое окрашивание в блонд у мастера Алены💕 Могу сказать, что она действительно профессионал и по полной отдается своему делу! Мы обсудили все детали окрашивания и подобрали наиболее подходящий оттенок. Результатом я осталась очень довольна, первое время, постоянно крутилась возле зеркала и не могла налюбоваться😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОЕ
Оксана Е.
Оформлен в лофтовом стиле, всегда приятная музыка, приветлтвый персонал, всегда угостят вкусным кофе с конфетками, работают хорошие специалисты
Оплата Т-Банк
Виктория
Была не первый раз на стрижке у мастера Марии и хочу сказать большое спасибо мастеру за профессиональный подход и приятную атмосферу!) Мне сделали великолепное каре на мои достаточно густые волосы! Мария очень приятная девушка, работа выполнена очень аккуратно, я в полном восторге!!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
Екатерина Екатерина
Крашусь уже около 1,5 лет у мастера Лады! Очень рада, что нашла своего мастера. Всегда попадает в тон, все очень бережно, за процедурой всегда рассказывает что делаем, с удовольствием советует средства дом ухода. С мастером всегда легко во время процедуры. Спасибо большое! Буду возвращаться снова и снова 😍 И всем знакомым тоже советую именно Ладу!🙃
7 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Алина Коленчук
Мне понравилось. Удалось записаться день в день. Администратор любезно поухаживала, Мастер Ирина выслушала и поняла мои пожелания по стрижке, я ушла довольная, обновленная
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Александра Бурая
В салон этот хожу давно, а к мастеру Ирине пришла первый раз- и просто осталась в восторге, я много перепробовала салонов и мастеров, но такого стопроцентного попадания в мои пожелания еще не встречала! Еще хочу отметить, что Ирина очень тактичная, легкая в общении, интеллигентная, в общем время процедуры пролетело легко и незаметно, очень рада, что нашла этого мастера, она просто мой день сделала и я теперь довольна своим отражением на сто процентов. Она просто волшебница и очень приятный человек! Теперь только к ней! Всем рекомендую! Чудесный салон!
11 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Очень приятно.
Ксения Кандрушина
Приятная атмосфера, интерьер, очень красивая уборная, невероятно приятная и милая администратор, серивис, чай, третий год хожу в этот салон, к мастеру Ирине, всегда довольная ухожу, работает в современных техниках, волосы счастливы, я всегда отдохнувшая, обновленная, спасибо вам за вашу работу
21 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем Вас снова ❤
Александра Брусенская
Ходила к мастеру Ладе на процедуру счастье для волос, все очень понравилось 🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лиза Ботикова
Очень приятный персонал, стрижки всегда бомбовые!!! очень люблю это место и всем советую сюда ходить
12 октября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём снова!
Н
Наталья
Была сегодня первый раз. Делала маникюр. Очень довольна. Мастер очень внимательная. Маникюр сден на отлично. Очень довольна. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо огромное.
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
Юлия Сердюк
Была у мастера Ирины, все прошло отлично! Да и с самого первого шага в студию чувствуется гармония и душевное тепло❤️ Спасибо большое за хорошее настроение в день моего рождения. Администратор очень внимательная девушка✨
13 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Славинская
Благодарю, Викторию за преображение моей мамы! Доверяю только ей! Всегда выполняем окрашивание и стрижку, все на высоте! Мама довольна, и я тоже!
21 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Хочу оставить восторженный отзыв о колористе Марии. Это мастер, в чьи руки попадаешь и сразу понимаешь — всё будет идеально. Мне делали сложное рельефное окрашивание, и результат превзошел ожидания: работа ювелирная, фон осветления идеальный, пряди красиво смотрятся со всех сторон, с любым пробором и в собранном виде. Но главное — сама атмосфера. С Марией невероятно комфортно, она профессионал, который слышит все пожелания и точно знает, что нужно волосам. Салон, кстати, тоже радует — уютно, просторно, стильно, и все очень приветливые. В работе используются премиальный уход и стайлинг, все это есть в продаже. Однозначно мой новый любимый мастер❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
КС
Ксения Сиско
Красивая обстановка, прекрасное обслуживание, чуткий мастер Ирина творит волшебство🌸
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
Алина А
Очень понравилась работа мастера Лады. Все сделала красиво, точно как было в запросе ☺️ Персонал вежливый. Все понравилось.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина!☺️ Большое спасибо за приятный отклик!!! 🌸
Софья Комкова
Отличный салон! Невероятно вежливый персонал! Была у мастера Кристины, я в восторге какую красоту мне сделали🤍
9 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
Ivanessa Kiseleva
Очень рада, что доверилась именно Кристине 🤍 Все мои сомнения по поводу первого серьезного окрашивания развеялись результатом. Безумно благодарна 🔆
9 августа 2025, официальный ответ
Ivanessa, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤! Рады, что вы остались довольны♥
Дарья
Спасибо большое ☺️ Доверила свои густые волосы вам и не пожалела ,сделали стрижку - глаз не оторвать 😍 Учли мои пожелания и посоветовали , как сделать лучше 👍🏻 Долго выбирала салон и не пожалела, что выбрала именно вас 🫶🏽
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв и доверие! Мы очень рады, что Вам все понра…
Евгения
Сегодня впервые посетила студию, всё понравилось, очень атмосферное место. Администратор приятная, вежливая девушка) была у мастера Лады, замечательная девушка, ушла довольной, приду к ней ещё)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! 😌 Будем стараться и дальше!
Кристина Гук
Была блондинка и со второго раза такой результат, большое спасибо Алёне, подсказала как ухаживать за волосами, девочки рекомендую 🫶🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! ❤
Вероника Моисей
Мастер Виктория-супер!💔 очень комфортно,быстро,четко и профессионально! Я обязательно приду еще,спасибо большое!
15 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Счастлива
Люди!!!!!! Учитесь на чужих ошибках, не посещайте Вы других мастеров, если ВОЛОСЫ, то, только ТОПСКВЕР! Идеально под запрос, все четко как попросила, волосы восстановили, время провела с удовольствием с чаем и кофе! Обожаю данное место, ребенка тоже доверяю только им. Кстати, наш мастер Кристина С. ♥️ Я уже неделю не могу налюбоваться своим новым цветом волос, и кайфую от их качества! Спасибо! 🙏
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🙏🏼
Мария Котельникова
Спасибо большое top skver 🧡 за таких чудесных девушек 🙏🏽 Мой мастер Ирина произвела какой то шедевр на волосах. Давно пыталась найти «своего» человека Теперь я ваша навеки Ирина моя любовь Прислушалась ко всем пожеланиям и сотворила невероятное
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
А Петрова
Когда приходишь в салон, где стрижка стоит 4000₽, то ожидаешь конечно другого отношения и планируешь, что твои пожелания будут учтены на все 100%. А тут к ним даже не прислушиваются. Стрижку просила конкретную, как на изображении. Сделала акцент на том, что много слоев не нужно и ровный срез тоже. Но мастер Ирина сделала всё наоборот. Теперь мои волосы выглядят клочьями и неравномерно совсем, на фото всё видно. Как будто стриглась сама или даже хуже( Также при стрижке я сказала, что ношу пробор немного сбоку. Но стрижку волос и стрижку челки сделали почему-то с пробором по центру. И теперь челка у меня в один бок короче, в другой - длиннее, и вся стрижка ассиметричная 👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, добрый день! Мы приносим свои извинения за неудачное посещения к нам, и хотим о…
КВ
Катя Вяткина
Замечательный салон, хожу уже не первый раз, каждый раз к разному мастеру и все делали прекрасные стрижки! Спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
Вера Вайс
Хожу всегда к моему мастеру Ладе!🥰🤍 всегда учитывает все предпочтения и добивается максимально желаемого результата! Хожу только к ней, всегда выхожу довольная😍🔥
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤗
НР
Наталья Рыбель
Очень хороший уютный салон. Из всех мест в городе для меня здесь самый лучший мастер маникюра/педикюра. Эльвира делает просто идеальный маникюр. Спасибо ей
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
АЮ
Анастасия Юшина
Всем привет! Обожаю это место, а все потому, что там работает мастер Лада ♥️ Стрижки и сложные окрашивания доверяю только ей 🙏🏻 Лучше мастера не встречала ! Из брюнетки в блондинку и обратно, сохранив качество волос 💯🫢 И еще хочу отметить, что Лада отлично подбирает стрижки , волосы всегда смотрятся ухоженными У меня кудрявые волосы и на них найти управу еще нужно постараться ! В общем, рекомендую от души !! 💯
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Кристина Пургина
Замечательная студия красоты! Сотрудники молодые и красивые, вежливые и дружелюбные девушки! Работают с улыбкой! Работают с душой! Напоили меня вкусным чаем! В честь моего первого визита вручили сертификат бонусов и скидок! А от мастера Лады я вообще в восторге!!! Она словно волшебная фея так бережно и аккуратно работала над моим преображением, как никто другой! Учла мои пожелания. Выполнила крутое сложное окрашивание, без потери качества волос. Дала рекомендации по уходу. Я очень довольна результатом! Ладочка профессионал своего дела! В интерьере пространства много зелёных растений, которые создают уют и положительно влияют на психоэмоциональное состояние. В туалетной комнате можно припудрить не только носик, но и получить эстетическое удовольствие! ;-) Атмосфера настолько благоприятная, что и не хотелось уходить, честное слово. Рекомендую данное место, после посещения которого в другой салон красоты Вы уже точно не пойдёте! :-)
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина,добрый день! Благодарим вас за внимание,за теплые слова. Мы рады,что вы остались довольны в…
Анд Г
Отличный салон , привожу дочь уже не первый раз , на праздниках самая красивая👍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за ваш отзыв ♥️ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Нонна К
Салон прекрасный, администратор приятнейшая девушка, мастер Виктория –какое-то открытие! Ушла с классной стрижкой и супер настроением. Девочки, спасибо вам ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нонна. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Alexandra Krotova
Хожу на стрижку к Кристиночке уже года 3, обожаю и ни на кого не променяю! Салон очень чистый, прохладный, современный, все с душой, от посуды до общения админов, мне тут искренне приятно находиться!
28 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елизавета Федорова
Была на сложном окрашивании у Лады уже не в первый раз, очень довольна, золотые руки у нее😍 Однозначно рекомендую
6 посещений
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего мастера Лады и за тёплые слова в её адрес. Мы рады, что вы остал…
Марина К
Колорист Лада просто профессионал! Оооочень красиво, все мои мысли, идеи и ожидания об идеальном окрашивании стали реальностью. 1000000 благодарностей 🩷
МД
Марина Дюмина
1000/10! Третий раз прихожу на окрашивание к Ладе и остаюсь более, чем довольной ❤️ Невозможно оторваться от зеркала в первые часы (да и не только). Волосы остаются в отличном состоянии, красивый рисунок, а главное, получается именно то, что я хотела увидеть. Лада - профессионал в своем деле и очень приятная девушка. От всей души рекомендую именно этого мастера ❤️ Отдельное спасибо за очень вежливый и приветливый персонал. Вас всегда встретят с улыбкой! ☺️
Нина Новоселова
Спасибо мастеру Марии за прекрасную стрижку и окрашивание. Все получилось именно так как и хотелось 🌸
Кристина Солоян
Была на сложном окрашивании и стрижке у мастера Лады, все прошло идеально❤️ Результат очень порадовал, спасибо)
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Yana Kudryavtseva
Хожу в Top Skver уже очень давно и никогда не уходила расстроенной, прекрасное место, мастера все как на подбор умницы и красавицы. Мой самый любимый мастер Кристина ❤️
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 ❤
V
Vi
Я влюбилась ❤️ Впервые была у мастера Ирины, делала тонирование и стрижку. Это просто волшебно. Мастер с золотыми руками, чувствует волосы и знает, что нужно. Отдельное спасибо администратору за теплый прием и приятную атмосферу в салоне. Спасибо за красоту, теперь только к Вам 🥰
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
КЛ
Кристина Лапицкая
Добрый день, была на стрижке у Ирины. Это бог каре, по другому сказать не могу🫠 пришла к ней за сменой имиджа,и осталась на постоянной основе ;) сервис +5, кофе +5, девочки администраторы очень добрые и приветливые ;) всегда ухожу от них с прекрасным настроением и идеальной стрижкой 🫶🏻 Спасибо Вам, за вашу работу ❤️
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! ❤️
Юлия Кытманова
Была недавно на стрижке и уходе волос у Марии, девочки, это просто бомба🔥🔥🔥 Волосы после процедуры стали очень мягкие и шелковистые, а подстригли меня ровно так как я хотела, в общем мне очень понравилась процедура, обязательно приду еще🫶💕
23 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
Вероника Рузавина
Долго думала о выборе салона, очень переживала по поводу окрашивания. Администратор подробно проконсультировала,я сходила на окрашивание и я в восторге! Атмосфера и персонал очень вежливый и доброжелательный😍 Мастер Алена развеяла все мои сомнения и я получила то,что хотела ☺️
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!💛 Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
СЕ
Софья Ефимова
Мастера - настоящие профессионалы своего дела! Раньше ходила к мастеру Виктории, сейчас сходила к Марии. Просто целую руки девочек, потому что стригут потрясающе! Волосы лежат как надо, легко укладывать, плюс я изменила стрижку и мастер понятно и заботливо объяснила, как укладывать, какие средства можно использовать. Ни в одном другом салоне города не встречала настолько хороших мастеров❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🌸
elizaveta krrauz
Была у мастера Ирины, сделали каскад. Всё очень понравилось! Ирина внимательная и аккуратная, учла все пожелания. Стрижка получилась как я и хотела, осталась довольна! Понравилась также атмосфера в салоне, красиво, персонал вежливый и внимательный Обязательно приду еще и посоветую подружкам)
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно.
Самый любимый салон красоты! Всё всегда на высшем уровне: обслуживание, лучшие мастера, атмосфера😍 Всегда делают очень красиво и качественно ! Последний раз делала уход у Ирины, волосы идеальные, осталась очень довольна🥰
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤝