Камион
Официальный дилер Isuzu в Красноярском крае
4.2
4.2
Антон Антон
Достаточно давно обслуживаю свой грузик именно тут так как парни профессионалы своего дела и бренда Isuzu, огромная благодарность за уверенность в своём грузовике🤝
Антон Денисов
Езжу сюда не первый год. Запчасти всегда в наличии, цена соответствует качеству, по сервису делают быстро и качественно, не нужно заморачиваться с запчастями искать по городу, все сами предоставляют только выбирай варианты. Удобно👍. Спасибо вам 🤝
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!!!
ИВ
Иван Вязников
Нет гарантии не на что. Вечные отмазки по ремонту . каждый заезд с проблемами на выезде. Поменяли шкворня при первой шприцовки, выпали нижние заглушки ,, оригинал,, говорят мы не виноваты. Потом меняли рессору , собрали не правильно. Украли заглушки с задних фар. Говорят вы камнями их сбили сразу две и дыдок нет от камней)) (. Меняли прокладку на крышке клапанов был пдтек с одной стороны . пришла весна снимаю одеяло с крышки уже с двух сторон подтек проехал 8000км. Опять они не виноваты мы за качество не отвечаем. Может вы сутками не глушили мотор а может вы сами потом снимали. Вечно они стрелы кидают на хозяев. Сейчас турбину надо ремонтировать опять не какой мы за других не даем а деньги плати нам!. Ужас не обращайтесь туда .
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! В данной ситуации можем сказать следующее: По заглушкам, Вы к нам обратились посл…
РЛ
Роман Липнягов
Ставил у них контрактный двигатель, ребята по моей просьбе очень быстро воткнули, проверили, подсказали на что обратить внимание, в общем молодцы!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и за высокую оценку нашей работы!
ДО
Денис Олейник
Сервис огонь 🔥обратится по совету и на протяжении долгого времени езжу всегда сюда 🫡ребята все расскажут все покажут и помогут в любой ситуации за что всем огромное спасибо 🫡очень большая благодарность коллективу 👍
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и за высокую оценку нашей работы!
ДВ
Дмитрий Вогоровский
Отличный сервис. Запчастям отдельное спасибо , все быстро и четко, всегда проконсультируют и подскажут пути решения проблемы
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
FenAlVil .
Делают на совесть, если косячат, то исправляют без лишних вопросов.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честность и за доверие!
Михаил Банных
Хороший сервис. Адекватные цены. Перепробовал множество заведений и пришёл к выводу, что этот один из немногих, кто ответственно подходит к своей работе! Рекомендую!
Дмитрий Кулешов
Отличный сервис, отличные ребята, всегда помогут и решат проблему с машиной. Спасибо ребята за хорошую работу.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что доверяете нам!
Максим Ашлапов
Методом проб и ошибок пришел к выводу, что качество обслуживания в данном сервисе на много выше чем в других сервисах, всегда чувствую себя спокойно, когда машину на ремонт загоняю в Камион, они являются официальными дилерами Исузу и я уверен, что моего форварда сделают качественно и по регламенту. Всегда можно получить консультацию по телефону и рекомендации по эксплуатации!
ОМ
Олег Махарадзе
В данном сервисе обслуживаем рабочий автомобиль несколько лет. Очень нравится их подход, всегда чётко выявляют причины неполадки, подбирают детали( по хорошей цене), автомобиль возвращают во время без задержек. Проехали со своим грузовиком много ремонтных организаций- этот сервис лучший в Красноярске. Отдельно отмечу менеджера Ивана, очень хороший специалист. Его грамотный подход к работе, помогает клиентам планировать рабочий график с учётом ремонта автомобиля.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!
Андрей Бабич
Работаем с дынным дилером более двух лет, обслуживаем большой парк Исузу и Хино. За время сотрудничества решили кучу проблем, которые не мог решить любой другой сервис. Справляются с поломкой электрики любой сложности. Кап. ремонты отлетают на УРА! Обслуживание качественное, вежливое. Отдел запчастей всегда отвечают на запросы положительно. Имеют возможность привезти любые агрегаты, как новые, так и контрактные. Если есть проблема и не знаете как решить, то Вам в Камион.
12 мая 2023, официальный ответ
Алексей Андреевич
Одним словом, му.аки. Вымогатели денег, а то что сами испортят во время своего ремонта, говорят так и было. Не рекомендую с ними работать и особенно у них делать машину.👎
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Будьте добры подскажите, пожалуйста, когда ремонтировали у нас автомобиль и гос. номер…
Никита Стрелавие
Сервиз ужасный!!! Делал машину менял втулки рессоров, шкворня, в итоге выехал с сервиза машина скрипит, на каждой кочке. Заехал к ним обратно в итоге сказали менять рессоры! Для чего спрашивается меняли втулки не понятно, если рессора была не рабочая??? Так содрать денег побольше видимо! Заехал в другой сервиз там парни посмотрели, сказали что в правом колесе есть люфт, а в левом нет нижней крышки под шкворень!!! Видимо меняли забыли поставить!!! Вот так в Камионе относятся халатно к работе!!!! Поставили лишь бы поставить на люфт не проверили содрали кучу денег и теперь не хотят переделывать!!! Говорят прошло два месяца, хотя машина с сервизов не выезжала постоянно в ремонте!!!! В общем не кому не советую туда ехать!!!! Пожалейте свою машину и нервы!!!!
Иван Кострыкин
Отличная компания , запчасти всегда в наличии и на выбор , качество на уровне, ценники даже в нынешних реалиях держат , так держать!!!
АЕ
Алексей Ефременко
Хочу поблагодарить за профессиональный подход к своему делу, особенно менеджера Ивана. Камион просто лучший дилер по сибири!
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за доверие, нам очень приятно за теплые слова!
Данил Сушинский
Обслуживал манипулятор в данном месте! Ребята вообще молодцы, все оперативно и по факту сделали! И по цене приемлемо! Отдельное спасибо Ивану, с таким МАСТЕРОМ как говорится своего дела приятно работать! Теперь только у вас обслуживаться буду! И всем рекомендую!
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим за доверие!
Quadro ATV
Обслуживание в отделе запчастей на уровне совка. Собралась очередь, а продавец по телефону свои вопросы решает. Оперативности ни какой. Все медлительные. Продавцы недовольные и не стесняются в высказываниях на просьбу что-либо показать. Три человека получают товар 40 минут. Ау! Руководство. Обратите внимание!!!
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, очень хочется разобраться в этой ситуации. Подскажите когда были…
Виктор Гор
Недавно купил в другом регионе с рук Isuzu NP 2011 года. По приезду в родной город решил заехать к офицалам, чтобы сделать полноценную диагностику и прикинуть во сколько встанет довести до ума. Еще переживал, что турбине п...ц, т.к. не слышал характерного свиста.. Понравилось, что ребята грамотно объяснили, что нужно обслужить и поменять, а что и так походит. Не стали разводить, как это бывает у офицалов.. В итоге решил здесь же и сделать всё, а не только диагностику. Ребята, спасибо за честный подход! (Витя на белом NP будке). Турбина, кстати, дует норм, как вы и сказали :)
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Для нас важно Ваше мнение. Стараемся работать на качество, а н…
Дмитрий Круглов
Грамотные специалисты. Обслуживаю семь автомобилей Isuzu в данном автосервисе. Все вопросы по ремонту и запасным частям решаются очень оперативно и качественно. Всегда подстраиваются под мой график работы и готовы в любую минуту придти на помощь. При ремонте, не нужно ждать запасные части, практически все есть в наличии. Отдельное спасибо мастеру - приемщику Ивану, всегда на связи, всегда держит в курсе состояния автомобилей, не доводит до плачевного состояния, а предупреждает о подходящему критическому износу деталей. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся и дальше на плодотворное сотрудничество! С У…
Максим Решетников
Отличный сервис , откапиталили двигатель на исузу эльф nkr66 , хочу выразить им огромную благодарность. Я сам на машине работаю все сделали оперативно и быстро , за что огромное спасибо , как говорится время деньги :)
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв! А также спасибо за доверие! С Уважением, Компания "Кам…
Сергей Фролков
Это просто недо-сервис. Кроме того, что стоимость оказанных недоуслуг окажется значительно ниже рынка им необходимо постоянно напоминать и просить выполнить что либо. Чтобы получить счёт на услуги мне пришлось звонить и напоминать мастеру 6 раз. На каждый раз из которых он говорил- Да. Сейчас. Хотите потерять время, не получить качественную услугу, заморозить авто - обращайтесь к ним!
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв! А также хотелось бы разобраться в Вашей ситуации, напишите…
Артем Иванов
Купил в этой компании вторую машину, грузовичок-трёхтонник, машины только радуют