Частные стоматологии
Скидка 15% на терапию, гигиену по промокоду «2GIS» для новых пациентов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
АЗ
Анатолий Заец
Врачи очень хорошие и могут найти подход к любому пациенту! Спасибо за ваше отношение, что делаете посещения вашей клиники очень приятными и безболезненными! Цены очень радуют)
Сергей Ходзинский
Нина Николаевна замечательный терапевт, работу сделала быстро и качественно. Клиника отличная, современное оборудование, классные специалисты 🙏🫶
Максим Новацкий
Лечусь в клинике третий год. Обращалась к терапевтам, делала чистки, проходила лечение на капе у гнатолога и ставила коронку. В общем, видела всякое) Очень нравится, что в клинике есть все направления лечения, множество кабинетов с высококлассной аппаратурой. Крайне удобно, что можно сделать всё в одном месте, а уровень коммуникаций между врачами здорово экономит время. Отдельно хочу выразить благодарность Трингорт Вадиму Альбертовичу. Делала у него коронку и обращалась по другим вопросам ортопедии. Почти год не решалась на коронку, ситуация непростая - передний зуб, боялась что будет плохо. Но благодаря мастерству, усердию и творческому подходу Вадима Альбертовича результат получился идеальный. За время последующих взаимодействий ни разу не усомнилась в его компетенции! Очень внимательный, предприимчивый, учтивый и спокойный доктор. На ресепшене и по звонку общение всегда доброжелательное, нравится система подтверждения визитов через Tg, никогда не возникает проблем. Случалась и неприятная для меня ситуация с доктором-терапевтом. Главный врач клиники оперативно решил проблему в мою пользу, считаю такой подход большим плюсом! Ценник считаю адекватным предлагаемому уровню лечения, кроме того, есть система скидок и это приятно. Благодарю всех врачей, с кем проходила лечение! Каждый из вас оставил приятные впечатления! (Ирина К.)
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выделили время и написали такой отзыв, это очень ценно для нас! М…
A
Хорошая стоматология, быстро и профессионально оказывают услуги 👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
garry24
Пользуюсь услугами врачей данной клиники около года. Хотелось бы отметить внимательность, компетентность персонала, особенно импонирует то, что приём осуществляется в назначенное время: за около десяти посещений, ни разу не пришлось ожидать!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и доверие, мы рады, что вы довольны качеством услуг💚
ОС
Олеся Сиркина
Замечательная клиника. Вылечили пульпит и кариес
25 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы рады, что смогли вам помочь 💚
Михаил Сергеев
Стоматологи профессионалы, с радостью обращусь еще!
24 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы рады, что прием оставил у вас положительное впечатление 💚
Егор Картовенко
Удалили зуб мудрости, быстро без боли. Доктору Набиеву большое спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы рады, что смогли вам помочь 💚
Светлана Петрова
Чуткие и отзывчивые стоматологи, приём провели прекрасно. Всё понравилось.
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы рады, что прием оставил положительное впечатление 💚
Екатерина Бебебе
Очень хорошая стоматология, лечимся всей семьей. Все специалисты высочайшего уровня, а самый внимательный и чуткий доктор это Голубцова Анна Игоревна!
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и доверие, это очень ценно для нас 💚
Denchik
Хорошая стоматология, племяннице очень нравится, мультики на сеансе и подарок после, благодаря этому не боится лечить зубы
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие, мы рады, что юным пациентам у нас комфортно 💚
Иван Пашинов
Врачи тут вежливый персонал рекомендую всем все по полочкам разложили
27 января 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за высокую оценку 🔥
АЗ
Андрей Загорский
Обращаемся всей семьёй в данную клинику не первый раз, оказание услуг всегда на высшем уровне. Врачу Нине Николаевне отдельное спасибо за её профессионализм. Отнеслась с вниманием и очень бережно провела лечение . Легкие руки и осознанный подход к тактике лечения . Время приема пролетело незаметно ! Спасибо за такую возможность в комфорте следить за здоровьем своих зубов!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за обратную связь и доверие, это очень ценно для нас 💚
ПА
Просто Арина
Делала пломбу у Полины Григорьевны. Врач внимательный и аккуратный! Буду ходить только к ней
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за отзыв и доверие 💚
Елена Петухова
Лечимся в этой клинике уже несколько лет всей семьёй. Сыновьям устанавливали ортодонтические мини-винты , брекеты, проводили манипуляции третьих моляров, профессиональную гигиеническую чистку зубов. Мне устанавливали ортопедическую конструкцию, в январе установили зубной имплант, операция прошла успешно, быстро и безболезненно. Хочу выразить свою огромную благодарность врачам: стоматологу-хирургу Аттабекову Гаджимураду Аттабековичу, стоматологу-ортопеду Магзинскому Владимиру Александровичу, прекрасным специалистам стоматологам- ортодонтам Карелиной Элеоноре Абраамовне и Васильевой Екатерине Игоревне , стоматологу- гигиенисту Шуст Полине Григорьевне за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику, и за высокий профессионализм в своем деле. Пусть ваша работа всегда радует вас, принося новые высоты и достижения. Желаю успехов, счастья, процветания и здоровья!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что уделили время и написали такой подробный и тёплый отзыв 💚
!!
!!!!! !!!!!
Очень хорошая клиника. Внимательные сотрудники, очень вежливые. Дети обожают ходить туда очень 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие 💚
Владимир Кулагин
Вернули доверие к безболезненному удалению зубов. Врач Денеко- справился с довольно сложным удалением зуба, у которого корень был расширенный. Молодец! Теперь эта будет моя любимая стоматология!
24 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за обратную связь, это очень ценно для нас 💚
СП
Сёма Печкин
Хорошая клиника, опытные врачи, взялись за сложный случай, который в других местах предлагали только вырывать.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 💚
М М
Да, здесь дорого. Но скупой платит дважды, а я выбираю эту стоматологию. Здесь очень профессиональные и деликатные врачи. Хожу сюда не первый год. Врач Артеменко Нина Николаевна просто чудо, каждый этап сопровождался объяснением процесса, врач и медсестра незамедлительно реагировали на любые неудобства во время процедуры. Мне с моими фобиями здесь очень нравится, чувствуешь себя комфортно, а это самое главное.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы рады, что вам с нами комфортно 💚
ОИ
Олег Иванов
Отличная клиника, максимально комфортное посещение, рекомендую врача Пекитяк
Олег, здравствуйте! Благодарим за обратную связь 💚
Н. Р.
Самая лучшая стоматология во всем городе. Новейшее оборудование. Удобное расположение. Внимательные отзывчивые врачи. Современный подход и только доказательная медицина.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и доверие 💚
Полина Кириллина
Первый раз на лечении зуба, когда ну вообще нет никакой боли в процессе, почти заснула на приёме. Мне подробно рассказывали, что будут делать, фотографировали до и после, снова показывали и объясняли. Нина Николаевна ❤️❤️❤️
Полина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💚
Анастасия Постникова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность "Клинике Практической Стоматологии"!!! Начиная с подбора времени для записи на приём и заканчивая красивой моей улыбкой, все замечательно !!! Спасибо большое!!! Аттабекову Гаджимураду Аттабековичу замечательному хирургу имплантологу, профессионалу своего дела! Который не только отлично провёл операции по имплантации, с его лёгкой руки, приживание проходило отлично, но и находил нужные слова, когда возникали страхи в процессе приживания имплантов! Будаев Бато Эдуардович чуткий, внимательный стоматолог-ортопед, терпеливо ответил на всё мои многочисленные вопросы и сомнения. Итоговый результат превосходит все мои ожидания! Успехов Вам и побольше красивых улыбок!!!
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💚
Ксения Стаценко
Около 3 лет доверяю здоровье своих зубов специалистам этой клиники. Персонал очень вежливый, предупредительный, всегда подскажут и помогут. Врачи профессионалы своего дела. Благодаря их работе перестала бояться и избегать стоматологов. Большое спасибо.
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв и доверие 💚
ЛМ
Людмила Миляева
Много лет обращаюсь именно в эту клинику за качественным лечением. Не лечите зубы где попало, а пользуйтесь профессиональными услугами грамотных специалистов. Технические возможности клиники оцениваю на отлично👍👏😆
13 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень ценно ваше доверие 💚
S🩵
Svekla 🩵
Прекрасная клиника, внимательные специалисты.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку 💚
С.
С/A .
Обратилась по рекомендации, ранее наблюдалась в другой клинике. Скорректировали ранее назначенное лечение, оказалось, что в другой клинике лишнего наговорили. Нина Николаевна прекрасный специалист, очень комфортное и безболезненное лечение.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень ценно ваше доверие 💚
М Д
Уже несколько лет посещаю только эту стоматологическую клинику. Обслуживание на высоком уровне, работу выполняют качественно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы очень ценим ваше доверие 💚
ОП
Ольга Павленко
Была на профессиональной гигиене у Гуцало Екатерины Евгеньевны, замечательный доктор и профессионал своего дела. Всё подробно объяснила , дала рекомендации. Скажу , что это лучшая чиста зубов была. Очень рекомендую 💐
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💚
А К
Спасибо за быстрое и качественное лечение кариеса, зуб удалось сохранить))
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💚
Артем А
Лечу зубы здесь уже несколько лет, прекрасная клиника и лучшие врачи!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💚
ДД
Дмитрий Долидудко
Прекрасная стоматология!
1 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!
ТО
Татьяна Очирова
О клинике узнала от знакомой. Сначала была на проф. чистке полости рта, в ходе выяснили что нужно лечение. Проконсультировали по лечению, расписали план лечения и сразу с суммой окончательной, все подробно показали на фото. В целом хорошая атмосфера. Внимательные специалисты. Обязательно буду обращаться еще. Все понравилось
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💚
ЕД
Екатерина Дворникова
Несколько лет всей семьей лечим зубы тут. Современная клиника с новейшими передовыми технологиями. Благодарна каждому специалисту, который помогает поддерживать нашу полость рта в отличном состоянии. Вчера впервые была на лечении у терапевта Нины Николаевны,так как мой терапевт переехал в другой город. Замечательный стоматолог, вылечила мне пульпит под брекет системой за один приём. Бережно, аккуратно, не больно и профессионально. Благодарю вас от всего сердца 🧡🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💚
LK
Lelya Kalyuzhnaya
Прекрасное отношение, приветливый персонал, врачи мастера своего дела. Приятно проходить лечение в такой клинике. 😌
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💚
Ольга Краенкова
Это семейная клиника. Лечим зубы и взрослым и детям. Муж установил брекет систему, ребенку вылечили кариес, другому сделали чистку. Оборудование современное, врачи все квалифицированные, подход индивидуальный к каждому клиенту ).
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💚
Мария Сухина
Очень нравится эта стоматология! Рекомендую 🫶🏻 лечу тут все зубки
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💚
Юленька Гущина
Были на приёме у Марины Николаевна, наш любимый доктор. Дети с удовольствием ходят лечить зубки. Советуем.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💚
Ирина Гирина
Прекрасная, чудесная, заботливая Марина Николаевна и ассистент Соня, вот с такими мыслями я вышла из кабинета после лечения зуба, все рассказала, показала, все аргументированно, вот с такими врачами ничего не страшно, от души рекомендую лечить свои зубы здесь❤️ буду продолжать лечение здесь, в отличие от других популярных клиник, не навязывают лечение, а объясняют что, где, когда, вообщем остались очень хорошие впечатления после посещения 😌
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💚
Михаил Курагин
Отличная клиника. Персонал молодой, вежливый и аккуратный. Особо хочу отметить Голубцову Анну Игоревну за качество и скрупулезность, с которой она делала мои зубы. Другие доктора тоже сработали на отлично! Желаю клинике только процветания и увидимся на плановом профилактическом приеме. П.с. также заслуживает внимания демократичные цены и отсутствие навязывания кредитов.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💚
Анастасия Васильева
Любимая клиника! Мой самый удачный опыт лечения зубов именно здесь.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💚
Ирина Кузнецова
После очень негативного опыта в другой клинике попала на прием к Кушековой Марине Николаевне, и осталась в восторге. Очень понравился подход врача, не говоря уже о её профессионализме. Клинике и конкретно Марине Николаевне самая высокая оценка)
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💚
NN
Natali Natali
Клинику посещаю уже не первый раз. Молодые специалисты. Все расскажут,объяснят,работают аккуратно. Все нравится. Благодарю за добросовестный подход 😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💚
К
Кристина
Клиника практической стоматологии стала нам уже родной))) Каждое посещение оставляет только положительные эмоции. В последнее посещение, мой младший сын решил, что станет стоматологом. Девочки его настолько увлекли своей работой, что он принял такое решение. Если это случится, я обязательно дополню отзыв))) Однозначно рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку 💚
Екатерина Кулевцова
Была на приёме у доктора стоматолога Кушекова Марины Николаевны и мед сестры Абдулаевой Пакизы очень понравилось их профессиональная слаженная работа, вернусь ещё и буду только у них лечится,испытываю радость от до и после 🤩
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💚
Анастасия Ковригина
Много лет наблюдаюсь именно в этой клинике👌🏻 самое приятное, что можно спокойно записаться к любому врачу и все всегда одинаково будет хорошо Что чистка, что лечение всегда проходило безболезненно, врачи умеют расположить и успокоить🙏🏻 решали даже самые сложные случаи без потери зуба
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку 💚
LL
Ledi Ledi
Второй раз посещаю клинику и остаюсь под хорошим впечатлением🙂 администраторы всегда приветливые, в самой клинике чистота и порядок, Магамаев Мансур Русланович замечательный стоматолог: всегда подробно объясняет, лечит совершенно безболезненно и аккуратно, очень вежлив и тактичен 🙂👍.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💚
Алексей Наберухин
Хорошая клиника. Сделали все аккуратно и ответили на все вопросы.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💚
ВИ
Виктория Истомина
Всё отлично, чётко, составляют план лечения, протезирования. Мой опыт положительный. Отношение корректное. Мне нравится.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💚
КТ
Кристина Т.
Спасибо врачу Веронике Булатовне за профессионализм, чуткость и комфорт при лечении ребёнка. Рекомендуем её другим родителям.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💚