Макмарт
3.9
3.9
нб
николай бунаков
Не советую менеджеры не квалифицированные, все долго, касса постоянно висит,
ВШ
Вячеслав Шандер
Большой выбор, приятные цены, квалифицированные, вежливые сотрудники,быстрая сборка товара на складе, есть доставка по городу. Советую всем эту компанию.
Алексей Рогожин
Все как всегда на высоте
СИ
Светлана Истратова
Очень странное время работы, только в будние дни до 18! Как работающему человеку к вам попасть? было бы логичнее сделать рабочей хотя бы субботу, а выходной в понедельник. Сколько потенциальных клиентов к вам не доехало из-за этого
И
Иван
Ужасный персонал. Попросил пильнуть штанги так. Так как продают только 3 метра. Сказали не будут пилить . Что с кладовщик уже собирается домой. Пильнуть штангу на пополам минута Делов. Больше не нагой пока там работают такие люди. Теперь ехать домой через все пробки с копьем из машины. Нужно было еще в магазины ехать . Но не оставить машину с открытым окном.
Андрей Сергеев
Для мебельщика самое то.
Светлана Иванова
Все не для людей, ручки просто невозможно посмотреть. Просто спрятаны так, что уже не надо ничего, пока добреешься. Зашла и вышла, 4 менеджера и и ни один не поздоровался.
Костя.рик Ади
Давно работаю, постоянно удивляют ассортиментом и новинками !
Полина Шелкова
Хочу выразить благодарность всему составу Красноярского филиала, за клиентоориентированность и оперативность, за душевный подход и крутой ассортимент! Мы всегда с вами 🙌
UJ
Urfin Jus
Отличный магазин,грамотные менеджеры
Наталья Михайлова
Максимально неудобный магазин, во-первых сложно найти, т.к. он расположен на какой-то промышленной территории, неприметная дверка с незаметной микровывеской. Приехали выбрать мебельные ручки, но их демонстрация в зале это худшее из всего, что я видела в мебельных магазинах. Ручки расположены на планшетках и находятся одна над другой на уровне пола. То есть чтоб посмотреть ассортимент, нужно сесть на корточки и доставать полностью каждую планшетку, которые ещё и застревают и цепляются одна за другую. Если это пожилые люди или люди с больными ногами, то сразу до свидания. Цен нигде нет, каждую позицию надо подходить и спрашивать у менеджеров, "очень удобно". И не сориентируешься на свой бюджет. Менеджеры сидят с каменными лицами, здравствуйте тоже никто не сказал. 2 звезды только за ассортимент, остальное все огромный минус. Никогда больше сюда не приедем.
Андрей Трухин
Отличный магазин.
АХ
Александр Ходько
Сломалась направляющая у кухонного ящика. Обратился в компанию, проконсультировали и тут же предложили взять направляющую. Взяли на складе по доступной цене, всё отлично подошло. Спасибо
Дмитрий О.
Отличный выбор.
Skiminok S
Нужна была фурнитура - приехал и купил.
Анастасия Посадская
Прекрасные сотрудники, от доставки до руководителя. Шикарный ассортимент!!! Вся работа отлажена. Невероятно удобный и информативный сайт!!! Работаем уже не первый год с этой компанией, всегда подскажут по ассортименту, расскажут о новинках. Очень отзывчивые, всегда идут навстречу! Отдельно хотелось бы поблагодарить Людмилу и Михаила! Одни из самых грамотных специалистов, которых встречала среди поставщиков. Очень благодарны им за их труд.
Gray Gabriel
Работают быстро, качественно. Помогли подобрать крепеж, проконсультировали и уберегли от лишних трат
Екатерина
Лично у меня покупка прошла комфортно. Зашла, пару минут подождала пока освободится один из менеджеров, показала девушке что именно интересует, она проконсультировала. Тут же оплатила, зашла в соседнюю дверь на склад и получила товар. Брала ручки дверные, без каких-либо дефектов. Сейчас снова планирую там покупку
ПО
Павел Осипов
Все долго!!!
>__<
Персонал ужасный.. Менеджеры не хотят работать. Все делают с таким лицом будто это они ко мне пришли за товаром. С такими женщинами за прилавком успех продаж вряд ли будет. Никто даже ничего не спрашивает и не советуют, хотя я проявлял большой интерес к товару. Приходится из них все вытягивать. Руководству надо бы поменять состав магазина если хотят успех в своем деле
Дарья Муравлёва
Ничего не могу сказать о товаре, только о работе менеджеров- а точнее о полном отсутствии её. Нужно было стекло и рамы - но схема работы настроена если честно странно, даже счёт выставить не смогли (пока не появится у поставщиков). Если честно, мне как клиенту конечно важен срок поставок, но ожидать и звонить постоянно спрашивать, мне не нравится. Желаю вам исправить данную ситуацию и начать работать
НМ
Наталия Марченко
Даже 1 звезду не поставлю. Зашли в магазин,сидят три менеджера. До конца рабочего дня 20 мин. Мало того,что никто не подошел не спросил что нас интересует,так еще на наше "здравствуйте" даже ответа не получили. Голову не повернули в нашу сторону "менеджеры". Девицы о своём чирикали,парень тоже в прострации. Господа руководители,обратите внимание на ваш персонал. В первый раз с таким сталкиваемся. Везде хотя бы здороваются с покупателями. В общем прошлись по залу и ушли. Были одни. Никаких покупателей больше. Такого отвратительного отношения,просто наплевательского,нигде и никогда не встречала.
Иван Яковлев
Фурнитура хорошая, брали тут петли с доводчиками и выкатные ящики тоже с доводчиками в нижнюю часть кухонного гарнитура. В верхней части гарнитура поставили Боярд. Так вот доводчики на петлях уже работают год без нареканий, а вот доводчики на боярдах умерли отработав 7 месяцев. Качеством доволен, боярды вскоре тоже заменю.
Светлана Гудкова
В магазине такое освещение что там не комфортно находится, нет ценников, по крайней мере на ручках точно, очень не удобно. И да, тут уже подметили, график работы!!! Как людям работающим на пятидневке сюда попасть - большой вопрос.
Дюдюка 😊
Магазин работает в будние дни до 18 часов , а в выходные и вовсе не работает. То есть работающим людям сюда не попасть что бы выбрать и купить фурнитуру. Живем в 21 веке, Очень жаль. Видимо у данного организации очень большие продажи и им не нужны дополнительные. Придётся искать магазин , где график работы более длительный.
homyach
Узнали об этой компании случайно, когда заказывали кухню. Приехали сюда выбирать ручки для гарнитура и сушки для кружек, тарелок и столовых приборов. Выбор большой, цены разные и на некоторые товары выгодно отличаются от цен у компаний, занимающихся производством и установок кухонь. Всё, что купили, вышло дешевле, чем то, что предлагали нам кухоньщики, а также внешне, функционально и по качеству нас гораздо больше устраивает. А вот ручки брать не стали: те, что нам приглянулись, стоили неприлично дорого. Выбор вроде неплохой, большой, но цены кусаются. Минус - неудобный график работы: работают только по будням до 18 часов. При желании можно изучить ассортимент на сайте и там же оформить заказ, чтобы вообще никуда не ездить. Но нам хотелось лично всё приехать посмотреть и пришлось выкраивать искать возможность в рабочее время.
Anna Boeva
Неадекватные сотрудники. Можете не терять время на этот магазин. Ассортимент ничем не отличается от других
Буня Рыжая
Приехали выбрать ручки для кухни. Имели с собой один фасад, чтобы примерить и выбрать. И ТОЛЬКО тут нам отказали в съёме ручки со стенда. Как выбрать, когда я даже руку под ручку просунуть не могу, потому что на стенде они прикручены плотно друг к другу! Никаких проблем я не увидела, чтобы отвинтить пару болтиков! Молодой человек, на нашу просьбу ответил очень резко и даже грубо «на складе у нас нет ручек, нет, нельзя так сделать». И даже не поднял глаза, а так и остался смотреть в компьютер! Сервис на «высшем уровне»! Если учесть, что Ваши ручки не 100 рублей стоят. Может поэтому у Вас так пусто. Клиентоориентированности никакой!
Виктор Петрович
Закупаю регулярно здесь фурнитуру. Быстрые сроки поставки, что-то бывает в наличии. Ассортимент очень большой. Много продукции уникальной. Много товаров европейского производства.
Мебельнадом
Добрый день! в Макмаркете необоснованно дорогая фурнитура, учитывая качество Италия - хуже Китая, если брать то только ручки мебельные, корзины не работают направляющие с доводчиками тоже не работают. Гарантии нет вообще на фурнитуру. После покупки на возврат дают всего 3 дня на обмен в случае выявления брака, что в реальности этого времени не достаточно при производстве кухонь и шкафов и прочей мебели. Эти условия прописаны в договорах, я думаю не просто так, видимо брак у них в порядке вещей а торговать то надо. После установки направляющих с доводчиком +пуш опен не работает ни один механизм, приехал их специалист говорит неправильно установили, мы говорим установите сами что бы работали, говорят что мы их сломали, дают Акт на подпись о неправильном монтаже. Сейчас поставили Хетик, все прекрасно работает, и цена на 1000 рублей дешевле. Смотрите ниже видео. Что касается петель ножек дешевой фурнитуры цены на 20-30% дороже Мебелькомплекта, Прогресса. Менеджеры заточены только на продажу. Мы данную компанию Макмарт не рекомендуем. Если планируете что то у них брать лучше проверяйте сразу на месте, не отходя от кассы, при покупке направляющих в нашем случае из 7 шт бракованные выяснились прямо на складе 4 шт, ждали 1 комплект две недели, в итоге все равно не работают ни один ящик, после установки. Почитайте отзывы об этой компании как работодателя, многое станет понятно. Видео не получилось загрузить выложим на Ютубе, ссылку добавим.