Народный контроль в ЖКХ
Приемная общественного движения
МКУ Управление по работе с ТСЖ и развитию местного самоуправления
Телефон к сожалению а данный момент ответить не может, попробуйте позвонить позже
Мила Я
Очень приятный представитель компании. Всё подробно, доступно и с улыбкой!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Команда МОД "Народный контроль в ЖКХ"
РК
Роман К
Спасибо за помощь юристу в приёмной на Горького 10. Получил ответы на интересующие вопросы.
25 апреля 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Н
Огромное спасибо, в очередной раз получила неоценимую помощь! Пожалуйста, не закрывайтесь, мы без вас никак!
КВ
Кольцова Вера
Была на приеме 24 марта. Спасибо от всего нашего совета дома за понятное объяснение. Много делали неправильно, оказывается. Управляющая компания пользовалась нашей безграмотностью в законах. Теперь с новой ук будем работать по другому! Пришли по объявлению на доме и очень этому рады!
Н
Никита
Хочу выразить благодарность юристам и лично Роману Казакову за организацию работы приемных. Очень помогают разобраться в непонятных ситуациях, а также грамотно написать заявления в надзорные органы. Спасибо за работу!
VF
Valeria Fedorova
Обращалась несколько раз, и по телефону получала консультацию и на встрече. Очень доходчиво объяснили, спасибо!
А С
Огромное спасибо за помощь! Обращаемся регулярно и будем обращаться, потому что реальная помощь и адекватная оценка ситуации!
Екатерина Костина
Была на консультации на Горького 10, по вопросу увеличения тарифов нашей УК, на вопросы ответили, получила помощь в написании заявления. Я ушла, получив доходчивые разъяснения на все СВОИ вопросы.
EY
Elena Ya.
Очень сложно попасть на приём: то обед (на сайте время обеда не указано), то закрыт кабинет и нет никакого объявления. Сегодня приехала в 15:50 - "Я уезжаю". Большая просьба указать время фактической работы кабинета, а не работы вашего сотрудника на выезде и где-то ещё. По телефону не уточнить - трубку не берут.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас возникли неудобства при посещени…
Юлия Сербаева
У женщины, которая проводит консультацию, было одно желание. Чтобы я ушла. Больше в данный момент ничего её интересовало. Зачем ваша консультация? В течении 40 минут. Я узнала, что у нас все плохо. И ничего нельзя сделать. Судиться нет смысла. Ничего у вас не выйдет. В чем смысл вашей работы? Если к вам идут люди, то наверно за помощью. А такую помощь я на кухне с подружкой получу. Потраченное время. Не понятно, кто был секретарь или кто-то с юридическим образованием.
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим вас за отзыв. Нам важно понимать, когда именно вы обращались к нам и с к…
oprf2012
Огромное спасибо "Народному контролю в ЖКХ", юристу Юлии Владимировне и руководителю Роману Владимировичу Казакову! Помогали нам вернуть деньги от старой УК: готовили документы, консультировали, помогли с рассчетом сумму для взыскания. Отчеты старой УК были нечитабельные. Всегда на связи, всё грамотно и четко. Рекомендую, если нужны надежные специалисты в сфере ЖКХ!
Nikita Gritsenko
Здравствуйте! Казаков Роман Владимирович. разберитесь со своими сотрудниками .вы везде закрываетесь, потому что никто к вам не ходит, что ваши сотрудники не хотят работать.На пр. Свободный 58 более менее нормальный был сотрудник объяснял писал заявления ходатайство,там все закрыто обратилась на Горького 10.Телефон не отвечает то что видела звонила по служебному телефону родственника.,поэтому вечно телефон занят.На вывеске ненаписано кто принимает,только график работы.Люди спрашиваю шипит как змея.Все говорит нечего не понимаю нечего писать не буду пишите сами.Безграмотность полная,хамское отношением к поситтителя.Вы получаете на это деньги из буджета разбирайтесь с ситуацией .Поэтому скорей всего вы закрываетесь.
И
Иван
Я на свои вопросы получил вполне вразумительные ответы.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Николай Киселев
При разговоре с женщиной , которая явно выражала своё недовольство , что я пришел и сказав что у неё много дел и без меня!!! Я понял что здесь я не получу хорошую консультацию.
21 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай! Работа приемной бесплатной юридической помощи предполагает консультирование граж…
At
A tigra
Регулярно обращаюсь за помощью в народный контроль ЖКХ. Консультации квалифицированные, исчерпывающие, по сути вопросов. Помогают в поиске нормативной информации. Отношения между собственниками МКД и управляющими компаниями нуждаются в правовой поддержке. Благодарю за помощь.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Александр Сабакарь
Огромное спасибо Юлии Владимировне за понятную дружелюбную качественную консультацию по всем вопросам! Очень приятны содействие и готовность помочь
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
Виктория Михайлова
Огромное спасибо за консультацию. Все чётко объяснили. 👍👍👍👍
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ДИ
Д И
Проконсультировали, помогли разобраться в ситуации. Теперь понятно, как действовать дальше, спасибо!
ОЖ
Ольга Жук
Не думала, что бесплатно можно получить такую квалифицированную помощь. Разъяснили все просто, доступно и понятно, самое главное, что это привело к положительному результату! Спасибо!
ТО
Татьяна Овсиенко
Хочу выразить благодарность за консультацию и квалифицированную юридическую помощь. При обращении я получила полностью развернутый ответ на мой вопрос и совет, как лучше поступить в моей ситуации. Результатом очень довольна. Спасибо за то, что есть такие профессионалы в своем деле!
ЕТ
Евгения Тарновская
Обращалась за помощью в решении наболевшей проблемы, быстро и четко составили документы, все грамотно и профессионально. Осталась довольна!!!!
Влада Орлова
Спасибо за помощь! Очень хорошие специалисты)
Евгения Стародубцева
Вообще не понимаю зачем люди там сидят? Кто пишет эти положительные отзывы? Пришла чтобы помогли с понятием как быть при сносе дома, как лучше сделать или вообще услышать мнение специалиста. А вместо этого получила кучу негатива еще больше запуталась и ушла с недоумением. Сказали что консультируют по ЖК, ткнула в статью, чтобы нормальным языком объяснили подсказали. А меня просто отправили в Администрацию за разъяснениями. 🤷♀️🤦♀️
АО
Алеся Оманова
Спасибо Юлии (к сожалению, не знаю отчество) за помощь! Жаль, что не знала о вашей организации раньше(( побольше бы вам полномочий и может был бы порядок))
AM
Aaron Michelson
Спасибо за помощь в борьбе с управляющей компанией! Без вашего участия мы бы свою управляшку, наверное, никогда не сменили. Удачи вам!
ЛН
Любовь Нестерова
Очень благодарна Народному контролю, которые оказали огромную юридическую помощь и за прекрасные семинары! Спасибо огромное!
Наталья Суликовская
Была сложная ситуация с затоплением моей квартиры. Спасибо Юлии Владимировне за то что помогла грамотно разрешить ситуацию. Всё возместили полностью. Успехов вам в работе!!!
Женя Чалая
Спасибо😘,а мне очень помогли на Горького 10. По телефону не говорят ничего , только приходить надо и всё популярно доходчиво объясняют.Я полностью разобралась в своей ситуации и решила свой вопрос
Александр Сапронов
Позвонил. Ощущение, что не со специалистом переговорил, а с женщиной с базара. Уважаемые руководство, проведите беседу с вашим оператором. Хамит и по предмету вопроса относящегося к деятельности вашей организации она некомпетентна
Анастасия К.
22.04 в 15-40 филиал закрыт, дозвониться не получается
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, юрист на больничном до 26.04. Приносим извинения за неудобства.
Эльмира Землянухина
Обратилась за помощью 4 года назад, работал на тот момент Юрист-мужчина. Взялся за дело против УК, написала на него доверенность о представлении моих интересов в суде (у самой, на тот момент грудной ребёнок был). Он 3 года вёл дело!!! "кормил" баснями о том, что выиграли дело, потом, мол, УК на аппеляцию подала, потом судья заболела и т. п. Порой, просто терялся, не выходил на связь. В итоге, передал дело очередному юристу. Та просидела пол года, подождала, пока все сроки выйдут, сначала ссылаясь на пандемию (мол судья не принимает), а потом просто передала дело уже третьему юристу, заявив, что не может заниматься моим делом. В итоге, как оказалось, никто ни в какой суд иск не подавал!!! Такое ощущение, что данная контора сотрудничает с УК и защищает интересы УК, а не простых граждан, которые обращаются к ним за помощью.
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату последнего визита и фамилию юриста, на…
Alexa Aaa
Очень неприятная женщина начинает разговор, что сразу отправлен все желание отвращаться.
Svetlana Minchenkova
Враньё; никакой помощи - пишу по электронке - ОДНИ ОТПИСКИ ФОРМАЛЬНЫЕ _ ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ НЕ МОГУТ!!! тЕЛ. 288-16-10 - ДОЗВОНИЛАСЬ В 12.30С ГОРЕМ ПОПОЛАМ ; объянила ОЧЕНЬ ДОСТУПНО СИТУАЦИЮ- СРАЗУ ЖЕ ОТВЕЧАЮТ ЕДЬТЕ СЮДА Я ОБЪЯСНЯЮ вЫ ПОДСКАЖИТЕ ЗАЧЕМ ЕХАТЬ ВЫ ПОЯСНИТЕ ДЛЯ ГАЛОЧКИ СВОЕЙ НЕЧЕГО ЛЮДЕЙ ГОНЯТЬ!!! вопрос ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИЙ - А ИМЕННО" ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО - УК* НАЧИСЛЯТЬ ПЕНИ ЕСЛИ КВАРТИРОСЪЁМЩИК - ДЕЛАЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПЛАТЕЖИ!!! вЕЗДЕ ПО ТВ И САМ КАЗАКОВ И ДР.ЭКСПЕРТ ОБЪЯСНЯЮТ ЧТО ПЕНИ В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ!!! НУ А ПО ТЕЛЕФОНУ ЭТУ ЖЕ ФРАЗУ ПРОИЗНЕСТИ НЕ ХОТЯТ!? иМ НУЖНО ГАЛОЧКУ ПОСТАВИТЬ ЧТО ОНИ ВРОДЕ КАК НАДО РАПОРТОВАТЬ ЧТО ОНИ КАКУЮ ТО РАБОТУ ВЫПОЛНЯЮТ; а НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ В УК* УЖЕ ПО МОЕМУ В 5КЛАССЕ УЧАТ - НАДО ПРОСТО БУКВ НЕ ЗНАТЬ СОВСЕМ ЧТОБЫ САМОМУ НЕ НАПИСАТЬ!!! эТО Я ПРОСТО К ПРЕДЫДУЩЕМУ ХВАЛЕБНОМ ОТЗЫВУ ( ВРАНЬЁ)
cat
Спасибо ребятам из НК в ЖКХ! Помогли составить обращение в управляющую компанию, чтобы нам произвели перерасчет квартплаты